Stopa

Елена Гончарова
Хожу к этому замечательному подологу уже много лет и ни разу не пожалела о своем выборе! ♥️ Галина — настоящий профессионал высокого класса. Каждый визит проходит в максимально комфортной атмосфере. Работа всегда выполняется невероятно быстро, но при этом безупречно аккуратно и абсолютно безболезненно 💞 Отдельно хочу отметить личные качества мастера: Галина всегда невероятно приветливая, доброжелательная и приятная в общении. В кабинете всегда идеальная чистота и стерильность, что для меня очень важно. За годы посещений мои ножки (особенно после ношения демисезонной/зимней обуви) восстанавливаются только благодаря ее труду. Искренне рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и заботливого профессионала! 🫶
Ольга Титова
Хожу в Stopa на Бабушкина с сыном и только радуюсь. Это место ,где нам очень помогли. Наконец то мы попали в золотые руки профессионала, к Арамхиевой Галине Максимовне. Хочется пожелать Вам всего наилучшего, развития и продолжать творить счастье для людей, - делать их здоровыми!
Татьяна Ицкович
29 мая 2025
Хочу отметить высоко профессиональную работу мастера Александры Гымниновой. Очень доброжелательный квалифицированный мастер. Прием осуществляется без опозданий. Получаю качественные советы по уходу за стопами ног.
мария к.
22 июля 2025
Впервые была в подологическом центре Стопа,работала с моими проблемными стопами,ногтями мастер Эльвира.Сказать ,что все прошло хорошо,это ничего не сказать.Все было на высоте ,вежливая внимательная Эльвира обработала мои ногти,пятки абсолютно безболезненно , качественно на 10 с +.,и в добавок я получила полный Ликбез по уходу за стопами, и ношению правильный обуви.Спасибо большое за вашу очень нужную работу.Думаю ,что посещу Стопу ещё не раз
Ольга Шагдарова
18 июля 2025
Добрый день))) Хочу отметить замечательную, профессионала своего дела подолога Базарову Эльвиру Зориктуевну. Я мучалась с ногтями на обеих ногах много лет . Не могла одевать летом открытые босоножки , все лето в жару ходила в закрытой обуви . Из за того что не обращалась к специалистам, довела себя до такого состояния , что не могла нормально ходить. Ходила , хромала . Был страшный дискомфорт. Дошла до обезболивающих, так как боли были адские . Поняла что без помощи специалиста подолога не обойтись. Обратилась в центр Стопа. Мед. Мне посоветовали замечательного подолога Эльвиру Зориктуевну. С первого приема я поняла что попала именно к профессионалу своего дела. Сразу с первого приема , страх мой пропал. Умелые ручки Эльвиры Зориктуевны все сделали мне на высшем профессиональном уровне. Сначала пролечили мои ногти, после поставили корректирующую систему скобы ❤️ Теперь я ежемесячно хожу к своему подологу к Эльвире Зориктуевне на подологическую обработку ногтей и стопы. Не затягивайте пожалуйста, не мучайте себя с вросшими ногтями. Вовремя обращайтесь к профессионалам своего дела . В Стопа Мед работают все опытные специалисты , рекомендую👍 Благодарю Эльвиру Зориктуевну , подологический центр Стопа Мед за то что вы есть и помогаете поиобрести здоровье ногтей и стоп . Желаю процветания , благополучия и побольше благодарных клиентов 🙏🙏🙏 Если бы можно быдо ставить 10 звезд , поставила 10 из 10 .👍👍👍
Aleх
19 июля 2025
Обратился с болью в пятке, не мог нормально ходить 8 месяцев, после обследования обнаружили плоскостопие на одной ноге, подобрали стельки и уже через неделю боли прошли, вернулся к нормальной жизни!!! подолог Галина провела отличную работу, Спасибо большое!!
Аюна Б.
17 июля 2025
Спасибо мастеру Эльвире! Всегда качественный педикюр, профессиональная консультация и нужные рекомендации! Ходим с дочкой, поскольку небольшие особенности есть. Также заказали ортопедические стельки, теперь только с ними ходит))) Вкратце о центре: чисто, уютно, все инструменты стерилизуют, администратор заботлива)) Спасибо! Всем советую 👍
Людмила
30 июня 2025
Добрый день, хочется отметить специалиста подолога Эльвиру Базарову. Как грамотного специалиста, приятного в общении, умении подобрать все процедуры моим ножкам, как отличного профессионала в своем деле, всегда дает полезные советы по уходу за стопами и ногтями, какими косметическими средствами пользоваться лучше. В целом центр Стопа мне нравится, очень уютный офис, всегда чистый, весь персонал приветливый и отзывчивый. Спасибо Вам девушки за заботу и здоровье наших ножек!!!
Светлана Якимова
Приезжаю с другого города и всегда записываюсь к Александре Гымниновой. Замечательный специалист, очень чуткий, внимательный человек. Всегда посоветует, подскажет. Мама ходит только к ней постоянно уже третий год. Всем рекомендую Александру, специалист своего дела!
Инна Дашидондокова
Хожу уже два года к мастеру Галине,получила очень хороший результат,очень нравится к ней ездить,получаю огромное удовольствие,рада что встретила своего врача , благодарю
Долгор Санданова
25 июля 2025
Я очень благодарна Эльвире Дугаровой за профессиональный подход и внимательное отношение. Благодаря её знаниям и опыту мои проблемы с ногами значительно улучшились. Врач подробно объяснила причины возникновения дискомфорта и предложила эффективное лечение, а также дала полезные рекомендации по уходу. Рекомендую 👍🏻
Дайаана
13 июля 2025
Ходила и хожу к мастеру Галине, прошла лечение проблемного ногтя титановой нитью, очень довольна работой и профессионализмом! все четко, быстро и по делу, спасибо большое! благодаря ей мои ножки наслаждаются летом без стеснения 🥰 теперь буду ходить на чистку и контроль, чтобы никаких проблем не было 😊
26 июля 2025
Благодарю центр подологии «Stopa» за качественное выполнения услуг и приятное обслуживание! Всем рекомендую посетить подолога Галину, потому что работает профессионально и аккуратно!!!!Ещё тут прекрасный администратор Надежда, которая создает дружелюбную атмосферу
Жаргал С.
25 июля 2025
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, был на процедуре по ногтю, все сделали быстро, четка и профессионально, еще один раз сходил на чистку и все зажило, думал что это грибок, но не подтвердилось, грамотную чистку и лечение мне сделали. Вскоре отправил бабушку на процедуру. Хотелось бы отметить мастера Эльвиру Базарову
Наталья З.
24 июля 2025
Всем здравствуйте! Хожу к Галине уже три года и хочу сказать большое спасибо за такое отношение к нам. Галина очень роветственных, грамотный специалист, знает свое дело на отлично! Дальнейших , успехов, здоровья и благодарных пациентов!
Нина Куприянова
21 июля 2025
Выражаю глубочайшую благодарность своему подологу Галине Арамхиевой. Грамотный специалист, с четкими рекомендациями, всегда с отличным настроением и положительным настроем. В короткие сроки решила проблемы и уже не первый год помогает поддерживать здоровье ножек на высоком уровне.
21 июля 2025
Хожу несколько лет к Галине, даже после переезда в другой город при посещении Улан-Удэ стараюсь попасть на прием, всё очень аккуратно, быстро, выхожу всегда с хорошим настроением и легкими ножками.
Татьяна Н
11 июня 2025
Великолепный подолог Дарима Суворова. Внимательная, отлично знает свою работу. Добрая и отзывчивая. У мамы только положительные впечатления от подологического центра "Стопа", и от Даримы в частности. Придём ещё не раз!
Л
лейла кочетова
20 июля 2025
хочу выразить огромную благодарность Мастеру Галине , это правда профессионал своего дела . человек который работает от души , делает работу качественно. ходим всей семьей , никаких проблем не знаем ) рекомендую !
Наталья Прокопьева
21 июля 2025
Хочу всем посоветовать мастера Галину . Отличный специалист в своём деле ! Обращались с дочкой с проблемой вросшего ногтя и Галина помогла исправить эту проблему. Рекомендуем данного специалиста )))
BAYAR
21 июля 2025
Впервые был на приеме у прекрасного мастера Галины. Раньше много лет мучался с вростающим ногтем, боялся идти на установку скобы 😅 Настращали меня, а в действительности ничего страшного😆 Галина грамотно мне рассказала о причинах проблемы, ее решение и профилактические методы предотвращения подобной проблемы в будущем. Благодарю что Галина есть такой замечательный мастер 😉👍 Рекомендую!
Анастасия Ринчинова
19 июля 2025
Галина - прекрасный специалист! Хожу к ней не первый год. Вежлива, внимательна, компетентна в работе. Уверена, что и другие сотрудники центра так же несут ответственность за свою работу как и Галина.
Снежана Деревцова
10 июля 2025
Добрый день,клиника очень хорошая Будем лечить свои ножки у вас После первого посещения подолога супер облегчение Всем советую ❤️
Долгор Намсараева
17 июля 2025
Добрый день, хочу отметить специалиста подолога Эльвиру Базарову. Грамотный специалист, приятная в общении, отличный профессионал в своем деле. Уютный офис, персонал приветливый и отзывчивый. Спасибо Вам ДЕВУШКИ!
Валентина Федякова
9 апреля 2025
Александра Баировна Гымнинова, специалист (стопы), настоящий специалист своего дела. Работает тщательно и аккуратно, рекомендую всем.
Саяна Халзанова
31 мая 2025
Спасибо большое специалисту Римме! Очень аккуратно и тщательно провела процедуру, дала рекомендации.
Светлана Светлана
Хочу поблагодарить самого лучшего мастера Галину за её профессионализм, доброту. Желаю дальнейшего роста в работе, здоровья и удачи 🌸🌸🌸
Анастасия Г.
Благодарю Галину за качественный педекюр и заботу 🙏Самый лучший Подолог 💯
Михаил Ананин
Хороший центр , мой мастер Галина самая лучшая , доверяю ноги только ей 🙏
Володикс
4 июля 2025
Благодарю за профессиональную работу специалиста Римму, настоящий мастер своего дела. Рекомендую.
Л
Людмила Кузнецова
9 апреля 2025
Спасибо Эржене за прекрасную работу, успехов и побольше клиентов. Спасибо ещё раз большое.
Тимур Борькин
3 июня 2025