Стоп Кран

blindestern
Наверное, единственное место в Лопатино, где можно посидеть и выпить пива. Хотя места мало - всего одна барная стойка, но хоть что-то. В остальном же всё как обычно, пиво в розлив и в бутылках, закуска.
даниил коновалов
4 сентября 2025
Очень приятное заведение, доброжелательные и вежливые сотрудники. Большой ассортимент в выборе пива, а так же много закусок включая всегда свежую рыбу. Хожу только в данное заведение и советую вам тоже!
Дарья Демьяненко
4 сентября 2025
Самый лучший пивной магазин в округе! Самый приятный персонал, большой выбор пива (очень вкусного) и рыбы (просто пальчики оближешь!)
Катя Б.
4 сентября 2025
Большой и качественный выбор рыбы и пива, сотрудник Даниил очень приветлив, всегда помогает с выбором
К
Ксения Чирибаш
4 сентября 2025
барабулька топ, часто разные акции в приложении и скидки, еще бонусы можно копить пиво тоже топ
Vika Kravtsova
23 декабря 2025
очень хорошее заведение, с огромным выбрром товаров, сотрудник карина, очень хорошая, добрая, приветливая и вежливая
София
Не клиентоориентированное заведение. Не принимают подтверждение возраста по Максу, когда во всех заведениях уже принята система подтверждения по ID, госуслугам. Молодой человек вел себя невежливо.
Арарат А.
4 сентября 2025
Отличное место, рыбка всегда свежая, ассортимент хороший, пиво топ! сотрудники вежливые:)
Vlad B.
10 сентября 2025
Очень классное заведение в нашем округе, приветливый и вежливый персонал, особое внимание хочу уделить бармену Даниилу, он будто бы мастер своего дела😅 Поможет с выбором пива и снеков, поднимет настроение, если вам грустно. Вообщем 5 звезд это минимум, что я могу поставить, само заведение очень классное, большое кол-во пива, так сказать там найдется на каждого дилетанта😂😅
Дарья
4 сентября 2025
Были в этом заведении проездом , все понравилось , атмосфера уютная , персонал приятный вежливый , соотношение цена/качество гуд Будет возможность обязательно вернемся Спасибо!!!
Антон Н.
25 октября 2025
Заходил сейчас в этот магазин. 2 девочки пытались списать на мне 800р.девушка сказала с Вас 2700 я сказал перещитать и тут сумма стала 1900. Объяснили что там сухарики лишние пробились и тд.уже молодых учат обманывать
Мария
11 ноября 2025
Недавно заходили с мужем взять пиво и лицезрели такую картину . Девушка продавала алкоголь не совершеннолетним , не спросила паспорт даже . Общение со своими друзьями было важнее нежели обслужить клиентов….
Роман Каримов
Место отвратительное! Постоянные пьянки, крики, оры, драки! И это каждый вечер!!! Ужас!!! Скорее бы вас закрыли!!!! Я в этом обязательно посодействую!
Aleksandr
4 сентября 2025
Вкусное пиво, отзывчивые сотрудники.
. .
10 сентября 2025
Очень хорошее заведение, особенно порадовали ассортимент и доброжелательные сотрудники!
Маруся
29 августа 2025
сотрудники хамы! пиво отвратительное!
Иван Мирный
11 сентября 2025