Стопики

Меню

Максим К.
Шикарная шаурма и отстойный брутч ( холодная начинка и куринная шкура невнятной консистенции) Шавуху и кофе рекомендую, а вот брутч того не стоит… не понятно к какому окну подъезжать и ждать заказа. Обещали через 15-20 минут, в итоге ждали 35-40 минут…
ви .
23 марта 2025
Каждый раз, когда я посещаю Стопики, остаюсь довольной! Еда здесь просто фантастическая — разнообразное меню и великолепный вкус. Сервис быстрый и отзывчивый, что очень важно, когда у вас мало времени. А расположение заведения позволяет легко заскочить на перекус в любой момент!
Дима М.
28 декабря 2025
Живём в Тимирязевке, периодически тут заказываем, 27 декабря заказали 4 куриных бульона , в этот раз не положили яйцо, но самое не приятное ребенок достал из бульона кусок одноразовой посуды.
Анна Держак
20 марта 2025
Почти каждое утро заезжаю на стопики Михайловское шоссе. Всегда свежая выпечка, приветливый персонал. Продавец Анна очень доброжелательная,всегда посоветует что то новое и очень вкусное.
st00pp16
23 марта 2025
Все просто супер! Быстро и вкусно по приятным ценам! Советую это кафе
pipidastar
26 марта 2025
вкусная еда, быстро, удобно, очень хороший стоп лайн, всем советую
Irina03052010
20 марта 2025
Очень вкусно готовят! Шаурма просто вау, брали не один раз! Повора огромные молодцы.
V
Venom Venomov
22 января 2024
5 звезд, тут и говорить нечего. Не надо ни каких кфс, кб, мд. Беру постоянно шаурмичку с напитками и всё ок. Кста, девченки очень стараются, молодцы!
Елизавета Ерохина
22 сентября 2023
Самый вкусный вок из всех, что я ела (а их немало). Очень милая продавец последний месяц примерно. И цены очень демократичные!
Vitalya B.
22 июня 2023
Постоянно заезжал, но больше не буду. Два лимонада сделать, 15 минут. По еде тоже ужас стал. Заказал одно, сделали другое, еще и доказывают что сам не прав.
Гриша .
Идеальный вок, быстрое обслуживание
ЕЛЕНА
13 ноября 2023
Вкусно, не дорого, быстро.
Василий Иванов
1 мая 2024
Высокие цены!!! Самый дорогой кофе с шоколадной крошкой!
Денис Бутовец
18 апреля 2023