Стоммус

Полковник
7 сентября 2024
Обращался в эту клинику не один раз и всегда оставался доволен обслуживанием. Обращался к Ирику Мансуровичу Мухаметшину. Врач, что называется, от Бога! Прекрасное медицинское профессиональное образование. Уважительное отношение к пациентам, поиск оптимальных решений при протезировании - это как раз о нем. Не было ни одного раза, чтобы я столкнулся или с непониманием, или с грубостью, или с непрофессионализмом! Прекрасное новейшее оборудование и материалы, чистота на рабочем месте. Адекватные цены, качество!!! Однозначно, рекомендую!
Динара М.
7 сентября 2024
Живу в Уфе . Специально приезжаю к Ирику Мансуровичу на протезирование зубов. Стоматолога его уровня не можем найти у нас . Да и доверяем всей семьей только ему. Благодарим не только за профессионализм, но и за порядочность , вежливость и пунктуальность!
Sergey V.
3 сентября 2024
Знаю Радика Галиевича, ещё со времени его работы заведующим детской стоматологической поликлиникой. Два ребёнка были у него на лечении в то время, теперь они с хорошими зубами. Теперь я сам хожу к нему лечить зубы. Отличное качество и цены. Спасибо, Радик Галиевич!
Laps97
19 августа 2024
САМАЯ УЖАСНАЯ КЛИНИКА, которая есть в Салавате. Не обращайтесь никогда , если не хотите получить горький опыт. Звонишь записаться , говорят подходите в любое время , когда удобно, подошли не приняли, начали предлагать запись в другие дни.ЗАЧЕМ ТОГДА ГОВОРИТЬ ЧТОБЫ ПОДХОДИЛИ? Это боязнь потерять клиентов, лишь бы кто то был у них. Совсем не умеют работать! Хамят, не умеют разговаривать , трубку скидывают. Вообщем один УЖАС,лучше обходить стороной эту клинику!!!!
xcvzxfggfg fasdsdafsdaf
18 января 2022
Неплохая стоматология. Два раза ходила. Первый раз в 2019 году. Второй раз в 2022. Все понравилось. Цены как у всех. Качество работы на 5. Хорошее оборудование, современное. Персонал весёлый. Рекомендую.
Халиков Р.
3 сентября 2024
Пришел в Стоммус, трясло аж. Помогли справится с мандражом, отвлекли шутками. Спасибо. Цены, как везде, качество очень очень.
венера венера
13 августа 2025
Отличные специалисты, опытные. Ответственный подход.
фания ибрагимова
11 сентября 2024
Отличная стоматология, прекрасные специалисты! Ювелиры!
1 июня 2019
Отличные специалисты, очень качественное протезирование и лечение. Если стоматология-то только здесь!
Марина Дударева
7 апреля 2024
Отличный доктор, искалала его и наконец то нашла, зубки исключительные 17лет как новые.
Алсения
18 декабря 2022
Лучшая стоматология, 7 лет лечу зубы у них. Стоматолог настоящий ювелир!
Спартак Имангулов
5 декабря 2023
Отличный мастер. Шустрый, опытный, честный...
Беркут
25 января 2021
Все отлично, всем рекомендую .
Filus Faxrutdinov
26 февраля 2020
Дорого и тактичный стоматолог. Не советую.
Наиля Нигматуллина
7 июня 2024