Столовая

Andrej L
6 сентября 2025
Были проездом на экскурсионном автобусе, остановились здесь пообедать. Хоть нас и было 50 человек всех обслужили очень быстро. Меню очень разнообразное и то что брал очень понравилось. Цены соответствуют меню. Очень вкусно. В зале уютно и хоть на улице было около +30 в зале было очень комфортно. Парковка просто огромная.
Настька
Буду оценивать по категориям. Персонал очень добрый,все расскажет, покажет. Атмосфера как в атаманской столовой! И швейная машинка , картины атаманов. Время ожидания, все отлично вообще не ждали. Народу мало. Еда была средней , но не разогретой, так бы было 8/10, а так 5/10. Напитки, я брала кампот, очень вкусный. Блюда. Все красиво наложили, брала рис и куриную котлету , очень вкусно! Но не разогрето. Рекомендую чтобы просто заехать и поесть если увидите.
Ольга Громова
Очень вкусные вареники с капустой и картошкой!!! Фото вареников нет, так как съели 🤣. Чисто, светло, приветливо! Рекомендуем!!!
Hamster Хомяк
24 июля 2025
Все очень вкусно! А солянка просто божественная) Заехали с детьми, всем все понравилось. Просторно, уютно. Есть возможность обедать как внутри, так и снаружи под навесом. Отличное место с не дорогими ценами
Анастасия Тарасова
14 октября 2025
Кормят вкусно и разнообразно, интерьер интересный, туалеты чистые! Но подводит персонал, им абсолютно все равно, что ты хочешь, просто стоят тыкаются в телефоне, не отвечая на заданные вопросы.
22 августа 2025
Шницель куриный, не рекомендую. Обычный кусок курицы со шкурой. Биточки куриные, это похоже смесь недоеденных остатков от шницеля, прокрученных через мясорубку и чуток поджаренных....
Никита Г.
29 августа 2025
Персонал хамоват, цены для придорожной столовой высокие, вторые блюда без вкуса, претензий только к супам нет.
Георгий Лосев
По домашнему вкусно. Чисто и уютно. Всегда заезжаю когда еду мимо. 👍
14 августа 2025
Уютно, вкусно, недорого, порции хорошие. Но вот в туалете нет бумаги (
D
Djo S
19 августа 2025
Еда вкусная, недорого, порции большие! Понравилось. поесть если в дороге самое то
Viv
26 июля 2025
Остановились кампанией и столкнись в данной столовой фактом ,разносы грязные, посуда плохо вымыта от средства сравнивая с прошлым годом даже еда была намного вкуснее ,самое что удивительное даже не приготовлен ни сок ни компот не в каком ассортименте
Анна Курносова
14 июня 2025
Всё вкусно,душевно как дома.Главное меню
Будь лучше
9 ноября 2025
Интерьер супер, еда пресная безвкусная
Виталий Григораш
13 сентября 2025
Очень вкусно и недорого 👍👍👍
марина
3 июля 2025
Все хорошо, но борщ подвел
Александр Мерзляков
5 ноября 2025
Столовая! А цены как в ресторане
4 сентября 2025
Очень вкусно 😋
Ильгиз Янгараев
20 ноября 2025
Вкусно
Иван Иванов
31 августа 2025
Еда, туалет, оплату просят, по возможности,наличными. Нормально все.