Стопитер

Андрей Суханов
12 мая 2022
Отличный сервис для Мерседеса . ТО сделали за минут 20-30 . Всем ребятам спасибо . Чинюсь только там . По цене все приемлемо !!! Чинил ML свой
вадим потапков
19 января 2022
Отвратительный сервис, цены завышены, ремонт затягивают, качества вообще никакого. Все положительные отзывы пишут сами. Если хотите геморой, отдайте им на растерзание свою машину.
Артем
4 марта 2021
Ужасный сервис, работающий на евроавто. Слесарь не мог разобраться как поставить тормозные колодки. Фишку включения вентилятора поставил наоборот. В итоге замена колодок продлилась 6!!!часов
PropaneEco
20 мая 2022
Делают качественно, но как и у всех в жизни бывает всякое, подводит человеческий фактор и случайно могут накосячить)))
695924 Суровиков
7 мая 2022
Приятно работать с профессионалами знающее свое дело, отличная ценна, быстрый подбор запчастей!
сергей крюков
18 июня 2021
Сервис ужасный, ремонтировал авто по ОСАГО -это просто УЖАС. Сплошной обман , начиная от вранья "девушке на телефоне" до лгунов мастеров. Машину так и не доделали. Поверил на слово что ремонт будет закончен подписал документы и на этом про меня просто забыли. Не делайте моих ошибок. ИМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
Andrey Kamnev
5 декабря 2019
Сервис отличный,грамотные мастера,слесеря знают свое дело!!! Есть малярный,кузовной цех и автомойка.все что нужно!всем советую! Директор Андрей Игоревич отличный человек,всегда расскажет что да как.
алексей Рудюк
1 июля 2021
Это лучшее место, вежливый администратор, великолепные мастера Евгений и Рафаэль. Цена, качество, надежность
Евгений С.
17 сентября 2019
Очень не плохое качество, отзывчивые сотруники, адекватные цены, ну и метро рядом, вообщем звёзды сошлись, меня всё устраивает.
Moon Child
9 июля 2021
Ужасный сервис! Получила направление на ремонт по осаго в это место. Привезла машину на осмотр ее не догадались разобрать и выявить скрытые повреждения. Потом я долго ждала когда меня вызовут на ремонт больше двух месяцев, то мастер болел то еще что-то. Когда я поставила ее наконец-то моя машина просто простояла неделю. Когда они ее разобрали оказалась что есть скрытые повреждения и начались повторные согласования. Мне об этом никто не сообщил. А дальше мой ремонт затянулся на несколько месяцев. То детали шли, то мастер заболел, то маляр в больнице. Они перестали брать трубку, когда я звонила. Когда мне удавалось дозвониться и я просила перезвонить начальство , мне никто не перезванивал. Пока я не начала писать жалобы в страховую и в рса дело с место не сдвинулось. Машину мне были готовы выдать в крайний день назначенный страховой. Когда я приехала за машиной на месте не оказалось мастера, а только девочка с ресепшен. Машина была покрашена ужасно, в пузырях разводах и не открывался капот. Тросик сломался. Типо примите машину сегодня с закрытым капотом, а потом через 5 дней приезжайте мы вам его поставим. Нормально, принять машину с не открывающимся капотом?! Машину оставила. Пришлось писать в страховую . Машину перекрасили, но сколько нервов ушло не передать. Я уже не говорю о том, что неустойку получить нереально, потому что их акты оказания услуг записаны совершенно не теми датами. Машину я поставила 16 апреля а забрала 24 июня Фото волшебной покраски первоначальной прилагаю
Валентин Швец
13 апреля 2019
Ремонт своего автомобиля я привык доверять только профессионалам. В этом автосервисе работают хорошие мастера. Обычно быстро диагностируют проблему и так же быстро ее устраняют. Цены на услуги у них меня вполне устраивают, может и немного дороже чем в других сервисах я не сравнивал если честно, но зато я уверен что они хорошо сделают и не станут навязывать ничего лишнего.
Андрей Toska
14 сентября 2021
Очень хороший сервис, быстро, качественно, недорого.
Анастасия Гузева
7 февраля 2020
Прекрасный сервис, чудесные мастера, адекватные цены, результаты радуют. Регулярно прохожу здесь ТО , очень благодарна за скорость и качество.
Александр Смирнов
15 апреля 2020
Хорошие механики, быстро работают. Но цены не всегда устраивают.
Евгений Кирилюк
8 октября 2021
Обслуживаюсь тут постоянно, всем советую
Ирина К.
19 марта 2019
Меняла ремень ГРМ. В целом, хорошо, нормальные мастера.
Светлана Калашникова
7 ноября 2021
Лучший сервис в Питере!!!
Денис Ч.
4 апреля 2020