Storage-server.ru

Елена С.
Покупали здесь сервер для 1С и сразу брали настройку под наш офис. Понравилось, что менеджер нормально объяснил разницу между вариантами и помог подобрать конфигурацию без навязывания дорогого оборудования. После доставки всё проверили, сервер пришёл хорошо упакованный. Инженер удалённо помог с запуском и настройкой, по времени всё заняло меньше дня
Елизавета Клюкина
Работаем с этим магазином уже около года. Закупаем серверы, коммутаторы, комплектующие. Документы всегда приходят вовремя, с номенклатурой порядок, возвраты если что оформляются спокойно. В общем надёжный поставщик, работать удобно.
Ин
27 ноября 2025
Помогли выбрать оптимальное решение. искали подрядчика для модернизации небольшого серверка. менеджер александр не стал впаривать самое дорогое. а внимательно выслушал наши задачи и бюджет. в итоге предложил оптимальную конфигурацию на базе бу сервера HP, которая полно б закрывает наши нужды. обязательно обратимся еще
rollsroyce
Нашел их сайт, обратился в компанию. Подобрали оборудование и все установили, остался доволен. Цены дешевле чем в других организациях, а качество такое же