Сторис

Anna
Кофеман 7 уровня
31 июля 2025
Симпатичная малышка кофейня, с красивой обстановкой. Можно посидеть за столиком или стойкой с видом на окошко. Кофе понравился, на десерты не попала, разобрали (хороший показатель). Из нюансов: пришлось дважды обойти угол чтобы найти вход, кусты всё закрыли. Даже самая дешевая неоновая/световая вывеска с чашечкой или названием заведения очень упростит нам поиск!) Процветания вам 💖
Магомед К.
16 июня 2025
Небольшое и уютное заведение, где заботятся о гостях и их комфорте (включая пушистых друзей). Кофе подают качественный, насыщенный, ароматный, с хорошим послевкусием. Я обожаю выпечку и приятно удивили настоящие круассаны. Свежие, хрустящие, большие, не тот печёночный форм-фактор, что часто попадается. Интерьер стильный, приятный, с интересным цветокором, для любителей спокойного, камерного утра. Обслуживание, внимание и атмосфера располагает провести время с пользой — будь то работа за ноутом, разговор с другом или просто момент для себя.
SilaVpravde
Кофеман 11 уровня
26 июня 2025
Кофейня в первую очередь впечатлила меня своим дизайном и приятной атмосферой. Также следует отметить широкий выбор напитков, десертов и других «вкусностей». Но вот кофе большого восторга, увы, не вызвал, возникло ощущение недостатка кофеина в заказанном напитке, что пришлось восполнить поиском еще одной из кофеен в ближайшем месторасположении.
Зураб Шарапкиков
16 июня 2025
Очень люблю кофе в вашей кофейне, он гораздо вкуснее, чем дома. Видно, что зерна свежие и обжарены профессионально. Так же очень понравился дизайн, местное искусство на стенах, музыка. Идеальное место для любителей кофе. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам, всегда готовы помочь с выбором. Летом здесь можно насладиться вкусным колд брю, а зимой - согревающим рафом.
Евгения Крючкова
Очень уютное, красивое, такое душевное кафе. Здесь работает самая красивая бариста и делает безумно вкусный кофе. К сожалению фотографий нет, есть приятное послевкусие от десертов и напитков. Очень рекомендую.
isa1ssusmed
кофейня хорошая, выпечка вкусная, но сегодня были ни с того, ни с сего закрыты в 7 вечера, а может и вообще не открывались… никаких вывесок нет. еще, вся лестница в снеге и во льду, еле вскарабкалась. почистите, пожалуйста! очень опасно
Михаил Л.
Кофеман 3 уровня
Замечательная кофейня с вкусным кофе и десертами! Единственное, в последние разы, когда я пытался к ним зайти (по субботам), они были закрыты днем без каких-либо надписей на двери.. Надеюсь, что я просто так попадаю, и кофейня открыта
Наталия Ладыгина, Москва
9 марта 2025
Лучший кофе в Долгопрудном 👌🏻 Уютная и стильная кофейня, где всегда рады вам и вашим собакам ❤️ Идеальные круассаны и десерты
София Габриэль
Кофеман 11 уровня
9 августа 2024
Хорошая кофейня. Стильный интерьер, очень разумно использовано пространство. Всегда вкусные десерты. Но хороший кофе готовит только бариста с темными волосами, молодая девушка бариста не может проконсультировать ни по напиткам, ни по десертам.
ГРИГОРИЙ МОТОРКОВ
Кофеман 4 уровня
8 сентября 2024
Симпатичное камерное место. Вкусный кофе, необычный интерьер , вежливый бариста. Не очень зашли столики на проходе. Зашли круассаны 😉Как-то так.
Юлия Е
Кофеман 5 уровня
9 апреля 2025
Маленькое уютное кафе. Меню небольшое. Приятно сидеть перед окном и глазеть на улицу. Персонал приятный. Кофе неплохой. Успехов!
lupin
Кофеман 6 уровня
29 августа 2025
Зерно хорошее, бариста готовит толково через раз. В последнее время мало дополнительной продукции. Долго ожидать бариста, которая явно не заинтересована в клиентах.
Оксана П.
4 ноября 2025
Уютная кофейня, очень вкусный кофе и десерты. Приятно здесь провести время и насладиться любимым напитком
Оксана
2 августа 2025
Были на неделе после обеда. Хотели кофе с десертом, в н был только медовик и пустые витрины. Странно…
Ангелина
10 марта 2024
Очень уютное место. Тихо, камерно, атмосферно. Открывая дверь, уже чувствуешь необыкновенный запах кофе. С улыбкой встречает милая девушка. Вкусный кофе, свежие десерты, обходительный персонал.
Dan Klu
10 июля 2023
Брал большой капучино и десерт. Очень понравился медовик! Был тут несколько раз, работают две милые девчушки, всегда подскажут что взять, судя по их рекомендациям, всё пробуют перед продажами. Взял домой капсулы и дрип-пакеты, очень вкусно, спасибо
Алиша
Кофеман 4 уровня
7 января 2024
Кофе атмосферное Классная бариста Вкусные десерты дополняют мягкие и приятные напитки Постараюсь приходить чаще 🎀
Алексей
7 мая 2025
Из плюсов: симпотичное место внутри, бариста приносит кофе за стол. Кофе вкусный(раф) и клубничные пирожные Из минусов: - Не сразу нашли вход, вход перекрывает растительность возле дома, сделали круг прежде чем найти. - На подоконнике, слево при входе, паутина с живым маленьким пауком - Ассортимент чего то перекусить не большой, на момент нашего визита было 2 шоколадных круасанна и несколько клубничных пирожных, в остальном холодильники были пустые - Подавленная атмосфера. Как будто внутри энергия упадка, вроде крассиво, а вроде пусто на витрине, бариста сидит зевает, протирает глаза от сонливости(не осуждаю если что, я бы и сам на ее месте очень хотел спать), никто не разговаривает и только играет музыка. В целом то хорошее место, видно, что хотелось сделать комфортное и красиво. Могу только пожелать больше клиентов, больше ассортимента и чуть больше чистоты на подоконнике. У вас же там благотворительные брошурки, очень важно следить за этим местом. Пока что 3 звезды.
AriniPanini
31 июля 2024
Самый вкусный раф, спасибо! Очень приятно! И очень приятная бариста!
Кристина Р.
17 апреля 2024
Очень стильный интерьер, наполненный невероятной красоты штучками , дружелюбный коллектив и наивкуснейший кофе! 10
8 января 2024
Маленькая кафешечка, но очень уютненькаяи атмосферная. Небольшой ассортимент десертов, зато все вкусные и аппетитные на вид! Здесь работают хорошие бариста и музыка фонофая приятная. В -26 зашли с подругой погреться, согрели не только пятки, но и сердечки 🥰
Анна Мо
17 декабря 2024
Вежливое обслуживание. Вкусная выпечка, иногда все разлетается за утро. Можно с собакой. Приятно посидеть, попить кофе :)
dr.sx
14 декабря 2024
Маленькая уютная кофейня, совсем непримечательная снаружи. Очень понравился ягодный круассан и матча латте.
Юрьевич Дмитрий
1 сентября 2025
Очень уютное место. Хозяйка варит замечательный кофе. Всем рекомендую.
Полина А.
Кофеман 8 уровня
27 июля 2021
Заведение быстро стало любимым. Очень вкусный кофе и вообще все напитки, качественные свежие десерты, нехимозные лимонады. Девушкам-бариста отдельное спасибо. После отзыва ниже стало интересно ознакомиться с другими топовыми)) кофейнями Долгопрудного, но уверена, там даже близко не будет такого уровня.
Елена К.
24 июня 2023
Ужасно. Купила капучино, американо и какао, всё было отвратительное. Новый кофе для каждого напитка не использовали, бариста после девушки до меня дальше продолжила заваривать. Я раньше была здесь два раза и был нормальный кофе, но в этот раз - кошмар. Больше не приду и не советую. Была 17 июня, я 10 утра. Минус 580₽ за этот ужас. Мужу купила какао, он тоже сказал, что это худшее какао которое он пробовал. День плохо начался у всех.
Лиза
4 декабря 2024
Кофе не брала, попробовала горячий ягодный напиток с вишней, неплохо. Бариста была без настроения, разговор не поддержала, не улыбалась) может в следующий раз настроение будет лучше
Диана Манина
15 октября 2021
Очень красивое и уютное метсо, удивил выбор десертов, круассананов и конечно же отменный кофе. Приятная и весёлая бариста, после посещения этой кофейни остаётся послевкусие "хочется вернуться ещё"
Ольга З.
3 января 2022
Очень уютное кафе. Классный интерьер, сделанный со вкусом, продуманный до мельчайших деталей. Очень вкусный кофе. Достойный выбор десертов. Очень понравились круассаны с рыбкой и сыром.
Илья
15 апреля 2023
Чудесное, уютное кафе. Очень вкусный кофе, сейчас поменялись десерты-очень нарядные, а главное вкусные! В кафе есть ощущение уюта и спокойствия!
Анастасия Зеленина
27 сентября 2021
Лучшее кофейня в городе! Очень атмосферное место, стильный и уютный интерьер. Сделано со вкусом. Большой ассортимент напитков. Кофе отличный! Выпечка - это отдельная история: круассаны, брускетты, десерты и многое другое, чего не найдёшь в других кофейнях города. Все всегда свежее и вкусное. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Всем советую.
Галина Базяк
23 сентября 2021
Всегда приятно возвращаиься в это уютное по-домашнему место. Наивкуснейший кофе, круассаны на любой вкус (мне нравятся с лимоном или сыром, дочке и мужу с черникой), да и другая выпечка очень неплохая. Особенно хочу отметить, что всегда свежайшая! Отлично, что есть такое местечко совсем рядом!!!
Дарья
17 августа 2024
Прекрасное райское местечко, кофе вкусный, десерт вкусный свежий, атмосфера приятная и бариста классная))
Анна Ф.
16 февраля 2024
Любимая кофейня! Заходим сюда во время прогулок, очень нравится! Обожаем капучино и шоколадные круассаны. Девушки баристы приветливые и доброжелательные❤️
Ким Зыонг
25 июля 2023
Очень хорошая кофейня. Качество высокое, десерты вкусные, цена хорошая. Интерьер приятный, немного вычурный. Ну и конечно бариста: крутые и профессиональные)
Катя Макарова
20 января 2023
Очень приятное место, хороший ценник, вкусный кофе и десерты. Маленькое пространство, посекретничать не получится, но это не минус
16 декабря 2021
Я брокер по недвижимости, и в силу современных реалий, необходимо было провести сделку по покупке квартиры удаленно, от подписания кредитного договора с банком, до подписания ДДУ. Искали место. Хотели все делать в машине, но поняли, что не вариант))). Увидели кафе Сторис, решили зайти посмотреть. Очень сильно удивились - стильное, уютное кафе со вкусным кофе и десертами. Провели 5 часов за работой. Еще с собой набрали вкусняшек)). Заехать посмотреть, точно рекомендую
Людмила Творогова
10 декабря 2024
Очень вкусный кофе. Всегда когда бываю в этом районе города, захожу. Беру кофе и в стакане и в зернах домой. Приятная атмосфера. Стильный интерьер. Восхитительной красоты бариста. А какой у них какао! И божественные сладости. Я заходила с питомцем, догфрендли кофейня, это важно! Спасибо, что вы есть в нашем городе.
яра пан
5 сентября 2022
Очень уютное и милое место! Сюда хочется сходить и перекусить после трудного рабочего дня🧡 Кофе просто отдельная любовь, приготовлен идеально! А множество сиропов добавляет неповторимый вкус! Десерты в сторис- это моя слабость, каждый раз зайдя сюда, я обязательно беру себе тортик или умопомрачительно вкусную тарталетку😩
Kotofey Kotovich
23 февраля 2025
Очень понравилось, кофе, чай, свежие пирожные. Маленькое уютное кафе
Анастасия Перова
29 декабря 2024
Самое любимое кофе в городе!
Дмитрий Че
23 октября 2021
Очень атмосферное, стильное, крутое место в городе. Вкусный кофе, чувствуется что сделан на хорошем зерне с правильной обжаркой. Очень был удивлён тому, как все обустроено внутри, с учетом местоположения. Хотелось бы чтобы в городе, не только в этом, становилось побольше таких мест.
Меропид
23 сентября 2021
очень атмосферное местечко! интерьер кафе приятный, не режет глаза. персонал очень приветливый, вежливый и улыбчивый. кофе вкусный, десерты - нечто! ставлю 5 звезд с:
Ксения Бурлакова
22 сентября 2021
Давно ждала такого рода кофейни в городе. Уютно, красиво. Вкусный кофе и волшебные десерты. Ценник адекватный, соответствует качеству. Отдельный респект за дог френдли ❤️
Елена Алексеева
20 сентября 2021
Маленький кусочек Италии ❤️ Вкуснейший кофе, Свежие десерты и ароматная выпечка 🥐
Anna Gosteva
13 ноября 2021
Самая крутая кофейня в городе! Вкусный кофе и свежая выпечка. Есть растительное молоко.
Елена Кудрявцева
23 октября 2022
Самый лучший кофе, который я пробовала в таких заведениях. Уютная обстановка, милый персонал. Все супер. Уровень совсем не маленького Долгопрудного. Здорово, что у нас в городе есть такая кофейня, которая может составить конкуренцию мировым.
ярослава
14 июля 2023
Моя любимая кофейня в Долгопрудном! Приятный персонал и чудесная атмосфера🩷 Можно спокойно посидеть с чашкой кофе и почитать, а может и поработать!
Светлана С.
Кофеман 6 уровня
24 сентября 2021
К сожалению, попала только вечером, когда уже почти все разобрали, но за капучино однозначно пятёрка
Анастасия П.
26 сентября 2021
Отличное место!Выпечка очень вкусная,пироженки 😍,а трубочки с варенной сгущёнкой-это вкус детства,и в них действительно сгущенка!Рекомендую!Вкуснее кофе в нашем городе я не знаю!