Stopexpress

21 октября 2025
Всё чётко
Иван
8 июля 2025
Хорошая стандартная заправка, но был огромный минус в туалете ужасно грязно по середине лужа непонятно толи вода, толи кто ее попал в унитаз, урна под бумагу всё через верх и рядом валяется, а всё остальное хорошо, обслуживание качественное 👍
8 августа 2024
Веусный и лучший кофе , френч-доги, приятныц персонал ,самый большой ассортимент. Рекомендую остановиться и перекусить !
Сергей Гусев
14 октября 2023
На протяжении почти 9 - ти лет при следовании в Н.Новгород заправлялся только на этой заправке. Но-качество бензина стало отвратительное. Заправился в конце июля 92 машина отказалась ехать, в начале октября 95 G Draiv та же история. К обслуживающему персоналу претензий нет, всё вежливые и внимательные Скорее всего буду искать новую заправку, больше к ним заезжать не буду.
Сергей Николичев
27 августа 2025
Мобильного интернета сейчас в данной местности нет. Сотрудники предоставляют данные wifi, чтобы заправиться можно было через приложение. Рекомендую данное место.
Викусик ХаритТим
1 июня 2023
Чудесное место! А главное по пути, и если что то забыли, все в этом магазине есть! Очень вкусная еда, на упаковках всегда сроки, кофе вкусный, персонал приветливый, очень нужное АЗС!
Ксения Кузина
6 декабря 2023
Выбор хороший, чисто, уютно, можно перекусить и отдохнуть. Девочки продавцы молодцы, так держать.
Ильдар Беляев
26 октября 2022
Купил кофе и две ватрушки с творогом, торопились сильно и думали в дороге попьем и перекусим, в итоге ватрушки оказались каменными, хоть хоккей играй ими🤦
E10n3r
10 февраля 2023
Коллектив адекватен, продукция свежая, обслуживают быстро! Нормально, мне понравилось.
Viktor-Viktorovich01
22 октября 2024
Очень вкусная еда, чисто и уютно
Павел Приходько
1 сентября 2024
Заправился сам, на кассе оплатил, все оперативно.
Сергей Соломатин
17 июля 2024
Хотелось бы чтобы было более чисто и лучше за этим следили со стороны руководства
Алексей Бовыкин
24 апреля 2024
Вода в туалете жёлтая течёт
Александр Климов
16 октября 2025
Довольно все мило
Виктория Харитонова
22 октября 2024
Очень вкусная еда
Максим Карюков
31 августа 2022
Отличный магазин. Выручил в долгой дороге
Федор сапрыкин
11 августа 2021