Stoxe.ru

Ирина Статьева
Огромное спасибо продавцу. Помог подобрать дворники на рено аркана. На месте большой выбор переходников и щёток. Даже нашлась 43 см! Французы знают толк в "удовольствиях". Бесплатно установил. Цены отличные! Молодцы ребята. Как трут видно на фото. Раньше заказывала у них задний дворник на сандеро. В обед позвонила. На следующий день забрала. Стал как родной. Спасибо!
Максим С.
Очень долго уже заказываю запчасти в этом магазине. Большой выбор автозапчастей. Привозят быстро. Никаких нареканий, минусов и недостатков никогда не было
Дарья С.
Всегда быстро и оперативно отвечают, подбирают лучший вариант. Пользуюсь уже несколько лет - заказываю только здесь. Спасибо за отличную работу и человеческое отношение!
Михаил Нестеров
28 июня 2025
Большой выбор автозапчастей и авто химии, приятные цены, частый подвоз запчастей (заказал и в этот же день забрал), компетентный персонал!
Николай Настроение
Хороший магазин , купил что нужно ) Перед покупкой меня проконсультировал сотрудник магазина и я сделал лучший выбор для своего авто) В общем качественно , рекомендую )
Татьяна В.
Очень хорошее обслуживание, доброжелательные, внимательные, детально разбираются, помогают советом, в этом магазине многие детали покупаю более 3 лет. Очень рекомендую, не пожалеете.
Михаил Кайдаров
Отличное место, професиональная помощь в подборе запчастей, всегда всё на высшем уровне, решают любые задачи, в короткие сроки, всегда идут на встречу
Татьяна Михайлова
4 июля
Отличный магазин. Всегла можно заказать любую деталь, цены лучшие в городе. Вячеслав всегда подберет лучший вариант запчастей
Заплатка Ткани
8 марта 2025
Отличный магазин. Менеджер всегда вежливый и помогает в подборке! Приятные цены, ниже чем у конкурентов. Доставка в течение 2х часов. Однозначно рекомендую.
данил ш.
Отличный магазин , всегда все хорошо подбирают , магазин просто класс!!!! Все что нужно для авто от болта до самого яркой лампочки
Елизавета Корчагина
22 августа 2024
Отличный магазин с хорошим выбором и грамотным продавцом! Цены очень приятные! Помогли с проблемой быстро и оперативно) Огромное спасибо!!!
Артур Фоменко
Отличный автомагазин , не в первый раз туда обращаюсь , Вячеслав всегда подберёт ту запчасть которая нужна .
Андрей Разумовский
8 марта 2025
Магазин удобно расположен. Есть где припарковаться. Персонал порядочный, всегда поможет сделать правильный выбор. Цены хорошие. Рекомендую.
Иван Дудкин
21 августа 2022
Заказывал там стойки и подшипники. Менеджер грамотно все объяснил и подобрал оптимальный вариант (не оригинал). Я уехал, через 2 часа менеджер перезвонил и сказал, что можно приезжать забирать заказ. Понравилась работа менеджера. Объяснил, что товары разных категорий одного производителя, даже хорошего, не всегда одинакового качества. Однозначно рекомендую.
Денис Дьяченко
Очень хороший магазин, сотрудники вежливые что нужно посоветуют и расскажут что лучше купить
Павел Вывоз металлолома
Подсказывают, все по делу, даже можно в вацапе заказать, что нужно привезут в магазин 👍
Алексей Л.
Быстрая реакция на вопросы и решение их в короткие сроки, приятные цены.
Влад Кондаков
20 июня 2024
Быстрый и грамотный подбор запчастей, огромный выбор качества и цен. Быстрая доставка. Рекомендую 👍
Артем Сергеевич
12 ноября 2024
Переодически заказываю тут запчасти. Цены вполне сносные. Некоторые позиции привозят в день заказа!
сергей п.
Всем советую , все расскажут, подскажут посоветуют .) очень доволен , теперь покупаю запчасти только тут.👍👍👍
Сергей Еременко
28 сентября 2021
Скромный но отличный магазин. Грамотный продавец. Быстро всё подобрали. Привозят в течении 2-4часов.ориентируюися на качество запчастей. Всем рекомендую. Плюс рядом с домом.
Сергей Сидельников
Норм магазинчик, срочно понадобились гайки колёсные на японский авто(у них резьба мельче), пожалуйста.Советую.
Кот Власов
12 ноября 2022
Отличный магазин, менеджер с лёгкостью помог подобрать оптимальную для меня запчасть по цене и качеству, заказал с доставкой в этот же день. Всем рекомендую)
михаил к.
Отличный магазин, приятный хозяин магазина. Все объяснит и расскажет. Советую всем!!!
Николай vipgazeliru
14 апреля 2025
запчасти по хорошей цене с быстрой доставкой
Артем Зорин
приветливый продавец.,помог выбрать и установить дворники)
Граховский Виктор
27 октября 2022
Отличный магазин, хороший ассортимент расходников для ТО вашего автомобиля, доступные цены, здесь вам помогут определиться с выбором нужного вам товара, подскажут и проконсультируют.
14 июля 2023
Через три дня пришлось заново менять ступечный подшипник, тормозные диски тоже через месяц повело
Кирилл Янченко
Замечательное обслуживание, лучший сотрудник Вячеслав
Игорь С.
22 декабря 2023
Подберут все что нужно и посоветуют цена качество. Рядом автосервис. Очень удобно.
виктор с
Цены доступны, быстрая доставка!
Ф
Фима Дохненко
4 декабря 2022
Здравствуйте, человек работающий в магазине знает своё дело . Быстро помог и проконсультировал . Впечатлён , что есть такие грамотные люди !!!
Анатолий
9 июля 2024
Ребята молодцы, в наличии почти много запчастей
Денис Гизатуллин
Хороший магазин. Цены приемлимые
Сергей Токмаков
24 мая 2024
Лучшие продавцы и подберут по цене и посоветуют по качеству.
Fima Fimow
Отличный магазин.
владимир клюев
6 февраля 2024
Магазин хороший продавец общительный. Знаток своего дела
Рустам
14 сентября 2023
Хорошие цены, доставка быстрая. Рекомендую!
29 марта 2024
Высший человек!Помогает часто. За запчастями сюда.
355131 Абалаев
7 декабря 2022
Отличный магазин и персонал Вячеслав очень ответственный человек всегда подскажет поможет.
Ник Толпинский
25 марта 2024
Отличный магазин, все быстро и во время!)
Alan Skif
28 апреля 2023
Вежливый продавец Вячеслав, все подробно объясняет, принимает заказы и ни разу не подвёл!!!
александр крупцев
10 июля 2021
Выбор небольшой
Влад
16 августа 2021
Не всё могут, лучше в авто то
MASTER 5005
27 декабря 2020
Хорошие ребята работаю, все отлично бодберают