Очень хорошая столовая, вся еда очень вкусная, везде чисто и уютно, сразу как только кто-то уходит идёт женщина и всё протирает, в меню есть супы (Борщ, Солянка, грибной, сырный) и второе (Азу, пюре, котлеты из курицы, говядины и свинины, есть Люля и ещё много чего) так же есть вкусные компоты и хлеб с салатами, можно сделать чай или кофе. Всем советую.
Потрясающе вкусная еда. Большой выбор блюд. Вежливый и услужливый персонал. Чисто и опрятно. Очень понравилось. Хотелось, что бы все столовые, кафе, которые встречаются нам на пути соответствовали этой. Спасибо вам большое!!!
Отличная столовая. Специально заезжали сюда, доверившись рейтингу Яндекса))))). Все очень чистенько и уютно. Видимо, недавно сделан ремонт. Еда вкусная и выглядит аппетитно. Два полных обеда на 2х человек (салат, суп, второе, компот) обошлось в 870 рублей. Вежливая и милая девушка на кассе))))
Столовая в принципе не плохая.
Просторная, светлая, чистая. Выбор блюд не очень большой, но есть чем перекусить или полноценно покушать.
Удивило, что на раздаче в 10 утра из гарниров не было макарон и риса, казалось бы это самое ходовое блюдо 🤷🏼♂️, зато порадовал большой выбор салатов и закусок.
Персонал вежливый и приветливый.
Зачёт ✊🤝
Столовая номер 1 отличная, были вчетвером, брали разные блюда, всем все очень понравилось!
Обслуживание на высоте, помогли с выбором блюд, персонал очень внимательно отнёсся к гостям)
Помещение чистое, атмосфера уютная, есть где себя в порядок привести.
Рекомендую, и чек порадовал, заплатили за полный обед 1500 на всех)
Лучшая столовая в которой ел. Добрый персонал, есть чистый туалет, еда очень вкусная, (всем советую Булгур с Говяжий котлетой), есть класический хлеб но можно взять мини булочки без начинки и заменить ими хлеб ведь они вкуснее. 5 звёзд ещё вернусь в эту столовую. 😋👍😋👍😋👍
Чудесное место! Чуть надо съехать с трассы, очень чисто, приветливый персонал, ассортимент столовой, но вкусно по домашнему. Приемлимые цены. А еще очень забавный и вкусный хлеб 🍞👍🏻
Кормят вкусно .Огромный выбор блюд,аричем по сносной цене.Персонал доброжелательный.В столовой всегда чисто.Обслуживание отличное,оплата наличнымт или картой.Всем кто проголодался ,приходите,будете приятно удивлены.
Заезжали в мае и сейчас, в августе. Очень понравилось. Еда свежая, горячая, туалет очень чистый, с горячей водой. В зале приятно и уютно, персонал все добрые и вежливые. Единственный минус, что работают до 17. Зато с 7 утра))
Хорошее место, если вы в дороге. Приехали сюда на поздний обед. Столовая закрывается в 17:00, но нас все ровно обслужили без осуждения и презрения
Меню очень скромное, но нас сразу проконсультировали насчёт блюд. Взяли сырный суп, который подали с сухариками. Также два компота, чай, хлеб и говяжью котлету с гречкой. В сумме вышло 400 рублей - удивительно приятная цена на троих.
Суп был вкусный, но как по мне немного пересолен. Это не критично! Есть можно. Сухарики тоже вкусные :)
Компот настоящий, вкусный. Котлета, гречка, хлеб - все соответствует вкусу столовой.
Советую это место к посещению
В столовую заезжал часто когда по делам заезжал в Павловскую. Но еда в последнее время с каждым разом становилась хуже, а порции все меньше и меньше. Сегодня очередной раз заехал в столовую, взял половинку горохового супа, котлету из курицы (без гарнира), один компот и один хлеб. За гороховых суп именно пол поварешки, при чем пересоленного, за котлету куриную к которой нет необходимости брать гарнир, так как в котлете 70 процентов риса, один хлеб и компот отдал 233 ₽. Дорого это не дорого судите сами. Но за такое и такое количество, я не готов платить.
Столовая находится не вдоль трассы, нужно немного съехать, мы проскочили помпончик, но когда попробовал еду в этой столовой то я так и сказал, что как хорошо, что мы пропустили помпончик.
У нас двое детей 12 и 9 лет, и чтобы им угодить в еде требуется не мало)) А тут при том, что каждый выбрал для себя своё меню, всем очень понравилось. А главное удивил ценник, намного дешевле чем другие кафешки и столовые вдоль трассы.
Рекомендую!
Чисто, вкусно, приветливый персонал. Самое то, чтобы покушать и не бояться за качество еды. Единственное, сплит система не справлялась. В помещении было немного жарко
Очень чисто! Столы чистейшие, туалет белейший! Вкусно. Гречка с котлетой говяжьей, салат из баклажанов, тушёная капуста, 2 хлебушка местного приготовления (вкусный, особенно белый) и два напитка (томатный, персиковый) = 578р
Почти всегда, когда бываю по работе в Павловской, заезжаю в эту столовую. Вкусно, сытно, всегда есть свободные места. Посетителей достаточно, столовая пользуется популярностью, значит блюда не застаиваются.
Замечательная столовая! Всегда большой выбор вкусно приготовленной еды!!! Отличный персонал, всегда приветливый, вежливый! Все чистенько, опрятно! Можно взять с собой на вынос. Отличное заведение, рекомендую!
Отличное место все чисто и комфортно еда очень вкусная как в моем детстве в столовых советую цены средний чек примерно 200р при этом первое второе компот солат плюс котлета каши великолепно сварины не переваренна и не недоварина мы с семьёй остались очень довольны спасибо владельцам столовой и пусть все останется таким же вкусным
Добрый день.
Обычно отзывы никогда не оставляю, но эта столовая впечатлила на столько, что не удержусь и скажу, СПАСИБО, за такое прекрасное место.
Лечшее место общепита где мы были !) Чисто, вкусно, разнообразно, приветливо! Сервис на высоте!
Спасибо!!!
Огромный выбор блюд, всё очень вкусное, персонал вежливый, уютная атмосфера, всё очень культурно и чисто, в туалете чисто и приятно пахнет. В Краснодаре не в каждой столовой встретишь такой сервис как здесь!
Слишком много вопросов:
вес порций, мл в стаканах соков и компота, до сих пор не понимаю, стоимость целой и половинки первого, на кассе ещё больше вопросов, стабильно одни и те же блюда, по разной цене. Но это всё, сглаживается приветливым и добродушным персоналом, чистотой в зале, приборов. И большая просьба, включите канал "в мире животных", там гораздо меньше насилия и более радостные новости.
Вкусно, чистенько, дёшево. Не рассчитывайте что с открытия будет всё меню. Заехали на завтрак, к открытию. Пришлось подождать минут двадцать. В остальном без нареканий
Замечательное место👍атмосферное, как в СССР - очень вкусно, как дома. Хорошее обслуживание и светлый с яркими акцентами интерьер. Успехов в вашем деле🙏🙏🙏
Вроде неплохо, но цены дороговато и хитрят, просят наличные, типо я еще кассу не включила, и оплата по картам не работает. И так очень часто по дороге на юг, чем ближе к море, тем медленнее включается оплата картой. Мы же все тупые и не понимаем почему.
Ехали сутки, решили заехать перекусить, на нас начала сходу возникать уборщица, мол, «вы с поля чтоли, не топчите пол». Надо было развернуться и уйти, потому что из еды, понравился только компот. Подобные места посещаем часто, но эта столовая просто худшая в моём списке. Пересмотрите персонал, уважение должно быть на первом месте!
Вкусная еда, можно перекусить Но еда холодная сняла одну звезду ,а так чисто уютно доступные цены ,всегда много народу😉 Процветания Столовой🤗
Дмитрий Феоктистов
Пожалуй одна из лучших стволовых, где мне приходилось есть. Отзывчивый персонал, вкусная еда и уютная атмосфера. Успехов и процветания Вам! Однозначно рекомендую к посещению!
Всё очень вкусно по-домашнему, уютненько, чисто , а выпечка просто пальчики оближешь. Зайдешь в столовую тут и напитки холодные и горячие на любой вкус. Столики стульчики всё просто супер, очень редко увидешь такую чистоту и красату ну очень нравиться. Советую посетить!!!
Большое помещение, много места, очень комфортно себя чувствуешь. Большой выбор блюд, не дорого, очень вкусно. Раздача оформленна в виде столовой, проходишь с подносом и выбираешь, что понравилось. Персонал доброжелателен, следит за чистотой.
Всё не плохо, чисто, аккуратно, вкусные ребрышки, прекрассный компот. Но первое это какой-то треш, зачем добавлять картофель в солянку? Суп харчё просто бульон с кусочком мяса.
Вкусно. Качественно. По-домашнему. Но цены не демократичные))) еще добавить и ресторанные цены!!) Но пообедать можно. Комплексы не кусаются!! Компот как в детстве в СССР
Да,когда очень хотелось поесть,а дома шаром покати,обедали в этой столовой,скажу одно,что выбор большой,и довольно таки вкусно.,но дорого,для станичной столовки,обед на 2х,может обойтись от300 до 600 р.