Очень вкусно 🤤, вежливый персонал, разнообразный выбор блюд, даже самый привередливый или человек на ПП найдет что взять покушать. Почти все перепробовала. Осень люблю их рыбные котлетки , тыкву 🤤, выпечка тоже супер пирожки с яблоком ммммм, а омлет это просто вау, всем советую . А цены не могут не радовать так как очень достойная цена по сравнению с тем что вокруг вообще творится . Персонал всегда поможет с выбором , пожелает приятного дня и хорошего настроения 🥰
Если будете на Моховой обязательно загляните в столовую 37 будете приятно удивлены . Отличное тихое местечко, приветливый коллектив, чистые залы для прёма пищи. А самое главное это зачем вы сюда пришли, разнообразное меню всегда всё свежее, а главное приготовлено с душой по домашнему. Всё очень вкусно, спасибо поварам и всему коллективуза их нелёгкий труд. Будем ещё в Питере обязательно зайдем. Всём советую посетить эту Столовую 37 на Моховой. Не пожалеете. И ещё забыла сказать самое главное цены вас приятно удивят.
За вкусной, домашней едой - только сюда! Необычайно приветливый персонал, уютная атмосфера, готовят с душой, выпечка вне конкуренции, из Питера могу выкатиться, как колобок))) чудесная запеканка и омлет) вкус детства) впрочем, как и всё остальное, на высочайшем уровне! Была бы у меня рядом с домом, в Москве, такая столовая- я бы вообще не готовила) а ела бы только там) Успехов и процветания!
Однажды случайно забрела, и теперь хожу постоянно ❤ очень рада, что наконец есть где поесть вкусно и недорого рядом с работой. К слову про вкусно - Пожалуй единственная столовая в городе, куда можно придти и поесть ТАК вкусно. И за каких то 400 рублей полноценный обед из супа, второго и салата, а на десерт всегда есть сырники или пирожки) в общем, спасибо вам за ваш труд!
Мы с коллегами очень любим эту столовую за уют, чистоту, доброжелательный персонал, вкусную еду и приемлемые цены. Покушать можно в зале или взять навынос. Всегда в ассортименте супы, мясо, рыба, различные гарниры, много овощей, салаты, выпечка, различные напитки. Все очень вкусно, по-домашнему. Желаем заведению процветания!
Очень вкусно и разнообразно готовят, выпечка тоже очень вкусная. Цены довольно таки умеренные, обед на двоих ( салат, первое , второе, напиток и булочка) выходило примерно на 650-750₽. Питались и в другой столовой, есть с чем сравнить, здесь намного вкуснее и дешевле. Рекомендую.
Отдыхаем в Питере. Нам посчастливилось, что рядом с нами есть замечательная столовая 37 на Моховой улице. Вкусно, сытно и цена очень радует. Всё как дома. Приветливые сотрудники, к которым хочется возвращаться. Если будете на Моховой, обязательно загляните и окунитесь в домашнюю атмосферу. Спасибо сотрудникам :-)
Отличная столовая. Вкусно и по разумным ценам. Приветливы персонал, который готов накормить вкусно, а главное – качественно. Милые женщины, принимающие заказы, постоянно улыбающиеся и заслуживающие отдельной благодарности за любовь к работе.
Сама столовая очень чистая.
Ходим не первый раз и каждый раз не жалеем.
Очень удобно оказалось забегать по пути в апартамент в отпуске прикупить на ужин еды по типу домашней. Молодцы, готовят повара вкусно и разнообразно, цены стандартные столовские, на раздаче очень приятные дамы работают. Всех благ и процветания!
Столовая отличная! Цены очень даже привлекательные, порции большие, выбор блюд многообразен. Каждый найдет что-то для себя. Компоту отдельная песня, как в лучшие времена! Чисто, уютно. Зашли пообедать и почти выкатились) Свежая, вкусная и сытная еда, однозначно рекомендую :)
Еда вкусная, цены вполне приемлимы. Персонал очень классный, настолько хорошо обслуживает, что самому хочется улыбаться. Чистота супер, столы моют, приятно находится. Обязательно посоветую это место всем знакомым. Желаю и дальше развиваться этой точке! 😌❤
Второй раз приезжаем в Петербург и питаемся только здесь. Очень вкусная еда, замечательная кухня, приветливый и доброжелательный персонал. Помещение чистое, входная группа убрана. Разнообразие блюд поражает. Огромное спасибо за наш провиант.
Рекомендуем всем!!!!!
ОТЛИЧНАЯ столовая !!! Очень все вкусно и сытно, большие порции ! Персонал очень приветливый , особенно хочется отметить Наргизу … МОЛОДЕЦ! Так приятно придти на завтрак и обед и успеть на вкусный ужин ! Всем рекомендую, не пожалеете
Невзрачный вход и феноменально хорошее внутреннее содержание - отличная бюджетная столовая: порции большие, мясо вкусное и свежее, в зале чисто. Ценник демократичный. Обслуживание быстрое. Остался очень доволен посещением.
Очень свежая, вкусная еда. Цены бюджетные. Персонал приветливый, вежливый. Порции большие. Очень рада, что дети с удовольствием кушали и не было проблем, где и чем их кормить, как бывает часто в поездках. Нам очень повезло, что эта столовая оказалась на нашей улице!
Великолепная столовая! Всегда очень чисто, комфортно, доброжелательный персонал !!!
Очень вкусно готовят. Простая еда и очень вкусная!!! Очень приятно удивляют тут цены!
Молодцы! Супер место ! Всем советую!
Отличное место расположения, большие порции, блюда все очень вкусные и аппетитно выглядят, доброжелательный персонал, уютная атмосфера в самой столовой. Хочется приходить туда снова и снова. Очень рекомендую!
Весёлый персонал, уютное заведение. И колонка висела над нами, и люди вокруг разговаривали, но нам не приходилось никого перекрикивать, спокойно разговаривали и хорошо слышали друг друга.
⠀
Блюда вкусные, порции большие (свою я еле доела), сытость потом сохраняется надолго. Цены нормальные, в бюджетном сегменте.
⠀
Например, в Столосети на ул. Кирочной, 8 нам не так повезло. Рис был недоварен, немного хрустел на зубах, а вот у мужа в плове всё было нормально. А гуляш в томатной пасте был вкусный, но очень кислый, т.к. ничем не сбалансировали эту кислоту.
⠀
А после покупки блинчиков у нашего друга остался небольшой осадочек. Цена, как оказалось, указана за один блинчик, а порции на раздаче стоят по два. Понять, что это цена за один, видимо нужно было по надписи "Блинчик 75 руб." хотя это не совсем очевидная вещь, ведь это просто название. Блинчики, к слову, оказались вкусные.
Вернёмся к Столовой №37.
На длинном пути это место оказалось очень кстати, т.к. прогулка наша была далеко от дома друзей. Для туристов, гуляющих в этом районе, я считаю столовую идеальным местом, чтобы отдохнуть, подкрепиться и набраться сил для дальнейшего исследования города.
⠀
Атмосфера спокойная, свет пришлушённый, что очень влияет на ощущения. Пока находишься внутри, ты будто отгорожен от внешнего мира. Когда мы вышли на улицу, показалось, будто только проснулись и вылезли из пещеры. Всё вокруг такое яркое, светлое, шумное. Словно смотришь каким-то новым, свежим взглядом на мир.
⠀
Однозначно, я бы советовала это место для тех, кто не ищет заведение для долгих посиделок с компанией, а хочет вкусно, сытно и недорого поесть и отдохнуть.
Вполне нормальное заведение. Работают женщины с ближнего зарубежья. Очень приветливы и общительные. В этой столовой много студентов, т.к. цены приятно низкие. Можно покушать хоть в столовой, хоть взять с собой. Были семьей 2 раза, т.к. снимали квартиру в соседнем доме.
Я в восторге от этой столовой! Столовая №1 меркнет в моих глазах рядом с этой.
Очень классный, вежливый персонал. Даже развлекают детей! Ребенок ушел такой довольный… в обслуживании- нет равных! Что касается еды! Очень сытные, вкусные, щедрые порции! Я в восторге от этого места!
Всё хорошо но Выбор 2 в обед разочаровал.
с виду огромный выбор но на деле 3 вида основного и любой гарнир и 2 вида супа из всех которые есть в наличии.
в наличии есть соки но их разбавляют, компоты не насыщенные.
Как и с салатами 2 варианта из 6.
P. s
В целом есть можно но хочется в обед взять то что хочется, а не то что разрешают.
Любимая столовая, большой выбор по-домашнему вкусной еды по низким ценам. Очень приятный улыбчивый персонал☺️ Нравится ходить сюда на обеды, когда приезжаю в Питер
Спасибо! Очень вкусно и главное недорого. По будням есть комплекс: первое, второе и компот 250р. Уютно, вместительно, чисто. Это сеть - ищите их по всему городу.
Отличная столовая, еда вкуснейшая, всегда свежая выпечка, приятные и оптимальные цены, очень уютное место, вежливые сотрудники, всем рекомендую посещать столовую 37
Очень достойная столовая, широкий ассортимент, вкусно, недорого, рассольник покорил моё сердце. Хочу попробовать еще запеканки и сырники. Чисто, приветливый ресторан
Здравствуйте приехали из другого города едим в этой столовой уже 3 дня еда очень вкусная обслуживание очень быстрое персонал добрый очень чисто атмосфера хорошая вообще столовая топчик
Сами мы приехали с Унечи и проживали не далеко от этой приятной столовой . Еда очень вкусная, персонал добрый ко всем людям , вежливые , замечательные люди!!
советую всем посетить это чудесное место , где можно наесться и не сильно растратиться
Просто чудесное место! Вкусная недорогая еда, вежливый персонал! Ментай отличный, люля кебаб конечно больше похожа на вкусную котлету но тоже отлично! Пирожки вкусные! Пирожное картошка если попадете тоже)
Отличная столовая! Жили в гостинице в шаге от неё, было очень удобно-с утречка позавтракали и в поход! Ассортимент большой, обслуживание быстрое и доброжелательное , всё понравилось👍
Самая лучшая столовая возможно вообще во всём Питере. Ценник ОЧЕНЬ демократичный, второе блюдо с гарниром здесь можно отхватить за 150₽. Очень приветливый коллектив, чисто, никакой антисанитарии и неприятного запаха.
Неделю по делам были в Питере, жили рядом с этой столовой, поэтому и питались в ней. И выбор оказался безошибочным. Еда по-домашнему вкусная, большой ассортимент, весьма приемлемые цены, объёмные порции. Здесь работают очень приятные женщины, создающие в заведении порядок, уют, домашнюю атмосферу. В общем, всё чудесно! Единственное пожелание: столовой можно дать название и придать помещению более интересный декор, соответствующий названию.
Желаю персоналу здоровья, счастья, заведению - процветания и долголетия!!!
Очень вкусно и приятные цены, вежливый персонал, удобное расположение, как раз во дворе открылась студия красоты "Покрасочная", после её посещения сразу пошёл в столовую
Приехали первый раз в Питер, нашли эту столовую по отзывам, все очень понравилось, вкусная еда, даже по соли угодили))), зал чистый,столы убирают сразу же, обслуживание быстрое , в зале работает кондиционер, атмосфера приятная , и цена вполне устроила ,не дорого)))
ЛУЧШАЯ СТОЛОВАЯ!!! Хожу не первый месяц) Вкусно, приятная атмосфера, хорошие цены, ПОТРЯСАЮЩИЙ КОЛЛЕКТИВ!!! Большое Вам спасибо, что кормите нас каждый день ♥️
Очень благодарна персоналу этой столовой за вкусную еду и всегда вежливое обслуживание. Работаю рядом, поэтому бываю довольно часто. Желаю процветания!
Была в питере этим летом и прошлым, и еда в столовой стала только лучше :)
Персонал очень приветливый, все чисто и самое главное еда и вкусная и как домашняя
Очень вкусно. Цены доступные. Салаты делают небольшими партиями и без соли, судя по всему, т. ч. они не текут, на вкус свежие. Досолить можно в тарелке. Выпечка хорошая, тесто простое вкусное. Из горячего ели треску в кляре, очень нежная и разные котлетки.
Туалет опрятный, вход по коду с чека.
Супер.
Вкусно все и не дорого
Яблочные пирожки рекомендую отдельно
Единственное что закрывается в 8 вечера и ужинать я обычно не успевал там
а летом когда тепло я бы вообще только там питался
Отличная, дешевая столовая! Посещали столовую на завтраки и обеды, остался в целом довольны.
Что касается меню, выбор не сильно большой, как и очереди)
Интерьер был уютным и чистым!
В принципе хорошая столовая, была третий раз, было бы плохо не пошла. Скромно, свободно, нет засилья азиатской кухни. Взяла плов, очень вкусный и даже целые большие куски курицы. Кофе крепкий. Помещение скромное, но чистое. Зашла пообедать во время работы. Советую посетить, если вас как и меня, «достали» всякие пекарни. А их на Моховой пруд пруди.
inexpensive and very tasty, the price of breakfast in the photo 3,96$ (348₽). Недорого и очень вкусно, цена завтрака на фото 348р, омлет, блинчики, капучино, котлета пожарская.
Персонал уютный, тёплая блюда. Гигиена на высоком уровне, даже стены убирают грязь. Конечно вегетарианское блюдо не хватает, но всё равно наесться вкусно реально! Браво девочки!
Советую это место. Еда вкусная, персонал приветливый. Очень быстро обслуживают и главное , голодным ты никогда не уйдешь. В наших реалиях очень сложно найти место, где так бюджетно и вкусно кормят.
Очень достойная столовая, недорого и очень вкусно. Простая домашняя пища, свежеприготовленная. Готовят утром и около 4х часа дня повторно. Средний чек 300 - 350 рублей. Рекомендую!
Отличное место для быстрого перекуса.Хорошо то,что блюда перед тобой и их видишь как они выглядят в живую.Нет этих безумных названий,как в некоторых кафе,а по факту обычная еда. Умеренные цены.Чему соответствует и простой интерьер как в столовой. Для быстрого перекуса и дальнейших прогулок по городу то,что надо