СтомПлаза

Лечила пульпит у Дамиры Флориковны в СтомПлазе. Пришла с дикой болью, зуб боялась даже трогать. Очень переживала, но врач всё сделала на высшем уровне. Записалась легко, по телефону сразу подобрали удобное время. Внутри чисто, светло, современно, пахнет приятно, а не больницей. На ресепшене девушки приветливые, быстро оформили документы, предложили чай/воду. В кабинете новое оборудование, всё стерильное, врачу помогала медсестра. Отдельное спасибо за то, что в кресле не холодно и есть плед — мелочь, а приятно. Из главных плюсов: сделали обезболивание сразу хорошо, хотя зуб был проблемный. Во время чистки каналов я вообще ничего не чувствовала. Доктор постоянно спрашивала, как я себя ощущаю, переживала, чтобы мне не было больно или страшно. Объясняла каждый этап: что будет делать сейчас, зачем нужен снимок, почему так важно тщательно почистить каналы. Пломбу поставили красиво, под прикусом. Зуб после лечения поболел немного (врач предупредила, что так бывает), но уже на второй день всё прошло. Сейчас жую спокойно. Очень довольна, рекомендую Дамиру Флориковну как чуткого и очень аккуратного врача
Хочу от всей души поблагодарить докторов и персонал за 4 месяца,проведенные в клинике! Врача Эльвиру Фларитовну,Булата Шамилевича,ортодонта Станислава Вадимовича ,Жизель Венеровну,хирургов.Обратилась с проблемами всей полости рта,хоть до этого ,тоже лечила зубы в др.клиниках.Составили план лечения и понеслось! Почистили все зубы, укрепили десна,пролечили с микроскопом все каналы,удалили несколько зубов,поставили новые и заменили старые,неправильно установленные импланты,и поставили коронки!Был проделан большой обьем работы за короткие сроки,что для меня, было очень важно!Теперь у меня новая улыбка и уверенность в себе! Это стоило потраченных средств и времени!Благодарю весь отзывчивый и доброжелательный персонал за тепло и заботу! Желаю процветания и благодарных пациентов! Обязательно вернусь и всем рекомендую!!!
Вадим Шафиков
Обратился в Стомплазу к ортопеду Вадиму Станиславовичу для установки коронок, потому что старые пломбы уже не спасали ситуацию, а зуб наращивать было бессмысленно. Скажу сразу результатом доволен на 100%. Всё сделано качественно, аккуратно и, что важно для меня, без боли и спешки. Врач сначала всё подробно показал на снимках, объяснил, какой материал лучше подходит в моем случае. Никаких «на глаз». Вадим Станиславович несколько раз примерял конструкцию, проверял прикус, чтобы коронка не мешала и не создавала дискомфорта. С первого раза добились идеального контакта. Коронка встала в ряд так, что от родных зубов не отличить. Никто из знакомых даже не заметил, что зубы ненастоящие выглядит максимально естественно. Десну не травмировали, во время примерок и фиксации все делали бережно. Отдельное спасибо за отношение, Вадим Станиславович всегда был на связи, отвечал на вопросы, не отмахивался, если что-то беспокоило. В общем, если вам нужно надежное протезирование без сюрпризов и переделок смело рекомендую Иванова Вадима Станиславовича. Мастер своего дела. СтомПлазе огромное спасибо за сервис, Буду теперь только в эту стоматологию обращаться.
Динара Г.
Хочу поделиться впечатлениями о стоматологической клинике, куда недавно обратилась для восстановления зубов и имплантации. Прежде всего отмечу прекрасную атмосферу доброжелательности и чистоты. )индивидуальный подход к лечению доктора Валинуровой Алсу Рамилевны, работающего исключительно под микроскопом. Это существенно повысило качество лечения, которое раньше приходилось переделывать из-за устаревших методов. Далее мне предстоит имплантация и протезирование.Все процедуры проходят комфортно и абсолютно безболезненно. А еще здесь очень вкусный кофе и стараюсь прийти на прием чуть раньше , чтобы насладиться напитком. Осталась довольна результатом и рекомендую эту клинику друзьям и близким.
азат н.
Выбирал клинику по рекомендации коллеги, т.к. возникла острая боль в жевательном зубе. В «Стомплазе» администратор записал к хирургу-имплантологу на консультацию. Врач Яхин Айрат Ильдарович провел осмотр, КТ сделали на месте, объяснил, что зуб не спасти, и предложил план: одномоментно удалить и установить имплант. Анестезия подействовала полностью, удаление прошло атравматично, имплант поставили хорошо. Наложили швы. Вся манипуляция заняла около 50-60 минут. После дали четкие рекомендации по антибиотикам и холоду, назначили контрольный осмотр. Ни сильной боли, ни отека, выходящих за пределы нормы, не было! Швы сняли вовремя. Очень порадовала системность. Администраторы помогли с записью к узкому специалисту без очередей по терапевтам. Хирург работает быстро, аккуратно, комментирует действия. Все этапы диагностика, удаление, имплантация, рекомендации. Итог зуб удалили, имплант стоит, заживление идет хорошо. Очень понравилась компетентность всей команды и врачей, и администраторов. Клиникой доволен, рекомендую
Записался в стоматологию «СтомПлаза» по совету знакомого, когда уже зуб совсем не давал покоя (откололся кусок приличного размера). Приехал на приём немного раньше записи, встретили милые и приветливые администраторы, предложили кофе, пока ожидал врача. Меня принял Султанов Артур Ирекович, всё предстоящее лечение объяснил по шагам, провёл все необходимые обследования. Итог: зуб сохранён, установлена коронка, которую внешне от соседних зубов не отличить. Теперь советую именно эту клинику знакомым и родным.
Рамис Галимов
Недавно я проходил лечение в стоматологической клинике "Стомплаза", где мне ставили имплантат у врача Яхина Айрата Ильдаровича. Хочу поделиться своим опытом. С самого первого визита я был приятно удивлён атмосферой клиники. Здесь очень чисто и уютно, а персонал приветливый и внимательный. На ресепшен меня встретили с улыбкой и быстро оформили все необходимые документы. Врач Яхин Айрат Ильдарович произвел на меня отличное впечатление. Он очень профессионален и внимателен к своим пациентам. На консультации подробно объяснил все этапы процедуры, рассказал о возможных рисках и ответил на все мои вопросы. Я чувствовал себя уверенно и комфортно, зная, что нахожусь в надежных руках. Процедура установки имплантата прошла очень гладко. Благодаря высококлассному оборудованию и современным анестетикам я практически не испытывал боли и дискомфорта. Врач внимательно следил за моим состоянием на протяжении всей процедуры. После операции мне дали подробные рекомендации по уходу за имплантатом и восстановлению. Я был приятно удивлён тем, как быстро прошло восстановление — уже через несколько дней я вернулся к привычной жизни. В целом, мой опыт в клинике "Стомплаза" был исключительно положительным. Яхин Айрат Ильдарович — замечательный специалист, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение. Спасибо команде "Стомплаза" за высокий уровень сервиса и заботу о пациентах!
Элина И.
Клиника "Стомплаза" оставила у меня положительное впечатление после визита к терапевту стоматологу Гайнановой Дамире Флориковне для лечения кариеса. С самого начала я была приятно удивлена атмосферой клиники. Интерьер современный и уютный, что создает ощущение комфорта. Персонал на ресепшен приветливый и отзывчивый, быстро оформили необходимые документы и предложили заполнить анкету. На приеме доктор Гайнанова Дамира Флориковна проявила высокий профессионализм. Она внимательно выслушала мои жалобы и провела тщательный осмотр. В процессе консультации врач объяснила мне, что именно будет делать, какие материалы будут использованы и как пройдет лечение. Это помогло мне почувствовать себя более уверенно и расслабленно. Лечение кариеса прошло безболезненно. Дамира Флориковна использовала современное оборудование, что, безусловно, положительно сказалось на качестве процедуры. Она аккуратно и внимательно работала, что было очень важно для меня как пациента. В процессе лечения доктор периодически спрашивала о моих ощущениях, что добавляло уверенности в её профессионализме. После завершения процедуры мне дали рекомендации по уходу за зубами и назначили повторный визит для контроля. Я осталась довольной качеством оказанной помощи и уверенностью в том, что мой зуб находится в надежных руках. В целом, я могу с уверенностью рекомендовать клинику "Стомплаза" и врача Гайнанову Дамиру Флориковну тем, кто ищет качественное стоматологическое лечение в комфортной обстановке.
Радмир Хамадьянов
Я недавно посетил стоматологическую клинику "Стомплаза" и был на приеме у врача стоматолога-хирурга Яхина Айрата Ильдаровича. Хочу поделиться своим опытом. С самого начала я почувствовал себя комфортно. Врач внимательно выслушал все мои жалобы и провел тщательную диагностику. Его профессионализм и уверенность внушили доверие. Яхин Айрат Ильдарович подробно объяснил мне все этапы предстоящей процедуры, ответил на все вопросы и развеял мои опасения. Процедура прошла быстро и безболезненно, что для меня было очень важно. Врач использовал современные методы и оборудование, что также добавляет уверенности в качестве оказанной помощи. После процедуры Яхин Айрат Ильдарович дал рекомендации по уходу за полостью рта и ответил на все мои вопросы. Я остался доволен качеством обслуживания и высоким уровнем профессионализма врача. Рекомендую клинику "Стомплаза" и врача Яхина Айрата Ильдаровича всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Роза Ялилова
Отличная стоматология. Замечательные врачи, отзывчивые администраторы. Современный интерьер, светло и чисто, приятно находиться. Приехала из другого города специально в эту стоматологию. Отдельная благодарность моему замечательному доктору Мухаметовой Ляйсан Ринатовне, спасибо большое за вашу работу ❤️ Качество по всем вопросам на высоте. Одна из лучших стоматологий. Всем рекомендую 👍
Исмагилова Инга
Делала профессиональную гигиену перед установкой брекетов в этой клинике Очень довольна! Стоматолог-гигиенист все подробно объяснила, сама процедура прошла комфортно. Зубы стали идеально чистыми, что очень важно перед фиксацией брекетов. Теперь я спокойна, что лечение будет проходить на здоровой эмали. Рекомендую!
Данил Габдиев
Хочу выразить благодарность доктору Соколовой Жизели Винеровне в клинике «Стомплаза». Посетил её для консультации и чистки. Врач проявила себя как настоящий профессионал: во время осмотра заметила кариес, о котором я даже не подозревал, и составила чёткий план лечения. Для точной диагностики сразу сделали КТ. Для укрепления дёсен доктор порекомендовала курс плазмолифтинга (3 процедуры). Одну из них я уже прошёл — процедура оказалась совершенно безболезненной. В целом клиника оставила очень хорошее впечатление: сервис превосходный, а врачи — компетентные и внимательные.
Валерия Хабибуллина
Посещала стоматологию Стомплаза для планового осмотра и гигиены. Профессиональную гигиену провела доктор Соколова Жизель Винеровна— грамотный специалист, зубы почистила хорошо, дала рекомендации. Всё прошло быстро, качественно, безболезненно. В клинике чисто, уютно, используется современное оборудование. Цены адекватные. Рекомендую!
Алевтина Исааова
СтомПлаза - клиника, где работают специалисты - стоматологи, действительно знающие свое дело. Мне 66 лет, в других клиниках мне отказали в постановке имплантолога. Только замечательный врач - Булат Шамильевич поставил мне Импланты, и у меня все прекрасно. Здесь оказывают помощь- любой сложности. Здоровья и процветания Стомплазе
Гульназ Аминева
Очень хорошая клиника. Сделала ламиниры у Регина Мунировны. Очень быстро и легко. Теперь могу улыбаться во весь рот😍. Лечила зубы, ставила пломбы почти у всех докторов👍. Всегда приятно приходить в Стомплазу. Чисто, спокойно. Всё на высшем уровне💯❤️
Лиана Бурангулова
27 ноября 2025
Проходила комплексное стоматологическое лечение в клинике Стомплаза. Врач Назмиева Светлана Флоридовна лечила кариесы и пульпиты — всё аккуратно, внимательно, без боли. Жизель Винеровна провела профессиональную гигиеническую чистку - после процедуры ощущение идеальной гладкости и зубы стали светлее. Яхин Айрат Ильдарович устанавливал импланты, процедура прошла максимально комфортно. Артур Ирекович занимался установкой коронок, результат очень натуральный и эстетичный. В клинике чисто, уютно, современно. Девочки на ресепшен приветливые, быстро оформляют, помогают с любыми вопросами. Я осталась полностью довольна своим лечением — однозначно рекомендую!
Игорь Н.
14 октября 2025
Долго терпел боль, пока наконец решился записаться в ближайшую стоматологию "Стомплаза". Повезло, что рядом с домом, принял врач в тот же день. Оказалось, что причиной проблемы стал зуб мудрости, который начал расти и вызвал воспаление десны. Сделали КТ, посмотрели и сразу сказали, что лучше его удалить. Удаляли без особых проблем, никакой сильной боли не почувствовал, врач опытный, всё сделал аккуратно и чётко. После процедуры дали рекомендации по уходу, предупредили, что пару дней возможны неприятные ощущения, но ничего критичного. Клинику отметил за оперативность приема, хорошее оборудование и качественное обслуживание.
Руслан Х.
6 декабря 2025
Обратился в стоматологическую клинику "Стомплаза" с острой болью в зубе. После осмотра диагностировали пульпит. Попал на прием к врачу-стоматологу Назмиевой Светлане Флоридовне. Первое впечатление от клиники – современное оборудование, чистота и приятная атмосфера. Администраторы вежливые и внимательные. Светлана Флоридовна сразу произвела впечатление опытного и компетентного специалиста. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр, сделала снимок .Доктор подробно объяснила, что такое пульпит, почему он возник в моем случае, и какие существуют варианты лечения. Мне было предложено несколько планов лечения, и Светлана Флоридовна терпеливо ответила на все мои вопросы, помогла выбрать оптимальный вариант, учитывая мои пожелания и финансовые возможности. Понравилось, что не было ощущения навязывания дорогих процедур. Лечение проходило очень тщательно и комфортно. Доктор работала аккуратно и профессионально. Чувствовалось, что она контролирует каждый этап лечения. Особенно хочется отметить использование коффердама – это создало дополнительный комфорт и защитило от попадания микробов. Во время лечения я чувствовал себя спокойно и уверенно, потому что Светлана Флоридовна постоянно спрашивала о моем самочувствии. После удаления пульпы и пломбировки каналов, зуб был восстановлен качественной пломбой. Светлана Флоридовна уделила внимание не только лечению, но и восстановлению эстетики зуба. Пломба подобрана идеально по цвету, и зуб выглядит как новый. После лечения Светлана Флоридовна дала подробные рекомендации по уходу за зубом и общему здоровью полости рта. В целом, я остался очень доволен посещением клиники "Стомплаза" и лечением у врача Назмиевой Светланы Флоридовны. Профессионализм и опыт врача, качественное оборудование и материалы, внимательное отношение к пациентам. Комфортная обстановка, в клинике чисто и уютно, создана приятная атмосфера.
Анна Ваганова
18 апреля 2025
10 марта я посетила ортодонта в данной клинике. Мне ну очень понравилось все. Поэтому сейчас мы уже записались на диагностику с дальнейшей установкой брекет-системы. На самой консультации врач очень грамотно подошел к моей ситуации, пригласила гнатолога, они совместно посмотрели, продиагностировали мой индивидуальный случай, составили план лечения. Посвятили мне целый час по времени, все тщательно рассказали. Так, что на выходе у меня не осталось ни единого вопроса. Профессионализм чувствуется на входе в кабинет уже. Теперь жду свои ровные зубы и голливудскую улыбку:) по результатам лечения так же оставлю отзыв. Но даже то насколько грамотно врач изучает, осматривает, задаёт такие правильные вопросы. Мне очень понравилось. Молодцы
Динара Субханкулова
21 октября 2025
Хочу отставить отзыв о замечательной клинике Стомплаза. Очень долго думала об этой процедуре, я узнала о ней от своей знакомой. И стало очень интересно. Потому что очень хотела белоснежную улыбку, но не навредить своим зубам. Я позвонила в клинику, и записалась сначала на консультацию к Регине Мунировне. Клиника премиальная. Все очень чисто, девушки красивые и заботливые. Предложили чай/кофе. Было очень приятно. После консультации сразу записалась на следующий прием, врач был очень бережлив и работа была сделана на все 100%. Мне сделали такую процедуру как ламинирование. Я осталась очень довольна работой врача. Процедура заняла по времени 4-5 часов. Это того стоило. Спасибо вам огромное за ваша заботу и труд. Очень рекомендую именно эту стоматологию❤️
27 июня 2025
Пришла Стомплазу с острой болью – оказалось, периодонтит. Переживала, что будет больно и долго, но всё прошло идеально! Врач была очень внимательна подробно объяснила каждый этап, подобрала щадящую анестезию ,во время лечения вообще не было дискомфорта Сразу сделали снимок, нашли проблему. Работали так бережно, что даже десну не травмировали. Зуб выглядит как новенький, никакого намёка на лечение! Администраторы приветливые, в клинике чисто и даже играет приятная музыка.
Лиана А.
20 августа 2025
Здравствуйте 🤝 Хочу Благодарность выразить Мухаметовой Ляйсан Ренатовне - профессионал от Бога. Сыну выявила и полностью восстановила стабилизацию челюсти, я даже ранее не знала что так челюсть влияют на весь скелет человека. Сейчас я сама начала заниматься своей голивудской улыбкой у Ляйсан Ринатовны 🙏 Преображение просто потрясающее, её работа просто преображает не только зубы, улыбку но и все лицо и внешность меняется, уходят отеки с лица и уходит второй подбородок, просто благодаря теперь уже правильному положению челюсти. Благодарю за такого эксперта. Таких ещё не встречала 🙏♥️
Гульчачак Гильфанова
12 ноября 2025
Прекрасная клиника. В клинике уютная атмосфера и чистота.Имеется парковка. На ресепшен встречают приветливые администраторы, всегда готовые помочь. Прошла комплексное лечение у Юлдашевой Эльвиры Фларитовны, удалила зуб мудрости у Яхина Айрат Ильдаровича. Все доктора профессионалы своего дела, тщательно проводят обследование, объясняют этапы лечения,процедуры прошли безболезненно. Клиника оснащена современным оборудованием. Однозначно рекомендую.
Римма Давлетова
12 ноября 2025
Беспокоил зуб мудрости, записалась на прием к хирургу Айрату Ильдаровичу, удаление зуба прошло хорошо. Хирург во время процедуры был очень внимательным, сделал все безболезненно и быстро. В ходе консультации врач указал что есть зубы на лечение, записалась к терапевту на дальнейшее лечение. В клинике чисто, есть одноразовые щетки чтоб почистить зубы перед приемом, администраторы вежливые и доброжелательные.
Ульяночка Михайлова
18 августа 2025
Очень понравилась эта клиника! Администраторы приветливые и отзывчивые, врачи внимательные и подробно объясняют все этапы лечения. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение!Отдельная благодарность Галиму Файзиевичу ха комфортное лечение на брекет системе 🥰
Ольга Г.
22 мая 2025
Обратилась по поводу лечения проблем с зубами по совету знакомой. Очень понравилось отношение к пациентам: внимание, предупредительность, обратная связь. Консультацию и лечение провели профессионально, быстро. Удалили безболезненно проблемный зуб. Особенно хочу поблагодарить Юлдашева Булата Шамильевича за профессионализм при проведении манипуляций.
Мария
10 июля 2025
Выражаю огромную благодарность врачу Ляйсан Ренатовне Мухаметовой, которая за 3 дня ювелирной работы нарастила мне высоту задних зубов, вылечила кариесы и восстановила правильную работу ВНЧС (сразу ушли щелчки!). Теперь я обладательница настоящей голливудской улыбки! Большое спасибо 🙏🏻 Желаю процветания ❤️
Ольга А.
21 августа 2025
Мне очень понравилось лечение в Стомплаза. За несколько месяцев я прошла много процедур - все врачи высочайшего класса, очень понравилось внимательное отношение и для меня важно, что учитывают пожелания клиента. Особенно хочу отметить Мухаметову Ляйсан Ринатовну, многочасовые процедуры с лечением, выравниванием и эстетика - все на высшем уровне. Ее перфекционизм только на пользу, очень красиво, а главное теперь функциональны все зубы. Всегда можно обратиться с вопросом и получить квалифицированную помощь. Теперь я всем советую только вас! Вы лучшие! Благодарю!
Наиля Якшигулова
25 ноября 2025
Потрясающая клиника и врач! Лечила кариес у Назмиевой С.Ф. с использованием микроскопа. Это совершенно другой уровень: ювелирная точность, сохранение здоровых тканей и идеальная пломба, которую не отличить от собственного зуба. Доктор внимательный профессионал, все объясняет, действует очень аккуратно. Атмосфера в клинике спокойная и комфортная. После лечения ни малейшего дискомфорта. Очень рекомендую! Теперь только к ним.
Светлана Лукьянова
28 декабря 2025
С Мухаметовой Ляйсан Ринатовной делали чистку и лечение. 3 дня активного контакта, лечения и общения дали свои положительные плоды 🙂Знала бы раньше пришла бы давно и лечила бы только у неё. Теперь конечно же только к ней. Видно, что человек горит своей работой, бережно подходит к кажому этапу лечения, держит связь и старается сделать всегда чуточку больше, чем могла бы. При лечении очень часто уточняет всё ли в порядке. Однозначно, проффесионал своего дела, не сомневаюсь, что и хороший человек! Просто приятный человек. Хочется пожелать успехов, отзывчивых, добрых и внимательных клиентов, конечно же крепкого здоровья!
А Н
22 сентября 2025
По рекомендации знакомых прошел процедуру профессиональной гигиены. И остался доволен результатом. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Доктор работала аккуратно и бережно, объясняя каждый этап. После дал рекомендации по уходу в домашних условиях. В клинике приобрел профессиональную щетку и ополаскиватель для полости рта. Отдельно отмечу обстановку клиники: чисто и комфортно, доброжелательный персонал и администраторы.
Зарема Н.
16 августа 2025
Хочу выразить благодарность стоматологии Stomplaza за чуткое и теплое отношение и безусловно за профессионализм . Лечение проходило безболезненно и комфортно. Большой плюс клиники, то , что можно сразу сделать КТ, не теряя свое время . И конечно, наличие парковки это существенный плюс. Персонал проявляет искреннюю вежливость и заинтересованность ,девушки администраторы всегда угощают ароматным кофе ☕️. Спасибо большое. Однозначно рекомендую ♥️
Эльвира Х.
14 января 2025
Ходим к ортодонту Захаровой Д.А.на исправление прикуса.Замечательный врач, профессионал своего дела..всӗ обьясняет, приятна в общении, дети ее любят и не боятся, как некоторых стоматологов!Новая клиника, все чисто, комфортно,приятно находииться!100%рекомендуем!!!Прикус точно поправят и у вас будет голливудска, улыбка!!!🥰
Элина
25 декабря 2025
Пришла на консультацию по имплантации в «СтомПлазу». Зуб был удален давно и в другом месте, поэтому были сомнения. Но в клинике мне все понравилось: профессиональный врач, современное оборудование (сделали КТ), все доступно объяснили и составили план. Клиника чистая, персонал вежливый. Буду лечиться здесь!
юлия кадесникова
Персонал очень грамотный, отзывчивый, всегда готовы помочь. Специалисты очень квалифицированные, настроенные на отличный результат. Качество работы на высшем уровне. Всегда приятно приходить в клинику. Процветания!
Николай
9 декабря 2025
Здравствуйте, прошло восемь лет как мы с супругой лечили зубы у Булата Шамильевича и Эльвиры Фларитовны, было всё и импланты и мосты и нервы вообщем полный набор, спустя восемь лет все отлично,рекомендую всем они Профессионалы, спасибо!!!
Танчулпан Витковская
24 ноября 2025
Хорошая клиника, уютная, чистая. Приветливый персонал. Обращалась с болью. Для диагностики сделали КТ. Доктор Назмиева С.Ф. составила план лечения, подробно объяснила весь процесс лечения. Лечение прошло безболезненно. Клиника оснащена современным медицинским оборудованием, опытные врачи профессионалы своего дела. Впечатления остались очень хорошие. Рекомендую.
Сабина Сагалова
24 мая 2025
Решила попробовать профессиональную чистку зубов в Стомплаза и осталась в полном восторге! Врач тщательно очистил каждый зубик, и даже добрался до самых труднодоступных мест. Результат - чистые, белые и здоровые зубы!
Алсу Давлетова
25 октября 2025
Очень довольна визитом! Клиника современная и чистая, персонал приветливый. Была на консультации по имплантации все объяснили и показали, составили подобный план лечение. Отдельное спасибо за спокойную и комфортную атмосферу. Теперь только сюда!
Ролан Вагапов
27 сентября 2025
Превосходная клиника! Отличный сервис, внимательные врачи и полное отсутствие страха перед креслом стоматолога. Делала здесь лечение зуба. Всё прошло максимально комфортно и без боли. Во время лечения можно смотреть фильм на мониторе над креслом, это отлично отвлекает. Отдельное спасибо моему врачу за профессионализм и спокойствие. Цены адекватные за такое высокое качество. Теперь только в СтомПлазу!
Евгений Астафуров
31 января 2025
Замечательные врачи и клиентоориентированный персонал. Приветливые и самое главное профессиональные. Лечение ,удаление и протезирование проходил в этой клинике. Рекомендую друзьям, знакомым!
Дмитрий М.
16 мая 2025
Очень доволен посещением данной стоматологической клиники! Специалисты профессионалы своего дела. Процедуры проходят максимально комфортно, вам могут включить при этом музыку или фильм :) Стоимость услуг приемлема, это того стоит уж точно. Кроме того, стоит отметить хорошее отношение к пациенту от всего персонала! Жена регулярно ходит, тоже довольна. Рекомендую!
Салават Х.
8 октября 2024
Прохожу лечение у замечательного ортодонта Дарьи Александровны, считаю ее профессионалом своего дела. Доктор очень внимательна, добра, приятна в общении,ответственно подходит к лечению, все обьясняет очень доходчиво, приемы проходят быстро и комфортно. Буквально за год прикус пришел в норму, лечение еще не закончено, но уже на этом этапе я довлен результатом. Отличная клиника, очень хороший доброжелательный персонал, чистота и порядок, красивое оформление + своя парковка.
Татьяна Еникеева
10 сентября 2024
Замечательная клиника, спокойная атмосфера , доброжелательные администраторы, новейшее оборудование, профессиональный молодой коллектив. Выбрала клинику случайно, по удобству расположения и мне очень повезло. Все виды лечения, индивидуальный подход, спасают даже самые безнадежные зубы, избавляют от боли. Искренняя благодарность моему терапевту Насретдиновой Наиле Харисовне, пародонтологу Соколовой Жизель Винеровне и хирургу Яхину Айрату Ильдаровичу за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Это врачи по призванию. Низкий им поклон🙏. Теперь всегда буду обращаться только в эту клинику. Всем рекомендую!👍
Милена Давлетова
17 апреля 2025
Хочу поблагодарить стоматологию Стомплаза за качественное лечение! Пролечили два зуба, все сделали аккуратно и профессионально. Врач Валинурова Алсу Рамилевна очень внимательная и приятная в общении. Персонал замечательный! Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и знакомым!
Адель Б.
19 августа 2024
Проходила лечение по части стабилизации прикуса с декабря 2023 года Очень довольна результатом, к которому пришли вместе с доктором Мухаметовой Ляйсан Ринатовной Посенялось буквально все, прикус, форма лица, качество жизни, так как все по-новому, правильно и очень эстетично стало… Отдельно хочу отметить персонал клиники - очень отзывчивые коллеги, от входа на встрече и до среднего и младшего медицинского персонала Культурные, максимально вежливые, очень экологично обращаются с каждым, всегда готовы помочь, угостить вкусным чаем или кофе, улыбчивые По ценам - все доступно, и лечение того стоит ❤️
Марсель Ф.
18 июня 2025
Очень Крутая клиника. Был на профессиональной чистке у Наили Харисовной! Все очень понравилось. Персонал на высшем уровне. Девочки администраторы очень вежливы и милы. Приятно было заходить. Процветания вам. Топ номер 1.
Ляйсан Ю.
25 сентября 2024
Изначально пришла на консультацию по удалению и имплантации к Юлдашеву Б.Ш, доктор подробно отписал план лечения, персонал приветливый, помещение чистое, комфортное, приятно находиться, выбрала и не ошиблась, все прошло безболезненно, профессионально удалил и вкрутил мне импланты, без лишнего шума, тихо и спокойно, больше я боялась,цены не кусаются, все понравилось, рекомендую,.
AMINA ZARIPOVA
Я являюсь клиентом StomPlaza второй год, шикарна работа Жизель Винеровны 💎 обслуживание моей прекрасной улыбки всегда проходит с любовью и заботой. Профессиональный уровень коллектива StomPlaza всегда оставляет прекрасное впечатление, искренняя благодарность вам.
А Б
31 мая 2025
Лечилась у Назмиевой Светланы Флоридовны, все отлично, доктор мастер своего дела как и ассистентка 🫶🏻❤️ В самой клинике атмосфера приятная, чистота и тишина. Буду ставить у вас брекеты :)