Отличное место!
Обратилась по рекомендации сына, он сам обращался и остался доволен!
Меняла экран на айфоне и , что приятно, что все есть в наличии , за полчаса мастер все сделал и цена более чем адекватная!
Даже поврежденный экран отдали, он на фото!
Я очень довольна качеством работы!
Однозначно рекомендую!
Однозначно рекомендую!
Теперь с проблемами только сюда!
Это самый лучший сервис по ремонту телефонов, из тех где я была. Мастер опытный, грамотный, специалист своего дела. Делала ремонт экрана и была проблема с выключением телефона каждые 5-7 мин, диагностику провели быстро и сделали меньше чем за час. Все детали в наличии, это тоже большой плюс. Я довольна
Была здесь первый раз, разбит экран. Когда в других сц мне сказали, что замена будет 5000, я уже потеряла надежду. Но здесь сделали в два раза дешевле, экран работает, всё замечательно. Огромное спасибо мастеру, с которым и поговорили тепло, и работу он выполнил на 5 звёзд.
ЛУЧШЕЕ МЕСТО
я обанкротилась, поменяв стекло защитку за тысячу, но мне подарили стакан из макдака, а еще сами на клеили его и вообще это было в полдесятого мяумяу
ребята персонал супер нежные милые крутые ребята
всем советую!!
Пользуюсь данным сервисом второй раз. Так как продукция оригинальная,
и цена ниже средней по рынку. В первый раз брал не мало стоящую вещь, айфон 14 про. Цена меня отпугивала, но я решил довериться. И не пожалел, сэкономил приятную сумму для себя. Так еще и получил оригинальный полностью запакованный без всяких проблем телефон. Магазин выдает гарантию на свой продукт. Она активна в течении двух недель. Но этого достаточно понять, все ли хорошо с продукцией или нет. В этот раз брал аирподс про 2, и опять же не пожалел. Все было запакована и не тронуто. Данный сервис рекомендую.
Несколько лет пользовалась услугами( мастерфон сначала назывался)... все было прекрасно!!! До нового года отдала в ремонт айпад!!! Поменяли батарею... но айпад продолжил нагреваться... отдала опять... уже февраль месяц до сих пор не могут отдать!!! Сначала лапшу на уши вешали что айпад отправили в Москву( там то он зачем)... я спокойно ждала и терпела...всему есть предел... неделю звоним... отнекиваются... сейчас вообще трубку не берут!!!! Видимо айпада нет...ВЕРНИТЕ АЙПАД... послала туда мужа... в ближайшее время заедет... пусть ... разбирается!!! ДОСТАЛИ!!! Совесть есть????
Как бы банально не звучало -лучший сервис, теперь только туда, что за покупками, что за починкой. Все очень продумано и главное честно.
Уже кочую 4 года по сервисам мск и спб и нашла свой ❤️ ребята, спасибо за ваши профессиональность и труд- вы большие молодцы!
Проконсультировали и починили все, что возможно и невозможно, а в условиях санкций это становится особенно актуальным))
Жаль, что не нашла вас раньше.
Спасли старые данные с разбитого айфона, перекачали все на новый, нашли идеальные пуленепробиваемые аксессуары (посоветовали, что взять и как не довести новый до состояния старого).
Очень быстро, легко и на адекватных условиях оформляется рассрочка. Вообщем большой лайк и уважение ❤️
Не первый раз уже обращаюсь, доволен сервисом ♥️ всегда идут на встречу и выручают в нужные моменты!
Александр Н.
Обращался 15.04.24 для замены экрана на старичке iPhone XS. Экран выбрал не оригинал, аналог incell RJ (не самый бюджетный, которые они предлагают). Предварительно позвонил, уточнил цену.
Приехав на место, упёрся в закрытую дверь (в разгар рабочего дня). Просто закрытая дверь, даже таблички/листочка нет, мол, «вернусь через 15 минут» или вроде того. У входа сидел курящий мужчина среднеазиатской внешности, он сказал, что мастер скоро подойдёт. По факту мастера не было минут 20. А на улице дождь. Хорошо, хоть навес есть. Пока ждал, подошла ещё женщина, вместе стали ждать, когда же объявится мастер. Как оказалось дальше, мастер (тоже среднеазиатской наружности) у них и приёмщик, и ремонтник, и колл-центр. Поэтому если в сервисе очередь, вам придётся ждать, пока всех оформят. До этого момента за ваше устройство не возьмутся. Так было и у меня, пришлось ждать, пока оформят женщину и помогут ей настроить второй (то ли подменный, то ли какой-то ещё) телефон. Подождать предложили за столом, на котором в бардаке лежали разные айфоны, айпад, какое-то прописывающее устройство, а ещё открытая пачка сигарет и под столом мусор из фастфуда. При этом ходит уборщица, моет полы. Экран на телефоне поменяли быстро, тру-тон прописали. К этому вопросов нет. Вопросы появились, когда я стал проверять работоспособность экрана. На экране блокировки не работал 3-д тач на фонарик и камеру. Показал мастеру, он посмотрел, а потом изрёк: «да, действительно не работает. Ну а что вы хотели, это же китайская матрица». Занавес. Зачем ставить экраны, которые не работают должным образом? Пришлось забирать в таком состоянии. Переходим к оплате, и тут внезапно оказывается, что по карте они добавляют +6% к цене. Никто об этом, конечно, не предупреждал. Но смогли договориться на перевод по номеру телефона, так что вопрос решили.
По итогу. Стал бы я обращаться в этот сервис? Только лишь для того, чтобы поставить недорогой экран для спасения данных на айфоне. В любом другом случае - нет.
Минус одна звезда за ожидание под дождём и минус одна звезда за неработающий 3-д тач на экране блокировки. Итого 3 звезды.
Обращались туда 2 дня назад. По замене стекла на 13 про макс. Цену назвали в 2 раза выше чем мы рассчитывали. Ушли. На выходе нас поймал товарищ южной национальности с сигаретой, сказал что можно заплатить не в кассу а лично ему, но без гарантий и со скидкой 30 процентов. Мы отказались. Очень очень мутный сервис
Место легко найти, сотрудники очень дружелюбные и руки у мастеров на месте. Молниеносно заказали и доставили защитное стекло и чехол-книжку для realme за вполне человеческие деньги. Установка заняла 3 минуты ровно :)
Понравился офис ! Думал что телефон отремонтируют качественно и быстро, нужно было поменять разъем гнезда зарядки. Да зделали быстро разъем работал телефон заряжался. Приехал домом , а живу в Лен области. Оказалось что интернет отсутствует и звонки то работают то нет да и слышимость так себе. На телефоне почти значка антенны не было. На свои выходные поехал в эту мастерскую с приемником чуть не поругался. Но взяли в ремонт. Вроде устранили недостаток Интернет появился. Приехав в домом опять оказалось что смс и звонки не отабражаются в памяти телефона да и некоторые приложения тоже не работают. Опять в свои выходном поехал в Санкт Петербурге. На третий раз сам лично типа мастеру разказал проблему . В итоге неполадку устранили все заработало. Хотя начали говорить что телефон старыи поэтому и так работает, но до замены гнезда . Все работало. Поскриптум эта запчасть на озоне стоит 300 руб и ещё за работу взяли 1т200руб ( за ремонт заплатил 1т500р) и после два раза ездил в свои выходные а это значит дни без отдыха да и на дорогу истратил 3 тыс руб. В этом мастерском даже не извинились за свое тяп ляп. Не советую туда обратятся.
Самый лучший сервис,всегда обращаюсь только к вам!Сам мастер,очень отзывчивый и приятный парень
Алекс А.
23 августа
Второй раз за год разбиваю экран на своём втором телефоне, и обзвонив огромное количество сервисов, самую адекватную цену назвали здесь. Поменяли быстро и без лишних вопросов.
Ребята сработали на отлично! Все как и договорились по телефону ! Менял стекло на Айпад пр 12,9 ! Сделали за два дня ! Качество на высоте! Все вежливо и корректно! Спасибо!
Замена стекла на айфоне. Все качетственно и быстро, одно НО! Заменили на пластик. Да, я знаю, что сейчас нет комплектующих и сейчас все работают с аналогами. Но так почему об этом не сказать сразу? Отвратильное ощущение, как-будто побывала на рынке. Предыдущие владельцы меняли стекло (реальное, оригинальное) за 2000 руб., сейчас за 2500 ставят пластик. ОК! Так скажите об этом!
Очень понравилось обслуживание и качество товара. Индивидуальный подход, огромное спасибо мастеру Сергею и Ивану за их золотые руки, хорошее чувство юмора как изюминка на торте.
Сегодня менял разбитое стекло на Iphone 11. Все четко и за заранее озвученные деньги. Прекрасная работа человека на приемке и отлично выполненная работа. Рекомендую. Очень редко сейчас приходится писать хороший отзыв - это один из таких моментов. Причем меня там это сделать не совсем просили "за скидку" и т.п.
Поменяли стекло на Айфе 10, всего за 5000к, за 3 часа. Качеством доволен. Потом еще и батарейку на аплвотч поменяли за 1500, это вообще по-царски) Так сказать: походят еще.
В общем ребята-молодцы. Чисто, уютно, комфортно!