СТОПервый

юрий полышенков
Добрый день!! В этом сервисе уже не в первые. Четкие мастера! Проводят диагностику автомобиля очень внимательно. Потом говорят что менять в машине, какие запчасти надо. Потом говорят что в скором времени может накрыться в машине. С моих видений я вижу что ребята относятся к своей работе очень аккуратно и бережливо. Всем советую этих ребят. Цены в адекватные, не как у некоторых разводил. Спасибо мастеру Павлу и Андрею!!!!!
Роман С.
11 апреля 2025
Отличный автосервис! Остался очень доволен работой автосервиса. Мастера проявили высокий профессионализм, быстро и точно диагностировали проблему, а ремонт выполнили качественно и в срок.Особенно порадовало: Честность и прозрачность – без лишних навязываний услуг, всё объяснили и показали.Гарантия на работы – приятно, когда сервис уверен в своем качестве.
Игорь Белый
Сломался задний замок на двери, ребята сразу предложили подъехать и в итоге все быстро сделали. Молодцы, рекомендую, делают все быстро.
Мария Серебреннникова
10 апреля 2025
Оставляли здесь машину на переборку мотора, остались очень довольны работой, пока пробег после ремонта 12 тыщ, машинка ездит без нареканий. На 2 тыс еще приезжали менять масло после обкатки, как было рекомендовано. Спасибо мастеру Александру за работу!
Морж М.
10 апреля 2025
Хороший автосервис, авто мастер Александр решил все вопросы по автомобилю, рассказал и показал что было с авто, и почему так произошло, сравнил с другими сервисами, в которые обращался ранее, разница существенная, спасибо за авто!
Елизавета
5 ноября 2024
В первый раз попала сюда, столкнувшись с неисправностью двигателя. Позвонила по номеру, дали точные рекомендации, а после подъехала к сервису решить проблему. Осталась очень довольна быстрой и качественной работой мастеров как и всегда. Обслуживаюсь в этом СТО уже 5 лет. Отношение к клиентам на высшем уровне. Ответственность мастеров здесь это не пустой звук. Всем рекомендую!
Дмитрий Златов
29 декабря 2024
ЧЕСТНЫЙ автосервис с приветливыми сотрудниками и профессиональными автомеханиками. Больше 7 лет обслуживаю все машины здесь. Абсолютно любая проблема решается в кротчайшие сроки и качественным ремонтом.
Вячеслав Г.
13 мая 2025
Отличный авто сервис. Неоднократно обслуживаю авто в этом сервисе. Саня хороший авто слесарь и ребята которые вместе работают.
Вера Васильева
5 ноября 2024
Обратилась по поводу загоревшегося индикатора Check engine, оперативно выяснили причину. Машину принимал мастер Павел. Спасибо!
Соловьёв Артём
Перетянули сливную пробку в поддоне. Не могут отличить алюминиевый корпус помпы от пластикового, ещё и доказывают с пеной у рта
27 ноября 2024
Периодически заезжаю на Т.О. Ребята профессионалы своего дела, цены приемлимые, РЕКОМЕНДУЮ!!! Добросовестное отношение к работе, езжу к ним уже более 8 лет
Александр Заболотний
Быстро, качественно, внимательно и вежливо. Рекомендую
Ия Ч.
5 ноября 2024
Срочно потребовалась замена масла, а мой автосервис был закрыт. Нашла ближайший, этот, и все прошло отлично. Спасибо мастеру Павлу. Быстро приняли и поменяли масло, цены адекватные!
Все быстро и качественно отремонтировали ! И не дорого совсем 👍
Евгений В
22 ноября 2024
Отличный сервис, Александр все делает качественно и со знанием дела. Свою Ауди вожу теперь только к нему. Он как семейный доктор. Рекомендую!
Viktoria Platonova
21 февраля 2025
Спасибо, все сделали быстро и качественно.
Заур Х.
22 ноября 2024
Спасибо Александру ! Отлично выполнили работу ! Цена так же , устроила.
Максим
22 ноября 2024
Хороший сервис, отлично мастера знающие своё дело, по любым вопросам могут помочь или подсказать куда можно обратиться
Юлия Ермакова
1 мая 2025
Хороший сервис, все по делу. Ничего лишнего 👍
Анастасия С.
22 ноября 2024
Обслуживаю машину более 10лет. Профессионалы своего дела!Рекомендую!
Сайдали Чечиев
Молодцы, ними приятно иметь дело
Евгений Жетон
30 августа 2025
Работают профессионалы
Sergio K.
25 ноября 2024
Шикарно обслужили мою старую мазду