Стомлэнд

Елена А.
Стоматология Стомлэнд мне очень понравилась. Персонал вежливый, доброжелательный. В стоматологии чисто, светло, оборудование все современное. Екатерина Андреевна, у которой я лечу свой зуб под коронку - профессионал своего дела. Она работает аккуратно и уверенно. Я очень боялась лечить зубы, но после первого приема - я была удивлена, что оказывается можно и по другому относиться к лечению зубов) Также хочу отметить отличную работу доктора Владимира Ашотовича - он устанавливал мне коронку. Все было сделано на высшем уровне! Благодарю)) Всем рекомендую эту стоматологию!!!
Дарина
Удаляла 8-ки, очень легкое удаление было, благодарна что решила доверится именно этой клинике , врач замечательный , ассистенты безумно милые девушки , очень поддерживали во время приема ( до жути боялась удалять зубы) . Буду рекомендовать своим знакомым и близким ! Безумно положительные эмоции о клинике остались !!!😍😍😍
Eva
Делала в клинике два импланта у Владимира Ашотовича. Очень довольна и врачом, и всей командой. Сразу чувствуется профессионализм: всё подробно объясняют заранее, поэтому становится намного спокойнее и совсем не так страшно перед серьезной процедурой). Доктор челюстно-лицевой хирург с огромным стажем, весь персонал очень внимательный и доброжелательный, процедура прошла безболезненно, результатом тоже довольна. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!
Елена Сырф
Персонал очень приветливый и внимательный ,подробно все объяснили и ответили на все вопросы. Особенно понравился профессионализм врачей-чуствовался высокий уровень квалификации.Лечение было проведено без боли и дискомфорта. Отдельно отмечу оперативность записи и минимальное время ожидания. Цены адекватные , соотношение стоимости и качества полностью оправдано. Рекомендую клинику тем, кто ищет надёжное место для качественного и бережного стоматологического обслуживание.
Магамед Исаев
Возникла экстренная ситуация, воспалился зуб опухла щека, забежал в клинику в 20:30, приняли, хоть уже закрывались, встретили приятные милые девочки и доктор Владимир, оказали экстренную помощь сделал надрез поставил дренаж. Все быстро четко грамотно и аккуратно! Клиника чистая всё красиво и на высшем уровне! Всем рекомендую смело заходите не пожалеете! Спасибо персоналу клиники вы молодцы!!!
Ксения Павлова
Хожу в Стомоленд с недавнего времени, пришла от подруги,которая сделала здесь импланты и восторженно постоянно рассказала об этом) Я,как человек, который всегда боялся стоматологов, наслушавшись ее истории,решила тоже сходить и поняла,что она свои эмоции ни чуть не преувеличила! Я была настолько удивлена,что здесь все настолько приятно и качественно,что мне захотелось оставить отзыв! Здесь все легко и доступно объясняют,ничего лишнего не навязывают,что сейчас редкость,и уже 3 приема прошли без боли,в спокойной психологической обстановке☺️ Я благодарю каждого сотрудника,за то что Вы делаете всё для комфорта посетителя!!!
Ирина З.
Пришла в клинику по рекомендации и совсем не пожалела! Врачи надежные и профессионалы своего дела🔥🔥 Сделали сочень сложную операцию - синуслифтинг, удалили зуб и на место сразу имплант поставили. Все очень аккуратно и быстро прошло, и после этого я чувствовала себя прекрасно! Советую!❤️
Николай
Был на первичной консультации. Всё очень грамотно и достойно! В течении года провели две операции. Доктор Владимир Ашотович- Золотые руки! Без боли и осложнений. Установили шесть имплантов . Постоянный контроль. На следующий год планирую продолжить лечение, только в этой клинике. Спасибо за заботу всем сотрудникам Стомлэнд!!!. Удачи и успехов!
Анастасия Горкальцева
Была на чистке у доктора Шевчук Екатерины Александровны, чистка сделана на отлично. Честность доктора огромный плюс, не стала придумывать мне несуществующих кариесов, как обычно это делают 3 из 5 докторов!!! Всё объяснила, рассказала) В следующий раз точно обращусь, мужу тоже сказала, что можешь сходить, не бояться😁
Storm
24 июня 2025
Шикарное место, стоматолог Владимир просто лучший, восстановил практически мертвый дальний зуб, вылечил все остальные, ему явно пришлось попотеть, но это лучший стоматолог, которых я встречал, спец и профессионал. Место приятное, чистое, персонал приятный, веселый, общительный. Врачи все молодцы, зубы не приговаривают и пытаются их спасти до последнего, оборудование новое, дорогое. Импланты только качественные. Цены более чем приемлемые и главное не обманывают и не навязывают лишнее. Буду постоянно ходить на чистку и профилактику.
svetdeko svetdeko
Лучшая стоматология👍🏽 как и большинство людей обходил стороной стоматологов так как катастрофически боюсь попасть на стоматологическое кресло))) Но по убеждению супруги меня затащили в Стомлэнд и ни разу не пожалел, весь персонал вежливый и готов помочь в любом вопросе, максимально сделали так чтобы я даже не успел испугаться, все учтено даже жмякалка которую я сжимал в руках когда думал что мне больно))) я желаю вам процветания и больших побед, вы действительно команда профессионалов своего дело. Спасибо вам большое. Однозначно рекомендую данную стоматологию.
U
uwuDeathnote
27 мая 2025
Хожу в Стомлэнд уже больше полугода и очень доволен работой всего коллектива!!! Мы уже пережили 8 кариесов, один зуб с лечением каналов, два импланта и десневую пластику😄 и это еще не конец) Пломбы ставила Екатерина Александровна, а импланты и пластику делал Владимир Ашотович. Они отлично умеют найти подход к пациенту, и всегда есть о чем поговорить не только как «врач-пациент», а просто как с людьми, где-то посмеяться. Девочки-помощницы тоже молодцы, всегда предлагают кофе, спрашивают как я себя чувствую, измеряют давление если надо))) Вообщем, отличная команда👍🏻 все мои друзья уже ходят сюда😉
Алёна Х.
13 июня 2025
В эту клинику я попала по экстренной боли в выходной-праздничный день, тем не менее, мне оказали экстренную помощь и оперативно провели диагностику и максимально быстро установили диагноз-не утешительный, откровенно говоря. Но, не смотря на плачевность моей ситуации, мне предложили два варианта лечения, оставив, тем самым, выбор за мной. Мне подробно рассказали о ходе лечения, о прогнозах и рисках. Все честно и без иллюзий. Уверена, что с этой командой мне по пути! Так же хочу отметить высокий уровень специалистов и доброжелательность персонала, комфорт, оснащенность и уют самой клиники.Желаю Вам процветания и успехов. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! До скорой встречи))
Мэри Арутюнян
Выражаю огромную благодарность всем врачам и персоналу клиники стоматологи Stomland. Большое спасибо Арутюнян Владимиру Ашотовичу за чуткий подход и внимание , доброту .-Врач от Бога . А так же Шевчук Екатерине Александровне -терапевт . Омарова Луиза Багамаевна. -ортодонт. Вежливый персонал . Приятная атмосфера, большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Очень вежливые и внимательные! Отдельное спасибо - Виолетте ❤️ Лиля.❤️ Прекрасная клиника, прекрасные специалисты. ❤️ Спасибо ❤️ Если проблемы с зубами, то только сюда. Stomland - Москва , бульвар Веласкеса - 6.
Limarko
11 июня 2025
От всей души хочу поблагодарить за профессионализм и мастерство Владимира Ашотовича, который помог мне вернуть веру в безболезненную стоматологию. Он установил мне 6 имплантов за одно посещение, причем всего за полтора часа. Признаться, я очень переживал и думал, что операция такого масштаба делается только под общим наркозом. Но, как оказалось, напраснo – даже укол обезболивающего я почти не почувствовал. Короче говоря, рекомендую всем, у кого есть проблемы с зубами или их отсутствием (как раньше было у меня), обращаться в эту клинику 😁👍
Ольга Старшинова
6 мая 2025
Хочу от души поблагодарить замечательных сотрудников этой клиники! Высокий профессионализм, чуткое отношение, приятная обстановка )) Отдельная благодарность моему лечащему врачу Владимиру Ашотовичу, он просто виртуоз своего дела, работает быстро, чётко, умеет создать приятную, расслабляющую атмосферу во время лечения. В самой клинике чистота, порядок, очень комфортно там находиться. Приходите в "Стомлэнд", не пожалеете, качество оказываемых услуг на высоте! Всё оборудование и используемые материалы высшего класса. Большое спасибо медсёстрам, администраторам, девочки, вы - прелесть! Чуткие, приветливые, заботливые!
Павел Астахов
Мой страх перед стоматологами развеялся после этого визита: лечение прошло абсолютно безболезненно и очень спокойно. Доктор оказался настоящим профессионалом — без навязывания лишних услуг подробно расписал план лечения. Качество и цена порадовали — теперь только сюда!
Селиванова Е.
20 августа 2025
Замечательная клиника, доступная цена, очень крутые врачи, приветливые администраторы, я лечилась в этой клинике 5 месяцев, у меня не простая ситуация, многие клиники мне отказывали и предлагали только брекиты и вот чудо , Владимир Ашотович проделал уникальную работу, 5 имплантов стоят как родные!!! Екатерина Александровна победила весь кариес ♥️ Очень благодарна всей команде, мне было не страшно, не больно и в финансовом плане очень комфортно 🙌 Благодарю 🙏 благодарю 🙏 благодарю 🙏 Вы подарили мне улыбку!!!
Tatyana.Borisova51
31 августа 2025
Стомлжнд - отличная стоматологическая клиника. Обращалась к специалистам этой клиники по вопросу восстановления сломавшегося зуба. Хочу отметить очень высокий профессиональный уровень главного врача клиники Владимира Ашотовича, который детально разработал план восстановления зума, качественно провёл лечение канала этого зуба и установил коронку из оксида циркония. Причем, стоит отметить, что цены за услуги отличаются демократичностью, а отношение всего персонала клиники - клиентоориентировано. Очень приятно было общаться и с администратором на ресепшен и с ассистентом лечащего врача Лилией. Важно отметить, что клирика оснащена самым современным стоматологическим оборудованием: электронный микроскоп, аппарат МРТ и др. Непременно буду впредь обращаться в эту клинику и именно к Владимиру Ашотовичу, если возникнет необходимость в стоматологической помощи. Рекомендую специалистов Стомлэнд, уверена, что обратившись к ним, вы получите стоматологические услуги на самом высоком уровне.
Анна С.
Несколько раз была у доктора Павла Максимовича Костерина, лучший врач, и лечение и чистку сделал быстро комфортно и совсем не больно! Персонал клиники очень добрый, вежливый. Точно рекомендую данную клинику
Ани Григорян
2 ноября 2025
Отличная клиника с демократичными ценами. Была на консультации у доктора Владимира Ашотовича. Подробно объяснил ситуацию с зубами. Очень быстро поставил имплант. Никаких болевых ощущений нет после процедуры. Приятно удивлена, что в клинике нет политики навязывания доп услуг ненужных. Дополняю отзыв после посещения терапевта. Екатерина Александровна, отличный врач. Прочистила каналы полумертвого зуба, продолжаем лечить. Теперь всем знакомым буду рекомендовать только клинику Стомленд.
Анастасия А.
30 июня 2025
Мой лучший поход к стоматологу! Все процедуры безболезненны, по времени недолгие, вылечила все зубы за несколько сеансов 🙌🏻 Отдельную благодарность хочу выразить Максиму Андреевичу и Виолетте, кроме профессионализма они создают такую комфортную атмосферу, что от них не хочется уходить) Прекрасное обслуживание, безболезненное лечение, стильный интерьер - всё на высоте! Спасибо за ваш труд !
Валерия Носова
9 февраля 2025
Хочу выразить большую благодарность врачу Владимиру Ашотовичу за профессионализм, выдержку, терпение, чуткость! После выполненного 3d снимка было установлено, что 2 моих зуба подлежат удалению. Под одним из зубов снимок выявил кисту, которую необхоимо было срочно удалить. Владими Ашотович разъяснил чем грозит бездействие в данном вопросе. Решилась на одновременное удаление обоих зубов и установку имплантов. Для меня это была первая процедура по удалению зубов. Не смотря на мое очень эмоциональное состояние и напряжение, Владимир Ашотович и его прекрасные девушки-помощницы во время операции находили нужные слова поддержки для моего успокоения. Операция прошла безболезненно и после ее проведения, несмотря на то, что были выписаны обезболивающие средства, они не понадобились. С легких действий сотрудников клиники, все было выполнено превосходно! Желаю успехов, процветания, развития клиники Стомлэнд!
7 апреля 2025
На работе коллега посоветовала обратиться в Стомлэнд к Владимиру Ашотовичу, как к отличному хирургу. Попав на прием, я убедилась в том, что он действительно Врач с большой буквы! Провели лечение зубов, а сейчас готовимся к установке имплантов. В уборной комнате есть зубные щетки с пастой в индивидуальной упаковке. Это большой плюс, так как не всегда удается приехать с почищенными зубами. Кофе, чай, вода предлагаются пациентам. Ассистентка Лили замечательная девушка, вежливая и добрая! Спасибо!
Анна А.
19 марта 2025
Если Вы все еще боитесь стоматологов или ищите хорошего доктора, то Вам в Стомлэнд! Владимир Ашотович Профессионал с большой буквы и врач от Бога. Не думала, что имплантация зуба может так быстро и легко пройти. А девочки Лилия и Виолетта просто молодцы. Здорово, когда коллектив полностью располагает к себе. Очень рада, что пришла сюда и продолжу свое лечение только тут. Спасибо огромное! P.S. терапевт Шевчук Екатерина Александровна очень качественно, профессионально и безболезненно лечит зубы. Очень аккуратная и внимательная доктор. 👍👍👍
Ася
16 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники! Уже несколько недель лечу зубы — лечение непростое и дорогостоящее, поэтому особенно ценно, когда чувствуешь не просто профессионализм, а настоящее человеческое отношение. Сегодня мне делали реставрацию переднего зуба. Владимир Ашотович предложил более бюджетный вариант Это уже само по себе показатель честности и заботы о пациенте. Подбор цвета оказался непростым: врачи несколько раз меняли оттенок, чтобы попасть идеально в тон. В итоге сам Владимир Ашотович, хотя он не занимается терапией, подключился к процессу и помог подобрать идеальный цвет и форму. Всё сделали до мельчайших деталей — результат выглядит абсолютно естественно, зуб не отличить от соседнего. Отдельное спасибо Екатерине, которая выполняла работу: всё очень аккуратно, с вниманием и эстетикой. Владимир Ашотович при этом подчеркнул 90% её заслуги, что тоже говорит о культуре и командной работе. Я искренне в восторге от ценностей врачей, их профессионализма и отношения к пациентам. Здесь не навязывают услуги, не «допродают», а реально стараются сделать как лучше. Не удивительно, что у этой клиники нет ни одного плохого отзыва. Всё по делу. Рекомендую от всей души!
Anastasia Berestyuk
28 мая 2025
Зуб болел несколько дней, дотерпела до вечера, записалась, приняли по острой боли на следующий день. На месте сделали КТ. Удалили зуб и сразу поставили имплант! Я очень удивилась, потому что месяца 4 назад с этим зубом обращалась в другую клинику ( у меня там киста), и говорили, что нужно сначала удалить зуб, а потом ждать несколько месяцев и только потом ставить имплант. А здесь сделали сразу, да еще и попала удачно на акцию)) назначили антибиотики, все пропила, обезболивающее пила всего 1 раз, этого было достаточно. Выше всего похвал❤️
Наркиза Загирова
3 апреля 2025
По рекомендации подруги обратилась в данную клинику Попала на прием к Владимиру Ашотовичу. Потрясающий врач!!! Удалила здесь зуб мудрости и пролечила пульпит. Все было сделано на высочайшем уровне! Отдельно хочу отметить ассистентку Лили, очень приятная и милая девушка! Клиника современная, очень чистая и комфортная. Есть возможность воспользоваться одноразовым набором(щетка и паста) От клиники остались лишь приятные впечатления
Татьяна Ж.
7 июля 2025
Была на приеме у хирурга имплантолога Карима Тимуровича 06.07.25г.Постовил иплантат. Все прошло отлично , никаких не приятных ощущений. Мне было комфортно. Чувствуется грамотность врача. Ассистент тоже делает свою работу профессионально,большое спасибо всем сотрудникам. Персонал приветливый.В клинике уютно,чисто. Хорошее оборудование. Без сомнений рекомендую стоматалогию и хирурга имплантолога-Карима Тимуровича
Иван Дубровский
16 мая 2025
Соседи посоветовали Стомлэнд, и я, как и многие долго откладывал поход к стоматологу. Потом увидел в местном чате, что здесь акция на имплантацию, у меня уже 2 года не было зуба справа снизу. Ну я и подумал, что это знак😅 Сходил на консультацию, на месте сделали КТ снимок, составили подробный план лечения. Помимо установки импланта, мне сделали костную пластику. Все прошло даже лучше, чем я ожидал!! Через пару дней уже иду снимать швы и потом на лечение кариеса к терапевту. В целом, доволен!
Ольга Евдокимова
30 мая 2025
Врача Владимира Ашотовича знаю давно. Один раз попала к нему на удаление восьмерки. Зуб был сложный, никто не хотел браться за него. Владимир Ашотович удалил его за 5 минут. Очень была этому рада. Потом через некоторое время он удалил мне еще один зуб и поставил имплант. Рекомендую данную клинику. Все очень вежливые и приветливые. Теперь на лечение зубов только сюда
Арина Потапова
24 июня 2025
Делал реставрацию передних зубов. Скажу так — это не просто пломба, а целая кропотливая работа. По цвету попали идеально, границ вообще не видно. Врач всё время сверялся с зеркалом, прикусом, примерял. Да, сидел в кресле почти час, но результат того стоит. Раньше улыбаться стеснялся, атеперь спокойно могу говорить и не думать о зубах😊Отдельное спасибо за терпение и внимательность!!!!
Алина Черникова
26 августа 2025
Лечила зуб у Екатерины Александровны под микроскопом, там каналы нужно было лечить. Со мной постоянно разговаривала и врач и Ассистент, спрашивали болит ли что-то, не устала ли я, дали игрушку-антистресс, когда увидели, что я во время анестезии сжимаю кулаки😅 В общем, заботились постоянно) Потом пришла на лечение кариеса, у меня их 5, уже 2 сделали. Однозначно рекомендую Стомлэнд!
намик мурсалов
14 января 2025
Благодарю Владимира Ашотовича за быстрое и безболезненное удаление зубов и удаление кисты. Никаких осложнений не было, все прошло спокойно. Клиника очень красивая и атмосферная, всегда предлагают вкусный кофе. Рекомендую к посещению, здесь точно вам помогут и сделают все профессионально
Алина.
6 марта 2025
Обращалась к доктору Владимиру Ашотовичу по установке виниров. Такого профессионального подхода я не видела ни где. Доктор провел подробную консультацию, сразу в клинике мне сделали КТ-снимок. Далее мне сделали визуализацию моих зубов, обточили минимум моих зубов, и вот через 3 недели я уже улыбалась. Кто ищет профессиональную стоматологию ,вам сюда! Искренне рекомендую !
stroymat С.
Отличная стоматология! Ходим с женой, а также мои родители и сестра, всем довольны, уже много что здесь сделали. Врачи все отличные специалисты, работают уверенно и качественно Цены вполне приемлемые Сервис на высшем уровне👍👍👍
лилия
Очень боялась лечения корневых каналов, наслушалась страшилок. Здесь же всё прошло быстро и комфортно. Врач терапевт просто волшебница, руки золотые. Зуб спасли, выглядит как родной!
полина чурилина
29 апреля 2025
Сколько я не откладывала поход к стоматологу… Но когда боль прижала, попала к Затонскому Максиму Андреевичу . И знаете — надо было идти раньше. Он сделал анестезию, вычистил каналы, поставил временную пломбу. Всё это без боли. Сам по себе очень спокойный, не раздражается, даже когда я 100 раз переспросила. Теперь до конца долечу зубы — только к нему.
Елена Ф.
16 марта 2025
4 месяца назад делала имплантацию в стомлэнд. Операция прошла безболезненно, заживление проходило легко, болей после не было. Врач сработал на ура! Сейчас уже пришла за коронкой, она изготавливались 10 дней и сегодня уже мне поставили, от настоящего зуба не отличить. Спасибо большое за проделанную работу! Очень понравился результат
Екатерина Селиванова
22 марта 2025
Я в восторге!!!! Клиника очень хорошая, оснащена самым современным оборудованием, а уютная атмосфера сразу располагает к спокойствию. Врачи и весь персонал - настоящие профессионалы, очень внимательные и доброжелательные, прихожу как домой). Лечение прошло безболезненно и очень качественно. Результатом я очень доволена.Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит свой комфорт и здоровье! Я сама теперь - их постоянный пациент.
Виктор П.
16 января 2025
Был на приеме у Владимира Ашотовича , поставил 2 импланта,удалил 3 зуба.Удалили 2 кисты под двумя зубами ,с которому я жил долгое время . УДИВИТЕЛЬНО всё прошло безболезненно . После операции ничего не болело. У Владимира Ашотовича лёгкая рука. Очень рекомендую данную стоматологию .
Наталья
12 марта 2025
Выражаю свою благодарность специалистам данной клиники, вы настоящие профессионалы своего дела, устанавливали имплант и убирали кисту, все прошло настолько замечательно что даже не тревожило в последующие дни В клинике всегда максимально чисто и опрятно, персонал вежлив, внимателен и доброжелателен)
Алина
5 апреля 2025
После беременности появились проблемы с зубами Была на приеме у Владимира Ашотовича, он провел мне подробную консультацию и дал рекомендации Сейчас уже вылечено 4 зуба, качество на высоте Коронки не отличаются от настоящих зубов, ювелирная работа! Администратор Виолетта очень милая девушка😍Наливала вкусный кофе и отвечала на мои вопросы Клинику рекомендую!
Сабрина Н.
6 мая 2025
Самый лучший доктор которому можно довериться. Владимир Ашотович это тот доктор, к которому я не боюсь ходить для лечения зубов, делала операцию по удалению кисты, так же ставили имплантат. Используют современное оборудование. Администраторы вежливые, атмосфера на высшем уровне.
Рита У.
15 мая 2025
Хочу от души поблагодарить доктора стоматолога-имплантолога Арутюняна Владимира Ашотовича. Настоящий профессионал и мастер своего дела. Спасибо Вам огромное за чуткость, внимание, отзывчивость. Мне понравилась вежливость, внимательное отношение к пациентам. Всегда найдёт доброе слово. Отличная клиника, обслуживание, атмосфера, дружный и сплочённый коллектив-команда сотрудников высокого уровня. Удачи и дальнейшего процветания!!!!!
Алина Степанова
15 апреля 2025
Посетила клинику и осталась довольна . Ну уж очень гостеприимная клиника Стомлэнд . Была на проф чистке зубов у врача Екатерины Александровны . Она деликатно провела гигиену полости рта с учетом всех моих пожеланий ,а так же дала подробные рекомендации по гигиене в домашних условиях . В клинике Стомлэнд индивидуальный подход к каждому пациенту . Отдельно благодарю администратора за вкусный кофе ! Однозначно рекомендую !
Светлана
31 октября 2025
Замечательно! Квалифицированные специалисты, внимательный и доброжелательный персонал, современное передовое медицинское оборудование, уютная обстановка, чистота. Сердечная благодарность доктору Арутюняну Владимиру Ашотовичу и его команде за его золотые руки и отношение к пациентам!
Великий
6 апреля 2025
Всем здравствуйте! Живу недалеко от клиники, решил зайти на консультацию. Принимал меня Владимир Ашотович. Провел мне диагностику, выявили проблемы и составили план лечения Теперь я частый гость в этой замечательной клинике! Владимир Ашотович настоящий профессионал. Нет никаких нареканий, все делается качественно. Я доволен результатом! Записалж сразу в клинику жену, теперь и она лечит зубы здесь. Советую клинику! Спасибо
Мансур Г.
21 декабря 2025
Обратился в клинику с острой болью. Бережное отношение, доброта, качественная работа- это только самое малое, что можно сказать о сотрудниках. Спасибо большое! Сегодня Владимир Ашотович установил мне имплантат: великолепно! А также две коронки. Теперь чувствую себя полноценным человеком. Я сам мастер, но у Владимира Ашотовича золотые руки. Дай бог ему здоровья и счастья!!!!
Мария
Обратилась в Стомлэнд по причине ноющей боли зубов мудрости, оказалось, что началось воспаление. Лечили ассистент Лилия и стоматолог Владимир Арутюнян. Восхищаюсь их трепетным подходом, профессионализмом в работе и отношением к клиентам! Сначала сделали КТ, посмотрели снимки и сразу приступили к операции. Удаляли 2 зуба мудрости. Один пришлось вырезать из-за нестандартной формы корня и расположения. Операция прошла очень комфортно. Я ожидала, что будет больно, как это бывает обычно, но Лилия и Владимир сделали всё очень аккуратно, боль практически не чувствовалась. Наложили швы на один этот зуб, выписали лекарства для комфортного заживления и снижения воспаления. После операции восстановление проходит комфортно. Уже второй раз приезжаю на чистку и осмотр швов, всё хорошо. Как пройдёт заживление приеду на удаление оставшийся 2 зубов мудрости. По атмосфере в клинике, очень уютно, чисто и душевно, как будто приезжаешь к себе домой. Клиентов встречает администратор Виолетта, добрая, отзывчивая, озаряет улыбкой и варит вкусный кофе☺️ Всем знакомым буду рекомендовать Стомлэнд, уровень на высоте!