Стомус

Ринат Гадиев
Сходил в только что открывшуюся клинику — понравилось. Свежий ремонт, чисто, современное оборудование. Записался без очереди. Администратор вежливая, рассказала про акции на открытие. Врач всё объяснил, анестезия сработала сразу, лечил аккуратно. Инструменты распаковали при мне — за стерильность отдельное спасибо. Минусов нет. Ставлю 5 звёзд.
Кап Кар
2 июля
Прекрасная стоматология, приветливый персонал. Альфия Сулеймановна опытный и приятный врач.
Алина Б
Была на чистке полости рта, записалась по акции за 990, честно думала сделают так себе за такую сумму, но к моему удивлению врач Анастасия Валентиновна почистила мне все тщательно и хорошо, так и не каждый за полную стоимость будет чистить, Анастасия Валентиновна мне понравилась , все объяснила, показала, проконсультировала по зубам, она не навязывали мне, что нужно лечить это то, сказала конкретно, на данный момент нужно вылечить вот эти зубы и все. Сама клиника чистая, сотрудники очень приятные, внимательные и вежливые.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Морилову Никите Станиславовичу! Изначально я записался на профессиональную гигиену полости рта, но доктор не стал действовать по шаблону: внимательно изучил снимок, провёл осмотр и наглядно показал, какие зубы поражены кариесом. Особенно ценю, что всё было объяснено простым языком, без пугающих терминов — я чётко понял картину состояния своих зубов и план дальнейших действий. Приём прошёл в спокойной, доверительной атмосфере. Теперь знаю, что здоровье зубов в надёжных руках. Однозначно рекомендую этого врача!
Элина С.
Пришла к врачу Бурдаковой Елене Константиновне на профессиональную чистку зубов, все сделали аккуратно, интересовались во время приема, уточняла все детали, рассказывала каждый этап лечения. Так же данный врач убрала кариес, поставила пломбу, все без болезненно и комфортно, советую данную клинику и врача на 100%. При первом посещение, встретили, оформили, рассказали. Все понравилось в данной клинке.
Максим Асадуллин
Отличная клиника! Записали быстро, приняли вовремя. Врачи настоящие эксперты. Сходил на чистку к доктору Елене Константиновне. Очень аккуратная работа, зубы после процедуры стали светлее, десны не болят. Врач дает полезные рекомендации по уходу. В клинике чисто, светло и современное оборудование.
Камила Варисова
Прекрасная клиника! Лечила здесь зубы у доктора Елены Константиновны и осталась очень довольна. Сервис на высоте, персонал доброжелательный, в кабинетах чистота и передовые технологии. Доктор — настоящий профессионал, сделал все быстро, аккуратно и, главное, абсолютно безболезненно. Цены полностью оправдывают высокое качество. Однозначно рекомендую клинику «Стомус»всем, кто ищет качественную стоматологию!»
Альбина Габдрахманова
Была у Милены Вильмировны на проф гигиене и лечение зуба. Все прошло спокойно и аккуратно,врач очень внимательная и доброжелательная.У меня есть аллергия на анестезию и доктор отнеслась к этому очень внимательно, все уточнила и подобрала безопасный вариант. Во время лечения постоянно интересовалась самочувствием, поэтому чувствовала себя комфортно спокойно. Осталась довольна приемом и уже записалась на дальнейшее лечение.
Гульшат Абилдаева
Хочу поблагодарить терапевта Ангелину Леонидовну Астафьеву за профессиональную чистку зубов. Процедура прошла аккуратно, спокойно и совершенно комфортно. Врач всё объясняла по ходу, была внимательна и доброжелательна. После чистки зубы стали заметно чище и светлее, ощущения очень приятные. Отдельно понравилось бережное отношение и аккуратность в работе. Осталась довольна посещением клиники, обязательно приду ещё 😊
Влада С.
Обратилась для проведения проф чистки и осмотра для дальнейшего лечения к врачу Минихановой Милене Вильмировне. Процедура чистки прошла безболезненно, результат порадовал. после этого был составлен план лечения. во время процедур всё объясняет. продолжаю лечени. рекомендую всем своим знакомым эту клинику чистая новая клиника, очень вежливый и грамотный персонал, профессионализм, компетентность и тактичность Милены Вильмировны, внимательность ассистента
Альбина Динисламова
Сегодня была на консультации у Ангелины Леонидовны Астафьевой. Всё очень понравилось! Врач внимательная, доброжелательная, всё подробно объяснила, развеяла страхи. Отдельно хочу отметить саму клинику — она новая, с красивым современным ремонтом, везде чисто, уютно и продумано до мелочей. Приём оставил только приятные впечатления. Рекомендую и клинику, и доктора!
Юрий Д.
Небыл у стоматолога много лет по многим известной причине - страх и самовнушающий ужас боли. Но я переборол себя и пошёл по совету друга в клинику "Стомус". Провели диагностику всей полости рта и бпсплатно сделали КТ. После этого начал лечение у врача стоматолога-терапевта Астафьефой Ангелины Леонидовны. Даже почти не почувствовал как сделали обезболивающий укол! Лечение было комфортным, врач рассказывал каждый этап своих действий. Дал исчерпывающие рекомендации по контролю и уходу за зубами.
Алина
Посещение клиники оставило только положительные впечатления. Клиника современная, сотрудники приятные и вежливые. Прием вела Альфия Сулеймановна, она внимательно отнеслась к моему вопросу, подробно проконсультировала, лечение прошло быстро и безболезненно. В клинике очень приятно находится, чувствуется заботливое отношение к пациенту.
Аделина Шакирова
Обратилась к Елене Константиновне для проведения профессиональной гигиены. Очень довольна результатом и отношением. Доктор внимательно осмотрела все зубы, проинформировала по кариесу и дала очень информативные рекомендации. Сама чистка прошла мягко и безболезненно, результат виден сразу после проведения
очень приятная, чистая клиника, доброжелательный персонал. врач тщательно осмотрела и выполнила профессиональную чистку. процесс сопровождался фотосъемкой для наглядности изменений. также дала рекомендации по завершении чистки. порадовало, что перед манипуляцией сделали снимок зубов. клинику рекомендую)
Расима Диваева
Была в стоматологии Стомус .Встретили приятные администраторы,проводили все объяснили.Пришла на консультацию по имплантации.Все очень понравилось,консультация прошла успешно.Сделала гигиену полости рта,все аккуратно и безболезненно прошло.Врачи все хорошие доброжелательные мне очень понравилось.Рекомендую!!!
Динар Муратов
Прохожу лечение у стоматолога Арслановой Альфии Сулеймановны. Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественно проведённое лечение. На приёме врач подробно объяснила план лечения, ответила на все вопросы и создала спокойную, комфортную атмосферу. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. Чувствовались уверенность, опыт и забота о пациенте на каждом этапе лечения. Очень доволен результатом и отношением врача. Рекомендую Арсланову Альфию Сулеймановну всем, кто ищет грамотного, внимательного и ответственного стоматолога.
Светлана Темирбулатова
Записалась на чистку к Милене Вильмировне Минихановой. Осталась довольна процедурой. Врач предложила план лечения . Во время процедур всё объясняет. Лечение проходит без боли. Хочу поблагодарить за профессионализм, тактичность и уважение к пациентам Милену Вильмировну и весь персонал клиники.
Лиана Губайдуллина
Побывала в новой стоматологии. Очень эстетичный интерьер, бережное отношение к посетителям и высокий сервис Сделала чистку зубов, продолжу лечение тут же) Была на приеме у врача Ангелины)
Юлия К.
Отличная стоматология! Всё очень чистенько, аккуратно, приятная атмосфера. Ходила на профессиональную чистку зубов за 990 рублей — результатом очень довольна. Сервис классный, персонал вежливый. Рекомендую однозначно!
Дмитрий Викторов
Приветливый персонал, сопровождение при посещении. Был на консультации, всё рассказали лечение не потребовалось. Сделали чистку, гигиену зубов отлично. Нашли не значительный кариес. Записался на лечение. Рекомендую данную клинику.
Алеся Малова
Добрый день, пришла на комплексную чистку зубов, все прошло замечательно, врач очень бережно и аккуратно все делает, процедура прошла максимально комфортно, стоматология очень красивая, персонал очень доброжелательный, врач и ассистент просто супер! ❤️
Алёна Данилова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Елене Константиновне за профессионализм! Сделала чистку, всё прошло абсолютно безболезненно и быстро. В клинике очень уютно, современное оборудование, а персонал вежливый.
Алексей П.
Устанавливал тут импланты с двух сторон. По стоимости тут более оптимально было. На консультацию сказали приходить сразу же с КТ для хирурга. Самое страшное- вкурчивание прошло быстро и почти не ощущалось. Заживление тоже спокойно прошло. Рекомендую
Регина Валиева
Почистили зубной камень, сделали проф чистку, врач приятная, все объяснила, рассказала! Посоветовала зубные щетки, была компетентна. Когда делала, все объяснила, все процедуры, была тактична и вежлива( Миниханова Милена Вильиировна)
Альбина И.
Хочу поблагодарить клинику Стомус и замечательного врача Арсланова Альфия Сулеймановна. С детства боялась стоматологов, поэтому долго тянула с лечением. Но здесь всё изменилось: спокойная атмосфера, внимательный врач и абсолютно безболезненное лечение. В один визит удалось привести в порядок сразу два зуба, и это прошло легко и комфортно. Теперь я точно знаю, куда обращаться дальше.
Pivovarova Ekaterina
Была на процедуре профессиональной чистки полости рта у Минихановой Милены Вильмировны.Процедура прошла быстро и безболезненно.Получила подробный план дальнейшего лечения и рекомендации по уходу за полостью рта.Благодарю.
Арсен В.
Прекрасная клиника, врачи и сотрудники располагают к себе, красивая уютная обстановка. Хирирург мастер своего дела, удалил зуб быстро и безболезненно
зимфира сирубаева
Пришла в чудесную стоматологию на профессиональную чистку зубов, остались одни хорошие впечатления, все объяснили, показали и рассказали о самых выгодных акциях и предложениях. Профессиональная чистка прошла прекрасно, результат порадовал, спасибо врачу Минихановой М.В. за чуткость и профессионализм.
денис г.
Обратился с проблемой кровоточивости десен. Подробно все рассказала, объяснила, пояснила, составила план лечения. Лечение прошло быстро, качественно и безболезненно. Плюсом сделали Кт.
Диана Г.
Была на проф.чистке, все очень понравилось. Переживала за болезненность, но Арсланова А.С., на каждом этапе проговаривала свой шаг, и очень качественно прочистила полость рта, записалась на лечение кариеса, после дополню свой отзыв. Первое впечатление положительное.
Светлана С.
Отличная стоматология! Вежливый персонал, внимательные врачи и современное оборудование. Всё проходит аккуратно и безболезненно, лечение объясняют понятно. Осталась очень довольна результатом — смело рекомендую!
Гульнара Б.
Была впервые в этой клинике. Очень понравилось, приду сюда на лечение. Была на чистке у Елены Константиновны. Комфортно, быстро, составили план дальнейшего лечения✨
Алёна Астафьева
Какая классная клиника! Очень красиво, бережно, всё рассказали, провели, так поддерживающе! Мой врач: Астафьева Ангелина Леонидовна очень чуткий профессионал, мне было спокойно и не больно))
Илина Ч.
Очень классная новая клиника . Интерьер красивый, сделали снимок , все подробно объяснили . Сделали также чистку зубов. Приду сюда еще
Никита Г.
Был на профессиональной чистке зубов по акции. Все четко объяснили, и рассказали. Полностью расписали лечение! Все понравилось!!! Администрация и врачи вежливые 5 звезд, рекомендую!!!
милана йоу
Ходила на профессиональную чистку зубов,все очень понравилось! Врачи обо всем рассказали, показали, процедура прошла комфортно. Результат очень порадовал, обязательно прийду еще раз!
Лилия Зайнулина
Открыли для себя новую клинику в Уфе! Очень здорово, приятный персонал и обслуживание! Арсланова Альфия Сулеймановна провела чистку зубов и назначила лечение, очень компетентный врач, рекомендую!❤️
Ильнур
Отличная стоматология! Вежливый персонал, современное оборудование и аккуратное лечение. Всё прошло быстро и без боли — остался доволен результатом. Рекомендую!
Лилия И.
Посетила данную стоматологию первый раз,сделали проф.гигиену и ещё перед этим снимок зубов, рассказали все подробно. Приветливый персонал, чисто, красиво 🙏
Салихова Илюза
Замечательная новая клиника, с порога теплый прием, милые администраторы, вежливые и внимательные сотрудники, комфортная атмосфера и современный ремонт🔥 советую данную клинику
Владислав Близнюк
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым
Адель Тимашева
Была у врача терапевта Минихановой Милены Вильмировны на проф гигиене и лечении. Врач все делает качественно и объясняет каждое действие. Лечение прошло супер комфортно
Ширин
На ресепшене встретили вежливо, предложили чай/кофе (такая мелочь, а приятно!). Сразу показали, где туалет и гардероб.Была у врача-терапевта Астафьевой Ангелины Леонидовны , подробно все объяснила, план лечения и сделали хорошую скидку. Все понравилось!
анастасия балашова
Лечу зубы у Астафьевой Ангелины Леонидовны уже в 3 раз! Вылечили 5 зубов. Очень внимательный и чуткий врач. После первого приема поняла, что буду лечиться только у нее. Еще клинике очень приветливые администраторы. Спасибо!!! ♥️
Adelina.Minnibaeva
Клиника понравилась, персонал очень внимательный. Проходила чистку у терапевта Ангелины Леонидовны, отличный специалист, назначили лечение и все доступно объяснили.
Сергей Левченко
Вчера посетил данную клинику по рекомендации (как раз недавно зуб сломал). В восторге от обслуживания. Цены не "кусаются". Доп. ничего не навязывают. Провели попутно консультацию по всем зубам, выписали рекомендации. Однозначно обращусь ещё и ещё.
алсу урманшина
Сходила на профессиональную гигиену, осталась в восторге! Очень заботливый врач, доброжелательные администраторы и внимательный ассистент. В клинике очень уютно и нет места страху и переживаниям, всем советую
марат мардамшин
Был на приеме у врача стоматолога-терапевта Минихановой Милены Вильмировны все на высшем уровне с самого начала лечения на всех этапах лечения до самого конца, продолжаем дальше лечить зубы!!! Рекомендую!
Алина Иванова
Сделала проф чистку по акции,зубы стали белоснежными все очень понравилось от эстетики клиники до вежливости врачей и сотрудников