Стопа Pro

Olga
Удобное расположение. Но, самое главное: хороший специалист Людмила. В кабинете чисто, инструмент стерильный. Подолог - грамотный специалист, за два сеанса решила мою проблему. Теперь буду ходить только сюда!
мария одинаева
Людмила, отличный специалист помогла мне с моей проблемой вросших ногтей , Местоположение отличное Мастер подскажет и поможет , останется с вами на связи на протяжении всего курса Супер, рекомендую
Наталья Маркова
Обратилась к Людмиле первый раз три года назад, она прекрасно справилась с моей проблемой (стержневой мозолью). Регулярно пользуюсь её услугами для подержания здорового состояния стоп. Её отличает профессиональный подход. Рекомендую!
Тамара Бикташева
8 сентября 2025
Людмила - Специалист с большой буквы! Видно,что человек, действительно, профессионал. Очень комфортно было находиться в кабинете. Сама процедура была безболезненной и не страшной, потому что каждый шаг сделанный Людмила рассказывала, что, как, зачем и почему)) Я очень рада знакомству с этим Специалистом🥰
Екатерина Б.
8 сентября 2025
Огромнейшее спасибо Людмиле за ее работу, понимание, отзывчивость! Прекрасный мастер и специалист своего дела. Кабинет с идеальной чистотой, сияющие глаза и самое главное идеальный педикюр. Рекомендации с точки зрения специализации. Рекомендую. Приду еще и не один раз❤️
Алексей Ярошенко
Отличный салон подологии! Мастер очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Дискомфорта не было совсем. Рекомендую!
RUT002
Отличный кабинет подологии. Людмила быстро определила причину проблемы, что позволило в кратчайшие сроки прийти к положительному результату)) рекомендую!
MEGAFRYT 2.
Была проблема вросший ноготь проблему решили удалили вросший угол и полечили, поставили специальную скобу без болевых ощущений и щас выравниваем ноготь чтобы решить проблему навсегда.
Екатерина С.
24 сентября 2025
Сыну оказала помощь в врощий ноготь, дала консультацию по уходу за ступнями, посоветовала средства по уходу. Спасибо Людмила огромное, советуем как специалиста подолга!
Екатерина Н.
Прекрасный специалист, мастер своего дела! Моя большая рекомендация всех, кто заботится о здоровье своих стоп. С Людмилой выровняли ноготки, еще и супер полезные рекомендации по носке обуви и носков !
алексей
24 сентября 2025
Людмила — замечательный и квалифицированный специалист. Она оказала мне неоценимую помощь в решении проблемы с вросшим ногтем. Я очень благодарен ей за это!
Алина П
16 августа 2025
Огромное спасибо Людмиле, помогла разобраться в проблеме, все рассказала, объяснила.