Столярка 69

Широковских Арсений Вячеславович
20 августа 2025
Отличное качество изготавливаемых изделий. Нужно было сделать сложный выкрас из материала, с которым обычно не работают, справились на 100%. Монтаж окосячки выполнили качественно и в срок.
26 октября 2025
Заказывала обсаду на окна и двери, был назначен замер, дата замера была обговорена, замер был перенесен, приехал директор и замерщик муж, быстро измерили обсаду, позвонила и спросила замерщика, сколько дней будут устанавливать обсаду, сказал 2 дня, по факту устанавливали 4 дня, на обсаде были вмятины, я сказала Сергею, пообещал замазать, приехал через 2 месяца, по цвету не подходила замазка, по факту вся обсада на окнах испорчена, никто не извинился и не компенсировал за испорченную обсаду, предложили окна заказать, заказала окна и прислали смету, я согласилась на окна, через какое то время я позвонила директору, чтобы узнать, когда будут готовы окна, на что она ответила, что окнами они больше не занимаются и будут готовы только на следующий год, я позвонила на завод, с каким Столярка 69 работает и мне сказали, что Столярка 69 сотрудничает с заводом, окна можно заказывать и долго не придется ждать, я обратилась в другие компании и прислала смету Столярки 69, все компании были удивлены смете и сказали, что странная смета, приехал устанавливать обсаду Сергей и Витя, Сергей сказал, что утеплитель его, использовали мой джут, что я оплатила другой, обсада, категория не высшего качества, мне другую категорию никто не предложил и не сказал, что обсада есть разной категории, подрезали бревно не ровно и установили обсаду не по уровню, было заметно при установке окон, Сергей и Витя договорились, что уезжать будут поздно вечером, когда будет темно и нельзя проверить обсаду, хотя Сергей сказал какого числа будут уезжать, так и случилось, Сергей принес Договор и Акт о сдаче-приемке выполненных работ, я сразу обратила внимание на дату, дата не соответствовала той дате, когда закончили работу, об этом я сказала Сергею, директору Анне, на что Сергей сказал, я не знаю, при разговоре с директором Анной, кричала и оскорбляла меня, не рекомендую
Никита Петров
25 декабря 2021
Хочу сказать огромное спасибо компании Столярка 69. В ноябре 2021 г. мне нужно было изготовить и установить обсаду и деревянные окна в рубленный дом. Долго мучился с выбором среди множества компаний, но среди всего разнообразия выбора большинство фирм на самом деле оказывались посредниками, а не производителями, что существенно удорожало продукцию. На моё счастье знакомый посоветовал обратиться в Столярка 69, так как он заказывал у них обсаду и остался доволен всей выполненной работай. Я так же очень благодарен ребятам за качество проведённых работ по обсаде и окнам. Цена на продукцию очень доступная и при этом качество на высоте. Отдельное спасибо монтажникам, ребята работали очень слаженно, аккуратно и грамотно. И ещё отдельное спасибо за то, что всё подстраивалось под мой график. советую всем, кто не хочет переплачивать деньги на ветер обратиться к настоящим по факту производителям!!!
соня к.
25 июля 2023
Рады, что нашли эту контору! У них свое производство, поэтому по срокам могут сделать быстрее своих конкурентов! Нам окна поставили супер оперативно на двух этажах дома! Окна нравятся, смотрятся симпатично!
Larisa
23 августа 2022
обращаемся в стооярку 69 уже третий раз. Первый делали обсады в дом, 13 шт., затем ребята установили все окна и двери, все установленное прошло испытание морозами и дождями, В этот раз делали обсады для внутридомовых дверей, приехали ребята, вся спокойно установили без суеты, очень аккуратно. Ещё раз убедились в надёжности компании. Будем работать с ними дальше
Ольга Майами
2 ноября 2021
Хочется выразить огромную благодарность компании Столярка 69.Очень хорошо и быстро установили нам обсаду в деревянном доме и лестницу.Качественно изготовили продукцию и произвели монтаж.Так же очень порадовала цена.Большое спасибо этой компании успехов им в работе и процветания.Кстати посоветовал к ним обратиться сосед,он так же остался очень доволен проделанной работой.Всего вам доброго,спасибо.
Ирина К.
14 декабря 2021
В компании трудятся настоящие профессионалы! Заказала лестницу в деревянный дом. Ребята дали дельные советы, подсказали разумное решение. Сделали всё вовремя и чётко. Очень хорошие установщики. Несмотря на сложные условия ( строительные "косяки", холод -15) сделали всё идеально. Выражаю сердечную благодарность всем, кто сотворил нашу лестницу , настоящее украшение нашего дома!!!!!
Олег Николаев
14 марта 2022
Очень не хотелось нагружать загородный дом пластиковыми окнами. Стали искать вариант. Чтоб качественно и по нормальной цене. Нашли такой в Столярке. Замеры приехали снимать через день. Сняли быстро. Так де прораб ответил на ряд наших вопросов. Окна привезли через 8 дней. Ещё через день установили! Пользуемся пару месяцев. Очень рады!
Ангелина Черепанова
10 мая 2022
Заказывала установку деревянных евроокон на деревянный дом. Однако в деревянном доме окно надо крепить на обсаду окосячка оконных проемов, чем также дополнительно и занимается компания "столярка 69" Так что с выбором компании я не прогадала. Всё сделали качественно. В доме тепло, никаких вредных выделений, которые присутствуют в пластиковых окнах, ну и вид конечно само собой куда лучше.
Андрей Л.
2 ноября 2021
Отличная компания. Качество материалов хорошее. Для окосячки клееный брус сухой, ровный. Окосячку покрасили немецким лаком очень аккуратно, ровненько. Окна установили ровно, без перекосов, все открывается/закрывается как по маслу. Все мои хотелки и замечания выполнялись и устранялись на все 100. Теперь буду работать только с ними (есть с кем сравнивать)! Ставлю 5+.
Никита Даниленко
29 марта 2022
Чтоб не парить мозг, заказал всё в одном месте. 10 окон, 7 дверей и лестницу. Сначала привезли двери и лестницу, а окна подъехали через два дня. Монтаж занял два полных рабочих дня. Приехала целая бригада)) из самого приятного – хорошая скидка на комплекс!! Благодарю!!
Елена К.
16 марта 2022
В феврале 2022 года заказали в Столярке 69 обсаду на окна и двери, а также пластиковые окна. Работы были выполнены в срок и на высшем уровне. Очень благодарны всем кто принял участие в данной работе, начиная от замеров, расчетов и заканчивая выполненной работой, одним словом квалифицированные специалисты своего дела!
Игорь Тулинов
23 мая 2022
Отличная компания. Рекомендую. При строительстве дома мечты, совсем не продумали окосячку. Искали проверенную фирму, занимающуюся данной услугой. Нашли столярку, пообщавшись с менеджером, решились ещё и на установку окон. Выгодно и удобно. Ребята всё сделали на ура. Счастью нет предела. Спасибо большое.
Илья Ульянов
19 августа 2025
Качественные работы по обсаде, сделали замер, затем выполнили работу качественно и в срок.
алена д.
10 июля 2023
У соседей делали обсаду, очень понравился и цена приемлемая. Заказали тоже. Спасибо за ответственную работу и качественное производство.
Александра Анисимова
3 марта 2022
Очень рада была посотрудничать с компанией "Столярка69". Окна изготовили и установили быстро и качественно! Рабочие молодцы! Приехали во время к нам, работали тихо, за собой вынесли крупный мусор. Спасибо!
Елизавета А.
8 апреля 2022
Мы строили новый дом, нам возвели коробку, нужны были окна, лестница и двери межкомнатные. Тут нам всё замерили, обсчитали, сделали приятную скидочку. Монтаж так же заказали у них. Сделали на 5+. Спасибо!
Baby B.
20 июля 2023
Большое спасибо за работу! В срок и очень аккуратно! Компанию рекомендую всем,кто ценит своё время и деньги!
Татьяна Боронос
30 мая 2022
Заказала в новый дом хорошую лестницу. Очень крутая получилась, красивая и стильная. Сделали быстро, доставили и установили в удобное время. Все супер.
Ольга Дядина
14 июля 2023
Работают с разным деревом. Мы хотели обсаду из дуба. Все изготовили согласно пожеланиям. Окна Rehau оригинальные. Монтажники профи.
Rima
5 апреля 2022
Обратились в компанию за изготовлением и монтажом деревянных евроокон. Андрей рриезжал к нам, все замерял. Сделали окна быстро, монтировали за один день. Все хорошо, спасибо!
Анастасия С.
26 ноября 2022
Компанию рекомендую. Заказывала себе в дом лестницу мечты, удобная, не крутая, плюс ко всему стильная и не за космическую цену! Ребята очень славно потрудились.
nelyubimovprod
6 мая 2022
Ни разу не возникло проблем со временем изготовления. И окна, и двери делали строго в оговоренное время. Спасибо за ответственный подход к делу!
Юлия Сорокина
25 марта 2022
Заказывали в столярке деревянные евроокна. Качество отличное, очень понравилось.Сами окна значительно экологичнее пластиковых, но при этом так же держат тепло и тишину.
Герман
15 апреля 2022
Раньше никогда не обращался в такого рода компании, но с постройкой дома многое изменилось. Мне компания понравилась. Все честно, оперативно, по делу. Делают все, пока не будет идеально. Хорошая компания.
Дмитрий Хмелев
5 марта 2022
Думали сначала установить пластиковые окна, но почему-то решились на деревянные евроокна. Не жалеем!! В квартире стало намного уютнее. От окон идёт очень приятный запах дерева, не смотря на то, что они обработаны!
Тв Домашний
17 марта 2022
Во-первых, в компании работают отличные менеджеры, которые очень развернуто отвечают на вопросы. У меня их было много. Во-вторых, у компании свое производство. Что не может не внушать доверия. В-третьих, замерщик! Отличный мужик! И последнее, понравилось то, что все сделали в срок!
Валерия Громова
12 апреля 2022
Отличные исполнители! Работают на совесть. Приезжают, замеряют, проверяют. При монтаже очень внимательно работают. Отличные ребята!
Надежда И
4 мая 2022
Настоящие мастера! Лестница получилась выше всех похвал! Вот что значит золотые руки. Спасибо большое!
Оксана М.
17 марта 2022
Окна нас полностью устроили. Через них так же не проходит звук на улице. В доме стало немного теплее. Неоткуда не сифонит.
vintikstep С.
18 октября 2021
В июле 2020 года построили баню, но окосячку мастера рекомендовали делать через год, после усадки. Так и решили сделать. Где-то в дзене попалась статья об организациях имеющих положительные отзывы, в числе которых оказалась и эта контора. Почему выбор пал на неё? Не московская организация (неизбалованная и приемлемые цены). Но проблемы начались в самом начале: 1. Вызов замерщика. Выезд два раза переносился. На замер приехали директор столярки и ее муж. Произвели замеры (4 окна и 3 двери), рассказали как всё будет красиво и уехали. Сообщив, что материал будет готов через 3 недели. Запасся терпением и ожиданием красоты. 2. Выезд бригады на объект. - практически не учитываются пожелания заказчика дважды переносилась дата выезда. Установку планировали провести с пятницы по воскресенье, по факту устанавливали пять дней. 3. Бригада (проживали на участке в бытовые. Была представлена электроплита, надувной диван, вода). Два молодых человека, один оказался больным, болела спина работать не мог. Попросили, чтобы я купил лекартсво. Поехал в аптеку, приезжаю спят оба, как потом оказалось, вчера были на дне рождения, со всеми вытекающими обстоятельствами. В итоге забыли материалы для одного окна, привезли через неделю. Сообщил это главном, тот сказал, что заменит эту бригаду, нужно было сразу же согласиться, но один из парней "давил" на жалость, в итоге пошёл на встречу. В конечном итоге за первый день были демонтированы две двери и всё. Второй день тоже начался без интузиазма, короче к вечеру воскресенья были установлены три окна и одна дверь, четко соблюдались периоды приема пищи и окончание рабочего дня в 18.00. Работа плавно переходила в понедельник. Хотя договоренность об окончании работ была на воскресенье. В итоге пришлось в воскресенье работы остановить и перенести на следующие выходные. В итоге ещё две недели пришлось наматывать свои нервы. В итоге до логического конца работа не доведена, выходил несколько раз на связь, в итоге только обещания. 4. Инструменты Бригада оснащена качественным инструментом (лазерный невилир, машина для заточки цепей и др.). 5. Отношение к чужому имуществу - наплевательское, везде валялись окурки, в мусор летели шпингалеты, крючки, никто не утруждался их снимать. Установили на ступеньки бытовки машинку для заточки цепи, без согласования изображена на фото 1, на фото 2 вид ступенек после ее демонтажа (рвали по-живому). 6. Качество работ Отношение к материалу наплевательское на окосячке имеется вмятины от установки, практически незаделывались щели, имеются повреждения на вагонке. В итоге: товарищи экономии денег нет, а нервы потратите качественно. Не всегда стоит верить статьям и думать как я, что переферия лучше чем московские мастера. Всем удачи!
сергей шило
16 сентября 2020
Отличная компания,всё вовремя и в срок... Я остался доволен и лестницей и окнами...
Ульянов Илья Александрович
24 сентября 2025
Отличная организация!
Полина Донская
25 марта 2022
Отличная компания. Много моих знакомых работали именно с ней. Все довольны. И мы тоже!!! Будем рекомендовать вас соседям и друзьям!!!
андрей кумушкин
16 ноября 2022