Стопарик.рф

Сергей
Магазин Стопарик в принципе неплохой, большой минус - отмена накопительной скидки. Со скидкой в 10% посещений было больше. Теперь на маркетплейсах покупать выгоднее.
Георгий Глущенко
2 июля 2025
Очень бедненько по выбору. Вроде сеть и я ожидал увидеть и потрогать что-то интересное, что захочется купить. Но нет, в ассортименте только недорогие аппараты с сухопарниками. Ни меди, ни чего то другого интересного нет. Продавцы вежливые.
Михаил
2 октября 2023
Магазин хороший цены адекватные, все есть для приготовления напитков. Брал для приготовления пивных напитков понравилось.
Людмила Литвин
22 апреля 2022
Большой выбор товара,по доступным ценам.Очень нравится накопительная система скидки.Если есть сомнения с выбором,продавцы всегда помогут и подскажут.Не один раз покупала подарки для своих друзей,которые занимаются виноделием и пивоварение.Очень нравится этот магазин, однозначно рекомендую.
Сергей
24 августа 2024
Очень хороший магазин. Очень большой выбор всего. Часто обращаюсь. Практически всегда всё есть , что мне нужно. Внимательный персонал. Всё расскажут, покажут, объяснят. Есть парковка перед магазином. Рекомендую.
Алексей Литвин
3 января 2023
Отличный магазин,зашёл присмотреть самогонный аппарат на подарок и не ушел без покупки.выбор огромный,цены приемлемые,продавцы все очень грамотно рассказали про принцип работы ,выбранного мной аппарата,ответили на все мои вопросы,визитом остался доволен так же выдали накопительную скидочную карту,теперь я ваш клиент!
Михаил Шерстяных
4 сентября 2024
Магазин не плохой, но обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы делают вид , что покупатель им не интересен , на вопросы отвечают с раздражением и неохотно, создаётся впечатление, что покупатели им мешают, особенно это относится к продавцу - женщине!!!
Алексей Михалыч
8 декабря 2024
Хороший магазин большой выбор товаров. Продавцы помогут советом.
Леонид Сергеевич
Были проездом и всё что надо я взял .Всё было в наличии
Виталий Я.
20 сентября 2023
Закупаюсь здесь больше трёх лет, всегда объяснять что и как использовать, какие настойки лучше попробовать, что и с чем смешать чтобы получить более качественный продукт на выходе!!!
Олеся Сильванович
10 декабря 2022
Уже несколько лет покупаем всё для самогоноварения и виноделия только в Стопарике. Отзывчивый, грамотный, разбирающийся в своём деле персонал, большой выбор товаров, если чего-то даже и нет в наличии, всегда можно заказать через сотрудников магазина 👍 адекватные цены, действует система скидок
Дуся Барбарисовна
19 января 2023
Вот люблю я Стопарик на Доваторцев! С любым вопросом, даже самым незначительным и элементарным, можно обратиться к ребятам и они всё объяснят, подскажут, помогут. Для новичка, это очень важно. Пару лет назад, был неприятный момент с браком бутыли на 10 литров, но благодаря лояльному отношению к покупателю, всё решили в мою пользу. Сегодня обратилась с небольшой проблемой, не понимала, как решить её технически. Менеджер Алексей удивил меня простотой решения - вот что значит профессионал. Алексей, спасибо! Стопарик, с вами приятно иметь дело!
Александр Спивак
9 марта 2024
Отзывчивые продавцы, большой ассортимент, не дорогие дрожи
Светлана Винокурова
6 ноября 2022
В этом магазине можно купить все, что вашему сердцу мило. Продавцы ответят на все ваши вопросы, помогут приобрести нужный товар. Расскажут как нужно пользоваться и где применять то или иное оборудование. Заходите приятное общение, хорошие скидки.
Андрей Беляев
2 августа 2022
Хороший выбор для начинающего и опытного Винокура и самогонщика. Продавцы помогают правильно и грамотно подобрать необходимый товар. Цены примерно на уровне с аналогичными магазинами города.
Г
Герман Шульгин
13 января 2023
Давно тут ни чего не покупаю. Каменные лица продавцов меня просто удевляют. Выбор скудный. Акции со скидками это вообще отдельная история сперва сделают наценку на товар 300% потом делать скидку 7% смешно. Цены в данном магазине самые высокие в городе если сравнивать с остальными аналогичными магазинами . Меня удевил такой случай , покупал самогонный аппарат и всякую мелоч на сумму 38900р . Так получилось что денег в кармане осталось 0 рублей. Попросил пакет у продавца в ответ попросили 7 рублей, я сказал что у меня нет занесу завтра в ответ мне сказали вот завтра и дадим пакет . Не долго думая, я вернул весь товар и купил все в другом магазине. Отношение к людям желает желать лучшего .
Сергей Перехода
28 июля 2024
Был в июле, из продавцов была только женщина с крашенными светлыми волосами и короткой стрижкой, у нее настроения не было или она всегда такая, разговаривала через губу, на дилетантский вопрос жены, она взорвалась, ее цитата: вы такие странные, не понимаете чем банки и крышки друг от друга отличаются, сюда я больше не приеду и всем новичкам не советую, только тем кто знает что купить.
24 ноября 2021
Большой ассортимент для любителей изготовления напитков. Профессиональные продавцы. Всегда помогут советом в выборе нужного товара. Рекомендую данный магазин.
сергей г.
25 января 2021
Заманивают на сайте дешевыми ценами, вводят в заблуждение по стоимости доставки, которая при получении оказывается почти вдвое больше, но так как сто процентная предоплата (другой не предусмотрено) обратного пути нет и приходится оплачивать и получать. Не ведитесь на низкие цены, обманут и будете переплачивать.
Диана Искандарова
31 октября 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент.вежливые и компетентные продавцы. Всегда дадут совет и порекомендует нужное. Особенно приятны скидки в последнюю субботу месяца.
Дмитрий
31 октября 2021
Шикарный магазин. Огромный выбор, бонусная программа, грамотный персонал. Парковка.
Ирина Науменко
30 августа 2022
Закакзала 2 кувшина с доставкой в СПб.Отправили доставкой ПЭК. Получила груз в ПВЗ, один кувшин - вдребезги. При этом, по правилам ПЭК, в ПВЗ сначала оплачиваешь доставку, затем вскрываешь посылку. Акт о повреждениях в ПВЗ не составляют. Позвонила в ПЭК, ответили, что несмотря на то, что груз застрахован, отправитель не указал, что он хрупкий, таким образом, все претензии к магазину. "Стопарик" же, ссылается на то, что без акта они ничего не могут сделать и попросил отправить письменную претензию в ПЭК. Отправила, + еще 100р к заказу, где и так доставка стоила дороже груза. ПЭК претензию рассматривать будет 30 дней. В общем не покупка - расходы, негатив и отвращение к такому магазину.
Anatol Anatol
30 сентября 2020
После заказа в интернет-магазине после оплаты продукция внезапно подорожала, т.к. на сайте, как оказалось, размещен не качественный товар, пришлось корректировать количество. Отправили в транспортную компанию в принципе быстро, а дальше разгребайте как говорится сами))) товар на складе ТК пролежал неделю. После звонка пообещали отправить на след.день, но это уже другая история)) Обращусь сюда ещё? Нет! Посоветую кому-то? Нет!
Роман Чернобай
20 января 2024
Очень, хороший магазин. Выбор для понимающих очень хороший. Персонал приветливый. Всем советую.
Инесса Петренко
17 апреля 2022
Очень крутой магазин, Хороший ассортимент, вежливые , знающие своедельный продавцы!! Рекомендую
Ольга И.
29 июня 2020
Мы с мужем были в магазине в Ставрополе хотели купить самогонный аппарат. Продавцы были очень не грамотные в своем деле, не смогли нам ничего предложить и ничего не объяснили. Так как у нас была цель купить самогонный аппарат мы поехали в Михайловск в такой же магазин где там все показали и грамотно все обьяснили.Огромная им спасибо за консультацию и за нашу покупку. Теперь будем приезжать только в Михайловск.
Шепелев Александр Александрович
13 апреля 2020
Купил через интернет магазин перегонный куб фонляндия не соответствует своим заявленным характеристикам метал тоньше чем указано на сайте.
Михаил усов
30 апреля 2025
Шикарный выбор, но не много вещей придётся ждать под заказ
Екатерина Котова
28 июня 2021
Хороший магазин, много всего, что необходимо начинающему самогонщику. Особенно порадовал ассортимент всевозможных емкостей для жидкости и спиртометров. Рекомендую.
cool.contircat
28 января 2020
Был в этом магазине...года три назад...персонал торгового зала очень подкован в знаниях винокурения,и пивоварения...по ходу парни Практикуют это искуство...Очень доволен ..подсказали аппарат для дисциляции ...по сей день доволен..Особая благодарность Продавцам !!!в частности Андрею и Владимиру!!!это действительно мастера своего дела!!!спасибо Парни!!!
П
Петр Узунчикоян
25 августа 2022
Лучший в городе и один из лучших магазинов данного направления очень большой выбор аппаратов и если слушать и понимать то получишь очень доступные инструкции к применению почти всей продукции
Лил Чичь
13 июня 2025
Ассортимент хороший, но продавщица- хамка. Ведёт себя надменно и грубо, а на покупателя смотрит как язвенник на редьку
Мария М.
19 октября 2024
Большой ассортимент, вежливый и компетентный персонал 👍👍👍
Сергей Головченко
19 января 2024
Есть всё для винокуров, хорошие продавцы все подскажу расскажут.
Высота_102
5 февраля 2023
Очень удобно на сайте узнать что есть, что нет . Постоянно специалист Даниил мне отвечает. Быстро и по делу. После диалога иду в магазин там продавцы не совсем разговорчивые , но тем не менее все очень качественное. Если есть сомнения подберут по вашим запросам. Рекомендую
Андрей Боголюбский
13 сентября 2020
Большой ассортимент товаров, вежливое обслуживание и почти всё в наличии.
Андрей Малышев
24 февраля 2024
В данном сегменте пожалуй лучший магазин в Ставрополе, по критериям цена, качество, ассортимент.
Владимир У.
14 января 2024
Магазин что надо, всегда можно найти все что нужно для изготовления и варения.
Рустам Г.
5 октября 2021
Отличный магазин! И консультанты грамотные.
Михаил А.
1 ноября 2017
Отличный магазин, грамотный персонал! Есть все что нужно для домашнего виноделия)
...
Ужасный магазин, ужасное отношение, руководство, просто кошмар, отвратительные... даже людьми не назвать, не рекомендую.
Юрий Кочеров
4 января 2025
Хороший магазин, большой выбор товара для любителей
Алексей
19 июля 2018
Хотелось бы оставить отзыв об этом магазине. Хороший магазин,все что нужно для пивоварения,виноделия и самогоноварения. Цены конечно завышены,но в этом магазине можно найти все что нужно для ваших нужд. Ставлю 4+ из 5 баллов.
Владимир Г
9 сентября 2020
Много всего - и качество есть и полный неликвид. В общем выбирай по карману. Минус, что всегда не хватает какойто мелочи, которую приходистя ждать неделями.
САМОГОНЩИКИ ЮГА
22 января 2025
И смех и грех. Выбора нет. Продавец злой.
Юлия П.
30 июня 2022
Магазин, где всегда подскажут, проконсультируют и продадут отличный товар
Елена Махова
18 июля 2025
Всегда можно купить то что нужно
Сергей Пустий
27 августа 2022
Хороший магазин для пивовара и винодела. Достойный ассортимент, пожалуй лучший в городе. Цены - как везде, ни вашим ни нашим.
николай глотов
11 декабря 2022
Купил на озоне пресс. На снимке был с кожухом. Прислали без кожуха с двумя вкладышами что кожух это опция. На сайте были без кожуха но дешевле. Озон на претензию не ответил
Игорь Терентьев
7 сентября 2022
Магазинчик как магазинчик. Чего ьам только нет. Все натыкали и помуду и аппараты и травыи тд и тп. Не знаю для кого он нужен. Словом так себе...