Stolyarka71

Matthew
Все сроки по изготовлению были нарушены, качество которое было изначально оговорено и что приехало сильно разнилось с реальностью. По каким то причинам, стоимость заказа увеличилась уже в конце и только по приезду, а не оговорена заранее и не согласована. Крайне не рекомендую связываться с данной организацией. Менеджер был Виктор, он же и собственник.
Art way
Обратился в эту мастерскую для создания кухни, и поначалу всё казалось многообещающим. Офис производил впечатление, каталоги были стильными, а персонал приветливый. Однако итоговый результат совершенно не оправдал ожиданий, оставив неприятное послевкусие. Ключевые недостатки: Сдвиг сроков на две недели произошёл без предупреждения. Качество монтажа крайне низкое: перекосы и видимые огрехи. Применённые материалы уступают заявленным в качестве. Фурнитура издаёт скрипы и работает с заеданиями. При сдаче заказа дефекты игнорировались. Что касается обслуживания: Менеджер Виктор, курировавший мой проект, продемонстрировал полное равнодушие к возникшим проблемам. На мои жалобы он реагировал враждебно, перекладывая вину. Возможности гарантийного ремонта оказались иллюзорными: при обращении по поводу недостатков мои звонки просто игнорировались. Категорически не советую это ателье. Это пустая трата времени, средств и нервов. Настоятельно рекомендую выбрать другого подрядчика, даже если это потребует больших финансовых вложений. Действительно высокое качество и профессионализм стоят того.
Артём Марвин
14 августа 2024
Ужасная организаци, клиентов с парковки прогоняют, блокируют и вызывают сотрудников и кроют матом с ног до головы👎👎👎
Валерий Федотов
4 сентября 2022
Сначала нужно найти заветную дверь к этой вывеске. Спасает телефон Ребята работают в поте лица, красивую табуретку сделать время нет, у них заказы и объёмы. Сотрудничества не получилось даже за деньги 😜