СтопТайм

Ольга Беляева
Решила дополнить свой отзыв, так как получила сюрприз. У меня недавно было ДР. Мне подарили отличную услугу "Мини-курс по макияжу". Так как я не особо понимаю какие тени, тон кожи и уход мне нужен, то этот подарок в самый раз. Я притащила всё что у меня есть для макияжа. Мастер Евгения меня накрасили. Показала дневной макияж. Если честно, то я была в шоке. Разобрали косметику, определили что мне вообще не нужно, а что нужно добавить и каких тонов и свойств. Смыли нанесённый макияж и попросили, чтобы я сама сделала так же. Было сложно, но я старалась. Буду повторять и всё получится. Ещё увидела у них новую услугу "холодный ботокс" для волос, которую хотела бы попробовать. Побывала в этом салоне второй раз. И опять всё понравилось. Сделала ногти у Гульнары. Угостили вкусным чаем и конфеткой. По уходу всё рассказали. Ручки обработали маслицем и кремом. Хотела приобрести крем, но к сожалению у них его в продаже нет. Надеюсь что появится. Так же сходила на массаж тела к Андрею. Просто божественно!!! Взяла курс на 10 сеансов и приятным бонусом была скидка. Надо расслабиться. Так что советую. Не прогадаете. Приведу маму на косметологические услуги к Алине. Так что ждите ещё 😉
Марина Лан
Как долго ты ждали открытия салона в нашем районе! И что получили? Не просто уютный салон с мастерами маникюра/педикюра, стилистами , мастерами детских стрижек и тд, но и ….массажный кабинет! Уррра! Андрей! Его рукам я пишу хвалы! Мне, как спортсменке , очень важно выбор массажиста! Не прогадала. Видит проблему, чувствует руками , аккуратно работает, если есть травма и тд! Рекомендации на выходе! Советую !😘😘😘🤗
Арина Абдулахатова
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Маникюр мне сделали потрясающий, мастер Гульнара. Также хочу отметить мастера Викторию , которая вывела меня благополучно из черного цвета волос, мои волосы не сожгли . Я осталась очень довольна . Спасибо! Процветания вам!!!
Еленка
Сегодня воспользовалась Акцией ⭐ Уникальное комбо массаж 🔥 лица и всего тела.Всё прошло на высшем уровне: профессиональный подход, внимание к деталям и индивидуальный подход к моим особенностям. Специалисты Татьяна и Андрей 👍 отлично знает своё дело, чувствуется глубокое понимание техники и анатомии. После сеанса🧖‍♀️ почувствовала значительное улучшение самочувствия, расслабление и снятие напряжения. Угостили витаминным чаем☕😁жизнь заиграла новыми 🎨 😇
Никита С.
Стригут прекрасно. Это мастера своего дела, высшего уровня! Но что касается организации и уважения - так об этом я молчу. Пришёл сегодня на стрижку за 5 минут до начала, предварительно записавшись на 15:00. Мой парикмахер ещё стриг клиента. Администратор сказала, чтобы "я подождал пару минут". Время 15:15. Я спросил у администратора, что может приду попозже. Она посмотрела на меня и продолжила говорить по телефону. Закончив разговор, администратор не обратила на меня внимания и не спросила, зачем я подходил. Время 15:25. Парикмахер, к которому я записался, продолжал стричь клиента. Вновь подхожу к администратору и прошу перезаписать меня на другой день. Она извинилась. Я взглянул на неё с недовольным молчанием и ушёл. "Пару минут подождите". Больше туда не пойду!
Гульнара
Была на процедуре Экспресс уход и консультация по типу кожи. Вышла счастливая ) девчата советую сходить хотябы раз и вы сразу поймете что нужно еще ))) это просто божественно))) мастер Татьяна и ее руки просто волшебство! Во - первых приятная энергетика! Во - вторых очень нежно! В третих - вышла и поняла почему я раньше не ходила. Ну когда-то надо начинать!!! Идите это-то что Вам надо! Возьму теперь другие сеансы! И по цене не дорого. 😇 спасибо Татьяне за этот релакс 💆‍♀️ моя кожа говорит вам спасибо 🤣 она в шоке вы творите чудеса!!!!
Анастасия Я.
От всей души советую массаж у Андрея! Предпочитала массаж только в тайских салонах, с другими нашими мастерами не везло. А тут решилась сходить, проблем со спиной накопилось вагон и маленькая тележка, и осталась в полном восторге. Во-первых: сначала расспросил все о самочувствии, что беспокоит. Во-вторых: проработал проблемные места столько сколько нужно, а не переключался с места на место. Выявлял проблемные точки и делал на них акцент. Желаю Андрею больших успехов!
Елена Петракова
Добрый день! Записалась 16 января к мастеру маникюра Диана на 14:15 на снятие, гель лака на руках. В день записи мне написали что она опаздывает и перенесли время на 15 часов. В процессе снятия, которое длилось час, девушка была в наушниках разговаривала по видео что-то смотрела и слушала музыку. Как итог плохо сняла материал. Я обратила на это внимание и сделала ей замечание, ситуацию это не изменило и я поняла что у человека просто нет нужного опыта . Разрешать сотрудникам во время такой работы сидеть в телефоне это сводить сервис к 0.
MARINA Z.
Рекомендую мастера по стрижкам и окрашиванию Викторию. Делала сложное окрашивание и стрижку. Великолепно! Бонусом Виктория сделала лечение. Цена очень адекватная. Также подстригла сына, очень модно. Ребенок в восторге! Вернусь обязательно!
Михаил Г.
Стригусь у мастера Виктории уже на постоянной основе. Очень нравится и всем доволен. Прекрасный профессионал своего дела. Однозначно рекомендую. Сам салон не большой, но очень уютный. Хорошая клиентоориентированность, удобная запись.
Ольга Антохина
второй раз сходила на маникюр к мастеру Ирине она очень опытная, все сделала за час с чем то (снятие, маникюр, покрытие), помогла подобрать цвет, т.к. я терялась в выборе. угостили как обычно кофе, все хорошо) я довольна
Диана Пирогова
Достойное место, можно получить комплекс услуг сразу. Коллектив доброжелательный, всегда идёт на встречу. Мастера профессионалы своего дела, ходим туда всей семьей, благодарны этому месту рядом с домом. Особую благодарность выражаем парикмахеру Полине и бровисту Ксении.💐
Вера Гасова
Случайно попала в этот салон перед Новым годом. Персонал невероятно дружелюбный и профессиональный. Все сделали идеально и быстро, несмотря на предпраздничную суету. Короче говоря, классный сервис, отличное настроение и желание возвращаться снова и снова! Рекомендую однозначно!
Анастасия Зайцева
Классный салон. Регулярно делаю здесь маникюр. Вероника настоящий профессионал, материал всегда качественные, с дизайном всегда попадает в точку. Даже после сложного дня, отдыхаю здесь душой, очень уютно.
Любовь Карабанова
Да, получилось очень здорово! Многие отметили, что макияж у меня был праздничный и очень красивый! Прическа произвела фурор. Спасибо за внимание к деталям и профессионализм!
Татьяна Т.
2 июля
Во время прогулки сломала ноготь и по счастливой случайности оказалась у вас!У мастера Юлии как раз было окошко, меня сразу приняли)) Маникюр сделала очень аккуратно, покрытие ровное, держится уже долго, форма ногтей получилась идеальной. Все этапы работы мастер комментирует — чувствуешь себя спокойно и уверенно. В салоне приятная, расслабляющая атмосфера. Спасибо Юлия за вашу работу!
Лолита Ковалёва
Отличный салон , уютная атмосфера и приятный персонал , всегда встречают с улыбкой , приятные цены и хорошие мастера знающие свое дело , очень рада что у нас на районе появился такой замечательный салон , всем советую
Тарас Дударь
Маникюр делаю не часто и своего мастера нет. Тут записался и пришел на маникюр. Так то вроде и не плохо, но ногти испортили :-( на двух руках виден дефект от убирания кутикул. Вроде и не заметил сразу, ну а сейчас очень видно. Будьте внимательны. Мастер Юлия. На фото всё видно.
Natalya
Сказать что я в восторге ничего не сказать! Мало того что сына подстригли, учли все нюансы 🥰🥰🥰большое вам спасибо мастеру Анатолию 🤝 отдельный респект 👍
Ирина М.
Ходила в салон к мастеру маникюра Юлии, осталась всем довольна. Мастер профессионал, свою работу знает на отлично. В самом салоне тоже всё устроило, доброжелательный персонал, уютно, светло.
Ксения
Очень понравился салон, персонал приветливый. мастеру Веронике отдельное спасибо , маникюр сделала по всем поим запросам. Буду рекомендовать👍🏼
Григорий Придворев
приходил с супругой, себе-стрижка, супруге -маникюр. приятно удивлен сервисом и комбинацией скидок, под каждого клиента есть удобный и приятный бонус. однозначно-зачет!!!
Чухим Виталий Иванович
Заходил в салон на массаж к Андрею. Массаж- огонь, все зоны проработаны, после массажа очистил снег, даже не почувствовал. Салон порадовал, светло, просторно, персонал приветливый. Всем рекомендую!!!
Ольга Кудрявцева
28 ноября 2025
Отличный салон! Удобное расположение. Вежливые и компетентные сотрудники, выполняют свою работу быстро и качественно. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё, и порекомендую всем своим знакомым!
PPZ Lider
24 ноября 2025
Был на стрижке у парикмахера Екатерины. Все аккуратно и быстро. Хороший салон.
tina903 t.
Отвратительный салон👎 Я подашла к администратору салона 2 дня назад , показала фотку что я хочу и попросила озвучивать цену. Администратор фотку показала мастеру а мастер сказала что стоимость 2400-2600 Я и записался в 3 мая 10:00 03-05-2026 в 10:00 подошла, еще раз показала фотку что хочу, сделали не то и сказали оплатить 3700 руб, я два раза переспросила сколько оплатить, повторили 3700. Я администратру салона говорю, я подошла, показала фотку, мастер озвучивал 2400-2600 почему сейчас 3700, а она отвечает что это не тот мастер и использовали дорогой лак (конечно это не так). У меня было маникюр без укрепление и без наращивание Я туда большо не вернус (даже за бесплатную услугу) и некаму не рекамендую, если запишитес в эото салон за услугу рекамедую 100 раз уточнить цену, попросить чтобы они написали цену, для доказательство 😂 Очень огорчена и растоенно Прикрепила 2 фотки что я хотела и в итоге что получила Владельцом рекамендую следить за своим бизнесом, и обяснить своим сатрудникам что *** это не хорошо
Ольга Т.
Замечательный салон. Пользуюсь услугами маникюр. Отличное качество.Спасибо мастерам за профессионализм.🥰
Ольга Г.
27 ноября 2025
Впервые посетила салон и была приятно удивлена уютной обстановкой, где оказывают услуги красоты вежливые и компетентные мастера. Мне очень понравилось! Вы большие молодцы, девчата! Обязательно приду еще.
Екатерина Михеева
Приходила в салон на косметологические услуги, осталась довольна. Еще обязательно приду, спасибо персоналу!
Маргарита Прохорова
30 декабря 2025
Замечательный салон, добрые и отзывчивые люди, профессионалы своего дела, в салоне всегда предложат чай кофе, не насколько не пожалела, что выбрала вас.
Наталья Б.
27 ноября 2025
Обслуживание прекрасное. Доброжелательные и внимательные мастера выполняют работу качественно , аккуратно и профессионально. Хочется снова окунуться в эту атмосферу уюта, комфорта . Спасибо за ваш труд.
Алиса
Оставляю отзыв с другого аккаунта. Данный салон писал одно и тоже на протяжении всего диалога, и отвечали по 3 часа! Никто мне не помог, деньги не были возвращены, я сказала у меня нет возможности прийти в салон, из-за того что я не в городе, еще мне ставили условие о том, что я должна прийти до опред числа 🤣🤣🤣🤣 Сейчас я заполняю жалобу на гос услугах на данный салон в Роспотребнадзор, по другому вопрос решить видимо не получится
Мария Докшина
28 ноября 2025
Отличный салон, доброжелательный персонал, маникюром осталась очень довольна, хотя достаточно придирчива в этом вопросе, обязательно вернусь за новыми ноготочками)
Александр Глибин
Прекрасный салон, приветливый персонал, массажист высокого класса. Рекомендую. По-возможности буду посещать этот салон.
Была у мастера по маникюру Юлии -настоящий профессионал: аккуратно, быстро и очень качественно. Проработала идеально кутикулу ( хотя мои ногти очень сложные и не каждый мастер справляется)Всем советую! Большая благодарность салону за такого мастера🥰
Елена Мосина
Во время зимних каникул посетила замечательный салон красоты, где получила настоящее удовольствие от ухода за собой. Профессиональные мастера создали уютную атмосферу, подарив минуты релакса и заботы о внешности. Однозначно рекомендую этот салон для тех, кто ценит комфорт и высокое качество услуг!
26 ноября 2025
Была на маникюре у мастера Ирины, выполнила все пожелания, качественная работа. Спасибо за приятные впечатления, обязательно приду еще!
Наталья С.
25 ноября 2025
Очень приятные впечатления от нового салона в нашем районе, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат. Великолепно. Спасибо большое, придем еще! Советуем!
Анна Боева
Была у мастера Гульнары, мастер на все 100. Очень понравилась работа мне и подружкам.
Анастасия С.
Гульнара мастер своего дела! Все очень аккуратно и качественно! Спасибо! Вернусь еще и не раз!
Классные мастера своего дела! Отлично подстригли и порекомендовали шампуни и вообще как делать уход за волосами чтоб выглядели ни как у мокрой собаки. Приходил с мелким, он конечно не понимает ничего, но ему идет! Будем частыми гостями ))
марина Кузнецова
28 ноября 2025
Прекрасный салон) Я человек придирчивый но ко мне нашли подход моментально, очень довольна результатом.Приветливый персонал, уютная атмосфера. Рекомендую☺️
Мария Белова
Была на маникюре у Дианы, очень аккуратный специалист, рекомендую!
Ангелина Давыдова
28 декабря 2025
Была у прекрасного мастера по маникюру , профессионального и любящего свое дело . Диана - ты просто лучшая !❤️
lixiinss
Магия, а не салон. Уходишь оттуда красивее и счастливее) Мастера — богини, знают толк в своём деле!
Ирина Числова
Хорошее место, делала маникюр, сделали качественно, продержался хорошо. Я очень довольна
Мария Корнилова
Отличные мастера, приветливые! А самое главное всё на высшем уровне. Атмосфера благоприятная
Салон открылся совсем недавно. Большой спектр услуг, профессионнальные мастера. Цены средние по району, где находится салон. Советую для посещения.
561664 летягин
28 ноября 2025
Всем добрый день, одни положительные эмоции, супруга осталась очень довольна качеством обслуживания и добродушием персонала.
Анна А.
Хотела бы выразить благодарность мастеру маникюра Елене! Прекрасно выполняет свою работу. Обстановка в салоне приятная, вежливые сотрудники.