Стоматологическая поликлиника

41 оценка

Валентина Каныгина
8 мая 2020
Кабинеты все чистенькие, обустроены. В регестратуре медсестра добрая, грамотно всё расскажет. Доктор Корсуков прекрасный, заботливый, с большой ответственностью подходит к своей работе.Благодарю его что быстро и без боли удалил мне больной зуб. СПАСИБО! 😊
Ангел
11 октября 2020
Зуб ребёнку выличили... ну, очень быстро. Первый врач направил на снимок. После записи на следующий день, другой врач сказала, что снимок не нужен, так как зуб не болит. Сначало были довольны, но..... Через месяц пришлось лечить его заново, так как зуб под пломбой начал темнеть. При вскрытии пломбы, оказалось, что под ней кариес. Хорошо, что вовремя заметили. Больше не ногой в беспатную стомотологию.
Аня Ястребова
21 ноября 2021
Никому не советую туда приходить.После лечения зуба в этой зубной попала в коломну в челюстно-лицевое отделение.Плохо стерелизуют инструмент,занесли грязь.Даже не извинились. Хамы
Ольга Дунаева
13 сентября 2021
Вежливые врачи, медсестры же порой при пациентах высказывают свое недовольствие. Одно из них :"Почему в субботу они должны работать, а тут народ валит". У людей возникает боль не по расписанию.
Пользователь Ш.
11 февраля 2021
Обращались с детьми, все прошло грамотно и быстро.
Neudobnui
24 марта 2021
Хожу лечить зубы только сюда. ЗаделЬная Л. П. очень хороший врач.
Михаил
18 июня 2021
Да был несколько раз,обычно удаляют и лечут, ничего необычного.
28 июня 2020
Работают четыре кабинета, зуб мудрости не вырвали, отправили в Новлянск
надежда важнова
10 ноября 2021
Жуть мне там с врачом не повезло
алла у.
15 сентября 2020
Тупые доктора и больше сказать мне нечего!