Сторус

Sabaka-Barabaka
2 сентября 2023
Понравилось отношение. Мастер Сергей всё аккуратно и грамотно сделал. Менял тормоза, и радиаторы. В комнате ожидания есть чай и кофе. Спасибо за оперативность.
5 ноября 2021
Сход-развал на компьютерном стенде, мастер дело знает, руль встал прямо. Записался через сайт, перезвонили, спросили марку и модель авто, в базе стенда такой машины не было, договорились, что если найдут данные, перезвонят. Нашли, перезвонили, сделали в тот же день. Я доволен.
Борис Смыслов
7 мая 2021
Отличные спецы. Машину вело на право, и хотя после проверки схода-развала мне сказали что дело в шинах, жругой шиномонтаж мне помочь не смог, а здесь все решили. Прошел у них ТО 4. Примерно в 2 раза дешевле чем у официалов, а проверили больше, чем предлагали официалы. Я теперь только к ним.
Исмаил Чаниев
5 ноября 2022
Худший из всех сервисов которые я посетил. Особенно работа электрика человек вообще не знает свою работу. Машина простояла 5 дней и не сделали ничего из заказных услуг. Мало того обозначили что у меня поломалась ЭБУ сказали что стоит 15т. После чего я отказался. В итоге оказалось что Нада было просто почистить модуль зажигания от масла. Однозначно не рекомендую сервис который не могут обычный 8 Клап двигатель завести
Алексей Пирогов
29 октября 2023
Хороший шиномонтаж,парни сделали все отлично и быстро,не первый раз у них переобуваюсь,рекомендую.👍
Анастасия А.
31 июля 2020
Очень помогли, разорвало грыжу на колесе. Приехали поставили докатку, сопроводили в сервис, поменяли резину. Очень выручили. Спасибо большое)
Андрей Лукьянец
26 мая 2022
В пути на дачу сломалась шаровая ,этот сервис оказался ближайшим ,запчасть оказалась в наличии (но правда не оригинальная)и через час я уже снова на ходу.
Алексей Ш.
6 ноября 2022
Полный ноль. Загнали машину на ремонт электрики, они переобулись в шиномонтаж...забрали машину, так у этого электрика псевдокутузова лицо было, будто мы ему должны за непроделанную ни на грамм работу. Отвратительно общался. В общем сервис ноль.
Елена Евстигнеева
19 декабря 2023
Быстро и качественно провели ремонт ходовой.
Luka S.
16 декабря 2019
Спокойно, внятно, есть расходники, приняли, все сделали быстро, качественно, спасибо!
Влад Пронин
7 сентября 2021
Всё норм. Менял тормозные диски на мазда сх 5. Можно заказать запчасти.
Михаил Л.
19 марта 2020
Хороший автосервис! рекомендую как качественный и по приемлемым ценам!
Роман Ермаков
18 июня 2023
Менял масло в авто. Быстро, адекватная цена.
10 ноября 2019
Хороший авто сервис. Хорошие мастера своего дела.
Василий П.
21 мая 2023
Хороший сервис. Специалисты на высоком уровне.
Николай С.
30 июля 2018
Дороговато,но качественно. Михаил мастер, юрий управляющий- знатоки своего дела
Алёна Ю.
3 декабря 2018
Обслуживали кондиционер и меняли пару деталей. Все ок.
Игорь
1 августа 2022
Очень нужен был сервис утром. Позвонил им, спросить. Заспаннный голос буркнул нечто невнятное и повесил трубку. Х- клиентоориентированность!)))
Капитан
8 августа 2022
Хорошие ребята, все по делу и качественно
vavilov-ka
26 апреля 2017
Мастерская вызывает доверие, за нос не водят, за работу берутся и делают ее качественно. Цена на проведенные работы у них меня устроила. Т.е. сервис смогу порекомендовать.
29 июля 2022
Добрый день 🌞 сам не был , ездил знакомый . Остался доволен , надеюсь 🙏 парни ровные
Максим Мартыненко
11 декабря 2023
Сделали всё хорошо
23 июля 2019
Работать умеют, всё здорово!!!
олег наумов
12 июня 2023
Отличный сервис👍🏻
No name
25 июля 2021
Развод клиентов, нет специалистов.
Ramn
6 апреля 2020