Stormy Studio

Анна Лаптева
Искали большой зал для съёмки лукбука — идеально подошло. Высокие потолки, много окон и света, есть всё необходимое для работы. Персонал очень помог на всех этапах съёмки☺️
Классная светлая студия , нам понравилось , удалось сделать много контента )
Нюся
30 апреля 2025
Отличная студия,залы светлые,просторные,все доп оборудование входит в стоимость аренды зала,много фонов,маски гобо,гибкое зеркало.администратор просто душка,приветливый и улыбчивый,всегда готов прийти на помощь.есть гардероб в аренду.плюс колонка,вода,чай/кофе,салфетки,зарядки.
Алина Ионова
Замечательная студия, снимала не один раз, нравится отношение администраторов, всегда с любовью и заботой относятся к просьбам✨ + гримерные места и гардероб
Пользователь Т.
13 августа 2024
Была на фотосессии, студию выбирала фотограф. Мне все понравилось. Удобно идти от метро, есть парковка для машины. Рядом есть кафе. Туалеты достаточно чистые, но есть к чему стремиться.
Голованова Е.
Отличная студия, чистая циклорама, приветливый персонал и адекватная цена.
лера дунаева
отличная фотостудия! эстетичная, просторная и светлая, с высокими потолками, а также что немаловажно с удобным местоположением!
Мария Б.
Светлая, просторная и уютная студия!
Анастасия Т
28 июля 2023
Классная фотостудия. Снимаю здесь постоянно. Очень светло даже в пасмурную погоду. Единственный минус - шторы не блэкаут. Если бы были блэкаут шторы - вообще было бы идеально.
Дарья Р.
31 марта 2024
Чудесная студия, были в новом зале, зал чистый и стильный, администратор прелестный со всем помог!
Лия
29 марта 2024
Очень классная, светлая, чистая фотостудия. Для съемок с естественным светом просто огонь! Спасибо большое администратору Мише. Заботится о комфорте, помогает в любом вопросе касаемо съемки. Приезжаю к вам проводить съемки с удовольствием. Многие допы входят в стоимость съемки, не нужно доплачивать за то, что в других фотостудиях платно. Кайф! Я как фотограф довольна, мои клиенты тоже!
Ольга Козубова
27 августа 2025
Студия с самым лучшим и радушным администратором! Лучше не встречала, честно! Еще горячо люблю угловой зал, закатный свет там просто прекрасен
Карина К.
Просторная и светлая фото студия, высокие потолки,много света. Очень понравилась.
Екатерина Чащина
15 марта 2023
Моя любимая студия ❤️ Очень уютное помещение с огромными окнами 💕 Делала эти фото в этой студии
Кристина Ц.
5 апреля 2023
Студия очень хорошая👍🏻 НО ставлю 3 звезды только потому, что девушка за стойкой ресепшен повела себя не очень корректно по отношению к клиентам, настроение было испорчено, очень жаль.
Лиза Коробкова
14 мая 2024
Отличная студия, внимательные администраторы! Чисто и аккуратно 🥰
Вика Н.
13 мая 2024
пассивно агрессивный сервис, надписи на полу ни к месту в зоне съемок
Юлия Румянцева
27 сентября 2023