STPlab

Андрей Андрей
25 мая 2024
Работают профессионалы. Ребята выручили. В субботу вечером уже не надеялся никого найти. Помогли поменяли ступицу на прицепе. Быстро качественно. И не дорого. Поехали дальше.
Вера
19 мая 2020
Уже третий год по всем вопросам, связанным с машиной, обращаюсь только к ребятам в STPlab: покраска, замена запчастей, шиномонтаж и прочее. Ребята настоящие профессионалы своего дела, делают все быстро и качественно. Своё авто доверяю только им.
Юля Филина
12 мая 2020
Очень благодарна ребятам за работу над моей волшебной машинкой) дружный коллектив не заставил ощущать себя в сервисе, а как будто в гости приехала. Починили машинку быстро, качественно и не дорого. Теперь только к ним😊
Л
Логинова Г.
23 мая 2020
Очень оперативно и качественно работают ребята из этого автосервиса. И по ценам тоже довольно приятно.
Николай Должиков
16 июля 2020
Хороший автосервис! Быстрый и качественный ремонт автомобилей, широкий спектр услуг.Рекомендую!
Дмитрий Вишняков
23 сентября 2024
Просто хороший автосервис есть мойка и хорошее обслуживание
Александр Рупушев
18 мая 2020
Хороший сервис, очень понравилось обслуживание! Быстро и качественно заменили сцепление.
Акиньшин Роман
8 ноября 2020
Отличный сервис, приятные ребята мастера, делают все быстро и качественно
Danila C.
26 апреля 2021
Делал шиномонтаж 25го апреля. Ребята молодцы, видно что делают на совесть. В следующий раз поеду к ним опять. Рекомендую.
Владимир Калашников
10 февраля 2024
Отличное место, высокий спектр услуг, а также компетентные сотрудники
Место Происшествия
29 января 2025
Лучший техцентр в Домодедово
Искандер Мурасов
13 мая 2020
Делают ребята всё быстро и качественно!👍 Главное чтобы не расслабились в будущем как это обычно бывает с другими сервисами ☝️
Марина М.
23 января 2021
Уровень сервиса на высоте. Качественно надёжно супер. Четко по делу. Лишних денег не взяли.
Андрей
1 июля 2024
Огонь 🔥
Алексей Р
24 февраля 2024
не советую. По телефону говорят одно, по факту другое.