Стора

Даниил Помазов
Отдавал машину на комплекс. Отмыли авто: на парковке возле работы на машины оседает металлическая пыль, въедается в кузов - всё отмыли. Были вмятины на капоте от куска пружины на трассе и возле лючка бензобака - всё убрали без покраски. Сколы по кузову подкрасили. Отполировали авто, зоны риска закатали в плёнку. Также нанесли керамику и антидождь. Бонусом небольшая химчистка салона, влажная обработка кожи и чернение резины. Всё сделали быстро и качественно, огромное спасибо ребятам за проделанную работу.
ирина ивановна
Обращаюсь не в первый раз. Хозяин профессионал своего дела. В этот приезд кроме стандартной защиты передней полусферы попросила сделать антихром, выбор пал на карбоновую пленку, после которой автомобиль преобразился до вау эффекта. Для закрепления состояния лкп и повышения гидрофоба еще накатили 3 слоя керамики. Спасибо за проделанную работу.
Сергей Б.
Отполировали и оклеили в защитную пленку фары. Все быстро и качественно, не заставили долго ждать. Ребята вежливые, с уважением относятся к своим клиентам, с ними взаимодействовал впервые-впечатления отличные. Удачи вам!
Дьяченко С.
Столкнулся с необходимостью полировки и бронирования фар и противотуманок. Обратился к данным специалистам (Владимиру и Кириллу). Надо отдать им должное: сделали все быстро и качественно. В следующий раз. если понадобится подобные услуги,- обращусь именно к ним. Однозначно рекомендую данных специалистов и их сервис " Стора"
Сергей
Делал оклейку пленкой автомобиля. Общение сотрудников адекватно и по делу, без лишних слов. По работе нареканий нет, дают гарантию. По срокам тоже все честно, как договорились так и было. Цена, относительно конкурентов, адекватная. Были небольшие бесплатные бонусы. Рекомендую.
Борис Казеннов
12 августа 2025
Добрый день! Обратился в в детейлинг Стора для полировки авто, покрытия воском и бронирования фар. Записали на ближайший свободный день, заранее позвонили уточнили приеду ли. Даже приехали раньше времени указанного графика работы, что честно говоря со мной в первые. Все было сделано за день, даже чуть быстрее. Качественно сделанная работа и только положительные эмоции. Большое спасибо!
28 апреля 2025
Добрый день! Произвели полную полировку и нанесение воска на машину чёрного цвета. По времени заняло 1 день. Выполнили работу качественно, по цене/качеству отлично. Убрали царапины, подкрасили скол. Персонал внимательный и ответственный. Советую данное место
Кристина Ф.
24 июля 2025
Обратилась в Стору для полировки машины, в кратчайшие сроки работа была полностью сделана💯👍 ✔ Качество работы - высший пилотаж 💪 ✔ Профессионализм мастеров – видно, что работают эксперты, которые знают своё дело. ✔️К каждому клиенту индивидуальный подход. Итог: рекомендую этот детейлинг-центр. Цены соответствуют качеству, а результат превосходит ожидания!🔥 Шикарная работа, спасибо 🫶
Sergey Gorodov
5 сентября 2025
Отдавал машину на химчистку пола. В пятницу утром отдал, в обед было готово, вечером забрал. Цена-качество на высоте. Nissan Note 2006 года. Грязный от времени ковёр и на него был пролит суп с морепродуктами. До химчистки без кондиционера на полную мощность и открытых окон невозможно было ездить. После химчистки остался небольшой запах, но уже можно было ездить с закрытыми окнами и без кондиционера. Заранее был предупрежден, что запах целиком не уйдет. Ароматизатор под сиденье исправил ситуацию окончательно. Ковер блестит как новый. Когда забирал авто, показали фото процесса работы, что и как делали.
Хамидулин Ю.
31 июля 2025
Спасибо большое за проделанную работу! Машина была, честно сказать, очень грязная и я уже не надеялся, что удастся навести там порядок. Реальность же превзошла все ожидания, была проделана огромная профессиональная работа и салону вернулся первозданный вид новой машины. Всем рекомендую, обращайтесь, тут работают настоящие профессионалы и мастера своего дела!
Сергей М.
23 января 2025
Выражаю благодарность детейлинг центру СТОРА. Хочу отметить профессионализм сотрудников,грамотные консультации, адекватные цены по городу. Оклеивал Чанган , нанесли керамическое покрытие , забронировали лобовое стекло, сделали тонировку . Всем остался доволен . Буду рекомендовать данный детейлинг.
Юлия Киселева
Обратилась в компанию для оклейки автомобиля защитной пленкой и химчистки салона. Осталась очень довольна результатом. Работу выполнили качественно и в оговоренные сроки.
Дмитрий Рыбалка
23 мая 2025
Ребята молодцы, пригнал митсу после лесов и веток на полировку, работу сделали на отлично, результатом доволен. О цене договорились изначально, сделали день в день. Ребятам спасибо, загоню по необходимости еще раз.
Ангелина К.
21 марта 2025
Очень довольна проделанной работой. Оклеивали молдинги пленкой. Мастер -вежливый профессионал, гараж блестит от чистоты, быстро записали, быстро и качественно сделали. Адекватная цена, буду рекомендовать всем!
Евгений Мирошников
29 марта 2025
Делал химчистку салона и мыл двигатель. Работу сделали быстро и качественно. Полезные дополнения шли в подарок. Вежливый и профессиональный специалист. Рекомендую!
Алексей К.
24 ноября 2024
Приехал оклеить зоны риска, по итогу ещё и весь кузов покрыл керамикой) цена-качество супер и сделали достаточно быстро! Всё объяснили, показали. Хочу поблагодарить коллектив данного детейлинг центра за качественную работу, здорово, когда человек живёт тем что делает! 5 звезд от меня! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Влад
1 октября 2025
Отличный сервис! Обращался для полировки фар и ремонту бампера. Сделали фары как новые и аккуратно отремонтировали бампер, всё быстро и качественно. Рекомендую!
Вячеслав Коломиец
15 сентября 2024
В пятницу сдал LC 200 2015 г в компанию «Стора» сделать керамическое покрытие. Узнал об этой процедуре совершенно случайно. В воскресенье машина была готова! Приехал забирать-не узнал. Автомобиль как из салона. Мастер рассказал подробно о дальнейшей эксплуатации машины. Что можно и что нельзя. Одним словом,машину не узнать! Все прошло быстро,вежливо,качественно. Гарантировали 1,5 года машина будет в таком состоянии при соблюдении их рекомендаций. Спасибо! Приятная неожиданность
Николай В.
7 июня 2025
Сделали химчистку, полировку, защиту Каравеллы на отлично, машина как второй раз и салона))) подход абсолютно правильный, общение, отношение на пятерку. Пригоню вторую машину тоже к ним
Николай М.
7 июня 2025
Сдавал мазда 6 2017г. на химчистку салона. Залили стекло блока управления климата из нутри. Дефект проявился на 6 день когда высохло средство. На замечания ответили, что это не мы у нас другие технологии. Кто сдает туда автомобили требуйте какие нибудь документы и проверяйте все внимательно!!
Тимур Мамаев
27 июля 2024
Делал легкую полировку кузова и покрытие воском, Не то чтобы я остался доволен результатом, я был В ВОСТОРГЕ, цвет стал очень сочный и яркий, так же сделали полировку фар, стала светить намного лучше. Спасибо большое за вашу работу! Я правда очень доволен.
Андрей Лисицкий
12 октября 2024
Делали полировку фар, получилось замечательно, мастер сразу предложил оклейку,чтобы защитить поверхность и сберечь в дальнейшем деньги. По качеству все супер, по времени уложились даже быстрее чем ожидалось.
Александр Иванов
4 апреля 2025
Отличное место, ребята настоящие профессионалы. Благодарю за грамотную консультацию и безупречно выполненную работу. Все сделано быстро и качественно 👍
Станис
15 ноября 2023
Жаль что раньше не решился. Дополнительная защита всегда необходима любому автомобилю. По срокам не обманули все как в «аптеке», пригнал-забрал. Делал легкую полировку, переднюю полусферу закатал в пленку, оставшуюся часть покрыл керамикой в 3 слоя. Дали гарантию на работу. Пока машина, как с салона, через пол года приеду еще.
Яна
12 августа 2025
Доброго дня! Привезли сюда машину на внутреннюю чистку. Олично вычистили пятна на сиденьях . Очень внимательный и добросовестный персонал!
Галина Ляшенко
23 июня 2025
Все понравилось. Записалась на полировку фар, посоветовали как лучше. Отполировали и забронировали . Рекомендую.
Всё супер. Договорились, посмотели, назначили на следующий день время,пригнал, сделали отлично и цена нормальная.
Соломин А.
12 февраля 2025
Загонял машину на зоны риска и керамику, сделали все быстро и качественно, мужики знаю свое дело!!!!
Илья Усов
4 марта 2024
Приняли машину в день осмотра, сделали все по красоте за адекватную сумму! Мужики мастера своего дела! Быстро, четко, без вопросов! Машина заблестела ярче, чем была новая из салона! Всем рекомендую!
Юрий
2 сентября 2024
В детейлинг центре Stora сделали профессиональную полировку всего кузова и нанесли керамику. Ребята сделали все профессионально, качественно. Работой очень доволен, советую данный центр.
Пользователь Б.
15 апреля 2024
Заказывали полировку кузова и химчистку салона. Очень приятный и коммуникабельный специалист. Договорились об удобном для меня времени, сделали все в срок и на высоком качественном уровне. Машина как новенькая! Рекомендую!
7 января 2024
Воспользовалась услугами детейлинг центра, найдя по интернету. Привлекла цена за комплекс услуг. Забронировали пленкоц места риска и покрылм керамикой. Довольна временем исполнения и качеством, рекомендую!
Святослав Лозин
7 сентября 2022
Записывался на хим чистку салона авто по телефону. Согласовали день, к назначенному времени приехал и отдал автомобиль. На следующий день забрал авто с сухим салоном. Автомобиль не узнать, все сальности и грязь убрана, с потолка, ручек, дверных карт, пола и сидений авто. Багажник тоже засверкал. За доп плату попросил детские сидения тоже почистить, не отказали. Результат великолепный! Рекомендую
Андрей Чеботок
30 июня 2025
Отдавал машину на полировку и оклейку пленкой. Результат такой себе. Арки заклеили и обрезали неровно. Полировать видимо спилили и не обклеили пластик из за этого весь он в белых разводах. Плохого как про специалистов нечего сказать не могу но явно хотели выполнить работу в порывах. Пленка с арок отвлеклась уже после первой мойки.
Сергей М.
31 марта 2024
Всё выполнено быстро, профессионально и не дорого. Делал полировку, оклейку зон риска, керамику и антидожь.
ольга к.
3 сентября 2024
Делала полировку и керамику, сделали очень быстро и хорошо, машина блестит
IIO97
17 марта 2025
Делали полировку, керамику + антидождь. Машина как с салона!
Дмитрий Овчаров
21 октября 2025
Профессиональный подход. Приемлемые цены. Сделали покрытие твердым воском и защиту пленкой зоны погрузки.
Генерал
5 июня 2025
Работают не профессионалы, не понятно откуда такая оценка. Такое чувство что просто в гараж заехал, сделать химчистку салона. Не советую.
Юрий Ващенко
22 марта 2025
Позвонил записаться на мойку, задаю вопрос - можно записаться на мойку, ответ - нет! Не понял что это было - или не работают по записи или не моют авто и как туда попадают люди.
Максим К.
2 сентября 2024
Делал полировку и керамику, хорошая цена и отличное качество работы
михаил а.
23 июля 2024
Оклеивали зоны риска пленкой и делали керамику. Сделали всё хорошо, результатом доволен.
Алиса Максименкова
30 августа 2024
Покрывала авто керамикой после полировки, результат отличный 👌
Евгений Зайцев
1 сентября 2025
Прекрасный персонал, быстро и качественно, стоит своих денег.
Никита Ж.
2 августа 2024
Заказывал полировку автомобиля, покрытие жидким стеклом. Очень доволен и сделали качественно, специалисты знают и любят свое дело. Рекомендую!
Андрей Томилка
10 августа 2024
Оклеивал зоны риска, сделали все быстро и качественно 👌
Кирилл К.
20 июля 2024
Делал полировку+ керамика, результат сумасшедший
Стивен П.
28 октября 2020
Название не соответствует реальности. По качеству полировки авто , уровень гаражного мастера и цена конская. Не могут или не хотят делать как полагается. Развод и халтура. Не ожидал такого в этом месте. Ни кому не советую там полировать авто, сбережёте нервы и финансы.
Дмитрий Юрченко
8 февраля 2023
Отвозил автомобиль на химчистку сидений по рекомендации знакомых. Всё сделали в лучшем виде за адекватную цену, результатом очень доволен. Отдельное спасибо мастеру Артуру.
Игорь Пучков
30 июня 2024
Полировали фары бытро качественно, были совсем убитые мутные, стали как новые