Стояк

Наталья Кадушкина
Самый мою любимый магазин, всегда можно найти, то что нужно - широкий ассортимент, адекватные цены, самые лучшие продавцы-консультанты, которые действительно помогут с выбором товаров, всё подробно расскажут, соберут Вашу покупку и помогут загрузить в машину👍👍👍
Елена Старчукова
Отличный магазин, огромный ассортимент и для сада и ремонта. Цены дешевле на многие товары, чем у конкурентов. Начинали с маленького магазинчика, сейчас это классный магазин где есть наверное почти все: электрика, сантехника итд.
Александра Пинчук
27 мая 2025
Очень хороший, большой магазин. Ходим туда давно. Очень понравилось как быстро и профессионально обслужил нас парень Андрей Куйдин. Мы брали бойлер, раковину с тумбой, подвесной шкафчик с зеркалом. Помог со всем этим выбором. Посоветовал, подсказал, быстро оформил,всё упаковал, помог донести до машины. Вообщем, отзывчивый, внимательный и шустрый, молодец.
Марина С.
20 мая 2025
Большой ассортимент, участливые продавец консультанты, цены привлекательные; купили классные садовые фигурки, ценник порадовал!
Александр Нестеров
17 ноября 2025
Плюсы есть в этом магазине. Зал в уютном атмосфере. Все покажут, подскажут, отношение к клиентам на высшем уровне. Приобрёл шланги для теплого пола. Дешевле чем тут не нашёл не где. Купил с лишним рулон, вернул через неделе ьез вопросов приняли обратно.
Ирина
15 января 2025
Хороший магазин "Стояк". Достаточно широкий ассортимент товаров, здесь можно приобрести много необходимых инструментов, товары для дома и ремонта. На втором этаже можно приобрести товары для дачи. Рекомендую к осуществлению покупок
виктор хохлов
9 мая 2025
Отличный магазин.есть все для дома,для ремонта,для работы.персонал грамотный и доброжелательный.всегда помогут с выбором и подскажут.есть система скидок для покупателей
Марина Шершнёва
2 июня 2025
Магазин очень нравиться. Всегда найдёшь что ищешь. Товару очень много по любому карману. Персонал адекватный, даже когда сам тупишь они терпеливо объясняют что к чему. Молодцы ребята. Магазин классный, рекомендую.
Konstantin 305
17 августа 2024
Плюсы: Большой товарный выбор; Консультант подобрал необходимый товар; Очень быстро обслужили. Минусы; На стойке выдачи товара, сотрудники как пчелы, не секунды покоя. В связи счем ошибки. Вынесли товар и доверевшись не проверили наименование. На следующий день, оказалось одна позиция не той марки (труба теплого пола 600 метров). Думал будет заморочка с заменой. Но... Через час товар поменяли, а живу на Базе Каф. Но жто уже плюс а не минус. Р.S Приятные ощущения от сотрудничества.
Сергей Афанасьев
Всё отлично, выбор большой. Ценовая политика в норме, есть скидки. Минус звезда за постоянную очередь на кассе, но всегда еду туда.
Evgeny D.
11 апреля 2025
Считаю, что сегодня это лучший магазин в Хабаровске. И выбор просто огромный, персонал профессиональный и чуткий. Просто приятно посетить этот обновлённый магазин. Парковку чуть доделать и народу будет больше! Счастья и удачи работникам!
Марина Сульженко
30 мая 2025
Магазин огонь 🔥🔥🔥, все что надо под рукой, и для дома и для огорода, плюс рядом с домом, парковка не большая, но встать можно, ребята отзывчивые, всегда подскажут что надо
25 июня 2025
Магазин-находка для района аэропорта, не нужно тратить от 40 менин, чтобы ехать в Леруа. Тем более тут больше выбор валиков и кистей. Всегда отзывчивый персонал🔥
LesNik
25 февраля 2025
Ни о чем. Покупка слишком геморная. Выбор не велик. Из-за пары позиций потратили минут 20... До крупных строительных магазинов еще расти и расти... Руководству необходимо оптимизировать время покупателя от момента входо до момента выхода. Цены кстати чуть завышенные...
Олег Фомин
7 апреля 2025
Что я тут только не покупал. Достаточно большой ассортимент товаров, причем консультанты всегда готовы помочь и объяснить что к чему и какой товар лучше покупать.
Жанна Джамолитдинова
Согласен с большинством оценок. Но вот что касается персонала, к сожалению, не все соответствуют общему, довольно неплохому уровню обслуживания. Некоторым консультантам, на мой взгляд, не стоит работать с покупателями. Один такой консультант при мне кричал на двух старичков. Потом стал кричать на меня. Когда я попросил его говорить спокойно, он попытался оправдаться, говоря, что такая у него манера разговора. И он всегда так разговаривает. Парень лукавит. Когда к нему подошли два здоровяка, его манера тут же поменялась. Я довольно часто покупаю товары в этом магазине. И уже приходилось сталкиваться с его грубым обращением. И не раз замечал, что этот молодой человек позволяет себе грубить именно пожилым людям, таким как я и двое старичков, на которых он сегодня кричал. Жаль, что приходится писать такой отзыв. Магазин то в общем неплохой. Иначе не стал бы ездить в такую даль. Но, честно говоря, надоело терпеть грубость некоторых сотрудников этого магазина. Один раз сорвался, не выдержал, и ответил на грубость. Знаю, что это не правильно. По этому и пишу сюда. В надежде, что администрация магазина как то на это отреагирует.
Sergey Artemchuk
Ребята - менеджеры работают на перегонки, четко, профессионально, некоторым можно позвонить даже, когда они на выходных или болеют. То есть работают на сто пятьдесят процентов и выше. Дух соревновательности и полной отдачи организован кем-то свыше. Хвала этим свыше. Процесс налажен, это чувствуется и это приятно. Так держать. Не меняйтесь, не уставайте, не отступайте!
Юрий Кривых
10 июля 2025
Хороший магазин, с отличным ассортиментом, понимающим персоналом. Понравилась система скидок. Теперь в ЛеманоПро ни ногой! Дальнейшего процветания!
Захар Завьялов
24 апреля 2025
хожу в данный магазин день через день, порой на крупные суммы, но кассир ваш отбивает все желание идти к вам, может она "за" ваших конкурентов через дорогу? грубая, бестактная, выводит на конфликт специально или устаёт сильно, что покупатель бесит? теперь к вам только в крайнем случае из-за ваших кассиров.
198309 Николай
25 мая 2025
Магазин в лучших советских традициях. Чтобы что то купить, надо отстоять очередь на выдачу, потом отстоять очередь на кассу и только потом получить товар. Неужели нельзя хотя бы мелкий товар расположить на витрине, а не заставлять покупателя стоять в очередях за каждой мелочью.
Сергей Б
11 декабря 2025
Сотрудники - это профессионалы своего дела , выбор товара, время ожидания, расположение, качество товара,
Евгений
12 декабря 2024
Отличный магазин. В силу профессиональной строительной деятельности постоянно закупаю товары, инструменты, бытовую мелочь. Адекватные цены и хорошее качество товара. Магазин заслуживает внимания!
Алексей Иванцов
24 сентября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент товара, от хоз товаров до котлов отопления. Цены дешевле чем в Леруа и других похожих магазинах. Постоянным покупателям скидка 10%. Единственное менеджеров для консультации нужно немного подождать, но компетентные сотрудники, выслушаю и помогут подобрать подходящий вам товар, по приемлемой цене.
Евгений
Большой ассортимент по сантех продукции. Грамотный консультант сразу все понял что нужно и подобрал нужные фитинги. А так же дал полезный совет.
Владислав Литвинов
Хороший магазин. Сын посоветовал. Действительно выбор более чем приличный и цены нормальные. То что мне было необходимо купил в одном месте и кататься не пришлось.
25 мая 2024
Самый классный магазин с вежливым персоналом! Выбор большой, но нет шины на стену для верхних шкафов кухонного гарнитура🤪. Ещё хотелось бы больше выбора недорогих хоз.товаров по типу шампуни и гели для душа в дойпаках. Ещё нравится то, что нет текучки, все одни и те же на манеже, приятно здороваться:) Всегда ваш, Катерина Батьковна:)
Жаннетта Л.
4 октября 2024
Хорошее расположение магазина, практически на красной линии. Достаточно мест для парковки. Обширный ассортимент от сантехники до сада-огорода. Вежливые, с профессиональным подходом продавцы-консультанты. РЕКОМЕНДУЮ!
Екатерина Бедненко
6 сентября 2024
Не берите в этом магазине ничего. Не качественный товар. Купили боллер, при установке боллер нерабочий. При покупке товар не проверяют , так как сгорит тен. В итоге берешь кота в мешке, как в нашем случае. Взяли боллер, тен сгоревший. Вернули в магазин , через три дня после покупки. Заявление на возврат денег за нерабочий боллер принимать не хотели. На диагностику везти не хотели. Везите мол сами и забирайте сами с диагностики. В итоге, боллер магазин не забирает с диагностики, деньги отказывается возвращать. Будем решать вопрос через Роспотребнадзор. Если хотите потрепать себе нервы, и лишние деньги то приходите в магазин Стояк.
Дмитрий Федоров
11 октября 2024
Хороший магазин. Есть почти все сто нужно для сантехники. Не нашёл фольгированные теплоизоляционные ролики из минваты, но это специфический товар. В остальном мой спрос удовлетворён. Успехов!
19 мая 2025
Отлично, такой большой стал. Есть все что нужно, для домашнего хозяйства выбор товара огромный. Подскажут, помогут , подберут, проконсультируют . цены низкие
Евгений лакиза
13 июня 2024
Отличный магазин,вежливый персонал. Всегда подойдут подскажут что лучше взять ,всегда все расскажут объяснят. В магазине есть все. Им бы сеть магазинов открыть. Всему персоналу и руководству большое спасибо.
14 ноября 2023
Отличный выбор хозтоваров. Есть практически все. Срочно искали лопату, топор и пилу. По телефону любезно проконсультировали о наличии и цене интересующего товара. Посещение магазина оставило приятное впечатление.
Олег Игоревич
15 октября 2025
Довольно таки не плохой магазин в котором можно найти практически всё для ремонта и обустройства дома. Большой выбор сантехнических товаров начиная от тёплого пола (как электрического, так и водяного), оборудования водоснабжения и заканчивая умывальниками. Трубы, электрика, краски, герметики, гвозди, саморезы, ёмкости, для огорода и многое другое. Электроинструменты и ручной инструмент, о нём отдельно... Большой выбор ручного инструмента как бюджетный так и более дорогого сегмента. Нравится побродить между стеллажей и нет да нет в своей коллекции появляется новый инструмент. Магазин постоянно расширяется и пополняется. Сотрудники очень компетентные, вежливые! И даже есть отдел всё для рыбалки, отдельный вход. Прям находка для потребителя на любой вкус 👍
Александр Кулагин
5 сентября 2023
Здравствуйте, магазин по ассортименту хороший, но по скорости обслуживания жесть, не хочется иногда заезжать просто из за того что бы не тратить время. Допустим нужно купить один какой нибудь кран или муфту, а нельзя, все через консультантов, а он с другим клиентом сначала 20 минут решает какой лучше подобрать переходник и т.д. ходит с клиентом по торговому залу, и что бы его поймать нужно за ними ходить. Сделайте тогда талончики как в больнице что бы очередь занимать. Или как в Леруа, что бы мелкие товары можно было самому взять и на кассу пройти оплатить. Так вот дождался ты консультанта (а точнее поймал его) спустя 30 минут ходьбы за ним если повезло, он выписывает тебе условно один кран, потом куда-то на улицу уходит в другой склад и приносит тебе этот кран. Короче что то нужно менять однозначно. Скопируйте систему в Леруа и все будет норм.
Надежда
Всё отлично! Стало больше ассортимента 👍... Персонал вежливый, всё подскажут 👍 Рекомендую 👍
Ирина Васильева
14 апреля 2025
Очень довольна продавцами-консультантами, найдут нужный товар, подскажут лучший выбор, молодцы!
василий васильев
13 февраля 2025
Отличный магазин! Отличный ассортимент! Отличные продавцы и кассиры! Рекомендую!
Дмитрий Ю.
7 октября 2023
Отличный сантехнический, а теперь в широком смысле строительный магазин. Недавно серьёзно расширили площадь и, соответственно, ассортимент товаров. Минус - не хватает консультантов в торговом зале
Владимир Фёдоров
7 июня 2024
Отличный строительный магазин, в нем все есть. Кроме того есть и товары для садоводов. Цены доступные, товар можно посмотреть, повертеть в руках. Единственное не очень удобно расположен, но рядом есть остановка Питомник.
mice
29 июля 2024
Большой магазин с хорошим выбором товара. Дорогу на заезд и парковку бы подлатать и вообще было бы шикардос). Цены плюс минус такие как у конкурентов.
Андриенко Андрей Андреевич
Хороший магазин По мне всегда было всё в наличии то что мне было нужно и по адекватной цене Персонал оставляет всегда хорошее впечатление Пусть будет так всегда
Дмитрий Косенко
22 августа 2023
Нормальный магазин, при необходимости что-то купить по сантехнике, электрике и сопутствующих товаров. Противовес магазинам Леруа и Уровень. Грамотные консультанты, вежливо обслуживание, замена товара без проблем.
Denis
22 октября 2024
Магазин хороший, но в выходные много народу, менеджеры на расхват. Что бы купить простую вешь приходится долго ждать освобождения менеджера.
Галина
1 августа 2023
Выбор хороший. Консультантов либо нет,либо не компетентные. По договору с организацией вообще работать не могут. Многие клиенты,не дождавшись ответа,уходили.
K
Konstantin Sam
15 октября 2024
Хороший магазин. Очень большой выбор разнообразных товаров, как для дома, так и ремонта, и сада и т.д.
ирина бузулууская
31 января 2024
Магазин расширился, ассортимент приличный, но не всегда понятно, где-что находится и сложно найти консультанта. Хотя на втором этаже консультанты из "старого" магазина доброжелательны и всегда подскажут и сориентируйте. Да, жаль, что цены повысились.
Stetxem27
8 мая 2024
Отличный магазин. Стал ещё больше, и выбор прибавился, теперь от шурупа до удобрения можно найти по своему предпочтению. Рекомендую.
Анна Караваева
3 декабря 2024
Отличный магазин, с огромным ассортиментом и адекватными ценами. Консультанты огромные специалисты. 10🔥
Илья Жарков.
13 марта 2023
Хороший магазин. Для владельца частного дома, дачи не заменим. Печи, котлы, трубы. Утеплитель, смеси, краска, гидроизоляция (даже цементная!). Ребята молодцы, на месте не стоят. Сейчас расширился, ассортимент стал ещё больше.
Алексей
9 октября 2023
Хороший магазин, есть все. Но с продавцами там беда, а после расширения магазина стало еще хуже. Очень много времени нужно потратить на поиски продавца. Было бы лучше, чтоб товары брать самому, как в леруа. Иногда проезжаешь мимо и покупаешь дороже в других магазинах, чтоб не тратить время.