Стомус

Альфиюша Бибарсова
Обратилась без боли, беспокоило то, что малюсенькая дырочка появилась на зубе. В итоге приписали несуществующие причины обращения, якобы с острой болью, дописали услуги, вобщем содрали 13000! Причем по времени , как я поняла уже был другой пациент, бегом бегом отправили меня. Даже консультацию не дали как вести себя после пломбирования. Больше ни ногой в эту клинику и другим не посоветую. Руководсвто интересно знает как и за что они деньги дерут или только рады за прибыль большую???
Андрей Жумаханов
14 июня 2025
Идеальная стоматология. Обнаружили у сестры кариес. Выбрали именно эту стоматологию, и, не пожалели о своем выборе. Сотрудник Гульнара вылечила наш кариес довольно быстро. После процедуры у сестры не было никаких проблем с зубами. Рекомендую. Лучшая стоматология в Альметьевске!
Фарида А.
Ставила здесь и коронку над кистой, которая полежала только удалению держится уже 17 лет, все врачи хорошие, лечились у разных, рекомендую. Детям тоже хорошо лечат, не перелечивали после
Далер Ямалетdinov
15 июня 2025
Недавно заходил в стомотологическую клинику "Стомус" На лечение кариеса, начнем с того что здесь очень хороший и приветливый персонал что очень важно, также качество лечения тоже очень хорошое, чисто и убрано, эта клиника дарит красивые улыбки! Всем советую! 👍🦷
Лида Пайдуганова
Два раза обращалась в эту клинику и два раза доктор Панин направлял в другую. Не брался за работу. В этот раз обратилась с зубом мудрости, отказался выдергивать и направил в стоматологию на Чехова. Полнейший абсурд с платной клиники отправлять в бесплатную.
Гульназ Гаталинова
17 апреля 2025
нравится эта стоматологическая клиника. профессиональные врачи, адекватные цены. врачи делают все аккуратно. персонал достаточно вежливый. находится недалеко от дома даже. остались очень довольны.
илсояр рамазанова
12 апреля 2025
Лечимся всей семьей только тут, грамотные и вежливые сотрудники, доброжелательный персонал. Работу выполняют качественно, цены приличные, всегда чисто и аккуратно. Советую
Даниил Даньшин
15 апреля 2025
Недавно сломал зуб и обратился к Стомус , и меня удивило вежливое и аккуратное обращение сотрудников , меня выслушали и принялись за работу , во время восстановления зуба , не было больно , т.к работали профессионалы , всем советую
Гузель Райхановна
27 октября 2025
Вежливый персонал, но к ребенку подхода нет, все в тишине, волнение ребенка не унять тишиной. За лечение одного зуба отдали 24к
Тимур Дис
11 апреля 2025
Сегодня ходил лечить глубокий кариес, сделали анестезию и быстро вылечили. Спасибо Искандеру за работу!
Алина Алина
Две звезды за существование. Но никому не рекомендую данную стоматологию. Кто лечился в качественных, тот поймёт. Про коффердам не слышали, с детьми достаточно грубо и больно. Пломбы отлетают, по гарантии не меняют.
Маркова Наталья
5 марта 2025
Два года назад наращивала кость и ставила импланты, все отлично, спасибо , отличная клиника, советую
20 марта 2020
Сегодня сопровождал жену на приёме в стоматологии "Стомус". В стоматологии очень светло, чисто и комфортно. На ресепшне нас очень вежливо встретила девушка-администратор. Цены приемлемые. Обслуживание качественное, на отличном уровне. В стоматологии есть прозрачная система скидок. Стоматология расположена очень удобно для посещения. У здания, где находится стоматология, есть просторная парковка для автомобилей. Также, рядом есть автобусная остановка. Можно добраться на автобусах 4,5,9а,9б и троллейбусах 1,3,3А,4,5,6.
Ирина
25 июля 2022
Отличная стоматология,квалифицированные врачи,вежливый персонал ,уютная атмосфера.В конце апреля пришла в клинику практически без зубов,а в июне ушла с голливудской улыбкой,ни разу не пришлось приходить на корректировку протеза.Жизнь заиграла новыми красками и всё это благодаря Багманову Рамилю Рафаиловичу и его ассистентке,к сожалению не знаю её имени.Огромное спасибо.
Андрей Коновалов
17 августа 2024
Заболел зуб мудрости, в моем городе Бугульма мне сделали снимок и сказали ехать в Альметьевск или Казань, обратился в Стомус, все объяснил, отправил снимок зуба, девушка админ сказала сейчас покажу хирургу и перезвоню, перезвонила озвучила мне цену какой-то диагностики и цену удаления, в общей сумме выходило 6900,ок записывайте. На работе узнал что у них есть договор с Чулпан и я могу на 10000р бесплатно выполнить удаление, отлично подумал я и позвонил им снова удостовериться что это можно будет осуществить. Мне сказали приезжайте на консультацию и мы дадим вам план работы с ценой, все шло отлично, до того как я приехал. Сел в кресло док Патин Игорь Аркадьевич спросил в чем дело посмотрел мой зуб и сказал что нужно сделать снимок, на что я сказал что снимок у меня есть и показал его. Тут он мне говорит такой зуб удалить будет стоить 18000...Тут я немного охренел, потому что весной удалял такой же зуб за 3000,но ждать в той клинике долго очередь большая, решил вот к ним обратиться... Короче не советую эту клинику, в чем смысл было мне ехать с другого города, сказали бы сразу цену и я бы сказал извините для меня это дорого и все на этом! Обман и не приемлемые цены, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Рустем Насретдинов
1 мая 2023
Ставил коронки , теперь записан на консультацию по поводу установки 2 имплантов, болтают мало, знают свое дело! Супруге удалили 8-ку и сыну молочные коренные - никаких проблем! Спасибо доктору Сараеву и доктору Багманову
Ринат Г.
16 декабря 2022
Хочу выразить огромную благодарность Шайдуллиной Альфие Магмуровне, супер - профессионал своего дела👍 Доверяем контролировать здоровье зубов всей нашей семьи - только Альфие Магмуровне: вежливое общение, безболезненное быстрое лечение и советы по уходу. Однозначно 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐
Неля Б.
6 февраля 2022
Посещаю стоматологию не первый год. Вылечилась все зубы и удаляла все зубы мудрости там. Очень квалифицированные и грамотные врачи. Администратор всегда вежливая 👍🏻 Одним словом, все на высоте
Раис Закиров
27 августа 2023
Отличные специалисты, раньше вставлял там коронку, недавно сделал гигиену. Приемлемые цены.
bert
4 августа 2023
Лучшая стоматология города 100% Отличный подход к клиенту уже на этапе записи на прем. Прекрасный персонал, лучшие специалисты. Определенно советую 👍🏻
Руслан Хабибуллин
13 февраля 2023
Один из лучших стоматологических салонов. Чисто, уютно, аккуратно. Отличные специалисты. Приветливые администраторы. Рекомендую однозначно
Милана Гарифуллина
14 августа 2025
Хорошая стоматология, приемлемые цены, вежливый персонал
Булат Якубов
10 октября 2025
Очень хорошая клиника особенно хотел бы отметить докторов очень хорошие специалисты
Абдурахман Юсупов
13 января 2020
Делал протезирование вставили импланты 6штук ,сделали профи сразу все совпало и привкус и голивудская улыбка никакие добавычные примерки и подгонки ,дорого но любо спасибо всему персоналу
Михаил Большаков
25 июля 2024
Не своевременная клиника, снимки томографии даже на почту не могут скидывать. Такая мелочь, но очень важная вещь в наше время.
Юлия Закиева
31 мая 2025
Сервис на высоте, квалифицированный персонал 😊
Лилия Сарварова
2 декабря 2022
Хорошая стоматология с отличными врачами. Никаких лишних лечения, все по делу. Если надо, то получать. За зря вскрывать зуб не будут. Рекомендую
12 августа 2020
На рецепшене вежливые и приятные девушки. Была у врача Закирова Ленара Газинуровича. Понравилось. И зуб вылечил, прошло 2 года, никаких нареканий! И на снимке все подробно обьяснил и показал:)
Евгений Владимирович М.
20 февраля 2023
Записал ребенка которому 6 лет, в стоматологии не разрешил присутсвовать в кабинете, пришлось перезаписаться в другую стоматологическую клинику. Первый раз с таким столкнулся. Когда уходили, из персонала ни кто "досвидание" даже не сказал. Для себя сделал выводы.
Руслан
22 февраля 2020
Хорошая стоматология, приятный сервис, демократичные цены, лечение кариеса и чистка от налета все нормально делают
Галина Тютюгина
12 марта 2023
Приветливый персонал, отличные врачи. Очень внимательное и качественное обслуживание.
Роза
18 июня 2023
Всей семьей там лечимся. Надежно, есть гарантия на зубы. Приятный персонал
З
Земфира Г.
29 октября 2021
Записала ребенка вылечить зуб, содрали 4500 руб за молочный зуб!!!! через две недели пломба отвалилась!!!! Непонятно за что дерут такие деньги!!!
aidar rashectaev
10 июня 2025
Лучшие консультаты, все отлично
Алина Ш
3 марта 2020
Отличная клиника, лечимся семьёй, хорошие врачи, приветливые администраторы.
Alsu Alaeva
16 сентября 2019
вежливый персонал, хорошо смотрят, но можно найти стоматологию и подешевле. Большой плюс, что работают по ДМС
Резеда Нотова
29 сентября 2023
Хороший хирург и ортопед , если лечится , то только к ним !!
Рамис Рафиков
14 августа 2021
Очень хорошая клиника. Цены не дешёвые, за то ни какой боли. Я сам решился лечить зубы за 20 лет. В последний раз был у зубного в 7 лет.
Кирилл Мартынов
14 апреля 2025
Хорошая стоматология
Рамзия Каньязова
19 мая 2021
Хорошая клиника. Квалифицированные специалисты. Отзывчивый администратор.
Рустем Галиев
11 марта 2024
Хорошая стоматологическая клиника!!! Цены приемлемые!!!!
Abdurahman usupov
4 января 2023
Отличная стамотология, всё хорошее дорого спецы высшего уровня
Эльвира
18 декабря 2022
Была на лечении у Фаттахова Р. Все хорошо, ничего лишнего не навязывают, вылечили отлично, цены приятно удивили. Рекомендую.
Ruslan Grigorev
24 ноября 2024
Есть отличные специалисты
Ренат Бакиров
11 января 2023
Нормально лечат зубы, есть скидки.
Динар Салихов
30 мая 2024
Пользуюсь услугами стомуса более 10 лет. Хорошая стоматология.
Ф
Фируза
17 августа 2021
Качественно лечат. Хороший персонал
Лилия Х.
4 июня 2023
Специалисты хорошие, отношение к клиентам отличное, интерисуются предлагают
Максим Кожевников
6 июля 2022
Не "разводят" на дополнительные процедуры. Я это очень ценю.
23 сентября 2020
Работают не на качество а на количество 👎