Стомадим

591 оценка

Alyona Z.
Являюсь с 2022 г пациентом клиники «Стомадим». Пришла по рекомендации своих (троих) коллег и не пожалела . Предстоял не быстрый и сложный курс лечения по выравниванию прикуса /зубов , который сформировался за 39 лет . Досталась))) я прекрасному профессионалу ортодонту - Кашоу Екатерине Александровне . Столько уверенности и времени (в том числе незапланированного ) не один врач мне не уделял ). Бывали моменты в лечении , когда динамика проявлялась быстрее чем мы запланировали с ней и чтобы зафиксировать результат Екатерина Александровна приезжала в клинику ради меня, за что я ей безгранично благодарна )). Процесс лечения занял -3.6 года и результатом я довольна . Приятный человек (отчасти психолог )) , внимательный и обязательный врач ! До сих пор время от времени приглашает меня на осмотр ,чтобы убедиться ,что наш результат к которому мы так долго шли остается неизменным . Рекомендую и даже настаиваю , чтобы путь к здоровью ваших зубов и красивой улыбки , если в этом есть потребность был обязательно с ней -Кашоу Екатериной . Желаю всегда довольных и благодарных пациентов клинике «Стомадим» . Отдельная благодарность нашему уже семейному терапевту - Хрипко Наталье Геннадьевне и Вантюсову Дмитрию Анатольевичу за профессиональную команду . Процветания вашей клинике !!!
Анастасия Ветрова
4 июля
Любимая клиника! Особую благодарность выражаю ортодонту Наталье Николаевне! Невероятный профессионал!
Екатерина М.
Хочу выразить огромную благодарность всей стоматологической клинике и команде профессионалов, которые вернули мне здоровую и красивую улыбку и сохраняют здоровыми и красивыми зубки детей. Отдельная благодарность Врачу-ортопеду Вантюсову Д.А. за ювелирную работу и идеально подобранные коронки, а также за специалистов вашей клиники. Врачу-терапевту Борисовой Е.А. за внимательное и безболезненное лечение, за ювелирную реставрацию зуба, Врачу-ортодонту Кяргиной Н.Н. за подход к деткам, за красивые улыбки и выровненные прикусы и детской зубной фее Ухиной Н.Н. за увлекательное, безболезненное и идеальное лечение зубов, за этот невероятный подход к самым маленьким пациентам, которые хотят возвращаться к доктору и не боятся стоматологию.
Алиса М.
Лечим зубки ребенку , только здесь дочка дала лечить свои зубы, благодаря специалистам, которые умеют находить подход к деткам и наличию седации, ребенок довольный и еще с подарочком за храбрость . Себе поставила брекет систему у Кяргинрй Натальи Николаевны , очень довольна подходом и результатом . Спасибо за грамотных и доброжелательных специалистов в Стомадим , процветания вам
Анжела м.
Были с ребенком на консультации и лечений у врача Ухиной Наталье Николаевне . Спокойная,внимательная, более компетентный чем в других клиниках доктор. Осветила сложные проблемы с нашими зубками , так, что захотелось бросить искалечивших нас стоматологов и лечиться Только в Стоматадине,что теперь и делаем. Доверяем и ходим только сюда к проверенным врачам! Спасибо всей клинике и всему замечательному коллективу,за доброту,подход и отзывчивость ☺️🤗
Наташа Рощина
Пишу отзыв для тех, кто как я боятся стоматологов!!! Обратилась с воспалением зуба и десны. Зубы у меня в плачевном состоянии, мягко говоря, так как стоматологов боюсь с детства. В эту клинику обратилась по совету знакомой. Администратор все объяснила, я ей рассказала что очень боюсь, и она мне посоветовала прийти хотя бы на консультацию, и познакомится с доктором. Так я и поступила. Лучшего доктора я и не видела!!!! Илья Николаевич и его ассистентка Марина, это люди от Бога!!! Я на столько тряслась, так боялась, а в итоге даже не поняла как быстро и самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕНО все прошло!!! И о чудо, я сама записалась дальше удалять зубы которые уже не спасти!!! И я вам скажу, к этому врачу я теперь побегу если что. Илья Николаевич и Мариночка , спасибо вам огромное, за ваш профессионализм!!! Теперь только к вам!!!
Сенатов Павел
10 января 2025
Был на приёме у Шумкина А.В.,он мне удалял 2 8ки(нижнюю и верхнюю)нижняя была сложная,выросла под углом и лезла на 7ку.Запись была на 2ух часовой сеанс.Александр Витальевич справился с обеими за 40 минут(хотя в других местах отправляли в стационар)зашил десну,рассказал рекомендации по уходу,весь процесс удаления зубов сопровождал комментариями о своей работе(как,что и почему).Процесс прошёл быстро и безболезненно,за что ему и его ассистентке огромное человеческое спасибо.На ресепшене замечательные дамы,вежливые и приветливые.По деньгам взяли "по-божески",не много и не мало:)Всем читающим добра и удачи,не болейте;)
Ксения Ф.
10 августа 2025
Проходила ортодонтическое лечение у Натальи Николаевны Кяргиной, перед этим вылечила все зубы у Ковалёва, к сожалению, он уже не работает здесь. Ставила винты у А.В. Шумкина. Регулярно ходила на гигиену к разным специалистам. Все врачи внимательные, вежливые, я здесь перестала бояться стоматологов! Всегда все прозрачно по стоимости, что радует. По брекетам составили план лечения, которое из-за сложности случая затянулось на два года, по итогу заплатила ни рубля больше, все по плану, никаких сюрпризов.
Мария Яремчук
19 февраля 2025
Знаю главного врача уже много лет. Две пломбы его мастерства стоят уже более 15 лет. Гениальный человек создаёт вокруг себя такое же сообщество коллег. Доктора в клинике все грамотные и внимательные. Всегда уютная обстановка. И на рецепшн в новый год была создана уникальная елка. Очень нравится, что цены на лечение приемлемые и доступные. Доктора никогда не накручивают лишнего. Все честно.
Макка О.
10 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Перепелице Елизавете Андреевне за профессионализм и чуткое отношение к детям. Мы с сыном посетили клинику Стомадим, и остались очень довольны. Елизавета Андреевна сумела легко наладить контакт с ребёнком, что существенно снизило его волнение. Также хочу отдельно поблагодарить девушек на ресепшене — они были очень приветливыми и внимательными, помогли с записью и ответили на все наши вопросы. Обстановка в клинике очень комфортная, и я с уверенностью могу рекомендовать её всем родителям. Спасибо команде Стомадим за отличное обслуживание и заботу!
Dzhimi
11 апреля 2025
Отличная стоматология, первое посещение состоялось лет в 12 с родителями, сейчас мне 20 я все продолжаю наблюдаться и подлечивать зубки у замечательной Шестопал Анны Александровны, прекрасный специалист(чуткая, внимательная, позитивная) наш семейный стоматолог❤️ с недавнего времени подтянула своего молодого человека который боялся стоматологов но после первого посещения у Анны Александровны прошел весь курс лечения зубов.
Борец за справедливость
8 октября 2025
🦷 Если бы все стоматологи были как Наталья Ухина, дети перестали бы бояться зубных кабинетов! ❤️ Приходили менять пломбу сыну — всё прошло идеально: без боли, без страха 😄 Наталья нашла подход с первой минуты, всё объяснила спокойно и по-детски понятно 👩‍⚕️✨ Спасибо огромное за профессионализм, тепло и человеческое отношение 🙏 Теперь только к вам! 💯 ⭐⭐⭐⭐⭐
Карамелька
Нам очень нравится посещать Стомадим, приветливый и квалифицированный персонал, все сделают, все объяснят. С удовольствием рекомендую данную клинику как взрослым, так и детям. Особенно хочу отметить ортодонта Кяргину!
Ульяна Ш.
29 августа 2025
Наблюдаемся у доктора Ухиной Натальи Николаевны, прекрасный доктор, замечательно располагает к себе детей! сыну 4 года, всегда спокойно и с удовольствием идет на прием! У сына была травма, очень волновались за передние зубы, но доктор Ухина нас успокоила, все объяснила 🙏🏻 Всегда дает понятные и четкие рекомендации !
Арина Исаева
8 октября 2025
Проходила лечение у Кяргиной Н.Н. Все лечение заняло 1,5 года. Теперь думаю, почему я так долго тянула с установкой брекетов. Врач замечательный. Каждый прием рассказывала что и для чего мы будем делать. Отвечала на все мои вопросы. Время лечения прошло не заметно и теперь я обладатель ровных зубов и красивой улыбки. Спасибо!
сергей агафонов
6 мая 2025
Руководителю клиники Дмитрию Анатольевичу большое спасибо за коллектив который трудиться с ним,приятные девушки встречают, отличный специалист Александр Витальевич -протезирование, Катерина -лечение зубов. Внимательно выслушают и пркансультируют, ничего лишнего не советуют. Спасибо стоматологии Стомадим.
Юлия П.
22 октября 2025
Отличная стоматология. Все чисто, персонал дружелюбный, отзывчивый. Две дочки ходят к Ухиной Н.Н. Наталья Николаевна - просто супер-врач, очень грамотно подходит к работе, не навязывает лишнего, всё по делу, и с любым ребенком найдёт общий язык. Только к ней девочки ходят с удовольствием, не боятся. Рекомендую 👍
Елена Видьманова
22 августа 2025
В Стомадим ходим с детьми уже давно, наблюдаемся у доктора Шестопал А. А. Очень внимательный доктор. В это раз были у Ковалевой Е. А. Доктор тоже понравилась, все объяснила, показала. Спасибо за все. Всем рекомендую вашу клинику 👍 В очередной раз посетили клинику доктора Ковалеву Е. А. Вылечила молочный зуб сыну, быстро все качественно, профессионально. Но конечно дорого. А так все понравилось 👍
Владислав Черник
30 октября 2025
Если мне надо сделать что-то с зубами, то хожу только сюда: брекеты, чистка, лечение. Недавно снял брекеты, 1.5 года ходил в них, ставил и обслуживался в этой клинике. Все чистки тоже делал здесь. Один раз лечил кариес. Всё всегда отлично. Рекомендую.
Мария К.
5 августа 2025
Лечим зубки в клинике Стомадин с 3-х лет. Очень вежливый персонал. Доктор Ухина Наталья Николаевна — врач от бога. С любым ребенком найдет контакт, все подробно расскажет. Всегда создает комфортную и дружелюбную атмосферу. Мы очень довольны и рекомендуем эту клинику всем родителям!
Pavel Dao
12 декабря 2025
Всем привет) недавно вот начал лечение в этой клинике.. все очень опрятно и заботливо без лишней суеты и по сути.. если очень коротко первый раз когда могу позволить себе спать пока док меня чинит как то так)) сервис.. рекомендую и понимайте что в данном случае слова, скупой платит дважди, очень актуальны ..всем добра РС: док Снежко Роман))
Екатерина Чернова
4 августа 2025
Замечательная стоматологическая клиника с прекрасными врачами и чудесным администратором! Особенно радует подход к детям – мой ребенок ходит на прием с удовольствием. Рекомендую всем, кто ищет качественное и комфортное лечение зубов!
alibary56
18 октября 2025
я в какой раз сюда обращаюсь, и наконец то спустя четыре года они устали. Разводят руками указывают на факты (не подтвержденные ни тем ни другим врачом) Удаляйтк! Ставьте импланты! Конечно, иначе не было бы у них второго филаиала! Удачи , любимый кем то центр стоматологических услуг.
Лена Ш
26 декабря 2025
Очень хорошая клиника. Ходим к доктору Ухиной. Доктор прекрасно ладит с детьми, профессионал своего дела. Никогда не навязывает лишнее. Всегда все по существу и по делу. Ребёнок ходит на приемы с удовольствием
Владимир Ф.
25 января 2025
Хорошая уютная клиника со всем комплексом необходимых стоматологических услуг! Приятный персонал, местами программа лояльности, прохожу сложное ортодонтическое лечение с хирургией там, ничего лишнего без надобности не навязывают, все сопутствующие лечению материалы выдают бесплатно.
Анюта
24 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-ортодонту Кашоу Екатерине Александровне!с первого визита вселила в меня уверенность в результате,была внимательна к мельчайшим деталям,прекрасный доктор и замечательный человечек!Результат получился огонь!Спасибо!
Сания Гайдукевич
Стоиатология Стомадим в Видном, посещаем всей семьей более 5 лет. Уютная, приятная клиника, где работают внимательные и опытные врачи. Рекомендую.
Ирина Калашникова
28 августа 2025
Очень уютно и чисто в клинике Доктор Ухина Н.Н. нашла подход к ребёнку, что ребёнок хочет вернуться и лечить зубки. Всё рассказала, подсказала, не пугая ребёнка (как это делают в поликлинике)
Светлана Дарьева
Были на приеме у доктора Шестопал А.А., ребенку очень понравилось, растает быстро и внимательна к своим пациентам. Спасибо большое
Екатерина М.
11 июля 2024
Отличная стоматология. При первичном приеме мне рассчитали и озвучили полную стоимость услуг. Лечение проходила в течение года, за этом время первоначальная стоимость не изменилась. Хирург Шумкин А.В. установил мне имплантат, который хорошо прижился и радует меня уже полгода. Все манипуляции доктор проводил максимально аккуратно, комментируя каждое свое действие. Благодаря ему я почти избавилась от боязни стоматологов.
Аршак Хачатрян
27 декабря 2025
Самое главное , нормально лечат зубы , все вопросы с зубами решают профессионально, Лечил и ставил импланты уже больше 7 лет прошло никаких проблем нету Спасибо
Алексей Яруков
23 марта 2025
Профессионалы своего дела, наверно из лучших стоматологий в Видном. Нареканий к качеству лечения нет, очень радует, что консультация бесплатная, можно просто проверить свое состояние зубов и наметить план лечения
Сергей Ж.
11 октября 2025
Отличная стоматология, всё работает слаженно, большие профи. Спасибо! Лечил зубы, ставил коронку. Отбельное спасибо специалистам Шестопал, Шумкин.
Наталия З.
26 июля 2025
Здравствуйте! Трое деток и все ходят к Ухиной Н.Н..Замечательный стоматолог,найдет подход к любому ребенку !И песенку споет и историю расскажет в процессе лечения!Дети ее очень любят.И лечение на высшем уровне.Если лечить зуб,то только к ней.
Владимир Кондрашов
Отличная клиника. Замечательные специалисты. Давно у них лечу свои зубы и ни капельки не пожалел. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Mr Freeman
18 сентября 2024
Попали после неудачного лечения по рекомендации к Ухиной Наталье.Врач выше всех похвал! Ребенок ушел в отличном настроении и пошел отмечать день в календаре очередного посещения.Рекомендуем!!! Наталья Николаевна, огромное вам спасибо за ваше терпение и душевное тепло, которое вы дарите маленьким пациентам! Евгения-ассистент тоже профессионал своего дела! Вернемся еще раз!)
Анастасия Соловьёва
26 августа 2025
Хорошая стоматология. Замечательный доктор Ухина Н.Н. Находит подход к ребенку, и качественно делает свою работу. Очень внимательна к своим маленьким пациентам. Как же хорошо, что есть такие врачи как Ухина Н.Н. Рекомендую!
Марина Я.
Очень понравилась клиника. Мне посоветовали доктора Усачева И. Н., очень хороший приятный врач. Потом была у Вантюсова Д.А., тоже впечатление положительное. Очень подробно все объяняет. С тех пор хожу к ним
Сергей
10 сентября 2024
Спустя большое количество времени, проведенное в этой стоматологии, я готов написать комплексный отзыв о работе клиники. 1. Проходил ортодонтическое лечение у Кяргиной Н.Н.. Очень доволен результатом! Каждый день радуюсь своей улыбке) 2. Удалял зубы мудрости у Усачёва И.Н.. Всё сделал качественно, безболезненно, профессионально. 3. 6 лет наблюдаюсь у Борисовой Е.А.. За всё это время ни разу не возникало проблемных ситуаций, доктор всё делала качественно, без нареканий. Спасибо большое клинике "Стомадим"! Всем тем, кто пишет плохие отзывы, желаю найти другую клинику, где вам заодно помогут с правописанием :)
AKTIVTOUR V.
Хочу выразить огромную благодарность всей клинике «Стомадим» и команде профессионалов, которые там работают. Я всегда боялась стоматологов до дрожи в коленях, но после посещения «Стомадим» моя фобия исчезла, как будто её и не было. Это действительно прекрасная клиника с очень уютной атмосферой. Но главное конечно это люди. В «Стомадим» работают доктора от Бога. Всё объясняют до, во время и после лечения. Врачи настолько точно подбирают лечение, что даже сложные манипуляции проходят быстро и без боли. Видно, что люди любят своё дело и постоянно учатся новому. Отдельное спасибо администраторам и ассистентам. Это люди, которые встречают с улыбкой, всегда подберут удобное время записи, напомнят о визите и окружают заботой с порога. А медсёстры с врачами работают как единый механизм — чётко, слаженно и бесшумно . «Стомадим» — это эталон качественной и человечной медицины.
Аля
10 августа 2025
Профессионалы работают в этой стоматологии. Ходим всей семьей много лет! Мои коллеги и друзья тоже. Цена и качество соответствуют. Главный врач организовал команду прекрасных врачей!
вера позднякова
7 ноября 2025
Хорошая клиника, ходим к детскому доктору Ухиной Н.Н уже не первый год, самый лучший доктор, найдет подход к любому ребенку, все объяснит , дети идут у ней с удовольствием
Татьяна Руденко
2 октября 2024
Клиника отличная! Дружелюбный и вежливый персонал . Для тех ,кто ещё не нашел для себя стоматологическую клинику, рекомендую это учреждение.Посетив эту клинику вы получите профессиональные и качественные услуги . Отдельная благодарность докторам - Шумкину Александру Витальевичу и Хрипко Наталье Геннадьевне за аккуратную и качественную работу . Каждое свое действие доктора комментируют и показывают наглядно на экране монитора . Большое вам спасибо. вы лучшие!
13 августа 2025
Доверяю лечение зубов только любимой Хрипко Н.Г. Очень аккуратный, честный доктор. В клинике очень теплая атмосфера, врачи и администраторы всегда приветливы и улыбчивы🙏🏻 рада, что появился чат в телеграмме для записи - очень удобно 👍🏻🔥
Наталия М.
Лечим зубы у Шестопал А. А., очень аккуратно работает с детьми, все рассказывает про манипуляции. В клинике приятно находится, есть детский уголок.
Sabrina6699
12 октября 2025
Клиника очень хорошая. Хочу отметить Борисову и Шумкина,ходим всей с семьёй. Качество лечения на высоте, отношение очень внимательное. Рекомендую
Г
22 сентября 2025
Удалял зуб у врача А В. Шумкина. Специалист спокойно и грамотно все объяснил. Дал рекомендации. Все прошло максимально комфортно. Рекомендую.
kseHe4ka93
18 декабря 2024
Я была приятно удивлена. Запись была на следующий день. Врач проконсультировал, подточил острый край зуба, и при этом я не заплатила ни копейки. Обычно в платных стоматологиях приходится платить за вход. Однозначно, буду обращаться именно сюда.
Маргарита
31 января 2025
Не советую это место!!! Потраченное время, неоказанная помощь и отсутствие уважения и вежливости! Никогда не думала, что столкнусь с чем подобным за один прием посещения стоматологии, у которых оценка 5 баллов…. Всегда считала, что: 1. Администраторы в студии нужны не для того, чтобы разрешать разные ситуации с клиентами и улаживать конфликты 2. При задержке принято предупреждать клиентов и приносить за это свои извинения? 3. Принято прощаться с клиентами и брать у них обратную связь о приеме 4. Я, как клиент, не должна видеть и слышать, что маленькая девочка, которая была передо мной на приеме, выйдя из кабинета начала падать в обморок (это ситуация, которую должен уладить администратор) А сотрудники данной стоматологией так не считают. Мой прием был в 13:30, позвали меня ко врачу только в 13:45 (без предупреждения о том, что врач задерживается, без извинений за задержку) Как только я села в кресло, в кабинет забежала девушка с фразой о том, что маленькая девочка падает в обморок. Еще через минуту прямо передо мной на стул сажают маму с дочкой в предоборочном состоянии на руках, и я становлюсь невольным наблюдателем того, как врач и 2 ассистента пытаются привести девочку в чувства Еще через пару минут девочке становится лучше и все благополучно уходят из кабинета в коридор ( я осталась одна на кушетке, ни слова мне ни врач, ни ассистенты не сказали) * обычно приносят извинения за такую ситуацию и просят подождать еще немного - ну этт как минимум Я не выдерживаю, беру вещи и собираюсь уйти. Никто (ни врач, ни ассистенты, ни один из 3 администраторов, сидящих за стойкой) не уточнили, почему я ухожу, все ли в порядке, нужна ли мне какая то помощь, как прошел прием. Более того, со мной даже никто из них не попрощался… Специально не писала отзыв сразу. Думала, что мне перезвонят - как то попробуют разрешить всю эту ситуацию, но звонка не поступило. Поэтому пишу этот отзыв, чтобы люди понимали, что их ждет. Уважаемый владелец или управляющий, хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу данной истории. Вы считаете это нормой? Почему ваши сотрудники не соблюдают даже обычные нормы вежливости и совершенно не клиентоориентированны?
Любовь Егорченкова
30 сентября 2024
Неоднократно лечилась у врача: Шумкина Александра Витальевича. Очень грамотный и профессиональный стоматолог. Всегда всё объяснит, всё понятно. Лечит не больно и аккуратно. Всегда с удовольствием посещаю стоматолога Шумкина Александра Витальевича. Большое спасибо таким врачам.