Столплит

41 оценка

Елена Купцова
15 июля 2023
Решили купить здесь стеллаж, думали, что можно забрать сразу, ан нет. Заказали 3 июля и с этого дня три за переносили доставку до магазина со склада или завода, мы не поняли. Итог: стеллаж забрали только 13ого. За 10 дней можно сделать гарнитур. Стеллаж среднего качества.
Eyes Snake
20 марта 2024
Недавно с женой посетили магазин Столпит. Консультант сразу отреагировал на наше появление и помогла выбрать мебель для гардеробной. Все доставили быстро ровно в нужные сроки!.
Иван Шереметьев
11 марта 2024
Мне очень понравилось качество сервиса тут. Мебель, которую я здесь заказал, была собрана и доставлена в удобное для меня время.
Александра Болотова
3 апреля 2024
Привезли кухню Регина 1,8 м с вытяжкой. Она отлично фильтрует запахи. Фасад МДф с фрезировкой. У меня все в ней умещается.
Кира Сергеева
7 апреля 2024
Почему тест драйв только для матрасов работает? Идея классная, но надо бы и для мебели ее подключить
Варвара
29 ноября 2022
Заказали мебель для спальной, нам понравилась 😻 Цена качество соответствует
Татьяна RADEANU
24 августа 2021
Самой хужый магазин в городе только быстро контракт подписать и денги заплатить а за остальный ты сам разберись как хочешь,сборщик сама оплати,доставка сама оплати,и в итоги они ишё грубят типа ты контракт не читаешь а перед это не обесняиет ничего ,главное чтобы купить а дальше ничего не интересует их
Дмитрий А.
17 августа 2021
Отличные консультанты, хорощий выбор, недорого!
19 ноября 2019
Мебель нравится, недорогая, хорошего качества
13 апреля 2021
Кошмар, доставка от сборки 5 дней. Мннеджер Спивак А. П ничего не говорит об этом, читайте договор. А озвучить его не её работа!!!???
SVG
23 февраля 2020
Выбор мптели большой, есть, на что посмотреть.
Юрий Леонидович
12 февраля 2020