СтоМакс

Елена Климентова
Сергей Николаевич замечательный стоматолог с огромным опытом! Уже несколько лет лечусь сама и теперь все мои знакомые тоже) Очень нравятся отношение, всегда безболезненно и отличный результат! И всегда адекватный ценник👍👍👍 Рекомендую!!!
Анастасия Павлова
24 мая 2025
Была на приёме у Максимовой Ларисе Владимировне💫 Потрясающий врач👩‍⚕️ С первой же минуты покорила меня своей добротой🤗 Работу свою сделала аккуратно без резких движений и с лёгкой рукой, ни секунды не причинила боли и дискомфорта... После лечения 🦷счастливая по порхала домой🧚‍♀️
Александра Молокоедова
Знакомая посоветовала мне эту стоматологию. Записываясь на приём поняла, что не так то просто туда прорваться. В итоге я осталась очень довольна результатом, ценником и персоналом клиники СТОМАКС.
СЦ Теплотехника
3 октября 2024
К Ларисе Владимировне попал лет 20 назад. С тех пор узнал, что зубы без проблем - это и не больно и не дорого. Года четыре назад Сергей Николаевич поставил мне на проблемные зубы две коронки - с тех пор заезжаю туда только, чтобы привезти родственников или друзей. Правда редко - у них теперь тоже с зубами все в порядке.
П
Павел В.
28 января 2024
Отличный, высоко квалифицированный врачебной персонал! Качественное лечение. Гибкий график записи на прием. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Удобное месторасположение клиники
Tatiana Strelnikova
29 марта 2025
Один из лучших стоматологических кабинетов. Все, кому я рекомендовала сюда обратиться, остались очень довольны качеством лечения.
Владимир Владимир
3 ноября 2024
Отличная стоматология, очень квалифицированный, грамотный и вежливый персонал, современное, высокотехнологичное оборудование, доступны многие услуги!!! Цены вас так же приятно удивят!!!!
Владимир Кожанов
5 января 2023
Это лучшая в мире стоматология. Очень удобно расположена, грамотный и внимательный персонал. Приятно иметь дело с абсолютными профессионалами своего дела. И это не только мое субъективное мнение, это и мнение моих нескольких знакомых москвичей, которые пользовались услугами. Из недостатков есть только один: трудно туда попасть день хотя бы, в день- предварительная запись на 10-14 дней говорит о правильной и напряжённой работе этого коллектива. Именно там я впервые в жизни перестал панически бояться СТОМАТОЛОГОВ. Успехов ,добра и наверное, расширения!
Александр Бородин
17 июня 2023
Здравствуйте. Внимательный персонал и отношение к пациенту. Ставил пломбу. Общий Чек за установку одной пломбы составил 10 000 (десять тысяч рублей). Претензий к работе не имею. Если простоит гарантийный срок оценку повышу.
олеся г.
9 февраля 2023
Прекрасные специалисты. Замечательно что сразу работают в команде хирург, ортодонт и стоматолог. Все в одном месте. Отношение к пациентам хорошее. Врачи скрупулезно относятся к своей работе, очень внимательны. Цены приемлемые. Недостатков не заметила, всем рекомендую.
Ф.О
9 ноября 2023
Высочайший профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам !!! Самое первое впечатление от визита: - "Как у вас уютно и комфортно себя чувствуешь!" И далее - всё выше сказанное!
Алина
Хожу на чистку зубов по брекетам очень довольна:)
Роман Кузнецов
18 февраля 2020
Вежливый, внимательный персонал, современное оборудование, цены адекватные. Протезировал и лечил у Сергея Николаевича- отличный доктор, профессионал своего дела. Вобщем всё на высоте. Спасибо.
Сергей Попов
12 сентября 2023
Замечательная стоматология . Спасибо всему мед персоналу и конечно же Сергею Николаевичу . Лечением полностью доволен .
Алёна К.
17 апреля 2023
очень нравится, как лечат, но график работы совершенно не дружественный для людей, которые работают. Не работают в выходные, хотя в ближайшие 10 дней предложить время для записи тоже не могут.
Елена.
12 апреля 2023
Огромное спасибо, мужу было не страшно, практически безболезненно, идут на уступки. Результатом очень довольны, с выбором клиники не ошиблись.
Boris D.
10 июня 2023
По истине мастера своего дела. Перестал бояться стоматологов. Все очень качественно и безболезненно.
Павел Волков
Отличные специалисты высочайшего уровня
Евгения
6 марта 2025
Отличная клиника. Сергей Николаевич - лучший стоматолог!
Олег Сырбу
11 февраля 2023
Профессионалы своего дела, всем советую. Лариса Владимировна и Сергей Николаевич процветания Вам и здоровья. Трепетное отношение к клиентам.
Карина К.
30 июля 2025
Отличные врачи
Маргарита
9 января 2024
Лечу зубы в этой клинике у Ларисы Владимировны. Стоматолог с большой буквы!Рекомендую!
16 декабря 2023
Обратилась по рекомендации к доктору. Спасибо. Администратор ваша грубо разговаривает.
Ирина Ж.
5 июля 2022
Насчёт компетенции врача не знаю, принимает не по времени, только запись зачем то ведут, к врачу не попала.
Марийка Лепешкина
5 декабря 2023
Лучшая стамотологическая клиника и лучшие специалисты!!
Нелли Тюрина
16 апреля 2023
Качественное обслуживание, отличные специалисты
7 декабря 2016
доктора не плохие, но вот договора и катрочки с этим беда, но свою работу знают, а вот о них знают не многие
Александр Лебедев
19 мая 2021
Спасибо за вылеченные зубы! Хорошая стоматология! Советую! Знаю!
Ирина Владимировна
1 октября 2023
Рекомендую
Мария Б.
19 ноября 2019
Были у стоматолога и все очень понравилось
Сергей Рыженков
21 июля 2024
Хорошая стамотология! Можно и нужно туда обращаться.
Сергий К.
14 августа 2020
хорошие врачи вежливый персонал
Матвей
17 апреля 2024
Лучшая стомотология
Виктория Никольская
26 января 2020
Вежливый персонал, обновлённое оборудование, опытные врачи
Ольга Л.
17 апреля 2019
Отличные специалисты!!!
Галина
13 ноября 2020
Великолепные врачи, мастера своего дела👍
Юрий Берников
16 февраля 2021
Самый лучший доктор в городе!!!!