СтолыпинЪ

Меню

Иван Казаченко
Ресторан «Столыпин», Хабаровск Заведение находится в промышленном районе, поэтому фактически не имеет конкурентов поблизости — для сотрудников и посетителей окружающих предприятий это удобный вариант для обеда. Меню комплексных обедов достаточно разнообразное, есть из чего выбрать. Отдельно хочется отметить чистоту: при большом потоке гостей в зале поддерживается порядок, в санузлах также чисто и сухо. Однако немного удивило, что не работает гардероб — при высокой посещаемости это было бы полезно. Есть сложности с парковкой, а в часы пик заметен большой наплыв посетителей. Из блюд удалось попробовать не всё, но борщ и первые блюда в целом понравились. Плов, на мой взгляд, мог бы быть лучше по вкусу и насыщенности. За всё заплатили 1210 рублей — в сумму вошёл обед на двоих и блюда, которые брали с собой. В целом место оставило хорошее впечатление, но есть моменты, которые можно улучшить. Оценка: 4 из 5.
Анастасия Крыжановская
В ресторане очень уютно и комфортно. Персонал вежливый и качественно обслуживает. Тут попробовала традиционное армянское блюдо Хаш. Мне очень понравилось. Так же ели шашлык с картофелем и грибы шампиньоны, приготовлено все было очень вкусно. Такой ресторан приятно посещать и хочется вернуться ещё.
Ольга Д.
Отмечали юбилей мужа , очень понравилось, все вкусно, мясо шашлыки и люля просто обалденные, еды достаточно на 25 человек (еще и с собой забрали), весело, диджей, музыка, танцы, обслуживание столов, все было отлично! Друзьям понравилось и через неделю мы снова посетили СтолыпинЪ :) теперь в качестве приглашенных гостей на юбилее)
Виктория Г.
Отмечала юбилей в этом ресторане первый раз, впечатления очень положительные. Хочу сказать огромное спасибо администратору Виктории, которая очень внимательно отнеслась к нам, всё подсказала, помогла составить меню, была обходительна. Огромное спасибо официантам, очень внимательны, вежливы, запомнила только одно имя Алексей. Музыка отличная, еда вкусная . Диджей заводила . Так держать.
TV
Еда как еда, ничего такого захватывающего, но вкусно, салаты прям домашнятина. Официанты вежливые. Алкоголь можно свой, что неплохо, туалет чистый. Но вот музыка, пел парень молодой и женщина, парень в принципе неплох, но вот женщина, ну. .... В общем не зашло, не фанат я живой музыки весь вечер как оказалось, фишка на любителя, ла и репертуар тоже так себе. Больше не пойду и друзей тоже не приглашу. Чисто мое субъективное мнение
Георгий Орлов
Отличное место! Вкусная кухня !. Персонал уважительно относиться к гостям! Можно потанцевать ! Дискотека, живой вокал ! Летняя беседка есть! Почти в центре города ! Есть банкетный зал! Приличный и красивый ресторан , с давней историей !. Вкусный шашлык ! Оливье , просто отпад!.
Елена Захарова
Очень хорошее место. Отметить день рождения, посидеть с друзьями - отличное место. Кухня- очень хорошо, свежее все и вкусное. Персонал прекрасно справляется. Спасибо!
Юлия
29 июня 2025
Хороший ресторан,вкусно,чисто.Обслуживание хорошее, всё вовремя.Блюда вкусные,особенно хочу отметить выпечку,пекут сами,очень вкусно,ну и остальное меню -достойное! Так же о музыкальном сопровождении,это как концерт,ди джей с вокалисткой просто "живут"музыкой,отдаваясь полностью ей,очень приятно
29 марта 2025
Ресторан очень уютный, небольшой,официанты на высшем уровне, даже их не замечаешь, а на столе всегда всё чистенько, пустую посуду убирают махом и просить не надо, умнички. После 20-00 живая музыка, пел молодой парень, очень красиво! Еда- очень вкусненькая, особено понравилась хачапури и шаглык с запеченым картофелем, палтус. Я советую сходить и отдохнуть!!!!!👍
Анна Д
10 февраля 2025
Ходим в этот ресторан очень давно.Обслуживание на высшем уровне, персоналу огромное спасибо.Кухня вкусная и быстро приносили.Живая музыка, пели парень и девушка классно.Нам очень все понравилось спасибо придем туда еще.С благодарностью хозяину ресторана и персоналу Спасибо😊✨️✨️✨️
Ирина Васянина
13 июня 2025
11.06.25 праздновали юбилей мужа. Кухня,обслуживание были как всегда на высоте, т.к не раз посещаем данное заведение🤗Официантов не надо звать, всегда рядом , готовы убрать и помочь с выбором блюд. А так же живая музыка и ди Джей, все было супер!!!
29 августа 2025
Посетили ресторан пообедать. Официантка Елизавета, приняла заказ первое, салаты принесла, чай с порванной, мокрой салфеткой 😒, компот. Три кусочка хлеба на двоих. Заказ не продиктовала, не подтвердила. Писала всё в блокнот. Про второе забыла. После напоминания, принесла одну порцию. Пожалуй больше мы сюда не поедем.
Анастасия Беседина
Отличное заведение , кухня вкусная, чисто, обслуживание внимательное, а какой диджей ,самый лучший в городе , рекомендую !
яковенко елена
14 января 2025
Хороший ресторан, живая музыка, меню разнообразное, официанты очень вежливы. Обстановка в ресторане располагает к приятной беседе, весёлом времяпрепровождению. Отмечали в нем новый год - понравилось.
Ксения Иванова
18 июня 2025
Был банкет в этом ресторане. Да,было кусно, просторный зал, но... меня больше всего впечатлил профессионализм официантов. Не просто все вовремя подавали и были вежливы, а ещё осанка, походка. Девочки ,вы супер.
иван с.
Ужасный ресторан, заказ сказали будет готовиться 35 минут, в итоге через час спросил когда будет готово сказали ещё нужно подождать, времени ждать не было, деньги вернули, и остался голодным и что самое важное потерял целый час
Светлана Чурилова
1 сентября 2024
Вкусная еда, доброжелательный хозяин, а так же персонал. На выходных всегда проходит шоу, поют песни девушка с молодым парнем.
Прекрасное место с приветливым персоналом, не раз отмечали торжества здесь, также заказывали доставку - всегда на высшем уровне, спасибо!!!! Обязательно придём ещё)
G
George Puzankov
Как в любом заведении качество блюд зависит от смены поваров: могут из котлеты по-киевски сделать подошву... 🤔
Андрей Макаров
9 апреля 2025
Отмечали присвоение званий кухня вкусная обслуживание нормальное вот только с плейлистом надо поработать исходя из контингент отдыхающих.
Ирина
17 декабря 2024
Отмечали корпоратив 14.12.24 в банкетном зале.Все понравилось- обстановка,меню .отдельное спасибо официантам-быстро,вежливо,аккуратно. Живое исполнение тоже порадовало.рекомендую.
Густав
9 декабря 2024
Шикарное мясо, шашлыки. Особенно люля-кебаб. Очень сочный, нежный, и безумно вкусный. Так же понравилась запечённая картошка. В заведении по вечерам живая музыка.
Екатерина Рябцева
27 августа 2023
Неплохой ресторан , достаточно просторно, дискотека ,голосистые певец и певица ,по меню хочу отметить хачапури, картофель на мангале, шашлык к сожалению был недожареный поэтому и сняла звезду . Обслуживание прекрасное ,официанты приветливые вежливые , все подали во время. В общем спасибо отдохнули хорошо.
ООО Аксис
3 августа 2024
Отличные комплексные обеды. Обслуживание даже на них, как в ресторане. Хорошее меню, приятная обстановка, отличный персонал! Рекомендую всем, кто хочет пообедать вкусно и с адекватной ценой
16 февраля 2024
Вкусно, весело, душевно. Ресторан чистый. Пришли, стол предварительно был накрыт. Еда безумно вкусная. Шеф-повару отдельная благодарность 🙏 Обслуживание на высоком уровне. Персонал улыбчивый. Музыка разная, танцевали до последнего. Спасибо вам, что сделали вечер чудесным❤️
Анна Сидорова
25 декабря 2023
Отличный ресторан, вкусная еда, огромные порции, цены очень доступные, живая музыка, танцы, дружелюбный и опытный персонал, атмосфера уютная и теплая. Тут еще есть бизнес-ланчи в будние дни с 12:00 до 14:00, вкусные и разнообразные. Всем рекомендую!
RastaForRay
19 декабря 2025
Нормальная столовка, обедал тут несколько дней подряд, в целом не плохо) быстро и не дорого)
Автоэлектрик27Максим
9 мая 2024
Хороший ресторан, вкусная еда, был там на корпоративе. Музыка хорошая, пели нам : женщина и молодой паренек(голоса суперские, почти все молодежки перепели и коснулось ретро музыки. Атмосфера праздника и отдыха. Единственное было очень душно, будто не хватало свежего воздуха, включили бы кондиционер, то было бы супер. А так всë на высоте.
Григорий Green86
1 марта 2024
Уже не в первый раз собираемся коллективом по знаковым мероприятиям и очередной раз остались довольны обстановкой, качеством приготовления блюд и их подачей. Также хорошая музыка украсила вечер))
Светлана Светлана
1 декабря 2024
Вкусные и сытные бизнес ланчи. И цены адекватные. Отдельная +звезда официантам: всегда вежливые и приветливые.
Виктор Палкин
23 декабря 2024
Всё очень даже хорошо . Кухня отличная , порции большие и сытные . Обслуживание на уровне . Приду ли я туда опять ? Да обязательно !
Ирина Пак
9 марта 2024
Давно знакома с этим заведением. Одно из самых хороших мест в городе. Всегда доброжелательны и отзывчивы. Всегда попытаются решить любой возникший вопрос. Отличное меню, всё что надо, ничего лишнего. Демократичные цены. Есть танцпол. Можно танцевать и отлично повести время.
Троль
27 декабря 2024
Не первый раз фирмой посещаем данное заведение, всегда все на высоте, еда, программа, живое выступление певцов, рекомендую к посещению.
Olga Kutenkikh
24 августа 2024
Ресторан не плохой. Но не понятно почему включают очень громко музыку, так что не возможно обшаться. Для банкетов должны быть закрыты залы, а не включать невыносимо громко музыку в общем зале, когда отдыхает не одна единственная компания. Находиться не возможно в зале.
Pux khv
18 декабря 2023
Бизнес-ланч очень вкусный . Отличное место для проведения любого праздника. Персонал вежливый .
Оксана Ц.
8 октября 2024
Очень понравилось.Кухня на 5+ Атмосфера на 5+ Живая музыка прям круто Приходили несколько раз,очень понравилось Певцы огонь
Владимир Шиян
18 апреля 2024
Отличное место, вежливо персонал, очень вкусная еда и приемлемые цены. Очень красивая обстановка. Комплексные обеды насыщенные, разнообразные, каждый день разные блюда на выбор, за разумную цену.
Ольга Комарова
25 декабря 2024
Очень неплохо! Цена соответствует ассортименту и обслуживанию. Персонал и кухня на 4+ Место для больших компаний .
Первойкина Эльвира
4 апреля 2025
Отличный ресторан, очень вкусно все,обслуживание отличное. Иллони благодарность
Александр Нету
8 ноября 2025
Не плохие комплексные обеды. Посетителей в обеденное время много, меню однообразное .
Наталья Бородачёва
9 января 2024
Новогодний корпоратив в конце 2023 года провелила в этом ресторане. Осталось хорошее впечатление. Отличная шоу программа, живой вокал и саксафон. Вкусная еда, внимательный персонал.
ирина яркаева
24 ноября 2025
Хороший ресторан,отличное обслуживание. Очень все вкусно,разнообразное меню
Евгения Б.
21 января 2024
Вкусная еда, что очень порадовало. Была шоу программа новогодняя, так как отмечали 30 декабря. Очень красиво пел молодой парень в живую, но не очень понравилось музыкальное сопровождение. Вопросы только к диджею)
27 апреля 2025
Это самый хороший ресторан,самая хорошая музыка персонал вообще чудесные ребята . Отдельное спасибо управляющему СОКРАТУ !!!! Моим друзьям,всем посоветовал,сам из Благовещенска Одним словом молодцы всем советую отдохнуть и покушать там !
egor
25 июня 2025
Отличная кухня, приятная атмосфера и внимательное обслуживание.
Олеся Репалова
4 декабря 2023
Вкусное меню. Отличное обслуживание. Живое исполнение песен. Приду ещё. Есть гардероб, и приветливая гардеробщица. Чистые туалеты. Всё в идеальном порядке. Так держать💪👏🌹
Марина Попова
11 июля 2024
Кухня 🔥всегда все свежее 10+ Все даты свои, друзей отмечала в этом заведении, администрация 👍персонал молодцы, обеды всегда вкусные 👍. МОЛОДЦЫ 👏
Юля Коноваленко
26 декабря 2021
Были в этом заведение коллективом в предверие Нового 2022года. Было тесновато( видимо, из-за большого количества посетителей) и атмосфера,немного, напоминала столовую. На танцболе тоже было тесно. Еда очень вкусная, только подавалась в странном порядке( горячее приносили в разное время, одному гостю сразу, другому гостю гораздо позже и тд. А некоторые закуски вообще в самом конце. Мы даже думали, что про них просто забыли.) Шоу программ на троечку. Всем, кто для нас старался, Спасибо, но больше в это кафе не пойдем и советовать его не будем.
Алексей Ашихмин
28 марта 2023
Бизнес-ланчи - лучшее, что отражает данное заведение. Хорошие супы, иногда удачное второе. Салаты по соотношению цена/выход - не стоят того. Оптимальное время - 12:00-12:07, 13:00-13:10, в остальное время рискуете очень долго ждать неопытных официантов. Для обеда, если вы работаете рядом - вполне, ехать из города - не стоит.
Елена Н
25 марта 2024
Очень странно, что люди пишут о вкусной еде в ресторане СтолыпинЪ, отдыхали коллективом 23 человека 01 марта 2024 года, еда ужасная, всё что выносилось не соответствовало заявленному на картинке в меню, шашлык на ребре оказался меленько порубленными кусочками ребрышка без специй, картошка с салом состояла из чашки картофеля и двумя кусочечками сальца, стейк из красной рыбы засушенный и заветренный, хинкали отвратительные (фарш в них не съедобный). ЕДА НА - 1. Порадовала живая музыка, обслуживание хорошее и доброжелательное. Хочется чтобы владельцы заведения сами поели и посмотрели, что и как готовят повара. Товарища Ивлева вам надо пригласить.