Стоп Кран

Иван Иванов
23 ноября 2025
К сожалению, мой визит оставил исключительно неприятные впечатления. Если вы приходите в пивную за новыми вкусами и грамотной консультацией, вам точно не сюда. · Полное отсутствие компетенции: На простой вопрос о том, какое пиво сейчас на кране и когда его поставили, продавщица не смогла дать внятного ответа. Складывается впечатление, что персонал вообще не в курсе, что они продают. · Введение в заблуждение: Из-за незнания ассортимента покупатель может получить совершенно не тот сорт, который ожидает. Это непрофессионально. · Грубость персонала: Продавщица вела себя откровенно хамски, её раздражали стандартные вопросы о продукте. · Неадекватные цены: При таком уровне обслуживания цены явно завышены. Соотношение цена/качество/сервис полностью отсутствует. Вывод: место, где не уважают клиента и не разбираются в собственном товаре. Деньги на ветер.
Вика Суслова
22 декабря 2024
Магазин «Стоп Кран» предлагает отличный выбор разливного пива, который приятно удивляет. Персонал очень дружелюбный и компетентный — всегда готовы помочь с выбором и рассказать о каждом пиве. Цены вполне адекватные, а атмосфера в магазине — расслабляющая. Рекомендую всем поклонникам пива заглянуть сюда!
Софья П.
29 октября 2024
Я очень довольна посещением этого пивного магазина! Здесь огромный выбор различных сортов пива и вкусной, свежей закуски. Дружелюбный персонал с радостью поможет подобрать пиво под любой вкус и предпочтения. Атмосфера магазина очень уютная и приятная. Рекомендую этот магазин всем ценителям отличного, вкусного пива!
Елена Бол
22 декабря 2024
Отличный магазин! В нëм хороший выбор сортов пива, так же в продаже имеются квас, лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы вежливые и общительные, всегда помогут с выбором... Всем любителям насладиться вкусными напитками советую посетить это заведение. Успехов и процветания!
Артём Ширшиков
22 декабря 2024
Магазин «Стоп Кран» предлагает хороший выбор разливного пива разных сортов, что радует любителей пива. Атмосфера в магазине дружелюбная, а персонал всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. В целом, место стоит посетить для истинных ценителей разливного пива!!!
Аня Кондрашова
22 декабря 2024
Магазин «Стоп Кран» порадовал разнообразием разливного пива и приятной атмосферой. Ассортимент включает как популярные сорта, так и интересные уникальные предложения. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и поделиться новинками. Буду рад вернуть сюда снова!!!
смирнов с.
29 января 2025
Хороший магазин, очень вкусное пиво и закуска, приемлемые цены. Удобная большая парковка, рядом с трассой.
Юлия Суслова
23 декабря 2024
Магазин «Стоп Кран» предлагает отличный выбор разливного пива различных сортов, что делает его настоящим раем для любителей этого напитка. Атмосфера приятная и уютная, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать советы. В общем, это место определенно стоит посетить!
татьяна п.
22 декабря 2024
Спасибо за пивко! Задает настроение! Чипсики и сухарики в тему. Хрустела весь вечер
Tanya Suslova
19 декабря 2024
Лучшее пиво, свежая продукция, отличные продавцы
Екатерина Екатерина
19 декабря 2024
Очень вкусное пивко Елена! Снеки🔥🔥🔥 Наконец-то в городе появилось приличное место !!!
Олег Владимирович
17 августа 2025