Столплит

Дмитрий
31 января 2023
Всё понравилось, адекватная цена-качество по сравнению с другими фирмами. Нарисовали кухню, приехали на замер, через неделю уже собрали. В спальню ещё спальный гарнитур заказали.
Анатолий Кириков
6 июля 2023
Купил кухню в середине июня, сказали срок изготовления 3 недели, мы с семьёй "сидели на чемоданах" в ожидании переезда в новую квартиру (как раз после того, как соберётся кухня) и на радость нам кухню собрали раньше срока и в начале июля мы уже переехали в новую квартиру, спасибо менеджерам данной торговой точки и спасибо компании 👍🏻👍🏻👍🏻
НБ
15 апреля 2024
Менеджер Анастасия в Мебельном континенте, великолепный профессионал! Проходя мимо, мы купили кухню. Хотя долго искали. Грамотно расчитала, многое подсказала. Быстро все оформила. Спасибо!
Элизиум Элизиум
6 мая 2023
Если бы можно было поставить минус 5, тот я бы поставила. Заказали комод, привезли с браком. Месяц мне обещали заменить поломанные детали, месяц я звонила и спрашивала сама, менеджеры не нацелены на общение с клиентом. Но зато раз меня послали... В итоге ничего не привезли, для возврата мне надо везти мебель за свой счет обратно, получается, что с учетом платной доставки я после этой покупки в минусе. Сегодня на предложение написать досудебку ответили: "У вас вся информация указана в договоре. Я не понимаю чем я ещё могу помочь?". уровень обслуживания - БОГИ!!!
Мария Желтова
10 февраля 2020
заказывала кровать и матрас.... на кровать ложимся с опаской,на матрас приходится класть дополнительное толстое одеяло, ибо пружины впиваются... ну как то не впечатлило...
Виктор Красников
2 декабря 2022
Отличные продавцы, но доставка полный шлак. Привезли с повреждениями и в итоге получили брак. Бодаться не интересно и приняли его. Надеюсь с доставкой что то решат.
Видавший.
3 сентября 2019
Мебель не очень качественная, но не дорогая, долго не прослужит
Наталия
30 сентября 2019
купила прекрасную кухню - все отлично
fukys
14 августа 2019
Достаточно не плохая мебель за её стоимось.
Алексей Глинский
9 июля 2020
Не плохо, но дорого.
Olga
25 июля 2022
Долго искала магазин но его как такового тут нет , нашла секцию но весь ассортимент я так понимаю нужно искать в интернете