Stop Alibi

Злата Шапорева
"Stop Alibi" в Нижнем Новгороде – это место, где уют и стиль встречаются с гостеприимством. Интерьеры заведения радуют глаз, создавая атмосферу тепла и расслабления. Меню порадует разнообразием блюд, каждое из которых приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно впечатляют авторские коктейли, которые становятся настоящим искусством. Обслуживание на высоком уровне: дружелюбный и внимательный персонал делает всё, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным. "Stop Alibi" – идеальное место для встреч с друзьями или романтических свиданий. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Попова
Бар с отличной музыкой, хорошей атмосферой и опытными барменами. Особенно понравились цены и уровень сервиса. В общем, советую всем, я осталась довольна!
Ульяна Сметских
Недавно посетила и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха с друзьями. Коктейли на высшем уровне! Я попробовала их коктейли, просто шикарные! Также порадовали закуски: были свежими и очень вкусными. Обслуживание на высоте — официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне разумные для такого качества. В общем, это отличное место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для вечернего отдыха!
Евгений Обеланов
Этот бар одно из самых лучших мест для отдыха с друзьями, атмосфера в баре очень приятная, кроме выпивки, можно ещё и поесть, и взять еду с собой, цены не кусаются ни капли, очень понравились шоты с энергетиками, ещё такие шоты как "мини Леха " И "кислый движ", понравился Бурбон, виски, пиво, выпивали всё, очень хорошо отдохнули в баре, будем почаще туда заглядывать, очень приятное место для отдыха, так и манит зайти туда, очень рекомендую хотя бы раз зайти и отдохнуть в данном месте
Настя К.
Бар оставил прекрасные эмоции, коктейли очень вкусные, музыка качает, бармен Даниэль профессионал своего дела и очень приятный человек, администратор Ксения замечательная и ответственная девушка, ваше заведение в моем приоритете ❤️
Кирилл
Клевый​‍​‌‍​‍‌ бар, с хорошей музыкой и приятной атмосферой. Бармены работают шикарно, Данил, Александр и Алина — молодцы, опытные и вежливые. Еды, правда не очень много, но куриный сендвич и картошка фри у них — огонь! С коктейлей у меня были Апероль шприц и Виски кола на Jack Daniels — великолепно! Ещё слёзы брали, салют был классный. Особенно запомнился, Б-52. На входе стоит охрана, и ты знаешь, что будет спокойно. Ещё тут акция, за отзыв дают шот. Очень приятно. Всем советую, хорошее место, чтобы ​‍​‌‍​‍‌отдохнуть.
евгения
Отличное место для вечера с друзьями! Атмосфера очень уютная, свет приглушен, музыка не мешает общаться. Отдельное спасибо барменам за авторские коктейли — вкус сбалансированный, подача эстетичная. Заказывали закуски, всё было свежим и вкусным. Персонал вежливый и ненавязчивый. Обязательно вернемся снова!
Ариша
Посетили сегодня с друзьями данное заведение. Отдельное спасибо бармену Даниэлю и администратору Ксюше— настолько внимательного и дружелюбного обслуживания давно не встречала. Подобрали коктейль под мои предпочтения. Атмосфера расслабленная, но в то же время стильная. Обязательно загляну ещё — теперь это мой любимый бар в городе!
Валерия👑
Ребята, отличный бар! Атмосфера кайфовая, музыка +вайб, охрана на входе — всё спокойно. За баром ребята знают своё дело. Брала виски с колой и «Голубую Лагуну» — всё вкусно. Из шотов «Мини Леха» и «Кислый движ» топчик! Закусон тоже круть: наггетсы, сендвич с курицей, картошка по-деревенски — всё свежее. И да, шот за отзыв — приятный бонус. Зайдем ещё!
Софья Маслова
20 июня 2025
милейший персонал и вкусные коктейли. ни больше, ни меньше — просто приятное место, чтобы недорого выпить, даже в одиночку, если не с кем. музыка как раз такая, как и стоило ожидать — орущий клубняк, под который невольно пританцовываешь, особенно уже будучи под градусом. огромный плюс — коктейли в пластиковых стаканчиках, потому что люди бывают разные, а пластиковый стаканчик не разобьется и не принесет никому лишних повреждений. ну и бонус — после четырех коктейлей и стольких же шотов ни голова не болела наутро, ни похмелье не мучило, так что твердая пятёрочка 🤍
Даша Дударева
прекрасное место, ходила с друзьями, очень тепло встретили, вкусные напитки и приятная атмосферная музыка, на входе стоит охрана для безопасности, очень пронравилось советую всем туда сходить и попробовать коктейли а также алкогольные напитки.
Дмитрий
10 февраля 2025
Решили «пококтейлиться» по барам родного Нижнего в субботний вечер ,не оставили и это заведение без внимания ,честно были разочарованы ,места мало ,музыка не очень ,коктейли подаются в пластиковых стаканчиках (для меня важна интересная подача) ,коктейли очень сладкие ,взяли 4 на выбор ,не понравился ни один ,в общем ушли спустя 15 минут ,так быстро я ещё не уходила из баров 🫣😁 Кстати странно что мы там были одни в субботу 😁🙈 НО цены низкие ,кому то заходят наверное такие приторные коктейли,я думаю что это место больше подходит для более молодого контингента (хотя мне 23 и это не мое😁) , ну ребята лет 18-20 думаю должны оценить это место ,выпить чего нибудь сладкого за небольшие деньги в студенческом возрасте ,это же круто наверн😁 В общем каждому своё ,но мы сюда больше не вернёмся 🥲 Желаю ребятам найти свою аудиторию , благодарную, активную и наименее требовательную 😎 ну и конечно же роста ! 👌🏼
lepri260
Прекрасный алкоголь, отзывчивый персонал, хорошая музыка, интересная атмосфера , хочется вернуться вновь , а также играет хороший плейлист, в случае если есть желание потанцевать без единой проблемы можно заходить сюда, совместить приятное с полезным!)
Наталья Г.
Приятный персонал, вкусные настойки, хорошие цены. Атмосфера и музыка 🔥
илья волков
Отличное место для вечера! Уютная атмосфера, стильный интерьер с неоном и приятная музыка. Коктейли вкусные, бармены внимательные. Обязательно заглянем ещё!»
Гасан Магомедов
Почти каждые выходные посещаю Stop Alibi. Приятное заведение, комфортная атмосфера. Бармен очень вежливый, с ним можно поговорить о жизни. Из напиток могу посоветовать Ламбада.
Ложкин Сергей
1 сентября 2025
В течение года ходил в бар за бюджетными напитками и качевой музыкой, но появился новый бармен — молодой парень, который отказался делать мне коктейль даже после предъявления паспорта! Интересно, почему: потому что со мной была девушка, которая ждала очередь в туалет, и бармен попросил предоставить её документы. Что за бред, я так и не понял. Ставлю 1 звезду чисто из-за нового бармена. Разочарование огромное!
ihoju uh
Музыка-кайф, покупал "голубую лагуну" и шоты "мини Лёха"-прекрасно. Понравилась работа бармена Данила, Также воспользовался акцией "шот за отзыв". Вообщем прекрасное место
Александр Коробов
Бывал в этом месте раньше, впечатление осталось хорошее. Сегодня, проходя мимо, решил зайти и выпить один шот на дорогу. Шел я из магазина с бутылкой запечатанного (это важно) алкоголя. Барменша сразу же надменным тоном указала, что со своим нельзя. На мои слова о том, что я при ней выпью один шот и уйду, и что я не собираюсь пить его в заведении, получил еще более надменное повторение предыдущей фразы и указание поставить бутылку у входа. На месте барменшы можно было конечно постараться войти в положение или хотя бы не вызывать своей мимикой и интонациями желание сразу же покинуть это место, но похоже эти базовые принципы гостеприимства больше не про это заведение.
Иван
3 декабря 2025
Определенно рекомендуем! Получили именно то, что искали: классные напитки, вкусная еда, уютная атмосфера и отличный сервис. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие позиции в меню.
ваня к.
7 января 2025
Остались с друзьями посидеть только потому что были большой компанией и не могли найти место, везде забито, а здесь было пусто, что уже показатель. В целом-то место ок, алкоголь дешевый, перекусить есть что. Но на баре работают люди, которые откровенно ненавидят свою работу и заодно тебя, так что лишний раз подходить что-то заказывать желание отбивает. Музыка играет слишком громко, сама музыка как будто в школу зашёл, а не в бар. Светомузыка неуместная бьёт в глаза. Не вернусь сам точно и советовать никому не могу
Денис Кувшинский
Приятное место с крутой музыкой. Приятные бармены, выпивка по очень адекватной цене. Если решили пойти сюда — этот выбор абсолютно верный
Kseniia.ilyinichna
Классные общительные бармены! Коктейли супер! Особенно «соленая дворняга»!!! Хожу сюда почти каждый день! Ксюша вообще самая лучшая! ❤️🔥
Полина Рогова
очень уютный бар,бармены работают суперски,очень вежливые,еды не так много,но все ровно очень вкусно,музыка просто шикарная,приду еще раз❤️
КОСТЯ Попов
Вежливый персонал обслуживание быстрое атмосфера приятная много разных алкогольных напитков И без Алкогольных играет очень весёлая музыка. Ещё придём, рекомендую всем
Николай Мазуров
Самый ужасный бар из возможных в Нижнем Новгороде. Я бы поставил его на равне с пивнухами в спальных районах где тусуются алкоголики. Отвратительный персонал и музыка. Охрана на входе может спокойно толкнуть тебя если ты им не понравился, постоянно превышают полномочия, откровенно нарушают закон. Из плюсов дешёвый бар, который по итогу привлекает весь сброд конфликтных и неприятных людей. Ловить в этом баре нечего. Никогда бы никому не посоветовал это место. Будьте уверены если оставите или потеряете там свою вещь, вам точно никто её не вернёт, я бы даже сказал будут препятствовать этому. Все хорошие отзывы на "5 звезд" написаны ради бесплатных коктейлей или каких либо скидок, так что не советую им доверять
Вероника Романова
3 декабря 2025
Самый лучший персонал, все очень добрые и милые. Атмосфера кайф, прикольное место чтобы придти и отвлечься от серых будней, а по выходным уж точно оторваться от души. Введение канала отдельная тема, и музыку включат любимую, и держат в курсе всех событий. Будем приходить ещё!)
Ольга Прохорова
29 июня 2025
Нууу, как сказать про этот бар, чтобы не сильно оскорбить, были сегодня с друзьями, музыка орет, я попросила сделать потише, мне сказали что этот бар для молодых, только правда в том что молодые не все платёжеспособны, а оскорблять людей нельзя, грязно, водку и ром очень мало льют в коктели, и девушке бармену нужно вежливее быть к посетителям, это ее работа и прибыль бара, хозяину этого заведения нужно лучше подбирать персонал. 😡😡😡😡😡
Дмитрий
9 сентября 2025
Были с друзьями в заведении. Очень понравилась атмосфера, коктейли и персонал. Лиза и Настя самые лучшие сотрудники, все подскажут и расскажут. Обязательно придём еще
Иван Маркелов
9 сентября 2025
Постоянно ходим с друзьями в данный бар. Всегда вкусные коктейли и приветливый персонал. Отдельное спасибо барменам Лизе и насте, которые создают атмосферу и всегда поддерживают диалог! Будем обязательно дальше ходить
Арина Сорокина
3 декабря 2025
Гуляли здесь пару раз.. Сам бар прикольный, коктейли вкусные, бармены дорожелательные и очень веселые. Музыку ддя разных возрастных категорий, все четко. Советую!!)
Таисия Бродова
28 августа 2025
Смена с 27.08 на 28.08 девушку зовут Вероника и её коллега, обслуживание на нуле, не могли налить стакан воды, хамили, все нормальные песни более менее переключали, на просьбу вернуть, никак не реагировали, останавливали музыку и просили чаевые, второй раз останавливали музыку и просили сигареты! Девушки выпивали за баром и перед гостями сами об этом говорили. Это нормальное обслуживание?!
Максим Дружков
30 ноября 2025
Место топ, погулять и посидеть с компанией с кайфом можно, рекомендую, персонал лучшие, все на высшем уровне, напитки делают с высоким профессионализмом🫡
Иван Кудрявцев
23 января 2025
Классное место, заходил несколько раз сюда. Коктейли интересные, вкусные. Понравилось, как меня обслужила барменша с зелëными волосами. Помогла с выбором напитка и закуски. 😁
ксю
ходили с друзьями, всё очень понравилось, музыка тоже очень понравилось, обстановка там классная, нам всё очень понравилось, придём ещё раз туда
Ислам Ахмедов
Лучший бар так же как сотрудники гости примные и обящательно помогут выбрать напиток спасибо большое персоналу за такой классный вечер а музыка вообше супер
Анжела Сизова
21 мая 2025
Нет пина колады,рома и мятной водки Бармены максимально неприветливы Из выбора осталось 3 коктейля и алешка Откровенно говоря,все желание выпить и зайти сюда еще раз пропало Не советую данное заведение для времяпровождения Сотрудники,научитесь улыбаться сквозь зубы,хотя бы))и радоваться гостям,которые делают Вам выручку!
24 декабря 2025
самая лучшая голубая лагуна только здесь🩵 супер милые девушки на баре работают, я думаю это место стоит посетить всем!!! нн 🩷
Slava S.
Устроили шот-тур, зашли в данный бар, остались приятные впечатления. Шоты вкусные, персонал вежливый, атмосфера класс
25 июня 2024
Прикольный бар. Начну с минусов, мало места, слишком громкая музыка. Из плюсов это дешёвый алкоголь, есть несколько вкусных коктейлей, персонал отзывчивый и с юморком. Контингент хотя и сомнительный, но это скорее следствие цены на алкоголь, а не минус. Посидеть с друзьями конечно можно, но лично я сюда вряд ли вернусь. Тут уже дело вкуса.
North avenu
25 июля 2024
Бар прикольный, если идти думая что это алиби из «бесстыжих», то в целом вайб оправдан, быстрые закуски, дешевый алкоголь, бармены которым все равно, а может и просто лень. Из плюсов музыка, интерьер, отзывы за бесплатные напитки. Посидели там немного и ушли в другое место, гуляя зайти можно но не более.
Варя В.
10 сентября 2025
Очень хороший персонал), отличные коктейли, а особенно зеленая ***) все понравилось) Музыка хорошая, что хочется то и включат, атмосфера огонь Бармены красивые)
Алёна
29 мая 2025
выпивка 0/10, один паленый алкоголь помещение 0/10, запах как в общественном туалете и очень мало места персонал 0/10, долгая история с барменом, но когда мы там были с друзьями он очень плохо общался музыка 0/10, у каждого свой вкус, так что я просто промолчу
Варвара Сорокина
прекрасное заведение, хорошая музыка вкусные коктейли , персонал вежливый и отзывчивый
Сергей Отекин
Ксюша, Алина, Данил прекрасные бармены. Разговор поддержат, в граммовые не обманут. Сок свежий, мята мятная
Lera_Makarova
Самый лучший ьарк ,классные бармены и обстановка .Ребята радуют каждый раз музыка на высоте . Всем советую этот бар . Команда алиби это прекрасная команда которую только модно поискать в нижнем
Башкир
17 ноября 2025
Отличный бар, общительные бармены и барбеки, достойные цены и хорошая музыка. Советую посетить, вы не пожалеете. Места достаточно, чтобы повеселиться.
Александра
5 июня 2024
Приехала на пару дней в Нижний и искала место, где можно выпить и отдохнуть. Удачно попался бар Алиби. Хороший выбор коктейлей. Из кухни только закуски, но их приготовили вкусно и быстро. По ценнику - одно из самых бюджетных заведений на этой улице. Бармены Владимир и Яна приятные и душевные ребята, всё рассказали и подсказали. Обязательно загляну снова
Наира Балаева
Отмечали день рождение подруги остались очень довольны сервизом, хороший приветливый персонал уютная атмосфера, вкусная кухня , рекомендую всем Хорошая музыка под которой хочет и до утра танцевать 🕺
Анастасия К.
7 января 2025
бармен с отвратительным музыкальным вкусом и явно не переносит свою работу, хамит, смотрит на посетителей как на врагов народа (не удивлюсь если в каждую настойку еще и плюнул), бутеры делаются на отвали, туалет маленький и грязный