Stoverst

михаил к.
28 ноября 2025
29.06.2025 года заехал в данный шиномонтаж для балансировки колес.мастер снял колеса начал балансировать, потом прикручивать пневмогайковертом, очень долго в несколько заходов на одно колесо, я задал ему вопрос зачем так сильно тянет ведь сорвёт шпильки на колесах,на что получил ответ что у него все настроено и ничего не будет, и сразу сорвал шпильку на переднем правом колесе, за работу взял половину и я уехал. Далее как оказалось пока доехал до дома отвалилась ещё одна шпилька на заднем правом колесе, и в сервисе при проверке и измерениях на переднем правом колесе под замену ещё 4 шпильки так как на них вытянулась резьба. Не рекомендую сюда обращаться, а если пришлось то смотрите внимательно за работой
светлана е.
24 марта 2025
врать не буду, четыре недорогих покрышки кама бриз решил забортовать в этой шарашке, причем первый и последний раз,накачал он колеса как потом поздно я выяснил-4 атмосферы вместо двух,ну и пошли вздутия от лопнувшего корда.Гиблая контора.Подставил ли работник хозяина или сам хозяин хуже работника неважно.
Юлия К.
25 октября 2023
Простояли 40 минут в очереди, чтобы переобуться. Спустя это время администратор соизволил выйти и сообщить о том, что нас уже не успеют принять. Непонятно по какой причине об этом нельзя сразу сообщать, как только подъехала машина. На минуточку: шиномонтаж работает до 22, а на часах было только 19:30! Отвратительное нечеловеческое отношение.
Максим Д.
28 марта 2025
Хорошее сто. Цены демократичные. Автомеханик Виктор делает все как для себя. Рекомендую.
Алексей В.
23 октября 2023
А можно вернуть все как было по состоянию на весну, хотя бы? Ну нельзя же за полгода так деградировать! Невероятно медленно! Переобувать 3 машины в течение 2 часов это перебор. Несколько лет рекомендовал всем знакомым, теперь и врагу не пожелаю.
Кирилл
3 ноября 2023
Написано что круглосуточно, туда приезжаешь там написано что круглосуточный находится по другому адресу, ладно понимаю всякое бывает, когда приезжаешь на другой адрес мало того что звонок не работает так ещё и работника не дозваться стучал около с полу часа в итоге выходит с просони товарищ который говорит что он до 9:00 работать не собирается и вообще зачем я ночью к нему приехал(какое его дело-то?), а зачем тогда писать что работает шиномонтаж круглосуточно если работник сам устанавливает когда ему работать, а когда нет. В общем 2 звезды и то только за красивый внешний вид саму работу не вышло отценить
rumianzev.andrei
8 июля 2025
Хороший шиномонтаж и автомагазин, и сто. Работают на совесть.
Михаил Медведь
9 декабря 2020
Восстанавливал диски у них, с покраской и лазерной проточкой, результат порадовал. И скидку сделали. Шиномонтаж есть. Константину, отдельный респект! Рекомендую!
Алексей Минин
1 ноября 2021
Хорошие ребята, качественно и быстро обслуживают. Демократичные расценки на ремонт и шиномонтаж. Рекомендую.
Александр Зубарев
8 марта 2023
Ужас. Только ужас. Как не позвоню никогда не работают. Живу рядом. Хотел оремонтировать авто. Как авто сделал так , хотел его помыть.. И о чудо снова набираю через неделю. Сто работает- автомойка нет. Сделайте как то время работы ваших, сервисов одинаковее
Сергей Овчинников
19 июня 2022
Здесь есть все для автомобиля, огромный выбор масел ,принимают нал, безнал.На шиномонтажке вас обслуживают четко и без обмана,всегда трезвые шиномонтажники.
Кирилл Сорокин
10 октября 2025
Михаилу огромный респект за клиентоориентированность
Даниил Просняков
27 марта 2024
Хороший магазин ,тут же сто всегда помогут ,и шиномонтаж все рядом удобно
Артëм Быченко
3 декабря 2023
Всё супер! Ребята всё красавчики Знают своё дело, всегда посоветуют и помогут если чего не понятно!!!
Денис
16 октября 2022
Красил тут литые диски. Качественно и быстро!
Кот Добрый
20 октября 2023
Одна из лучших шиномонтажных мастерских в городе! Рекомендую.
571078 Михайловский
12 октября 2025
Пять звёзд просто не ставят!!! Отличный сервис👍🔥
Артём Вебер
29 апреля 2024
Отличное место. Магазин Рем база Шиномонтаж
Мурат Сейтов
19 июля 2022
Обратился к ним, сделали всё хорошо и быстро, молодцы!!! И не дорого!!!
Авиатор
12 января 2025
Я минусов не обнаружил
Антон Попов
6 ноября 2024
Шиномонтаж хранение шин отлично
Панов Игорь
2 мая 2025
Много раз обращаюсь то камеру заклеить масло купить рядом мой пивной магазин
Я
26 января 2019
Очень удобно для спального района и цены приемлемые. Всегда порядок и без очереди.
Антон Х
17 октября 2024
Отличная шиномонтажная мастерская
Павел Данильчук
29 июля 2023
Всё быстро и в лучшем виде
Школа GLOBUS
9 декабря 2021
Отзывчивые, профессиональные ребята.
8 августа 2024
Звоню уже 30 минут , ни разу не взяли 15:30 Спасибо до свидания
Павел Огнев
23 февраля 2020
Шиномонтаж и мойка машины на высоте.
Александр Фёдоров
12 августа 2021
"прекрасная" круглосуточная шиномонтажка, которая не работает в 5 утра.
Михаил Безруков
18 сентября 2022
Это сто оно небольшое но можно решить все вопросы!!! Касаемо Автомобиля
Fisina Alexandr
3 марта 2020
Быстро и не очень дорого
Anatolii S
12 января 2024
Отличное место, кому что, а мне здесь нравится
228981 отпрллг
8 декабря 2021
Всё супер
Сергей Стародубцев
21 июня 2023
Я супер
Юрий Соловьев
30 июня 2020
Обычный магазин мария-ра как везде
Макс
27 июля 2020
И одной звезды много для этой забегаловки!
Андрей
15 ноября 2023