Стомакит

Вадим М.
Продавец добросовестный, оплата производилась дистанционно, были небольшие переживания, но заказ пришёл через 2 дня из СПБ в Москву. Продавцу можно доверять. Выражаю благодарность!
Святослав К.
28 июня 2020
У магазина большой ассортимент, что очень облегчило нам работу, не нужно было заказывать у нескольких поставщиков маски, перчатки, шапки, халаты. Быстро доставили во время пандемии, очень выручили. И самое главное удивил гуманный ценик.
16 июня 2020
Очень удачно нашла сайт-не могли найти по адекватной цене для офиса локтевые дозаторы с дезинфекцией-здесь все было. Дали все сертификаты и инструкции. Доставка бесплатная -что тоже приятно и в срок.
ЕЛЕНА
26 января 2024
Заказала на фирме дезинфекцию , инструменты , перчатки - очень меня обрадовала быстрая доставка , качество просто СУПЕР !!!
23 января 2020
Грубое общение с клиентами по телефону. Товара нет в наличии и об этом клиенты сами должны догадываться, также как, что это оптовая фирма и одну единицу они отгружать не будут! Хотя на сайте указано, что счета выставляются от 3000 рублей. Но менеджер (в очень грубой форме!) дала ясно понять, что если им не интересно, они не повезут заказ, а также предложила оплатить услуги транспортной компании нам самим. Планировали сделать первый пробный заказ на 4000 рублей. Впервые сталкиваемся с таким отношением к клиентам!
Марина Разг
11 сентября 2024
Получили посылку, все отлично и в срок, есть очень редкие позиции.
Денис Художилов
26 августа 2021
На сайте написано время работы с 10.30. Пртехал забрать заказ, оксзалось закрыто. Позвонил по указанным телефонам, по одному ответил сотрудник и сказал, что мы поиезжаем в 10.40. просил подождать.очень возмутило, тем более что парковки в данном месте нет.
Станислав Г.
11 декабря 2023
Все всегда четко. Очень порядочные продовцы что редкость на просторах интернета.
Л
Леонид Прог
26 декабря 2023
Все отправили и в срок получили, выбор очень большой
Евгений Яковлев
2 января 2024
Заказали расходные материалы , счёт выставили,оплатили,все привезли и в срок
денис верухин
19 июля 2022
Получили всё во время и хорошего качества) спасибо