Столица

Организации внутри

Калашников Владимир
Тут конечно я вне компетеции, но у меня есть одна родсвенница-жена, она говорит, что это лучший торговый центр Перми, а я ей,ой как доверяю в этом вопросе, по количесву и качеству магазинов/отделов. Получается приехала модница в этот ТЦ и больше никуда ездить не надо, ну и мужикам проще привез в одно место и не заморачивайся. Паковка теплая +, фудкорд+,кафешки порядочные встречаются, детская комната+, кинотеатр+, автомойка+ накапливается немало плюсов у данного ТЦ.
Георгий Балдин
Ну,грязного стало( Устала Столица))
Антонина Карнаухова
20 апреля 2025
Тц Столица – это крупный торговый центр. Родной брат тц Новая столица! В торговом центре расположены рестораны, кафе и зоны отдыха, где можно перекусить и провести время с семьей или друзьями. Для удобства посетителей в ТЦ Столица есть просторные парковки, современные лифты и эскалаторы, а также удобные навигационные указатели. Регулярно проводятся различные акции, скидки и специальные предложения, что делает покупки еще более выгодными. ТЦ Столица – это место, где каждый найдет что-то интересное для себя, будь то шопинг, развлечения или просто приятное времяпрепровождение.
25 июня 2025
Расположение удобное, рядом остановка общественного транспорта, большая парковка. Есть магазины обуви, одежды, канцтоваров, косметики, однако ТРЦ устарел. Ремонта не было давно, окна грязные, лифт периодически не работает, магазины закрываются, т.к. проходимость снижается. На втором этаже в зоне фудкорда очень душно и грязно, столики шатаются, декорации выцвели и покрылись пылью.
nanten
22 января 2025
Одно их самых любимых мест. Есть банкоматы, книжные продуктовые магазины, бутики самой разной одежды, рестораны, кинотеатры, кафе быстрого питания (в том числе "Чикен", "Вива ля пицца", кафе азиатской кухни, "Баскинроббинс"". Есть восхитительный аквариум с морскими рыбками. Благодаря стеклянной крыше всегда видно, какая погода снаружи
Дмитрий Мялицин
19 января 2025
В принципе, торговый центр хороший, в здании много магазинов таких как: Галамарт, Спортмастер, есть также где поесть, отвести детей поиграть, можно одежду себе новую купить, и много особенных магазинов. Мне нравится Столица, почти каждую неделю по выходным с семьёй ходим туда.
Butchered555 offenbah
30 апреля 2025
Посещал ТРК «Столица» несколько раз и остался доволен. В торговом центре большой выбор магазинов, есть всё необходимое — от одежды и обуви до бытовой техники. Удобные просторные помещения, хорошая навигация, есть места для отдыха и кафе. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Саида Гончаренко
Торговый центр, много магазинов на любой вкус и кошелек, можно организовать досуг как детям так и взрослым.Есть парковка
неизвестный
Хорошо охрана есть красиво всё обустроено и много развлекательных мест и просто магазинов с большим ассортиментом а так же много товаров для хобби
Наталья Волкова
22 ноября 2025
Как для ТРК отдалённо от центра, то хорошо. Больше привлечения бы было для посетителей, мероприятия допустим, рекламы побольше в СМИ. Точки с едой, на отлично, всегда свежее и отличие от других ТЦ, ТРК, атмосфера уютнее и разнообразие значительно отличается, пусть и маленький выбор, но стоящий, радует, что нет заезженных, как KFC или McDonald's и подобное
Денис Таипов
26 ноября 2025
Все очень понравилось. Классный интерьер и за чистотой следят . Все что нужно есть на каждом шагу. Можно погулять с друзьями или же отправиться дружно всей семьёй. К посетителям хорошо относятся. А из минусов ничего не нашел!
Галина Худеньких
1 мая 2025
Отличное место для времяпрепровождения. Всегда есть места на парковке. В торговом центре много отличных торговых точек, есть выбор где перекусить, для детей также есть развлечения. Киномакс просто супер
Богатый ассортимент товаров и продуктов, есть банкоматы, магазин Пятёрочка, магазин Лента, Детский мир, Л’Этуаль, чисто, комфортно делать покупки и удобный график работы
ЯНА М.
Милый, не большой, чистый, прохладный. Выбор есть. Припарковались сразу. Места было много. В общем мне всё понравилось. Сотрудники везде там доброжелательные.
Валерий Иванов
30 декабря 2025
Небольшой торговый центр. Но несмотря на это всё расположено очень компактно, всё в шаговой доступности. Цены приемлемые и товар на любой вкус. Хорошее место.
Лизочка
Старая "Столица" намного лучше новой. Большой выбор магазинов:Лента,O°stin,Мегафон,Теле2,банкоматы разных банков,на втором этаже есть вкусный ресторанчик с прекрасной,спокойной атмосферой
Елена Зотова
7 ноября 2024
Много магазинов, детских игровых зон. Игровая «Потрал», где можно хорошо провести день рождения или вечеринку. Есть кафе, где можно покушать, посидеть и отдохнуть. Есть Лента. Парковка вокруг всего центра. Недалеко бассейн Олимпия и кафе Вкусно-и-точка. Можно добраться на трамвае и автобусе. Остановки близко
Ирина
5 ноября 2025
Бываем тут часто всей семьей. Есть множество развлечений для детей, любых возрастов. Много интересных магазинов. Хороший и уютный футкорт.
Егор Андреевич
Посетил данное заведение , увидел аппетитный большой и толстый кусок пиццы причём не дешёвый . В итоге оказалось что был тонкий слой начинки и всё остальное тесто ! Спасибо большое вкусно поел теста за 260 рублей 👍
Евгений Винокуров
19 ноября 2025
Нормальный торговый центр. Есть места для парковки машины. Много бутиков. Есть фудкорт, где можно вкусно и недорого покушать.
Александр Д
18 октября 2025
Столица-офигенная! Очень нравится её посещать. Хороший Торговый центр, можно найти всё в одном месте и магазин и развлечения и кафе. Рекомендую Однозначно!
Александр Моисеев
Сам торговый центр неплохой, НО я часто проезжаю мимо только из-за въезда с ул. Мира. Это просто кошмар, на паркетнике боишься подвеску сломать.... а на низком седане вообще ехать не стоит.... и ладно бы это произошло недавно, такой въезд там годами
Татьяна Кириллова
16 января 2025
Удобное расположение, уютные кафе, тут же кинотеатр с удобными креслами, много магазинов на любой вкус и кошелёк
Сергей Ильиных
20 ноября 2024
Отличный торговый центр, есть всё что нужно. А самое главное есть парковка, лифты, даже аквариум на входе. Фуд-корты тоже присутствуют и довольно неплохие места где можно перекусить. Цены более и менее адекватные. Чаще всего ходим здесь в спортмастер.
Кошак
Крутая детская комната круто веселится и самое активное веселье это музыка я туда 1000 раз ходил и было круто рекомендую детям это популярное место который есть все магазины и самое близкое место и эпичое это вкусно и точка!
Арсений Королев
20 января 2025
ТЦ столица очень хороший торговый центр,в котором есть огромный выбор магазинов. Есть большой хороший кинотеатр. Довольно большая парковка.
Nastya P.
22 мая 2025
Небольшой торговый центр , имеется кинотеатр. Красивый аквариум на первом этаже. Большой лифт , что очень удобно с коляской !
Николай Хомяков
14 марта 2025
Большой торговый центр со своими, плюсами и минусами. Есть неплохой продуктовый маркет. Спортмастер, парфюмерный отдел!
Арсений
31 декабря 2025
магазины хорошие, кинотеатр отличный, расположение хорошее, чисто
Серж Горелый
27 октября 2025
Некогда ультрасовременный центр ныне потихоньку теряет свою привлекательность.Боулинг съехал.билеты в кино только через автоматы по карточкам,а я может наличкой предпочитаю.не так уж много народу стало.не как раньше.ну обилием магазов никого нынче не удивишь.чего то своего,необычного,не хватает.
Светлана
21 октября 2023
Ну вот люблю я этот торговый центр! Тут и множество магазинов, приезжаю сюда за подростковой одеждой, и кинотеатр, кафе .. Очень все удобно! Радует присутствие лифта , опять- же необходимость для людей с ограниченными возможностями. Сама как- то хромала, воспользовалась лифтом, честно , прям облегчение испытала! Вообще в торговом центре большой выбор товаров. Люблю заходить в Лэтуаль. Очень вежливые, отзывчивые и квалифицированные там девушки работают. Расскажут все, про ароматы и про акции! А в наше время, когда цены на парфюм просто взлетели, я считаю это очень важно. Прям вдохновляют на покупку! Пришла за духами объемом 30 мл., ушла с духами объемом 60 мл, заодно купила тушь, всегда пригодится, и получили в подарок маску для лица.)) И все это по очень выгодной цене! Девочки подскажут. Спасибо всем.
Костя Карапостол
2 декабря 2024
Много магазинов. Продуктовый. Одежда, обувь, бельё, техника, парфюмерия, спорт товары, часы, юверирные изделия, ресторан. Отличный фуд корт, многозальный кинотеатр. Чисто, уютно.
Александр Полыгалов
2 июня 2025
Торговый центр просто Находка для района!!!!! Разнообразие товара и выставка брендов всегда радует Пермяков!!! Всё, что для души угодно можно приобрести в одном уютном центре!!!!! Всегда свежая продукция!!!!
Алексей
25 февраля 2025
Уже порядком устаревшие тц, много магазинчиков с одеждой, неплохой фудкорт, чисто и опрятно внутри.
Алексей Алейников
4 ноября 2025
Подходя к зданию, будьте осторожны, очень скользко. Вся каменна площадь со стороны фасада во льду. Платформы перед всеми входами обледенели на площадь в первый шаг человека. Сверху (с крыши, вывески или что там) постоянно капает влага на уголки эти платформ и на людей внизу. Зашел первый раз в этом году - и навернулся больно на плитах у входа, и облили какими-то каплями сверху. Никогда подобного опыта у меня не было. Ужасное место, и некомпетентное руководство ТЦ. По ассортименту это обычное ТЦ с товарами сегмента эконом, ультра-эконом и дешевых копий известных брендов. Именно так выглядят умирающие торговые центры.
21 ноября 2023
Очень чисто в центре и уютно. В кинотеатре показывают хорошие фильмы, а попкорн вкусный. Одежда и обувь продаётся на любой вкус и карман. Роллы на втором этаже очень вкусные и свежие. Центр оставил в памяти прекрасные воспоминания для меня и дочери.
Денис Лукъянцев
10 июля 2024
Неплохой супермаркет, вкусняшки (халва) на первом этаже очень вкусная, есть отделы с вещами, муз инструменты, отдел всё для плавания ит. д
Игорь Паньков
17 августа 2024
Отличный торговый центр. Много что есть включая кинотеатр, игровую зону для детей, фудкорд и массу магазинов. Можно отлично провести время.
Дарья С.
18 августа 2025
Довольно давно построенный тц, но самый любимый. Удобное расположение, все магазины по делу. Есть фудкорт и кинотеатр.
elenapolygalova6894
14 декабря 2024
Торговый центр актуален для жителей района!!! Разнообразие ассортимента товаров по приемлемым ценам большой плюс!!!!! Качество отличное!!!! Продавцы консультанты с большим пониманием находят индивидуальный подход к каждому покупателю!!! Молодцы!!!
Прохор Гурьевич
3 октября 2024
Очень нравится! Можно отдохнуть, посетив кинотеатр, можно полакомиться вкусняшками! А еще купить все самое необходимое в одном месте!!!Рядом с домом! От техники, лекарства для зверюшек до булочки хлеба!!
Рыбаков Антон
5 января 2024
Отличный торговый центр рядом с домом, есть все необходимое, магазины для животных, кинотеатр, магазины одежды и много банкоматов. Того восторга и ажиотажа, который был от посещения "Столицы" в середине 2000-х уже давно нет, но в целом радует.
Кириллыч Бр
8 июля 2024
Отличный торговый центр. Много разных павильонов с разными товарами и можно выбрать по тому что тебе надо. Удобный подъезд к центру.
Diana
9 августа 2023
Очень нравится этот торговый центр. Просторно, есть и одежда, и еда, и техника... Удобные залы в кинотеатре. Проводятся ярмарки и различные мероприятия. Парковка удобная, но в выходные и праздники с местом туго.
Шамиль
29 января 2025
Отличное место.Все рядом с домом.Еда,рестораны, магазины , кинотеатры , и другие развлечения.
Мария Новокрещеных
2 ноября 2024
Там очень много магазинов с модеждою,продуктом,кино,игровые автоматы и мороженое,кафе и там есть игровая зона,вертикальная ряльность и мы там отпраздновали день рождения у друга. Я очень рада что это токой большой чентер где в одном сразу много магозинов
Ирина Холод
25 июня 2024
В ТЦ "Столица" на третьем этаже есть хороший бюджетный магазин ю, где и одежда и обувь для детей и взрослых по экономным ценам. Персонал хороший. Неоднократно делали покупки в этом отделе и на разный доход можно подобрать вещи.
АЛИНА ПОЛУШКИНА
18 октября 2025
Гипермаркет рядом с домом, вреда можно найти необходимые товары. Обслуживание хорошее, время работы удобное
Светлана Тебенькова
3 июля 2024
Очень люблю этот торговый центр. Небольшой, уютный... Не нужно долго и нудно добираться до магазинчика в самом ТЦ. Есть фудкорт.. есть локации для детей... Кинотеатр, ресторанчик.
Наталья Алферова
6 июля 2024
Расположение хорошее,выбор товаров есть,посещаю целенаправленно,несколько отделов,расстроило что отдел Белорусская косметика съехал, пришлось ехать в т.ц.Планета,а так не плохой торговый центр.