Стопа

Ирина Жаворонкова
Сегодня я посетила центр подологии Стопа второй раз (после первого визита я оставила отзыв на Flamp, и решила написать ещё и на этой площадке). Если театр, как говорится, начинается с вешалки, то этот центр начинается с холла и ресепшн. Вошла- и оказалась в приятном, современном пространстве, сияющем чистотой, где встречает приветливая девушка-администратор. Как и в прошлый раз, педикюр мне делала мастер Татьяна Шелудько - замечательный специалист! Работает аккуратно и тщательно, просто не к чему придраться. В кабинете чуть ли не стерильная чистота, как в операционной, сама мастер - в элегантном белоснежном костюмчике. Час в комфортабельном кресле пролетел незаметно и с удовольствием! Я очень довольна, что открыла для себя этот центр! Спасибо!
Анна М.
28 ноября 2024
Выбрала "Стопу", когда понадобилась помощь ортопеда, и ни разу не пожалела. В профессионализме мастеров усомниться повода не было. Чистота в кабинетах слепит глаза. Тщательная обработка инструментов и рабочего места. Есть кулер, чай/кофе в зоне ожидания.
timerbaevabk.ru
10 июля 2024
Периодически посещаю центр в обоих филиалах. Отличная быстрая качественная работа! Особенно подкупает бережное обслуживание и чистота! Если появляется проблема, то решение квалифицированное 👍 Рекомендую от души! Сегодня была с детьми - зашли, сын с порога: Как тебе будут делать педикюр в стоматологии 😉
Ольга орлова Орлова
13 декабря 2025
Хочу от всей души поблагодарить мастера Татьяну за отличную работу с моими проблемными стопами.Обращаюсь в эту студию уже не первый раз.Татьяна всё делает качественно, аккуратно, безболезненно.Всегда даст советы и рекомендации по уходу.Я очень рада,что нашла своего мастера.
Лилия
12 января 2024
В этом подологическом центре идеальная чистота и белизна. Сроки записи небольшие. Можно записаться даже на следующий день. Внимательное, вежливое обслуживание. Меня дважды обслуживала специалист Дарья. Работает быстро, качественно и очень тщательно прорабатывает даже самые сложные места. Я очень благодарна Дарье за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Евгения Сябо
8 декабря 2024
Качественные услуги, цены приемлемые.Консультацию по дальнейшим действиям получила.Удобная запись.Приятные специалисты.Чисто,все инструменты стерилизованны.
Татьяна Вдовенко
13 декабря 2025
Очень огорчена салоном за неуважительное отношение к своему постоянному клиенту ! ( Была клиентом в течении 4 лет )Ещё в сентябре руководителю филиалов Дарье , была озвучена претензия на сотрудника Алину, за разглашение конфидециальной информации ( личных моих данных) и сплетен в салоне про клиента , когда приходишь в салон чтобы тебе сделали процедуру,платишь деньги , а не поболтать с сотрудниками о своей личной жизни ! Обещали разобраться и дать обратную связь , но видимо посчитали не нужным… нормальный руководитель без внимания данную ситуацию не оставил бы , всегда заинтересован в клиенте , но видимо не в данной организации ! Фото прилагаю - когда обещали что руководитель Мария со мной свяжется ,было 20.09
Татьяна Ж.
28 ноября 2023
Педикюр делала Татьяна! Безболезненно, очень комфортно, из моих ног, сделала ножки младенца😊! Все чисто, стерильно! Очень внимательный, чуткий, аккуратный специалист своего дела! Домой шла, в прямом смысле этого слова, не чуя под собой ног! Легкость невероятная! Мне кажется нога уменьшилась в размере! Удалины вросшие уголки ногтей, без боли! Спасибо Татьяне! В моем лице, Татьяна обрела верного клиента!❤
Наталья Грошева
21 сентября 2023
У меня есть проблемы с ногтями, которые нужно периодически решать именно с подологом. Первый мой прием Дарья очень хорошо справилась с моим начинавшим врастать большим ногтем( мне нужно было идти в поход), также все обьяснила по поводу моей боли, направила к хорошему врачу. Второй раз я попала к Алине и мне безболезненно и аккуратно сняли часть необходимую часть ногтя. В ближайшее время планирую сюда на педикюр. А в целом сам центр Стопа очень уютный, мне близко и там потрясающий запах свежести и здоровья. Буду ходить! Кстати моЯ подруга регулярно привозит сюда сына с Европейского берега, говорит, что именно здесь их проблемы решают. Спасибо, что Стопа еще и рядом с моим домом 😄
Людмила Мачерет
27 июня 2022
Стопа- это самое суперское учреждение для качественного педикюра. Я очень долго искала такое место, была масса неудачных попыток найти грамотного специалиста в области медицинского педикюра, хотя каждый специалист имел кучу дипломов о пройденных курсах и обучениях.. и только здесь в Стопе есть превосходный мастер Дарья, которая планомерно, последовательно и грамотно решает все проблемы, а если этих проблем нет, то всегда расскажет, научит как ухаживать за ножками, что можно и что нельзя, как подбирать обувь, чтобы никакие нежелательные последствия не напрягали. Я очень советую центр Стопа, приходите и делайте идеальный педикюр , покрытие так же различное и самое качественное!
Елена К.
8 октября 2023
Мне очень понравилась мастер Алина, у нее легкая рука, очень внимательная, грамотная. Умеет не только укорачивать ногти, но и видит какие проблемы есть, как от них избавиться. В услуге мне было важно, что это доступно, качественно, умеренная цена.
Наталья Гракова
18 мая 2024
Прекрасное место, чистота как в операционной, профессиональные руки Алины безболезненно поработали с моими сложными ногами. Спасибо мастеру, местами чуть не уснула в удобном кресле. Одно меня смутило, наличие камеры в кабинете, не всем приятно и не все с этим на одной волне....
Людмила С.
23 октября 2023
Есть проблемные шипы на подошве- периодически удаляю их в этом заведении. Делают девушки эти процедуры очень аккуратно и эффективно. Ну и маникюр аккуратный. Девушки очень благожелательные. Нравится заведение.
K
katya2525
12 сентября 2022
Понравилось. Отдельный кабинет. Вежливый персонал. Инструменты вскрываются при вас. Но главное конечно то ради чего сюда приходят. Я делала педикюр без покрытия. Мастер Алина (если я правильно запомнила) скрупулёзно проработала все сложные участки. Результат на лицо, точнее на пятку :)
Мария Царенко
10 августа 2024
Пришли с ребенком 4 года, специалист Татьяна дала рекомендации. Ушли довольные. Аккуратный, чистый салон. Современный дизайн. Советую.
Яна Жданова
29 июня 2024
Очень хорошая клиника. Вежливый и замечательный персонал. Очень хорошие специалисты,к каждому клиенту находят подход.
Ника S.
24 января 2023
Отличное место. Пришла с травмированным ногтем, подолог Алёна всё сделала быстро и аккуратно, ей огромное спасибо. Цены очень демократичные. Внутри всё белое и чистое. Очень вежливое обслуживание.
Евгения Карпунина
5 февраля 2024
Обращались с дочерью по поводу вросшего ногтя, попали к специалисту Дарье, все показала, объяснила. Очень чисто и интересный дизайн.
Asya Romanova
25 мая 2025
Центр хороший, но очень высокие цены, только за ногти (без обработки стопы) отдала 4500руб. -это перебор((
Анна Поллуксова
16 февраля 2023
Это второй филиал, который я посещаю. Обслуживание отличное. Мастера профессиональные. Делала и маникюр и педикюр никаких нареканий к работе мастеров. Рекомендую профессиональный подход к своей красоте!
Евгения Ткаченко
6 февраля 2023
Большой светлый холл, просторный чистый кабинет. Очень профессионально сделали педикюр. Спасибо огромное! Отныне только к вам! Рекомендую, пять звёзд!
Татьяна Карпенко
18 января 2023
Очень все понравилось, чисто, современно, приятные работники, а цена вообще удивила🥰, я отдала всего 400 рублей, вросший ноготь, таких цен я давно не встречала!!! Суппер
Дмитрий Персидский
16 мая 2023
Прекрасные отзывчивые и профессиональные врачи. Всё предельно аккуратно и отношение к пациентам корректно и предупредительно.Цены демократичные.
Анастасия Светлолобова
21 февраля 2025
Хорошее место. Чисто как в больнице, мастера умнички, конкретно мастер Александра. Обращаюсь регулярно.
Вячеслав Крикунов
25 февраля 2023
Сегодня был на педикюре мастер Алёна огромная благодарность спасибо большое всё прошло классно. Обслуживание хорошее, чистота и красота
Инкогнито 1965
9 апреля 2024
Я в восторге, мастер Юлия сделала педикюр аккуратно, очень внимательная. Качество конечно выше, чем в салонах. Все чисто, кажется, что стерильно. Вызывает доверие, и оправдывает его.
Лариса Завьялова
27 августа 2023
Была сегодня моделью на педикюре.Место и персонал отличные- светло,чисто,уютно.Мастер и ученица( извиняюсь,что не спросила имён))) профессионалы своего дела- спасибо большое !!!Рекомендую!!! Михнова Лариса.27.08.23.
Татьяна Кравченко
15 октября 2023
Все прекрасно, специалист Алина. Это золотые ручки, душевная девушка, и просто красавица! Но женщина в возрасте администратор , просто хамка . проведите работу с ней , как работать с клиентом . такое впечатление, что она раньше она работала на Ленинском рынке
Вячеслав Мутных
5 октября 2024
Привел сына чтоб обработали пальцы, сильно болят,Только, показывают, и советуют.даже не взялись делать
Анастасия Б
11 ноября 2022
Хорошая студия, сделали обработку пальчиков очень качественно, обратилась, думала проблема серьёзней, по факту оказалось все хорошо, никаких навязываний дополнительных услуг, всё честно и качественно! Спасибо большое мастеру Алёне!
Татьяна Никитина
4 августа 2022
Делаю педикюр уже не первый раз здесь, всё замечательно! Дарья настоящий профессионал!
елена сергеева
13 января 2025
Чисто, уютно. но пока не нашла своего мастера.
андрей сысоев
31 марта 2023
Делают хорошо качественно и недорого советую обратиться если у кого есть проблемы
Марина
8 августа 2024
Очень хорошие мастера 👍
Людмила Мачерет
22 декабря 2022
Лучших центр! А самое главное, в нем работает прекрасная Дарья- мастер с большой буквы!
Юлия Бондарева
7 января 2025
Была у мастера Александры, спасибо.
Галина Сорокина
9 мая 2024
Норм
Сергей Овчаров
30 августа 2022
Лучшие из лучших специалистов работают здесь.
Марина Вирячева
22 октября 2022
Хороший персонал! Молодцы! Так держать!