Страус

Александра Аверина
11 августа 2025
Начну с того, что я всегда делала одну стрижку - каре. И каждый раз мне всегда говорили разную стоимость от 20 до 35 рублей. Мастера НИКОГДА не обговаривали стоимость заранее. Меня очень злит что, что в один момент я плачу 20 рублей, но у другого мастера за ту же стрижку я отдаю 30-35 рублей. Мастера цепляются в "прайс", но какая может о нём идти речь, когда каждый называет свою стоимость. Я пыталась сама уточнять стоимость заранее, на что толкового и внятного ответа не получала. Складывается такое ощущение, что у каждого мастера свой отдельный прайс.
Sahar Gif
11 августа 2025
Ужас стригся всегда по одной цене сеегодня пришел постричся была девушка с синими прядями которая тоже меня стригла и тоже было 12р, а сегодня выставила цену в 20 р и заставила обзванивать и искать деньги в итоге постригла под насадку
Юрий
25 августа 2025
Хорошая парикмахерская, стригу ребёнка очень нравится 👍
14 апреля 2023
Всё очень понравилось, хочу выразить огромную благодарность мастеру Алевтине за прекрасное отношение к клиентам и за профессиональное исполнение работы !!!
Анна Дащинская
26 марта 2020
Персональная благодарность мастеру Алевтине за высокий профессионализм, внимание к клиентам и позитивный настрой! Рекомендую.
Улита Алешко
5 июня 2021
Отличная парикмахерская. Работают обычно два мастера, так что лучше позвонить и записаться заранее. Цены очень приятные
Andrew S
13 февраля 2019
Хожу туда постоянно, все устраивает, можно записаться заранее