Столплит

Алексей Бобров
11 июля 2025
Заказывали шкафы для квартиры — и в спальню, и в прихожую. Очень понравился подход: всё подробно объяснили, помогли с замерами и компоновкой. Учли все нюансы планировки, подобрали цвет под остальную мебель. Получилось стильно и аккуратно! Производство заняло ровно столько, сколько обещали, никаких задержек. Установщики приехали вовремя, собрали всё быстро и без лишней суеты. Качество материалов и фурнитуры — отличное, двери открываются плавно, всё крепко и надёжно. В целом — приятно работать с людьми, которые знают своё дело. Смело рекомендую, особенно если нужен индивидуальный подход и не хочется бегать по салонам в поисках «того самого» шкафа.
Мария Н.
21 июня 2025
Заказываю тут кухню уже второй раз! Хочу поблагодарить дизайнера , за то что помог в выборе кухни , и за его терпение, ибо иногда мои желания не совпадали с удобством по расположению элементов кухни что первый раз, что второй раз Очень долго выбирали себе и родителям кухню Были много в каких магазинах В один момент уже руки опустили, так как везде цены были космос Но тут нам насчитали в разы меньше Да еще и подсказали, как будет удобнее Объяснили все по столешницам , в чем их разница Все плюсы и минусы тех или иных фасадов/петель крепления и тп В общем мы очень довольны Качественно, быстро и цены доступные Всем советуем !
angelinkatimofeeva
21 июня 2025
Наконец-то могу поделиться своими эмоциями – я влюблена в свою новую кухню! 🌸 Заказывала в Столплит, и результат превзошёл все ожидания! Что покорило: Дизайн– выбрала нежные фасады с черной фурнитурой, и теперь это мой уголок эстетики и уюта! Практичность– продуманные ящики, удобные и вместительные шкафы – всё для комфорта и хранения миллиона баночек. 🫙✨ Сервис – продавец Никита помог подобрать идеальную планировку, а монтажники собрали всё безупречно и без царапин!
Анастасия Боброва
21 июня 2025
Успешный опыт ремонта кухни После долгих поисков и сравнений цен в разных компаниях мы обратились сюда. Результат приятно удивил — стоимость оказалась почти в два раза ниже предыдущих предложений! Конечно, были опасения: вдруг качество окажется низким или что-то пойдёт не по плану. Однако все страхи оказались напрасными! Работа была выполнена точно в срок и на высочайшем уровне. Те, кто сталкивался с ремонтом, знают, как редко всё складывается идеально с первого раза 😉 Особенно хочется отметить профессионализм команды. Специалисты не только выполнили работу, но и дали ценные рекомендации по улучшению проекта, подсказав, где можно сэкономить без ущерба для качества. Прошло уже два месяца с момента завершения ремонта, и мы ежедневно наслаждаемся результатом! Кухня выглядит великолепно, всё выполнено безупречно. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного подрядчика для ремонта!
9 июля 2025
Кухня просто огонь! 🔥 Всё сделано идеально – удобно, красиво и очень качественно. Мастера действительно слушали наши пожелания и добавили крутые фишки. Теперь это моё любимое место в доме – готовлю с радостью! ❤️ Огромное спасибо за такую красоту! 😊
Максим В.
6 июля 2025
Большое спасибо за продуманную планировку, качественную и аккуратную сборку кухни, очень понравился результат. Хочется отметить профессиональный подход команды: от консультации до монтажа. Все сроки были соблюдены. С удовольствием будем рекомендовать ваши услуги знакомым!
Дима Донсков
14 ноября 2024
Ну что , я буду первым . Хочу поделиться своим впечатлением от работы с данными ребятами . Я их не искал , мне данную компанию посоветовали . Раскидаю все по полкам : 1. Оперативная обратная связь 2. Быстрый выезд на квартиру 3. Максимально честные сроки изготовления 4. Сроки установки приемлемые 5. Цены не завышены Надеюсь , объективно и доступно !) теперь более подробно , на фото кстати наша кухня , диодная лента не глючит , как часто это бывает , комплектующие хорошего качества !) в моем случае настоял на механизмах от компании “Blum” все аккуратно сделано , к счастью без косяков! Ребят посоветовали мне , теперь их советую я вам ! Надеюсь что мой отзыв кому нибудь поможет , а фирме процветания и развития
Лидия
2 июля 2025
Заказывали кухню в этом салоне — остались очень довольны! Помогли с подбором дизайна, всё грамотно объяснили, учли наши пожелания по размерам и цвету. Отдельное спасибо за терпение и внимательность к деталям. Качество материалов отличное, всё пришло точно в срок, без задержек. Сборка тоже на высоте — аккуратно, быстро, всё по уровню. Теперь кухня радует каждый день. Если ищете, где заказать хорошую кухню в Санкт-Петербурге — смело обращайтесь сюда. Рекомендую!
kris
26 июня 2025
Хочу поблагодарить продавца Никиту за помощь при выборе, заказывала кухню в первый раз, поэтому было множество вопросов от цвета и практичности до планировки. Бюджет был озвучен и что очень понравилось, не было «ненужного» завышения цен, если сравнивать с другими магазинами ( неделю ездили в разные магазины, уже думали отложить вопрос с кухней), но подход продавца максимально клиентирован и самое главное видна заинтересованность за что отдельное спасибо! Все доставлено вовремя, установлено аккуратно, без царапин , а также очень быстро! Очень довольна , что заказала и нашла свою кухню в Столплит. Одним словом - Супер! Рекомендую!!