Столпы

Алексей У.
7 апреля 2021
Необычная инсталляция дополняет приятные впечатления после посещения обновлённого сквера. Чисто, аккуратно, оригинально.
Empty set ∅
9 мая 2020
Потрясающая скульптура специально ездил её смотреть, очень рад что в Краснодаре наконец-то появились скульптуры современного искусства
Женя
3 июля 2022
Высокохудожественная и абсолютно мне не понятная архитектурная , современно-искуственная инсталляция белых столбов с летящими балалайками. Если бы мне хватало культур-мультур я бы это наверняка понял. А так, ну ладно. Пусть в жизни будут такие загадки. И творцы - сыты , и искусство в массы.
Владимир Степанцов
30 июля 2022
Это сквер, который находится на Вешняковской улице. Каждый вечер там отдыхаем. Нам нравится, там тихо, спокойно и уютно.
14 октября 2020
Абсолютно никчёмный арт объект, который не пользуется популярностью у горожан. Регулярно мимо прохожу ни разу не видел, что бы хоть кто то делал селфи и интересовался им. Лично мне он напоминает варварский спил деревьев по всему городу. Таких арт объектов у нас полгорода) Лучше демонтировать его и расширить детскую площадку.
Влад Горбатько
22 марта 2023
С детьми погулять, на лавочке посидеть - самое то. Алкашей нет. Сквер симпатичный
Максим Рыжков
28 июля 2023
Данная инсталляция очень точно символизирует современное искусство и культуру на его низком уровне!
Kuba-ночка
1 января 2025
Этот авангард не нравится жителям города. Но раз он есть, надо его принимать.
Дмитрий К.
13 апреля 2021
Просто несколько железных столбов, с принтами бутылок, самолетов, и чего-то еще.. Так себе инсталляция.
ЧУРБАНОВА ТАТЬЯНА
2 сентября 2022
Мой любимыйх сквер. Около дома. Скульптуры понимаю, но мне не хватает в ней красоты.
Ирина Любая
29 октября 2024
Непонятно каким боком березы до Кубани и Краснодара?😳🤔Где березки а где Кубань?В Германии полно березок,они только неруские,немецкие. А вот на Кубани совершенно другая природа и другие деревья!Балалайки и матрешки это тоже не кубанское!Кубань 200 лет назад заселяли казаки из Запорожской сечи,украинцы,у них совершенно другие инструменты: банддура и кобза.Балалайки на Кубани сроду не было,как и матрешек. Автору позорище не знать таких простых вещей.Тема не раскрыта!Эти столбы надо было ставить рядом с мкадом где нить.В Краснодаре эта муть лишняя и чуждая.👎
Александр Сазонов
6 мая 2021
Это типа березы с изображениями балалаек, водки, самолетов, матрешек, ракет. Стереотипы о России. Расположен так чтобы видно было с трамваев и дороги и не загораживал дедушку Ленина )
29 сентября 2020
Идея не понятна молодежь которая современна может разрисовать уже есть надписи...
Shadow76
6 марта 2024
Прекрасное место
Валентина Фролова
9 ноября 2021
Интересное решение.
Demon
18 декабря 2021
Замысел автора остался непонятен, или как надо обкуриться, чтоб это впечатлило.....
Татьяна Логинова
30 января 2022