Стом-Ас

41 оценка

Семен Семенов
У меня была реально сложная ситуация с кистой, за которую мало кто брался в городе. Эдуард Сергеевич Меликян просто спас меня и предложил самый лояльный вариант без лишних навязываний выгодных ему процедур. В самой стоматологии идеальная чистота и очень уютно находиться. Скоро отправлю к вам мужа на удаление восьмерки, теперь доверяем только вашей клинике!
Дарья Кондратьева
Пришла в клинику с воспалением десны под старой коронкой. Хирург провел лоскутную операцию, всё вычистил и пролечил. Сохранили корень зуба, на который потом поставили новую коронку. Очень благодарна.
Константин Е.
Сделал здесь себе несъёмные протезы, выглядит как настоящие зубы. Хирург и ортопед работают слаженно, каждый специалист на своём месте. Не пожалел, что выбрал эту клинику.
Вадим Голубцов
Проводил здесь операцию по наращиванию костной ткани перед имплантацией. По своему опыту могу посоветовать Меликяна. Из всех с кем разговаривал в разных местах, он является лучшим.
Ибрагим Зарипилов
Прайс не кусается и это факт. Хотя лично я уже давно понял, что лучше в принципе не обращаться к криворуким мастерам. Нормальная стоматология в принципе не может стоить копейки, особенно если речь идет про серьезные вещи. Здесь я абсолютно уверен в результате и качестве материалов.
Савелий Слободяник
Сначала пролечил зубы, дальше работали с хирургом. Коронки были финишным этапом. Работу закончили, безумно доволен результатом.
Михаил Зеньков
3 мая 2025
Уровень сервиса вполне оправдывает цены на услуги. Собираюсь тут устанавливать виниры, сейчас хожу зубы долечиваю перед установкой. Работают профессионалы, дают гарантию.
Анатолий Мищенко
Поставили корейский имплант, идеально по цене и по качеству. Хирург работает в клинике очень опытный, не думаю что второй такой в городе есть. Буду вас рекомендовать!
Светлана К
Очень довольна качеством имплантации, первый стоит уже несколько лет. Сейчас ставим второй, имплантолог опытный.
Глеб Лебедев
18 июня 2024
Хорошая стоматология. Все работы выполнялись аккуратно и тщательно. Импланты установлены быстро, прижились за 2 месяца, нет ощущения инородного во рту. Циркониевые коронки идентичны натуральным зубам. Спасибо Вам большое, теперь только к Вам.
Артем Кочетков
Хорошо работают, претензий у меня нет. Удалили три зуба в один день.
Красильников С.
20 ноября 2023
Елена Викторовна заслуживает отзыв и высокую оценку, лечила кариес без укола, никаких болевых ощущений. Работа выполнена на совесть. Сама стоматология понравилась расположением и удобной записью.
Данил Рауд
1 февраля 2024
Поставил имплант месяц назад и пока все идет хорошо. Обращался к разным стоматологам города. Отдал предпочтение этой стоматологии. Подкупила честность и отсутствие навязывания ненужных (необязательных) процедур.
Лера Иванкова
4 апреля 2025
За зубы борются до последнего, анестезию делают безболезненно, лечат аккуратно и тщательно. Нет никакого навязывания платных услуг. Лечила под микроскопом у Елены Викторовны.
Т
Таисия Аленина
8 июня 2024
Эдуард Сергеевич опытнейший хирург. Операция по наращиванию и формированию костной ткани под имплант прошла успешно, реабилитация быстрая. Лечение продолжаем. Рекомендую!
Юлия Варлакова
Клиника профессионалов. Врачи очень внимательные, тактичные. Осталась довольна
Мейл Фалько
5 января 2024
Сделала чистку сне понравилось чистота и аккуратность! Все очень профессионально 🤍🫶Очень довльна
анна пади
3 сентября 2025
Хикмет Зираддинович поставил мне три коронки. Очень удобно и красиво. Коронки не ощущаю, словно родные зубы. Спасибо огромное!!!
Анастасия адузаева
11 сентября 2025
Проходила лечение под микроскопом. Каналы почистили отлично, перепроверили на КТ, 2 недели прошло, ничего не беспокоит. Сделали качественно.
Елена Григоровская
18 октября 2023
Лучшая стоматология в Актау. Делали мужу протезирование обоих челюстей, прошло уже 10 лет, все в превосходном состоянии.
Ася С.
14 июня 2023
Пришла по направлению сделать 3д томографию. Обслуживанием осталась очень довольна. После задалась вопросом почему само лечение прохожу не здесь)
Дарья М.
11 сентября 2023
Мне всё понравилось, квалифицированные врачи, современное оборудование, чисто, хорошо.
Валентина Ч.
15 ноября 2025
Восстанавливала зуб, такой результат даже представить не могла, пломбу не видно от слова совсем. Спасибо.
Михаил Крупцев
2 февраля 2024
Доверил установку виниров, не разу не пожалел. Процедура не дешевая, но эффект потрясающий.
Б
Булат Ж.
5 января 2024
Хорошее и качественное обслуживание. Профессиональный, отзывчивый и чуткий персонал.
Павел Крутиков
18 декабря 2023
Около двух лет наблюдаемся в данной стоматологии всей семьёй, включая ребёнка. Хорошая частная клиника с современным оборудованием и доступными ценами на услуги.
E
Elena A.
5 января 2024
Самая лучшая стоматология, лучшая команда! Доверяю только им!
Олжас Султанов
21 июля 2023
Если у Вас есть лишние деньги, то смело можете обращаться сюда. Цены высокие, а качества нет.
Олег Аниканов
9 декабря 2023
Очень эффективное лечение. Хожу не первый раз. Ценник устраивает.
Сергей Е.
18 июля 2023
Удалял здесь зуб мудрости, без боли и последствий. Никаких швов, порезов и воспалений.
B
Baur
21 ноября 2024
Очень дорого и скорее всего накручивают услуги
Ш
Шаров К.
24 ноября 2023
Однозначно клиника хорошая, если деньги есть)) Но в любом случае на зубах я бы не стал экономить))