Стоп-Отель

Оксана Демидович
Сегодня заехали в замечательное кафе в Стоп-отеле с группой туристов из 50 человек. Радушные хозяйки накормили нас вкусным супом из местных белых грибов, всё остальное: и салат, и второе и плюшки тоже было отличного вкуса, свежее. Обслужили нас быстро и с искренней улыбкой. Рязанская область подтверждает свой грибной статус. Рекомендую это кафе всем.
Сергей M.
Как то ехали ночью с Москвы , искали место где приземлиться, ночь , дождь , на карте нашли какой-то отель, созвонились , и в темноте не заметили, проехали и приехали в этот отель . Цена демократичная, чисто, бельё чистое , персонал хороший, есть всё необходимое , тихо , можно помыться , в некоторых номерах есть душ и туалет . Останавливаемся теперь постоянно здесь.
Wertidart
20 октября 2025
Отличное кафе, приятная атмосфера, чисто, кормят вкусно, еда всегда свежая, цены адекватные. Прекрасный персонал, работают на совесть. Отличное место для проведения свадеб, юбилеев, корпоративов, отличная подача блюд, красиво украшают зал. Рекомендую!
Ирина
4 июля 2025
Очень приветливый персонал, за что большое спасибо. Еда очень вкусная, по домашнему, ни изжоги, ни отрыжки не было, а это очень важно. Нашу внучку неедучку, персонал умудрился уговорить на запечённую картошку с курицей. Огромное спасибо персоналу, за их работу, хотя с виду казалось, что народу мало, значит не вкусно, но хорошо, что мы не ошиблись с выбором кафе, 10 из 10 баллов.
Марина Байлук
9 августа 2025
Плюсы: доступная цена за просторный номер с кондиционером, холодильник и чайник в номере, кухня, микроволновка. Минусы: 4 этаж без лифта, постельное белье с заплатками, ооочень мягкий матрас, сильная вонь в номере из ванной комнаты ( воняет ржавчиной от воды), инвентарь в душе в ржавчине, унитаз не мытый после прежних посетителей, дали только 2 геля для душа без шампуня в двухместном номере. На окне нет сетки москитной. Холодильник грязный. На столе грязно, был рассыпан кофе 3в1. Двери в номера межкомнатные сильно хлопают, слышно всё, что происходит в коридоре.
Антон Д.
Номер огромный,чистый,комфортный и не дорогой. Ночью позвонил,приняли без проблем. Персонал приветливый и вежливый! Однозначно рекомендую!!!
Анна Шилина
15 августа 2025
Хорошая гостишка. Одноместный номер большой с огромной двухспальной кроватью. Большая туалетная комната с душевой кабиной с различными наворотами. Холодильник, кондей, чайник, полотенца, гель для душа всё есть. Да вода не артезианская из крана, но питьевая в бутылях. Для ночёвки по дороге самое то.
Уля
Персонал доброжелательный, женщина очень хорошая, рассказала про сегодняшнее меню. По кухне могу сказать, что всё чистенько и прибрано, ни мусора, ни чего-то постороннего нет. Помещение просторное и светлое, достаточно мест для рассадки. Брали два борща, две пасты карбонары, овощной и салат с капустой и два компота. За всё отдали 1260, Всё очень сытно и вкусно, борщ правда остыл, пока мы ели всё остальное, но всё равно был вкусный. Были удивлены. Вход в кафе будет с боку и нужно подняться на второй этаж. Можно запутаться.
Анатолий Чернавских
19 августа 2025
Людмила хозяйка кафе стоп очень вкусно готовит,порции большие сытные, выбор меню разнообразный и очень доброжелательный персонал, буду скучать по их еде.Спасибо за всё))))
Андрей Волков
27 июня 2025
Приехали в 7 утра . Предложили яишницу с беконом. Сырники и кашу. Всё приготовили за 15 минут . Всё очень вкусно . Заезжайте не пожалеете.
Кристина Народдинова
19 августа 2025
Кафе стоп,отличное,много разнообразия ,всё вкусно по домашнему,персонал приветливый,добрый,всегда улыбчивый.мне очень понравилось у вас.Привет от режа.Кристина
Максим М.
19 августа 2025
Отдельно за кафе хочется сказать. Персонал классный отзывчивый, кормят как на убой, все вкусно, разнообразное меню, очень понравилось
Мария Искакова
2 августа 2025
Обедали в этом кафе, блюда вкусные, цены низкие. Четверо человек поели на 900 руб. Еда вкусная. Все понравилось
18 июня 2025
Замечательное кафе, уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда и доступная цена. Вернусь ещё и советую всем посетить!
Анна К.
23 июля 2025
Приветливая и очень позитивная девушка работает на раздаче, еда очень вкусная. Рекомендую. Ценник очень приемлемый.
Александр Белов
13 октября 2025
Встретили среди ночи, было приятно что без проблем поселили В каждом номере телевизор, кондей и холодильник там где есть свой санузел Ремонт времён 2012года Белье чистое, спокойно, тихо
Артём Л.
31 мая 2025
Часто посещаю это заведение, очень вкусная еда, большой ассортимент блюд, не высокая цена, приятнейший персонал
Гришанина Оксана
11 августа 2025
Невкусная еда, грязная посуда, место раздачи еды страшно грязное и некрасивое. Брали харчо, целая тарелка сплошного риса
Дима
9 сентября 2025
Еда, кухня, обслуживание очень хорошее завтраки ужины очень вкусные весёлый персонал 👍
Валерий С.
10 июля 2025
Солянка божественная. Компот холодненький. Можно все взять с собой. Оч приятное обслуживание. Всем шарапутистам из ДЗК рекомендую.
Оксана Биньковская
31 мая 2025
Приехали не зная чем покормят. Кафе на втором этаже, персонал приветливый, ОЧЕНЬ вкусно, быстро и недорого. Рекомендуем. Теперь только сюда. Прошло три месяца... Друзья заехали покушать- не вкусно, салат вчерашний, второе никакое- уехали с разочарованием
виталий
24 июня 2025
Очень даже не плохая кухня. Порции достаточно большие и вкусные. Умеренный ценник
Валентин Кузенный
30 октября 2024
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! Замечательное место, если вдруг необходимо, волею случая, остановиться переночевать на трассе М5 в Рязанской области, в Шилово. Просторно, присутствуют все услуги для обитания. Вода правда совершенно не питьевая, но на этот случай, на этаже всегда есть бутилированная вода. Не далеко от места есть "пятерка". Короче по необходимости - очень даже пойдёт.
Ирина Гончарова
Останавливались в Стоп отеле в конце мая. Бронировали заранее, потому что с нами была наша собака ( как известно, с животными не везде примут). Номер очень понравился, большой, светлый, всё необходимое для отдыха там есть. Хорошая мебель, качественное постельное белье. Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудницы. Рядом магазины, есть и столовая внизу. Рекомендую!
Влад Прокопьев
20 августа 2025
Были проездом с семьёй, остановились на завтрак. Всё свежее и очень вкусное.
Вася
23 октября 2025
Лучшее кафе в Шилово! еда очень вкусная, как дома. Отмечали день рождения, все прошло на высшем уровне. Отдельное спасибо Людмиле за организацию мероприятия, украшение зала и великолепную кухню.
Ifin
9 июня 2025
Самое вкусное кафе в этом районе. С аэродрома постоянно езжу сюда обедать. Хорошая домашняя еда по адекватным ценам. Очень вкусные сырники.
Dmitriy Zimin
16 августа 2025
Хороший отель, цена доступная. На втором этаже есть кафе, не дорого и очень вкусно!
Олег Кузьмин
29 августа 2025
Гостиница на 4 этаже, средний уровень. Кафе на 2 этаже. Вкусно, относительно не дорого.
Сергей Терентьев
24 июля 2025
Очень сытно и вкусно, ассортимент замечательный, порции огромные, особенно салат ОЛИВЬЕ!!! Персонал приветливый и отзывчивый - перативно накрыли покушать усталым путникам с дороги.
Иван
21 мая 2025
Вкусная пища,по домашнему, приветливый персонал
Пётр Силион
25 июля 2025
Гостиница на 4 этаже, душ не рабочий, вода желтая и с запахом. Сама комната большая. За окнами шумная дорога.
Виталий Базанов
19 августа 2025
Всё было прекрасно, вежливый, приветливый администратор, хорошие спальные места, но..... с водой надо что то делать, течёт вонючая, ни помыться, ни зубы почистить
Олег Астахов
Приятная столовая, вкусная еда. Приятного аппетита!!
dobra.ra
30 июля 2025
Нашли по карте, оценки вроде норм, вывески нормальной нету, находится в каком то административном здании, где тоже отсутствуют какие-либо отличительные знаки, в итоге двери закрыты, хотя по режиму работы все давно работает, проезжайте мимо, люди не хотят зарабатывать
Антон
15 декабря 2025
Останавливались промежуточного приема пищи исходя из рейтинга Яндекс карт, однако в указанном выбранном месте разочаровались. Исходя из указателей и табличек на торце здания так называемого отеля имеется кафе, но фактически оно отсутствует, кроме того в разговоре с администратором отеля, данное кафе уже длительное время закрыто по неизвестным причинам, что вводит в заблуждение водителей на промежуточном участке данной трассы.
Александер
29 июля 2023
Хороший, недорогой отель для ночлега, персонал приветливый, в принципе, есть всё для комфортного размещения, минус за душ
Андрей Г.
Все круто, вкусно, и не дорого. Поели и дальше поехали
Ник
13 сентября 2022
Отличный отель для данных мест и ценовой категории. Койко-место - 700 рублей (туалет и душ на этаже); Номер повышенной комфортности - 2400 руб на 3 человек (удобства в номере, по площади номера очень большие, есть чайник, телевизор, кондиционер, новая мебель). + Большая площадь номеров и мест общего пользования; + Приветливый персонал; + Любая форма оплаты; + Есть кулер и напитки в продаже; + Чистота. - 4 этаж без лифта; - одна сторона здания выходит на дорогу; - проблемы с водой в душе; - без машины не добраться Могут сделать "правильные" документы для командировочных.
Сергей Савчук
Очень вкусно и не дорого
Юлия
16 августа 2025
великолепное место, вода в душе не очень, но очень гостеприимные. девушку в беде выручили.
Екатерина Ч.
6 августа 2021
На завтрак в этом кафе предложили яичницу. Получилась очень вкусная глазуеья с сосиской и овощами. Все быстро и вкусно.
Инесса .....
3 ноября 2025
Заезжали покушать по пути на море.. Очень вкусно! Вежливые!
РОМАН БОСЕНКОВ
3 ноября 2024
Приходилось бывать в этом заведении Приехали Напора воды в душе не было В номере холодно На вопрос к администратору: Что с напором и отоплением Быстро всё испортилось: Это не ко мне Вчера якобы выключали и походу там котельная не к ним относится Или она не хотела Хотя народу приехало много тогда Хостел это а не отель
Любовь Димитрюкова
3 ноября 2024
Очень замечательный отель чистота ,персонал супер
Иванова Лидия
Кафе к сожелению закрыли . Жаль очень хорошее место было
Алексей Горбунов
16 июня 2025
Всё понравилось! Спасибо отзывчивым сотрудникам!
СГ
28 июня 2022
Днём поспать вряд ли получится, в номере очень светло, через окна очень хорошо слышно шум машин, персонал отличный
Андрей Чиков
4 июля 2025
Останавливались на завтрак, все вкусно
ефим д
29 ноября 2024
Холодно, воды горячей нет, грязь