Storm

Егор Мизинов
14 марта 2025
Очень крутой современный компьютерный клуб с мощным железом и большим количеством мест, также крутая гарнитура. Администраторы молодцы, особенно Никита, он подскажет и покажет, а также настроит все как нужно. В общем, отлично выполняет свою работу
Безпояско Андрей
Этот клуб не оправдал моих ожиданий. Раньше я часто сюда ходил, но в последнее время не мог посещать его из-за учёбы. Когда же я наконец появился, то обнаружил, что мой профиль заблокирован. Я обратился к администратору, чтобы узнать, в чём дело, но он лишь отмахнулся, сказав, что это не их проблемы. Не рекомендую посещать это место.
анастасия максакова
28 июля 2024
Отличный компьютерный клуб, видно что постарались. Много различных снеков, напитков, есть чайник и микроволновка. Комфортные места. Есть диванчики чтобы отдохнуть. Администраторы вежливые, если что помогут. 10/10 Советую к посещению.
Деня Федотов
Погамал в тарков и апекс, конфиг отличный был, на ночной тариф в целом круто, но единственный минус ночи , что только к 12-01 ночи ты останешься один за столом, с 10 до часу ночи придется потерпеть, если ты интроверт, а так в целом нормально, хоть и некоторые орут как резанные
Никита А.
31 июля 2024
все просто отлично, супер кресла и переферия, мощные компы, большой выбор еды и напитков, демократичные цены, все очень понравилось буду приходить каждый день
Екатерина Федосеева
Решили с подругой сходить в пк клуб, в первый раз все было хорошо, но когда пришли во второй раз оказалось, что подруге за что-то дали бан, при попытке узнать причину бана, услышали ответ, чтоб "такая шавка рот не разевала, пока он не вышвырнул силой". В первый поход никаких проблем не было, вели себя нормально, осадок неприятный. Не советую
3 декабря 2024
отличный компьютерный клуб,есть еда,напитки,микроволновка и даже чайник,есть диванчки где можно отдохнуть,персонал всегда поможет. советую!!!
bondare
23 августа 2024
Отличный пк клуб, очень комфортные администраторы, хорошие компьютеры, ничего не лагало, свежо, просторно, советую
Никита Л.
Прекрасный клуб, все необходимое есть и даже больше👍 Порадовало приятное общение администраторов, подходят к делу с душой!
яков карасюкевич
Пришёл купил пакет ночь в vip, не запускалась игра 2часа админы не чё не делали, после захода игра лала фпс 10 админам опять наплевать играл если что в арена брекаут
Дмитрий Блинников
22 января 2025
Недавно я посетил клуб storm и был приятно удивлён отличным оборудованием и широким выбором игр.
Роман Лесков
15 октября 2024
Все бы ничего, да есть 1 огромное но. Админам плевать на то, как ведут себя посетители. В который раз сталкиваюсь с ситуацией, что залетает в пк клуб хазбиков 10 садятся в разных рядах, а то и комнатах и начинают орать как резанные из разных комнат друг другу. Невозможно играть. Приходится не то что бы надевать на 2 уха наушники, да кще и прижимать их иногда чтоб хоть что то слышать. Вы или штаф накладывайте какой то. Или вообще запретите им ходить я не знаю. Но решать это как то надо. Как он приходят - играть не возможно
Артём морозов
3 июля
из плюсов: персонал отзывчивый компы мощные и места удобные минусы вай фай не дотягивается до конца зала и приходится просить чтобы зашлось в акк стима из за того что там глушат с трудом но зашлось в принципе рекомендую
Андрей Мизайлов
Лучший пк в городе Хабаровск, всегда будем туда ходить❤️
Илья Худин
23 декабря 2025
Ну ваще четкий клуб мне понравилось особенно админы добрые 👍
Илья Л.
Позвонил, забронировал на свое имя, приехал брони не было, администраторы ребята молодые
Иван С.
8 декабря 2025
лучший пк клуб в хабаровске
рс
15 декабря 2025