Столплит

600747 Юнусова
3 августа 2024
Я купила мебель в салоне СтолплитТЦ тройка Красносельская. Нам привезли мебель без 3 фасадов. Говорят вы приняли мы не знаем. Всё было в упаковке. Подписали что принял. Но когда пришёл сборщик от их же компании нет 3 фасадов. Теперь мне сказали писать жалобу. Куда. Никто со мной не связался. От продавца ответа не услышала....
Ekaterina Yalove
18 июня 2020
Заказывали кухнонный гарнитур недорогой, 3 года назад. До сих нет предела радости, что может быть такая качественная кухня за 12!!!! тысяч рублей!! Заказывали дополнительно стрлешницу(тоже самую недорогую, просто другого размера не как в комплекте) и она оказалась просто неубиваемая!!! Режь, горячее ставь, воду лей-ей всё равно!! Вобщем крайне неожиданно оказалось качество! Планируемм заказ нового гарнитура, побольше!
Наталия Корнеева
23 октября 2024
Купила диван еврокнижку из рогожки. Он качественный, после уборки не портится. Я его пылесошу два раза в неделю ) Столплит советую за большой выбор мебели и тканей для нее
Владимир
13 мая 2020
Хороший шоу рум, достаточно много мебели на выставке, имеются каталоги продукции, заказывал кухонный гарнитур, привезли и собрали вовремя. Уже несколько лет пользуюсь, никаких проблем.
Ксения И.
1 июня 2024
Прекрасное место, удобные стулья и крутецкие кухни. Очень долго выбирала стулья на балкон, спасибо большое менеджеру Мариночке, которая показала мне горчичные стулья! Едва сев на стул, я поняла что это именно то, что мне нужно! Очень мягкие и комфортные! Я влюбилась и с нетерпением жду доставку! Огромная благодарность менеджеру Марине, что показала мне это чудо! Приду еще раз вместе с семьёй. Спасибо компании за отличное качество и знающих свое дело сотрудников!
Олеся Ш
24 августа 2020
Заказывали кухню для бабушки, которая лично присутствовать при выборе не могла. Спасибо большое менеджеру Анастасии. Всё выслушала, во всё вникла, разъяснила бабушке по телефону, подобрала то, что нужно. Теперь ждём мебель
Анастасия М.
11 января 2019
Приятное впечатление от посещения салона на Красносельской, купила кухню и очень осталась довольна! Все очень быстро и профессионально подобрали, персонал очень отзывчивый! Рекомендую этот магазин
2 сентября 2019
Купили здесь кухню Подобрали по модулям Привезли и собрали в этот же день Качеством довольна Были скидки Спасибо
Наталья Аркадьева
16 декабря 2019
Покупала кухню, все отлично, менеджер Татьяна помогла с выбором, все посмотрели наглядно, быстро доставили и установили!
П
Паша Бессонов
28 сентября 2024
Есть что-то чего в Столплите не найти? Я у них и кухню покупала с островком, и спальный гарнитур. Сборкой занимаются несколько человек. Всегда внимательно, несколько раз проверяют самих себя
А.
14 июня 2024
Марина-лучший менеджер по продажам! Ищите ее, обращайтесь к ней! Она сделает всё так, как нравится вам! Ничего не пропихивает! Спасибо ей за терпение и качественную работу!
Т
Татьяна П.
3 сентября 2019
Покупала кухню,привезли,собрли,все очень нравится!вежливый персонал,грамотный подбор! Спасибо!Буду покупать еще гостиную!
Екатерина Макарова
19 января 2020
Заказали кухонный уголок 04.01.2020. Позвонили сказали что есть доставка на 17.01.20. Согласились. 17.01 тишина. Звоню в магазин, в ответ услышала - Если сказали 17.01 привезут, значит привезут! Ок! Ждем. 17.01 тишина, 18.01 тишина , 19.01 тишина. Звоню в магазин опять. В ответ -заявка принята , ждите звонка завтра. Да нафиг мне этот уголок то .... отменили. Больше никогда не свяжусь с этим интернет магазином.
Александр Платонов
19 января 2021
Хороший магазин, выбор не плохой, заказывали с женой как то кухню здесь, качество хорошее.
Сергей .
5 февраля 2020
Заказали диван, за день позвонили все подтвердили. В день доставки позвонили и сообщили, что такого дивана нет на складе. номер заказа 8879208. В целом это не магазин, а какой-то колл центр который не владеет ситуацией на складах производителей, рекомендую как и я заказывать на прямую у фабрик, сэкономите и нервы и деньги.
Андрей П.
5 мая 2018
Отличный салон,интересуют кухни по недорогим ценам,все подобрали ,устраивает конечно же цена и цвет,то что и хотелось.
Роман
13 мая 2020
Заказывали там кухню, всё очень не плохо, помогли подобрать
роман карпычев
19 октября 2019
Хороший магазин мебели. Большой выбор, но больше в интернет магазине.
Артем Б
21 июля 2020
Качество так себе... но дёшево, тут не поспоришь
Марта Соколова
11 марта 2024
Небольшой ассортимент, вежливый консультант
20 марта 2019
дороговато в сравнении с конкурентами
Larisa L.
30 ноября 2018
Слишком завышены цены на кухни