Стомик

Добрый день ) Посещала стоматологическую клинику «Стомик» на Театральной по поводу удаления « зуба мудрости» . Записали на прием к хирургу Музаффарову Равшану Сахибовичу . Доктор просто прелесть , как в человеческом плане так и в профессиональном !!! Равшан Сахибович , у вас золотые руки . Безболезненно поставил анестезию , и через 1 минуту моего восьмого зуба как не бывало . Я готовилась к этой процедуре целую неделю , очень переживала , а тут так все оказалось легко и просто !!! Всем рекомендую только этого хирурга !!! Равшан Сахибович , еще раз огромное Благодарю от всего сердца ! Вы умничка !!!
А Лис
31 декабря приняли с пульпитом под старой пломбой, ползуба нет, в три приема вылечили, так как надо нерв убивать и пломбировать каналы, 20000₽ за 1 зуб быстро и без очереди в 2025 году наверное уже норма, лет 5 назад это обошлось бы в 10000. Врач опытный, Музаффаров Р., ранее в эту клинику ходил на чистку и пломбу к другим, мне удобно и близко. Всем здоровья!
Была проездом в Калининграде и по острой боли , к замечательному доктору , Новоселовой Ирине Александровне ! Хочу выразить свою огромную благодарность доктору ! Лечение прошло быстро и безболезненно, в один прием доктор пролечил зуб , очень рекомендую ! Так же хочу отметить о доброжелательном персонале клиники
Валерия Добрынина
Обратилась в клинику для лечения пульпита. Процедура проходила абсолютно безболезненно, врач (Равшан Сахибович Музаффаров) был очень внимателен. В клинике чисто и уютно, сервис на высоте. Очень довольна результатом и рекомендую эту клинику!
От всей души выражаю благодарность доктору Музаффарову! Огромное спасибо Вам за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Мы достигли превосходных результатов лечения. Теперь, я без стеснения, могу улыбаться. Спасибо за Ваше терпение, внимание к деталям и умение создавать комфорт даже в сложных ситуациях. Вы настоящий профессионал своего дела, и я искренне ценю проделанную Вами работу!
Сергей Гуляев
Спасибо большое Ирине Александровне за быстрое и профессиональное лечение зубов. Буквально за 3 приёма вылечили кариес на нескольких зубах. Зубки как новые. Рекомендую эту клинику!
Роман Косенков
Был в этой клинике несколько раз. У врача Равшана Сахибовича Музаффарова и зубы удалял, и продолжаю лечение каждый раз всё проходит на высшем уровне. Видно, что доктор — настоящий мастер своего дела. Очень доволен результатом и качеством обслуживания в "Стомике". Теперь по вопросам к нему.
Марина Капралова
Была сегодня на приеме у Новоселовой Ирины Александровны, все было супер, профессионально. Чистка прошла абсолютно без боли, очень комфортно и внимательно. Результатом я очень довольна,теперь буду обращаться только сюда!»
Miroslava
12 марта 2025
По рекомендации обратилась к Агеевой Надежде Александровне удалить кариес. Всё великолепно! Стоматолог внимательно и очень бережно осмотрела каждый зуб. Само лечение провела гладко. Было видно, насколько специалист погружена в процесс. Меня очень порадовало такое отношение) Итог: Одни положительные впечатления!) Также удаляли сложный кариес маме, и снова одно восхищение специалистом!) Позже удаляла нижнюю 8-ку, обратилась к Музаффарову Равшану Сахибовичу. Очень боялась этой операции, т.к. зуб под десной лежал горизонтально. Откладывала её, насколько позволяло медленное продвижение зуба к другим. Когда же подошло время, специалиста выбирала тщательно и обратилась в Стомик на Театральной. Зря боялась! Равшан Сахибович сделал всё идеально! Аккуратно вытянул зуб, несмотря брекеты (ни один не был сбит!), зашил десну. У меня даже отёка не было! Проинструктировал, что делать после. Следующую 8-ку удалять пойду только к нему!
Виктория
Замечательный персонал ,все вежливые и доброжелательные !! Доктор стоматолог ,Новосёлова Ирина Александровна , хочу выразить благодарность решила мою проблему с которой мучалась более двух недель, ужасные боли и сложный зуб каналы . За два приема решили мою проблему )
Никита Ш.
2 июля 2025
лучшая стоматология!!!цены соответствуют качеству работы ,врачи не задают тупых вопросов по типу почему не лечим зубы и так далее ,очень нравится ,спасибо им огромное!!! Музаффаров Равшан врач своего дела! стоматолог от бога я сказал бы, вырвали остаток зуба который уже было не спасти ,тяжелое удаление но профессионализм врача спас ,всем советую данную клинику ,врачей и персонал, просто восторг что есть такие клиники зубные
Алексей Алдушин
Стамотологи профессионалы своего дела! В клинике чисто, опрятно вежливые сотрудники! Лечил по ДМС все оформили без бюрократических проволочек и задержек.
Евгения А.
Ходим всей семьей к Надежде Александровне уже несколько лет. Такого врача профессионала, чуткого и настолько дотошного к работе я не видела. После нее, я перестала бояться ходить на лечение. Спасибо большое за ваш труд. На лечение только к ней.
Диана Лузова
3 декабря 2025
Приятная поликлиника, приветливые администраторы, хорошие врач и ассистент, все на высшем уровне, видно что профессионалы, сейчас в процессе лечения зуба. Прогресс долгий, зуб ранее уже лечился, были пока: распломбировка, избавление от гноя и лекарство, все прошло отлично👌 Лечащий врач Новоселова Ирина Александровна) Приёмом очень довольна, всё качественное)
Елизавета
20 сентября 2025
Все чудесно, начиная с приёмной, Ирина помогла, все объяснила вежливо. Врач Равшан Сахибович сделал все быстро и без боли, попутно объяснил причины и как дальше быть. Ренгенолог так же прекрасно все сделала Записалась сразу на чистку, есть доверие врачам) спасибо!
Анна П.
26 декабря 2025
Второй раз обращаюсь в эту клинику. Врач Ирина Александровна делает свою работу с любовью и очень качественно. Очень доброжелательная, общительная, за полтора часа в кресле ни минуты не было скучно и самое главное больно. Спасибо большое♥️
Амираслан Ага-Тагиев
1 сентября 2025
Попал в непростую ситуацию: несколько стоматологов рекомендовали удаление зуба. К счастью, обратился в эту клинику, и Ирина Александровна Новоселова нашла способ его вылечить и полностью восстановить! Врачи очень внимательные, профессиональные, результат превзошел все ожидания! Спасибо большое!
Даниил Г.
25 апреля 2025
Был на профилактической чистке, у Марины Валентиновны - всё прошло отлично, хороший специалист, могу рекомендовать :) Жена обратилась с осмотром, было лечение кариеса, сказала что всё тоже прошло хорошо ☺️
Анастасия Д.
14 марта 2025
Обратилась за консультацией к врачу-пародонтологу, Агеевой Надежде Александровне. Врач была очень внимательна и тактична. Посмотрела мой снимок и дала подробные рекомендации. Нашла решение моей проблемы без грубых вмешательств и удаления, когда все другие врачи настаивали на операции. Бережное и чуткое отношение к клиентам.
Tekela
26 июля 2025
Прекрасные врачи, все очень быстро и вежливо. Удалили зуб практически без боли, чистку провели максимально комфортно. Спасибо за профессионализм!
Ксения Яковлева
5 декабря 2025
Отличные врачи, была у Новоселовой Ирины Александровны, зуб вылечили быстро , безболезненно и по хорошей цене! Спасибо ! Рекомендую доктора
К
Ксения М.
Отличный персонал, максимально комфортно в кресле, качественная анестезия, доступный ценник
Абитов Р.
Ирина Александровна , спасла мои зубы после травмы , три переломанных зуба , руки мастера , и улыбка как новая !!! Лайк однозначно и благодарность 😁
Ав
26 декабря 2025
Очень понравилась.Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту Агеевой Надежде за проделанную работу по реставрации зубов. Всё супер. Рекомендую.
Наталия
31 июля 2024
Клиника в центре города. Рядом остановка, есть парковка. В пяти минутах ходьбы драмтеатр, тц, площадь, зоопарк. Сама клиника небольшая, принимают стоматологи-терапевты и стоматолог-ортодонт. Администратор подберёт вам удобное время и день. Клинику нашла случайно по отзывам на одного из врачей. Возможно позже дополню отзыв...
Ангелина =)
29 января 2025
Приветливый и отзывчивый персонал со всеми вопросами поможет. Удаляла зуб доктор всё сделал быстро и аккуратно.
Алешка Ррр
15 декабря 2025
Понравилось в клинике Стомик на театральной. Лечила зубик у Новосёловой Ирины Александровны, так тщательно и кропотливо всё сделала, БЛАГОДАРЮ! приду ещё!!! ✨
Николай Иванов
7 июня 2025
Удалял зуб мудрости, всё прошло отлично, врач Равшан С. спасибо за ваш профессиональный подход к своей работе и качеству выполнения.
eliz
23 октября 2025
Хорошая стоматология ! Внутри уютно. Быстро и безболезненно вырвали зуб мудрости.
Нина Г.
8 июля 2024
Обратилась в стомик к доктору пародонтологу Агеевой Надежде Александровне с воспалением десны под коронками.Провели сразу и консультацию по всем зубам. Сделали процедуры лазером и три плазмолифтинга. Очень внимательный,отзывчивый и знающий своё дело врач! Воспаление прошло.Благодарна Надежде Александровне за лечение и рекомендую всем!
Ольга К.
12 марта 2025
Удаляю третий зуб мудрости у Равшана М . Безболезнено . Совсем не страшно . Хотелось бы подешевле , но лучше за подороже ,так как уверенна в профессионализме хирурга . Рекомендую !
Наталья Матвеева
5 июня 2024
В этой клинике делала чистку зубов по ДМС. Врач очень аккуратная и внимательно, все сделала хорошо и почти безболезненно. Не понравилось тол, что медсестра была одна на несколько кабинетов (на два точно), постоянно бегала туда-сюда и трясла длинными распущенными волосами (видимо не считает нужным носить шапочку). Отношение и работа врача очень понравилась!
Сергей Львович С.
27 ноября 2023
Уютно, чисто, профессионально. Сегодня был удивлён доброжелательностью доктора Новосёловой. Приняла без записи, по ОМС. Оперативно внимательно осмотрела и пригласила с моим диском КТ для решения моего вопроса. А какое мягкое кресло... можно выспаться. Сюда хочется приходить.
Оксана Михккалева
26 сентября 2025
Отличная клиника, РЕКОМЕНДУЮ! Специалисты высокого уровня, все качественно и по доступной цене. И персонал доброжелательный.
Ксения Ковальчук
13 ноября 2024
Была сегодня на приеме у Новоселовой Ирины Александровны, таких специалистов надеюсь на своем пути больше не встречу, женщина от слова совсем не умеет тактично и вежливо общаться с клиентами, она несколько раз мне нагрубила, на мою просьбу изменить тон и манеру своего общения, «специалист» сказала, что я неуверенна в ее квалификации. Напомню, что прежде всего хорошая стоматология это умение завлечь и быть вежливым со своими клиентами, что видимо совершенно отсутствует у данного «специалиста».
Валерия А.
9 апреля 2024
Была у Новоселовой Ирины Александровны на лечении пульпита, максимально довольна! Ирина Александровна профессионал своего дела, все лечение в несколько посещений прошло безболезненно, с комфортом! Рекомендую данную стоматологию !!!!!
Диана Гейнц
18 июня 2024
Ирина Александровна - лечит зубы и омс, и пульпит, и сложный кариес. Она очень сильный специалист - это видно. Так приятно доверять свои зубы профессионалу.
11 апреля 2024
Обратилась к доктору Новоселовой Ирине Александровне за помощью. Хочу выразить благодарность врачу за чуткое отношение, за терпение, хорошую работу, качественно и профессионально! Также хочу выразить благодарность девочкам администраторам за чуткое отношение, помощь, организацию , всегда помогут и подскажут! Советую всем обращаться в эту клинику, не пожалеете! !!! Очень довольна!
Мария Коренда
13 ноября 2024
Была записана на 19:00, прождала до 19:58, принять меня так и не смогли. Предлагали хотя бы поставить диагноз, хотя официальные часы работы до 20:00. При записи пациентов необходимо предусматривать заранее необходимое время на лечение.
Елена Костина
31 октября 2025
Агеева Надежда Александровна, Вы супер 👍. Очень внимательная, тактичная !! Не навязывала услуги. Я осталась довольна её работой. Всем советую 👍
Светлана
7 июня 2021
Сегодня, 7.06.2021 в 9:00, ходила на профилактический осмотр в филиал на улице Театральной. Хожу в данный филиал уже не первый год. Всегда в восторге от навыков специалистов, клиентоориентированности, приветливости персонала. Обращалась и за бесплатными услугами по полису, и за платными. Всё делают в лучшем виде. Прям есть желание пойти проверить состояние зубов, даже когда ничего не беспокоит. Мне удобно расположение, центр города, рядом автобусная остановка. Всегда смело рекомендую всем своим знакомым данный филиал. Обязательно вернусь не раз.
Анастасия Б.
28 апреля 2021
Агеева Надежда Александровна-замечательный профессионал и прекрасный человек!Сидеть у неё в кресле-это просто песня! Я начала у неё преображать свои зубки-делала zoom-отбеливание,реставрацию четырех передних зубов,меняла старые пломбы.Много лет я просто улыбалась,а сейчас я не могу нарадоваться своим красивым зубкам!Я теперь только к ней !И всем своим знакомым только Надежду Александровну буду советовать!
Владислав
18 августа 2025
Спасибо за качественную работу. Приняли с острой болью. Рекомендую.
Полина Шиганова
21 февраля 2024
Не первый раз посещаю клинику на Театральной улице , мне нравится их подход к клиентам и коммуникабельность . В клинике есть мягкие диваны для ожидания приёма . Все врачи -специалисты очень ответственно подходят к своей работе .
Ольга Гонина
Уже не первый раз посещаю эту клинику. Персонал и врачи просто отличные!!! Свою работу выполняют на отлично. Лечусь сама и муж тоже
Варвара Л.
20 февраля 2024
Всегда можно записаться на удобное время.Врачи которых посещала и посещаю вежливые и заботливые.Ценой тоже была приятно удивлена.В следующий раз только в эту клинику.
Ирина
27 августа 2024
Отличная стоматология, ходила на удаление корня, дороговато конечно, но удалили за пол минуты без боли.
Руслан Михайлович
25 апреля 2024
Посетили эту "чудо" клинику. У жены острая боль, она кормящая мама, попали к Музаффаров Равшан Сахибович, надеялись на помощь, как нам сказали опытного врача, но увы... Минутная консультация, подсветка просто фонариком на зуб, а дальше диагноз удаление зуба. Подход к клиентам просто ужасный, главное срубить денег. В итоге пошли в другую клинику, зуб оказался здоровый, почистили десну, всё решили.
Алёна Кудряшова
Внимательные и профессиональные врачи. Осталось положительное впечатление.
idanil11pex
Делал чистку по акции Все понравилось Зубы чистые Спасибо! 🤝