Страйк

Анастасия Келлер
Забронировали заранее дорожку , предупредили что будут дети. Во первых нас встретили с недовольным лицом и с претензиями , во вторых дали дорожку где не работает бортик , на что мне ответили "надо самим поднимать, взрослые с бортами играть не имеют право , штраф" Очень не приятная ситуация !!!не хотели возвращать деньги!!! В итоге испорченное настроение накануне 8 марта. Отношение к посетителям отвратительное .
Ольга Я
6 мая 2025
Очень даже неплохое место для отдыха как с детьми, так и с друзьями. Бывают "ньансы" с дорожками, но решают все оперативно. Однозначно, рекомендую для посещения
Влад Зверев
Бывали не раз. Хорошее место где можно провести весёлое время как с семьей , так и с компанией. Подходит для проведения детского дня рождения
Л
Лариса Л.
4 октября 2025
Не часто, но бываем в этом клубе. Хорошая атмосфера, приятная музыка, хорошее обслуживание. Одна лишь рекомендация выгоднее отдыхать в компании, цены не из дешёвых
Татьяна Сенцова
14 сентября 2024
Отличное место! Всегда чисто! Уютно! Ребёнку очень нравится играть! Можно покушать, в кафе рядом с дорожками либо за отдельными столиками возле дорожек в процессе игры! Так же есть напитки.
Фёдор Конев
11 ноября 2023
Отличное место, и как место хорошо и вкусно покушать, и тем более классно поиграть в боулинг! Ухоженные дорожки и шары, прекрасный персонал! Рекомендую!!! Единственное администрации не жалеть денег на ремонт механизмов, так как в последнее время очень часто встают дорожки, и закупить новые шары, с 8 по 12 номер, их не хватает когда одновременно много участников на дорожках. А в целом повторю всё круто и классно, молодцы так держать!!!
Kirilla
8 декабря 2024
Ужасно просто. Разрешено играть и находиться только 6 людям, хорошо, принято. Но нигде не написано про это и на просьбу показать, где написано, никто так и не дал ответа, на сайте тоже такого нет! Ладно, тут они сделали огласку. А то что рядом люди шары кидали спиной к дорожке, это нормально - это где так написано в технике безопасности ? Не думаю. Дорожка, постоянно заедала, счёт был не верный, на вопросы почему так, просто тишина, наши вопросы не так важны, как 7 человек на одной дорожке 🤣 Ну хорошо. Возвращаю вашу одну звезду, которую вы "поставили " нам🤣
светлана михайлова
7 июля 2023
Очень приятный игровой уголок, где могут развлекаться взрослые и дети. Приятно удивляют летние скидки. Доброжелательная обстановка, хорошее обслуживание. Просто здорово! Приходите и отдыхайте с детьми с удовольствием.
Виктория
26 февраля 2025
Ребятишки любят туда ходить. Так как в городе подобных мест не много, посещаем регулярно. Персонал хороший, всегда чисто.
Анастасия М
15 ноября 2023
Классный боулинг, где можно провести время с друзьями и семьёй. Очень уютно и чисто. Работники вежливые, все объясняют. Еда очень вкусная, как домашняя. Нам очень понравилось. Вернёмся туда и не раз.
Алёна Поколодная
Классное место, для отдыха с семьёй и друзьями!!! Впечатления, спорт и ароматный чай🤩🤩🤩🙌🙌🙌👍👍👍!
Полина Калинушкина
21 июля 2024
Прекрасный боулинг-клуб , есть сменная обувь и вкусная еда из минусов только зависающая на нас постоянно дорожка, но этому проблему быстро решали 😊
Денис Новиков
Приличный боулинг. Можно перекусить и заказать напитки. Много дорожек.
Meow
20 июля 2025
Лучшее место в Рубцовске, персонал всегда хороший, приветливый, готовят очень вскуно. Минусов на мой взгляд, вообще нет😅 место однозначно советуем, всегда отдыхаем там с семьей, друзьями
Алексей мец
8 февраля 2025
По организации претензий нет. Хочу предупредить посетителей дорожка номер 2 глючит очень сильно. Не правильно считывает очки, зависает, и тормозит по времени Вас. За час раз 5 или 6 она сбоила. Персоналу говорили ВОЗ и ныне там. Никакой компенсации времени не было.
Каришка Лисова
2 июля 2024
Отличное место для отдыха обслуживание хорошее, один момент не удобное расположение столок в самом боулинге, но тут смотрим опять же на габариты помещения. И пора бы придумать где то курилку что бы не бегать переобуваться постоянно.
Вадим Г.
30 апреля 2024
Самое ужасное отношение персонала (а именно администрации) какое я встречал в своей жизни, нас было 4 взрослых и 3 ребёнка. Меня принуждали оплатить ещё одну дорожку на одного ребенка. Просто нет слов....... При условии того что я говорил, один человек не будет играть.
Наталья К.
8 января 2023
В боулинге бываем периодически. В общем то чисто, приятный персонал. Работает кафе. Но вот как то пришли поиграть и дорожку постоянно включали заново, потому что она ломалась, и хотя якобы время простоя нам добавили, по факту ничего приятного от этого не было, за что собственно и сняла звезду.
Лариса Юрьевна
13 мая 2022
В боулинг хожу периодически, нравится это место само по себе, настроение поднимается, движуха, современная музыка. Кухня хорошая, вкусные блюда, напитки, вежливые официанты!
Maria B.
22 июня 2025
Под столом , когда пришли валялись остатки продуктов от предыдущего мероприятия. Получилось, что заказала пиццу заранее в другом заведении, не зная , что там там категорически нельзя. Хотя покупали там много, помимо пиццы . Пока там были , на ресепшене тухла фри и пицца, лишь бы у них заказали. Администратору——- огромный, без понимания к ситуации. Подошла там к Сотрудникам, сказали даже с ней разговаривать не пойдут, она прям т….рь( слова коллег)
Tanya_Ponomareva_
5 июня 2023
Неплохое заведение, можно посидеть как с детьми, так и взрослой компанией. Обстановка уютная персонал вежливый, не навязчивый. Была несколько ращ
анна колесникова
4 апреля 2024
Ужасное обслуживание Еду просто есть не возможно, принесли курицу в кляре ощущение будто курица старая, а кляр будто просто в яйце обжарили Персонал не вежливый, испортили всё время провождения
Марина Дацюк
6 мая 2024
Обожаю это место!!! В нашем боулинге можно невероятно круто провести время!!! Всегда весело и позитивно 😃😃😃 Стабильно ходим поиграть!!!!
Электрик ЖКО Рубцовск
12 апреля 2023
Всё прекрасно что бы играть в боулинг, пива выбор маленький, закуски к пиву которые идут в комплекте не очень. А всё остальное отлично!
Ирина Гончарова
15 апреля 2023
Заведение так себе, столик на 4 человека, а дорожка на 6человек,получается компания из 12человек, 8 чел. будут сидеть остальные стоять. Если делаете дорожку на 6чел, то и предоставляйте столик на то же количество. Стулья доставить отказались.
Владислав Наумов
11 апреля 2024
Отличное место для отдыха семьёй! Уютно, весело и очень вкусно! Всем рекомендую!
~ПО ПЛАНЕТЕ СО СМАРТФОНОМ~
18 августа 2023
Отличное место для отдыха взрослых и детей! Можно и выпить и закусить))
Aomine Daiki
21 января 2022
Классное заведение, музыка, боулинг, обслуживание лучшее, рекомендую сами не раз ходили хорошо отдохнули.
Слава К.
14 октября 2025
Не выдают обещанные призы
Diana Вячеславовна
29 ноября 2023
Обожаю это место, всегда классное времяпровождение в этом заведении. Цены стали достаточно высокие и неоднократно было, что с Любо-Дорого приносят блюда из испорченных продуктов.
Эмилия Иорданян
23 мая 2024
Постоянно ломаются дорожки, еду очень долго делают. Не всем советую
Наталья Зорина
13 октября 2020
Отличный боулинг! Цена, качество дорожек очень порадовали! Советую держать полотенца для протирания шаров и ввести в меню натуральный кофе. Обширная барная карта коктейлей, а кофе 3в1.
13 января 2023
Боулинг - 5(отлично) Бар - 2(плохо) Кухня - 1(отвратительно) Больше не ногой.
Вера Цвет
23 марта 2020
Когда то был на высоте. А сейчас сдал свои позиции. Давно не было ремонта. Машинка по установке кеглей заедает, кегли падают. Сбиваешь пишет не правильные результат. В общем много что отталкивает.
анжела пищик
11 октября 2025
Чисто, персонал внимательный
Vor Vad
6 июля 2024
Неудомные столи , только для четверых. Понятно что это боулинг 🎳, но компанией больше 4 человек не посидишь.
Евгения Занина
7 октября 2024
Все бы хорошо, если бы постоянно не заедал механизм, выставляющий кегли.
Марина Марина
27 января 2021
Понравилось все, приятная атмосфера и персонал, все очень вкусно, цены доступные. Минус звезда за дорожки которые ломались во время игры, пришлось менять стол
Тимофей
20 августа 2021
Понравилось. И цена не супер огромная. И иногда бывают акции. Например до 15 августа была акция при покупке одного часа- второй час в подарок. Понравилось. СОВЕТУЮ
Виктория
5 декабря 2023
Хороший боулинг, можно приятно и с пользой провести время
albori
1 июля 2020
Даже был пару раз. Неплохое развлечение, особенно для детей
Николай Малков
20 сентября 2019
Хорошее место. Мы получили здесь массу положительных эмоций. Персонал вежливый. Цены доступные.
Николай Кучин
22 октября 2019
Приемлемые цены, вкусная еда. 6 дорожек, очень чисто и убрано, однако, в последнее время дорожки стало часто засчитывать несбитые кегли
П
Полина В
20 ноября 2019
Хорошее место ,были там с детьми очень понравилось
Юрий
23 сентября 2019
Качественные дорожки. Есть всё для детей. Рядом бар. Можно заказывать любую еду.
Ирина Ч.
21 марта 2020
С тем учётом, что это единственный боулинг в городе то норм. А если объективно, дорожки уже изношенные, официантки меедленные, бар дороговат (скорость и цена это вечная проблема всего комплекса), но как говорится "на безрыбье и рак рыба".
Алёна
5 января 2021
Хороший развлекательный центр. Но кресла в кинотеатре могли бы хорошо почистить или заменить обшивку. Кресла ооочень грязные. Работники очень вежливые и приветливые, приятно, спасибо! Посещать однозначно будем!
Елена Халявина
6 июля 2025
Очень классное место! Все дни рождения проводим там!
Анна Шебанова
18 декабря 2019
С момента открытия ходим в боулинг 🎳, и дни рождения отмечаем и просто так заходим, отличне место для активного отдыха и общения
Л
Людмила Б.
19 ноября 2018
Отличное заведение, где можно весело провести хоть детский , хоть взрослый праздник. Просто побыть с друзьями. Хорошая кухня..