Stradivarius

Spirit•Of•Travel🪂
Один из наших любимых брендов одежды. Качество отличное, классные лекала и стиль. Доступные цены. Самое то для шопинга.
Антонина
Это просто находка для меня и дочери подростка! Оочень много всего нашли, и джинсы, и свитера, топы, кроссовки, дублёнкиу, очки и бижутерию! Из всего тц выбрали этот отдел, очень выгодный в соотношении цена-качество!
Вика Егиазарян
Вчера зашла, потому что очень приглянулся черный пиджак на манекене. Подошла к консультанту, спросила на счет наличия этого пиджака. Сначала она посмотрела на меня, а потом просто повернула голову в сторону рейла, развешивая изделия, и ответила мне, даже не посмотрев на меня. Тон был абсолютно безразличный и ответ был просто «нет». Я понимаю, что в подобных магазинах запара, и обычно нету настроения отвечать на вопросы, но я спросила абсолютно спокойно и максимально вежливым тоном. Хотелось бы получать такое же отношение в ответ.
Светлана Карасёва
12 июня 2023
Понравился ассортимент, вежливые продавцы, готовые помочь. Я пришла с фото, на котором не было артикула, только цена. Сотрудник магазина очень быстро нашла эти джинсы(а они остались в единственном экземпляре и единственном размере), а также предложила похожие, если мне не подойдут те. В результате ушла с покупками. Большое спасибо!
Т
Татьяна Кирова
24 сентября 2023
Магазин с постоянно обновляемым ассортиментом.Брльшой выбор цветовой гаммы ,размеров Всегда есть что выбрать к сезону,одеться с ног до головы
Альбина Сивакова
26 декабря 2024
Магазин 5 звёзд, главному продавцу Виталии 1 звезда. На кассе стояли минут 10, пока она что-то делала, возможно вбивала товар в базу. Но, тогда возникает вопрос, почему нельзя сказать: -извините, мне нужно отойти, я не могу найти товар в базе, подождите, пожалуйста. А не просто уходить в зал ничего не сказав, это ведь обязанность продавца, вести себя вежливо. Заключительной точкой стал пакет, я даже не знала, что его можно так небрежно и злобно ставить)) Если отзыв кажется несправедливым, то имейте ввиду, что я сама несколько лет работала в сфере обслуживания и считаю, что у всех нас бывают проблемы, но если работаешь на такой работе, то не можешь показывать свое плохое настроение. Спасибо)
29 сентября 2024
Обнаружен живой таракан в примерочной. Летела из магазина так, что пятки сверкали.
Анастасия локис
5 ноября 2022
12:30 в магазине только 1 человек из персонала на весь зал, где по залу ходят 15 человек. В примерочных есть звонки, чтобы пришёл человек и принёс нужный размер. Но эти звонки бесполезны, тк в зале работает одна девушка, которая в это время занимается мерчендизингом вещей! Можно звонить хоть по 100 раз, никто не придёт. В примерочных не следят за чистотой: грязно, приклеены жевачки. На кассе, естественно, никого нет, поэтому чтобы к тебе подошли и продали вещь, необходимо подзывать «особым приглашением»!!
Александр Пилюгин
5 мая 2024
Интересный магазин для молодежи, большой выбор вещей и бижутерии. Довольно неординарные вещи. Купленные подарки очень порадовали дочку!!! Отзывчивый персонал, готовый проконсультировать по возникшим вопросам. Удобное расположение магазина.
Olya
17 июня 2025
Люблю этот магазин, все нравится и одежда и парфюм
Елизавета Феддер
6 января 2023
люблю этот магазин, но сегодня он меня разочаровал. очень много леопардового принта, мало нормальной одежды, одни «тряпки»
Nikolai
Для женщин всегда есть что выбрать, модели и крой удачные.
18 августа 2025
Хороший магазин, есть выбор. У джинс хорошая посадка
кристина
27 апреля 2025
Очень неприятный персонал ! Делают одолжение , когда отвечают на вопросы или пробивают товары !!!
Ю
Юля Р.
10 октября 2024
Очень много можно найти хороших и красивых вещей, долго носятся и материал приятный
Марина Вавилова
9 сентября 2024
Приятные девушки, помогали искать размер) подсказали о наличии в других магазинах.
Весёлая и добрая женщина
3 июня 2025
Замечательно! Только частенько отключается терминал из за связи
Ольга Носкова
29 июля 2025
Красивая одежда ,но больше для молодежи.
Tatiana El Bitar
Консультанты очень грубые. Очень.
Tanya
2 декабря 2024
Отличный магазин. Люблю Страдивариус за их дизайн. Есть всегда что выбрать
Елена Н.
10 декабря 2024
Сейчас получше выбор,раньше заходила и ничего не могла выбрать.
Hanna
2 ноября 2023
Цены завышены для такого некачественного товара
Наталья
18 июня 2025
Любимый магазин
Вера Я
18 октября 2025
Просто любимый магазин
Вячеслав Инников
28 сентября 2022
Да не плохой магазин!) В связи с большим нет с огромным изобилием идентичных магазинов, "неплохой" это довольно высокая оценка!!!)))
Ирина
15 мая 2023
Отличный магазин и отличный перионал
Т
татьяна василевская
20 февраля 2023
Прекрасный магазин и всегда хороший ассортимент))
Ruslan
7 января 2023
Хороший магазин. Купили штаны)
Алексей
7 апреля 2024
Замечательный бутик
Иван Изотов
19 сентября 2021
Отличный магазин, жене очень нравится
Anton Lyavor
14 января 2023
Поменяйте колонки Это ведь вообще ужас
Вадим Зелёнко
27 июня 2023
Ни в коем случае не идите туда с девушкой... Вы обязательно что-то купите.
artemiy
16 декабря 2021